Rossa Опубликовано 11.03.2008 11:38 Чем же?Жан его сделал своим личным заместителем, он постоянно цитирует Жана, утверждает что будет все делать по его советам...отличный способ подсидеть и занять его место! ;)Ну, дырявый нос-то мы точно в Австралии не увидим :DА вот увидим ли в Бахрейне - тоже не факт...Но впрочем, мы ведь и ждем от Австралии не дырявый нос, а дубль Феррари!!! :Dвот-вот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 11:43 Луки ди МонтедземолоВсегда хотел спросить, а почему Монтедземоло часто пишут с буквой Д, ее же нет в английском написании?Или это так по итальянски произносится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2008 11:50 Всегда хотел спросить, а почему Монтедземоло часто пишут с буквой Д, ее же нет в английском написании?Или это так по итальянски произносится?это просто англичане неправильно пишут и произносят! ;) Luca Cordero di Montezemolo Лука Кордеро ди Монтедземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 11:54 это просто англичане неправильно пишут и произносят! ;) Luca Cordero di Montezemolo Лука Кордеро ди МонтедземолоТак а откуда Д берется в русском написании? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 13:29 Так а откуда Д берется в русском написании? :Dне знаю, откуда в русском написании, но именно так произносят итальянцы - я слышалпоэтому так и пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 11.03.2008 13:40 Ну, дырявый нос-то мы точно в Австралии не увидим :DА вот увидим ли в Бахрейне - тоже не факт...Но впрочем, мы ведь и ждем от Австралии не дырявый нос, а дубль Феррари!!! :DДа,да,дааааа.... дубль Феррари)))) только и грежу об этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 14:06 Как я предполагал тут уже давно, Доменикали очень похож на марионетку Жана Тодта.Похоже, он будет проводить целиком и полностью политику Жана.А Жану не нужны звезды, он и сам себе звезда, настоящий Наполеон... :Dда? :D а мне помнится, что ты "предполагал тут уже давно", что Тодт будет свадебным генералом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 14:12 отличный способ подсидеть и занять его место! ;)ага... уже и поддержкой Михаэля начал заручаться - даже поехал туда, где Шуми отдыхал со своими друзьямипричем, сначала поездка была сильно законспирирована, а потом сразу во все издания проникла хорошо организованная "утечка информации" :D мол, Доменикали со своим лучшим другом Михаэлем отдыхает там то и там то ;) видимо, как более-менее заручился поддержкой Миши, так сразу утечку информации и организовал :)чтобы все знали, что они с Шуми лучшие друзья и даже отдыхают вместено Доменикали не самая большая проблемасамая большая проблема на сегодняшний день это "Марио Альмондо - директор по Операциям"по каким-таким операциям он директор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2008 16:05 ага... уже и поддержкой Михаэля начал заручаться - даже поехал туда, где Шуми отдыхал со своими друзьямипричем, сначала поездка была сильно законспирирована, а потом сразу во все издания проникла хорошо организованная "утечка информации" :D мол, Доменикали со своим лучшим другом Михаэлем отдыхает там то и там то ;) видимо, как более-менее заручился поддержкой Миши, так сразу утечку информации и организовал :)чтобы все знали, что они с Шуми лучшие друзья и даже отдыхают вместено Доменикали не самая большая проблемасамая большая проблема на сегодняшний день это "Марио Альмондо - директор по Операциям"по каким-таким операциям он директор? :D+1 Доменикали даже притерся на РТЛе 6 декабря 2006го (кому надо тот помнит, о чем речь)в данном случае "операция" означает работа... а точнее он координирует работу между всеми частями GeSвпрочем, Альмондо и раньше этим занимался, ДО того как его назначили техническим директором. Видимо, такой сорт работы выходит у него много лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 17:17 +1 Доменикали даже притерся на РТЛе 6 декабря 2006го (кому надо тот помнит, о чем речь)в данном случае "операция" означает работа... а точнее он координирует работу между всеми частями GeSвпрочем, Альмондо и раньше этим занимался, ДО того как его назначили техническим директором. Видимо, такой сорт работы выходит у него много лучше!Ну вот и посмотрим , как они освоятся и поработают - бум надеятся без проблем , больших обойдётся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 17:33 +1 Доменикали даже притерся на РТЛе 6 декабря 2006го (кому надо тот помнит, о чем речь)ну так Ферры еще тогда планировали его единственного поставить на место Росса (технического директора), вот и был он представлен на РТЛШуми был тем человеком, который цементировал команду, вот и надо было Доменикали показать всем, что он самый близкий Михаэлю человек после Россано, видимо, не только Степни был недоволен, что ему не досталось приличной должности, но и высший инженерный состав был недоволен, что всё одному Доменикали достанетсяпришлось Феррам менять планы и, дабы потушить пламя, разделить дитя между семью няньками - отсюда и все проблемы, возникшие у Ферров по ходу сезона в бывших владениях Росса, т.к. слишком много было автономных начальников, подчиняющихся напрямую только Тодтусразу было понятно, что такое перераспределение обязанностей - очень неудачный вариант, но, видимо, Ферры на тот момент из всех зол выбрали меньшеепоэтому сейчас Тодт и хотел Шуми в руководители команды - с ним единственным у остальных "директоров" терок на тему "а почему он, а не я" не возникло быно у Шуми хватило ума не соваться в эти игры, и ситуация осталась прежней - Доменикали типа глава команды и остальные тоже типа в "директорах" ходятпоэтому я и спросил про должность Альмондоменя в его должности смущает не слово "операции", а слово "директор" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 18:41 да? :D а мне помнится, что ты "предполагал тут уже давно", что Тодт будет свадебным генералом? ;)Это в случае, если бы главой Скудерии был назначен Росс...Я предполагал (если помнишь), что Лука хочет Росса поставить главой, а Тодт продвигает Доменикали как своего протеже.Поскольку Росс явно вытребовал бы себе право на принятие самостоятельных решений, а Стефано обязан работать на Жана.в данном случае "операция" означает работа... а точнее он координирует работу между всеми частями GeSНасколько я помню, сейчас обязанности Альмондо какие-то абсолютно рутинные...Управление трассами Фиорано и Мугелло, закупка оборудования, и т.п.Похоже, скандал со Степни ударил и по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 18:46 пришлось Феррам менять планы и, дабы потушить пламя, разделить дитя между семью няньками - отсюда и все проблемы, возникшие у Ферров по ходу сезона в бывших владениях Росса, т.к. слишком много было автономных начальников, подчиняющихся напрямую только Тодтусразу было понятно, что такое перераспределение обязанностей - очень неудачный вариант, но, видимо, Ферры на тот момент из всех зол выбрали меньшееСейчас все предельно четко организовано:Альдо Коста - технический директорНик Томбасис - главный конструкторЧего еще желать?Вот если не оправдают своих новых позиций - тогда и стоит ругаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 19:14 Лука ди МонтеземолоО Кими: "Он силен, храбр, настойчив, никогда не сдается в гонках, он пилот, который выступает очень хорошо. Если бы меня спросили о нем шесть месяцев назад, я бы сказал, что ему следует работать серьезней и лучше с командой. Сейчас я могу сказать, что он сделал это, так что я думаю осталось не много того, что мы можем у него попросить."О Фелипе: "Масса очень важен. В его последней гонке сезона, он вел себя как настоящий пилот Феррари, что позволило команде победить. Думаю, что он пилот способный выиграть чемпионат, если он немного улучшит свою стабильность в гонках, и я буду счастлив если он выиграет титул, так же как буду счастлив если Райкконен подтвердит свой."О Мельбурне: "Предсказания? Нет, спасибо. У мня чувство, что все слишком просто ко всему относятся. Считается предрешенным, что Феррари должна всегда выигрывать, но я не могу успокоиться. Я очень нервничаю о том, что случиться в субботу утром, поскольку квалификация первого Гран-При - это первый признак того уровня, что мы увидим в этом году. Я знаю, что у нас лучшая машина, чем прошлогодняя, я знаю, что мы хорошо поработали, и я знаю, что мы улучшились в том, что считалось нашими слабыми местами. Посмотрим на других." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:20 Это в случае, если бы главой Скудерии был назначен Росс...Я предполагал (если помнишь), что Лука хочет Росса поставить главой, а Тодт продвигает Доменикали как своего протеже.Поскольку Росс явно вытребовал бы себе право на принятие самостоятельных решений, а Стефано обязан работать на Жана.ну тут можем только домыслы строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.03.2008 20:39 Приветствую всех болельщиков Феррари, Михаэля, Кими, Филиппе и всех наших!!! Желаю всем болельщикам почуствовать неоднократно радость победы наших пилотов, конструкторов, механиков и т.д. Этот год будет нашим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2008 20:48 :wub: ура,ура,ура! Пусть Стефано и Лука будут такими осторожными в прогнозах и выводах,но мы ждём всё же победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 11.03.2008 20:58 Приветствую всех болельщиков Феррари, Михаэля, Кими, Филиппе и всех наших!!! Желаю всем болельщикам почуствовать неоднократно радость победы наших пилотов, конструкторов, механиков и т.д. Этот год будет нашим!!!аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2008 21:07 Сержант, приветствуем! И тебе того же:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.03.2008 21:21 Так а откуда Д берется в русском написании? :D :rolleyes: потому что с итальянского на русский Z читается как ДЗ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 21:38 :rolleyes: потому что с итальянского на русский Z читается как ДЗ..Ну правильно , если уж переводить фамилию , то с оригинала , а не с аглицкого перевода :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 22:07 Сейчас все предельно четко организовано:Альдо Коста - технический директорНик Томбасис - главный конструкторЧего еще желать?Вот если не оправдают своих новых позиций - тогда и стоит ругаться :)да при чем тут Коста и Томбасис? - эти всегда на своем месте были и естьно ведь Альмондо и Балдиссери тоже какие-то "директоры"? ;)чё у них за должности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 22:24 Ф2008(характерные отличия)1. Уменьшенная колесная база (на несколько сантиметров)2. Приподнятый нос на 2см, в котором, по слухам, может появится отверстие.3. Намного более усложненные крылышки, присоединенные к кончику носа.4. Понтоны выше и отверстие радиатора велико относительно МакЛарен или Рено. Бумеранговые крылья (канделябры) в очередной раз увеличены.5. Жабры в понтонах разделены на 2 группы и имеют другое расположение.6. В заднюю подвеску (как и переднюю) встроен двойной горизонтальный поглотитель ударов, который должен принести лучшее сцепление, и в особенности улучшить поведение болида на поребриках.7. Заднее крыло (и его стойки) намного более выгнуты, особенно в середине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 11.03.2008 22:58 Такс, осталось совсем немного..Да поможет нам бог, желаю чтобы у Кимана время на 1 секторе было 28 000 :D :D :D А на круге 1 23 500 Да будет побит Рекорд Ф2004Аминь. :Dзы это я про квалу. про гонку еще не думаю даже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2008 23:01 Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах