Devil Jester Posted 07/06/11 06:57 PM Не, первая серия мне больше понравилась, во второй весь интерес в Монако Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/09/11 03:41 AM Кто, кстати, читал книги Кларксона?) я вот "мир по кларксону" и "автомобили по кларксону" в переводе прочитал, а недавно мне из англии привезли его "driven to distraction".Иногда читаю его авторские колонки в газетах, до книг руки не доходят. Зато видел все его dvd Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kauhea Posted 07/09/11 11:05 AM Все старые времена теперь можно выбросить. Себ научил Стига ездить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 07/09/11 01:17 PM Судя по всему завтра в пре-шоу перед ГП BBC F1 побывает в гостях у Кларксона и компании Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 07/10/11 06:00 PM вот здеся часто показывают Топ Гир.. правда, не знаю в записи ли.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/10/11 06:36 PM вот здеся часто показывают Топ Гир.. правда, не знаю в записи ли.. Ссылка левая какая-то.В прямом эфире можно смотреть ТУТ , если рип на торрентах неохота ждать.Начало выпуска через 25 минут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/10/11 08:09 PM Не самый лучший их выпуск. Новенький Макларен оказался супер-быстрым не ожидал. С Феттелем забавная беседа вышла. Теперь ему придется всем футболки покупать. Ну и надеюсь увидеть Мэя лысым через 2 недели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 07/10/11 08:18 PM Классный эпизод. Феттель неожиданно понравился, а уж фотка его с Михаэлем..) Я кстати там же в Керпене сфоткался, правда без МихаэляНу, конечно, последний сегмент убил. Вот почему у нас до сих пор машина - роскошь?!!! Каждый раз, когда смотрю их всякие "машина за 100 фунтов" - хочется посжигать все жигулята которые самые разбитые стоят дороже А тут за цену "Логана" Мерседес с V12 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Helvig Posted 07/12/11 11:43 AM да, последний выпуск породил во мне дичайшее чувство зависти к буржуинам :bomb: Сам выпуск слегка пресноват и, как показалось, очень рано закончился :blush: ждал, что же они учудят с мерином и бэхой (ну типа в космос их отправить или устроить очередную "смертельную гонку" ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/13/11 05:30 AM В это воскресенье будет Роуэн Аткинсон, тот еще водила :haha: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/13/11 05:39 AM (edited) В это воскресенье будет Роуэн Аткинсон, тот еще водила :haha:который сезон надеюсь что позовут Хью Лори, нравиться этот актер еще с Дживса и Вустера, (боже мой еще ведь в школе смотрел этот сериал, в 13 с чем то начинался тогда по первому)это же 4-ый выпукск в нем маруся должна быть?интересно если её обстебают на Р1 про неё вырежут? про калину то в р1 переводах ни слова не было Edited 07/13/11 05:40 AM by Rebus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dionisi Posted 07/13/11 06:07 AM В это воскресенье будет Роуэн Аткинсон, тот еще водила :haha:откуда такие сведения? ни раз появлялся в паддоке, кстати :blush: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/13/11 06:10 AM (edited) откуда такие сведения? ни раз появлялся в паддоке, кстати :blush: и точно у него есть McLaren f1 Edited 07/13/11 06:14 AM by Rebus Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dionisi Posted 07/13/11 08:13 AM watch, Lewis Hamilton, this is how you pass a Ferrari :haha: а вот с победой феттеля промохнались немножко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 07/13/11 08:21 AM а вот с победой феттеля промохнались немножко ну, шансы что он победит были 99,999999% Go to top Share this post Link to post Share on other sites
John Dorean Posted 07/13/11 08:39 AM Ну, и интересно?)Манера изложения аки в Тор Гире?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/14/11 04:17 AM который сезон надеюсь что позовут Хью Лори, нравиться этот актер еще с Дживса и Вустера, (боже мой еще ведь в школе смотрел этот сериал, в 13 с чем то начинался тогда по первому)Да, хотелось бы его увидеть. А то в пятом эпизоде уже в третий раз пригласят этого мерзкого Саймона Кауэлла, хотя выбор то у них большой.Надеюсь когда-нибудь увидеть в бюджетной развалюхе Мэтта Беллами, он уже однажды Кларксона опередил в гонке откуда такие сведения? Из педивикии. и точно у него есть McLaren f1Точнее БЫЛ McLaren f1 :haha: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/14/11 06:03 AM Да, хотелось бы его увидеть. А то в пятом эпизоде уже в третий раз пригласят этого мерзкого Саймона Кауэлла, хотя выбор то у них большой.мне тоже он не нравиться, такой самодовольный, напыщенный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 07/14/11 07:05 AM мне тоже он не нравиться, такой самодовольный, напыщенный.когда Саймона приглашают, забавно всегда смотреть на то, как с ним говорит Кларксон.. Ну и вообще Джереми довольно часто его вспоминаетНадеюсь потом Джей Кея пригласят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/14/11 08:13 AM когда Саймона приглашают, забавно всегда смотреть на то, как с ним говорит Кларксон.. Ну и вообще Джереми довольно часто его вспоминаетНадеюсь потом Джей Кея пригласят забыл как парня звали, мне оч понравилась та передача. комик какой то, рассказывал как на своей тарантайке (когда известности еще не было) он пытался порш обогнать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dionisi Posted 07/14/11 08:35 AM забыл как парня звали, мне оч понравилась та передача. комик какой то, рассказывал как на своей тарантайке (когда известности еще не было) он пытался порш обогнатьджей лено? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 07/15/11 09:00 AM Top Gear 17 сезон 3 серия(rus) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/16/11 05:10 AM когда Саймона приглашают, забавно всегда смотреть на то, как с ним говорит Кларксон.. Ну и вообще Джереми довольно часто его вспоминает[Стебут они друга здорово, но тем не менее Кауэлл мне омерзителен.забыл как парня звали, мне оч понравилась та передача. комик какой то, рассказывал как на своей тарантайке (когда известности еще не было) он пытался порш обогнатьПомню-помню, Майкл Маклнтайр, забавный мужик. Долго смеялся с момента на 5:05 минуте. Говорит до этого, мол, бензин закончился, пошел на заправку за канистрой, но забыл название- I need a thing, you know, you put petrol in it?- Car? :lol: P.S. Никто не помнит выпуска с каким-то пародистом, он еще Марри Уокера изображал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 07/16/11 07:24 AM P.S. Никто не помнит выпуска с каким-то пародистом, он еще Марри Уокера изображал?его Хэммонд изображал а так да, был кто-то, не помню уже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 07/17/11 08:06 PM Сюжет с авто-поездами шикарный.Аткинсон приятно удивил своим кругом, надеюсь Кауэлл его не перебьёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites