Styler Опубликовано 14.03.2008 09:21 а в воскресенье ещё жарче :DНу, вот это вряд ли... :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 09:26 а у кого-нибудь есть данные по сравнению с практиками прошлого сезона?наши, однозначно, должны быть быстрее, но на сколько? а как маки?маки действительно стабильны и быстры и на тестах, и на практике ... логическая цепочка не вдохновляет ((Если подходить формально, то на второй практике было так:1 Felipe Massa Ferrari 1:27.353 322 Kimi Räikkönen Ferrari 1:27.750 0.397 333 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:27.829 0.476 297 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:28.040 0.687 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 14.03.2008 09:29 Быстрые круги(последнии 7 минут) 1 практикаhttp://rutube.ru/tracks/529618.html?v=02ce...65e2af4fa159008Кстати, Масса опять свою жену привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.03.2008 09:30 Ну, вот это вряд ли... :P ;)прогноз обещает - я тут нипричом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 14.03.2008 09:38 Если подходить формально, то на второй практике было так:1 Felipe Massa Ferrari 1:27.353 322 Kimi Räikkönen Ferrari 1:27.750 0.397 333 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:27.829 0.476 297 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:28.040 0.687 25про "наши однозначно должны должны быть быстрее" я явно погорячилась ;) не, времена первой практики нравятся мне гораздо больше :lol:Быстрые круги(последнии 7 минут) 1 практикаКстати, Масса опять свою жену привез.Рафаэла похорошела имхо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 14.03.2008 09:42 их не надо беречь в пятницуНу помимо двигателя на гонку надо кучу всего настроить. Томроза, температуру их в гонке и под погоду. но то что Кими во второй практике ехал не в полную силу это точно.С главнойДействующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью Ferrari на свободных заездах перед Гран При Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью.«Я недоволен тем, как прошла практика, - признался Кими. – Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны».Но я ясно видел те полтора круга что показали с Кими в практике 2 с показаниями Газ-Тормоз и тд. Там ясно было видно что мотор он не отбивал до 19000. А лишь до 18 700. У кого нибудь есть запись ? Дайте еще раз глянуть...Если это все таки так и я ничего там не напутал то получается что Ферры шифруются просто напросто.У Кого есть видео второй практики ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 09:46 прогноз обещает - я тут нипричом :)Я тоже смотрел прогноз, и он обещает, что будет немного прохладней... и ему я верю больше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.03.2008 09:50 Но я ясно видел те полтора круга что показали с Кими в практике 2 с показаниями Газ-Тормоз и тд. Там ясно было видно что мотор он не отбивал до 19000. А лишь до 18 700. У кого нибудь есть запись ? Дайте еще раз глянуть...Если это все таки так и я ничего там не напутал то получается что Ферры шифруются просто напросто.ага, ты один их смог раскусить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 09:53 Ну помимо двигателя на гонку надо кучу всего настроить. Томроза, температуру их в гонке и под погоду. но то что Кими во второй практике ехал не в полную силу это точно.С главнойДействующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью Ferrari на свободных заездах перед Гран При Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью.«Я недоволен тем, как прошла практика, - признался Кими. – Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны».Но я ясно видел те полтора круга что показали с Кими в практике 2 с показаниями Газ-Тормоз и тд. Там ясно было видно что мотор он не отбивал до 19000. А лишь до 18 700. У кого нибудь есть запись ? Дайте еще раз глянуть...Если это все таки так и я ничего там не напутал то получается что Ферры шифруются просто напросто.У Кого есть видео второй практики ?????Хех..возможно и шифруются, но если ты говоришь, что видел только 18 700 - думаю, другие тоже это видели=)Хотя, честно говоря, как-то стрёмно..я думал, у Ферров будет явное преимущество..хотя может они реально сильны на дистанции ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 14.03.2008 09:55 Эх глянуть бы еще раз всю вторую практику а особенно те полтора круга с Кими. Где же найти это видео ? Никто не записал ? или может где то в инете лежит, но я не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 10:01 Эх глянуть бы еще раз всю вторую практику а особенно те полтора круга с Кими. Где же найти это видео ? Никто не записал ? или может где то в инете лежит, но я не нашел...А что там было интересного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2008 10:09 Райкконен недоволен скоростью, а Масса полон оптимизма... как это? У них разные машины?:) Кими вроде не был замечен в плетении интриг, так что вряд ли шифруется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 10:10 Скажу одно - легко не будет, прийдёться нашим попотеть... ;) Мне показалось, что Кими ещё круче стал входить в повороты, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.03.2008 10:11 Мда, что-то как то все не бодро пока, что печалит...Я вообще не пойму, как можно подобрав настройки утром, успешно слить вторую практику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 10:12 Райкконен недоволен скоростью, а Масса полон оптимизма... как это? У них разные машины?:) Кими вроде не был замечен в плетении интриг, так что вряд ли шифруется.Ну Массимо в принципе оптимист=) или может у Фелипе настройки получше для его стиля..Скажу одно - легко не будет, прийдёться нашим попотеть... ;)Я тож так думаю..результаты двух заездов не сильно впечатляют..по крайней мере того "доминирования", о котором все говорили нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 10:15 Ну Массимо в принципе оптимист=) или может у Фелипе настройки получше для его стиля..Я тож так думаю..результаты двух заездов не сильно впечатляют..по крайней мере того "доминирования", о котором все говорили нет.Напомню Австралию 98, Маки там оч хорошо шифранулись, а результат?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2008 10:18 Напомню Австралию 98, Маки там оч хорошо шифранулись, а результат?!Я не помню..мот расскажешь ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 10:19 Мда, что-то как то все не бодро пока, что печалит...Я вообще не пойму, как можно подобрав настройки утром, успешно слить вторую практику?Ну это частое явление, ибо, всегда ищут лучшее... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.03.2008 10:19 Райкконен недоволен скоростью, а Масса полон оптимизма... как это? У них разные машины?:) Кими вроде не был замечен в плетении интриг, так что вряд ли шифруется.Завтра посмотрим . Но по моему оба хитрят ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 14.03.2008 10:20 А что там было интересного ?Ну там четко видно что Кими едет не на пределе. Там показывается газ тормоз,тахометр. Так вот я четко помню что смотрел внимательно очень и видел что стрелка доходила лишь до 18600-18700 примерно, тогда как в 1 практике все было норм ехал и отбивал 19000 как и все.Ребята кто записал видео второй практики или есть где то в инете дайте сылку пллз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 10:21 Я не помню..мот расскажешь ? :blush:Маки в практиках катали с полными баками, дабы не рассекретить преимущества, строили проблемные рожы, а потом вдули всех по самые помидоры... :rolleyes: Кстати, Рона, как я погляжу выгнали... да так, что даже на практику припёрся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.03.2008 10:24 Напомню Австралию 98, Маки там оч хорошо шифранулись, а результат?!Маки в Австралии 98 в одну калитку выиграли гонку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.03.2008 10:28 Вы что считаете, что 300 оборотов меньше дают такой гап ;) Я с вас просто поражаюсь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 10:28 Маки в Австралии 98 в одну калитку выиграли гонку . :blink: Ты посты читаеш или просто так ответил... мечтательно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2008 10:29 Обороты не при чем.Температура во время второй практике сильно другая была?Надеюсь, скорость в самой гонке будет на высоте, а в квале надо быть в Топ4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах