Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Чем же?

Жан его сделал своим личным заместителем, он постоянно цитирует Жана, утверждает что будет все делать по его советам...

отличный способ подсидеть и занять его место! ;)

Ну, дырявый нос-то мы точно в Австралии не увидим :D

А вот увидим ли в Бахрейне - тоже не факт...

Но впрочем, мы ведь и ждем от Австралии не дырявый нос, а дубль Феррари!!! :D

вот-вот! :D

Поделиться этим сообщением

Луки ди Монтедземоло

Всегда хотел спросить, а почему Монтедземоло часто пишут с буквой Д, ее же нет в английском написании?

Или это так по итальянски произносится?

Всегда хотел спросить, а почему Монтедземоло часто пишут с буквой Д, ее же нет в английском написании?

Или это так по итальянски произносится?

это просто англичане неправильно пишут и произносят! ;)

Luca Cordero di Montezemolo

Лука Кордеро ди Монтедземоло

это просто англичане неправильно пишут и произносят! ;)

Luca Cordero di Montezemolo

Лука Кордеро ди Монтедземоло

Так а откуда Д берется в русском написании? :D

не знаю, откуда в русском написании, но именно так произносят итальянцы - я слышал

поэтому так и пишу

Ну, дырявый нос-то мы точно в Австралии не увидим :D

А вот увидим ли в Бахрейне - тоже не факт...

Но впрочем, мы ведь и ждем от Австралии не дырявый нос, а дубль Феррари!!! :D

Да,да,дааааа.... дубль Феррари)))) только и грежу об этом)))

Как я предполагал тут уже давно, Доменикали очень похож на марионетку Жана Тодта.

Похоже, он будет проводить целиком и полностью политику Жана.

А Жану не нужны звезды, он и сам себе звезда, настоящий Наполеон... :D

да? :D

а мне помнится, что ты "предполагал тут уже давно", что Тодт будет свадебным генералом? ;)

отличный способ подсидеть и занять его место! ;)

ага...

уже и поддержкой Михаэля начал заручаться - даже поехал туда, где Шуми отдыхал со своими друзьями

причем, сначала поездка была сильно законспирирована, а потом сразу во все издания проникла хорошо организованная "утечка информации" :D

мол, Доменикали со своим лучшим другом Михаэлем отдыхает там то и там то ;)

видимо, как более-менее заручился поддержкой Миши, так сразу утечку информации и организовал :)

чтобы все знали, что они с Шуми лучшие друзья и даже отдыхают вместе

но Доменикали не самая большая проблема

самая большая проблема на сегодняшний день это "Марио Альмондо - директор по Операциям"

по каким-таким операциям он директор? :D

ага...

уже и поддержкой Михаэля начал заручаться - даже поехал туда, где Шуми отдыхал со своими друзьями

причем, сначала поездка была сильно законспирирована, а потом сразу во все издания проникла хорошо организованная "утечка информации" :D

мол, Доменикали со своим лучшим другом Михаэлем отдыхает там то и там то ;)

видимо, как более-менее заручился поддержкой Миши, так сразу утечку информации и организовал :)

чтобы все знали, что они с Шуми лучшие друзья и даже отдыхают вместе

но Доменикали не самая большая проблема

самая большая проблема на сегодняшний день это "Марио Альмондо - директор по Операциям"

по каким-таким операциям он директор? :D

+1 Доменикали даже притерся на РТЛе 6 декабря 2006го (кому надо тот помнит, о чем речь)

в данном случае "операция" означает работа... а точнее он координирует работу между всеми частями GeS

впрочем, Альмондо и раньше этим занимался, ДО того как его назначили техническим директором. Видимо, такой сорт работы выходит у него много лучше!

+1 Доменикали даже притерся на РТЛе 6 декабря 2006го (кому надо тот помнит, о чем речь)

в данном случае "операция" означает работа... а точнее он координирует работу между всеми частями GeS

впрочем, Альмондо и раньше этим занимался, ДО того как его назначили техническим директором. Видимо, такой сорт работы выходит у него много лучше!

Ну вот и посмотрим , как они освоятся и поработают - бум надеятся без проблем , больших обойдётся :rolleyes:

ну так Ферры еще тогда планировали его единственного поставить на место Росса (технического директора), вот и был он представлен на РТЛ

Шуми был тем человеком, который цементировал команду, вот и надо было Доменикали показать всем, что он самый близкий Михаэлю человек после Росса

но, видимо, не только Степни был недоволен, что ему не досталось приличной должности, но и высший инженерный состав был недоволен, что всё одному Доменикали достанется

пришлось Феррам менять планы и, дабы потушить пламя, разделить дитя между семью няньками - отсюда и все проблемы, возникшие у Ферров по ходу сезона в бывших владениях Росса, т.к. слишком много было автономных начальников, подчиняющихся напрямую только Тодту

сразу было понятно, что такое перераспределение обязанностей - очень неудачный вариант, но, видимо, Ферры на тот момент из всех зол выбрали меньшее

поэтому сейчас Тодт и хотел Шуми в руководители команды - с ним единственным у остальных "директоров" терок на тему "а почему он, а не я" не возникло бы

но у Шуми хватило ума не соваться в эти игры, и ситуация осталась прежней - Доменикали типа глава команды и остальные тоже типа в "директорах" ходят

поэтому я и спросил про должность Альмондо

меня в его должности смущает не слово "операции", а слово "директор" :D

да? :D

а мне помнится, что ты "предполагал тут уже давно", что Тодт будет свадебным генералом? ;)

Это в случае, если бы главой Скудерии был назначен Росс...

Я предполагал (если помнишь), что Лука хочет Росса поставить главой, а Тодт продвигает Доменикали как своего протеже.

Поскольку Росс явно вытребовал бы себе право на принятие самостоятельных решений, а Стефано обязан работать на Жана.

Насколько я помню, сейчас обязанности Альмондо какие-то абсолютно рутинные...

Управление трассами Фиорано и Мугелло, закупка оборудования, и т.п.

Похоже, скандал со Степни ударил и по нему.

пришлось Феррам менять планы и, дабы потушить пламя, разделить дитя между семью няньками - отсюда и все проблемы, возникшие у Ферров по ходу сезона в бывших владениях Росса, т.к. слишком много было автономных начальников, подчиняющихся напрямую только Тодту

сразу было понятно, что такое перераспределение обязанностей - очень неудачный вариант, но, видимо, Ферры на тот момент из всех зол выбрали меньшее

Сейчас все предельно четко организовано:

Альдо Коста - технический директор

Ник Томбасис - главный конструктор

Чего еще желать?

Вот если не оправдают своих новых позиций - тогда и стоит ругаться :)

Лука ди Монтеземоло

О Кими: "Он силен, храбр, настойчив, никогда не сдается в гонках, он пилот, который выступает очень хорошо. Если бы меня спросили о нем шесть месяцев назад, я бы сказал, что ему следует работать серьезней и лучше с командой. Сейчас я могу сказать, что он сделал это, так что я думаю осталось не много того, что мы можем у него попросить."

О Фелипе: "Масса очень важен. В его последней гонке сезона, он вел себя как настоящий пилот Феррари, что позволило команде победить. Думаю, что он пилот способный выиграть чемпионат, если он немного улучшит свою стабильность в гонках, и я буду счастлив если он выиграет титул, так же как буду счастлив если Райкконен подтвердит свой."

О Мельбурне: "Предсказания? Нет, спасибо. У мня чувство, что все слишком просто ко всему относятся. Считается предрешенным, что Феррари должна всегда выигрывать, но я не могу успокоиться. Я очень нервничаю о том, что случиться в субботу утром, поскольку квалификация первого Гран-При - это первый признак того уровня, что мы увидим в этом году. Я знаю, что у нас лучшая машина, чем прошлогодняя, я знаю, что мы хорошо поработали, и я знаю, что мы улучшились в том, что считалось нашими слабыми местами. Посмотрим на других."

Это в случае, если бы главой Скудерии был назначен Росс...

Я предполагал (если помнишь), что Лука хочет Росса поставить главой, а Тодт продвигает Доменикали как своего протеже.

Поскольку Росс явно вытребовал бы себе право на принятие самостоятельных решений, а Стефано обязан работать на Жана.

ну тут можем только домыслы строить

Гость

Приветствую всех болельщиков Феррари, Михаэля, Кими, Филиппе и всех наших!!! Желаю всем болельщикам почуствовать неоднократно радость победы наших пилотов, конструкторов, механиков и т.д. Этот год будет нашим!!!

:wub: ура,ура,ура! Пусть Стефано и Лука будут такими осторожными в прогнозах и выводах,но мы ждём всё же победы!

Приветствую всех болельщиков Феррари, Михаэля, Кими, Филиппе и всех наших!!! Желаю всем болельщикам почуствовать неоднократно радость победы наших пилотов, конструкторов, механиков и т.д. Этот год будет нашим!!!
аминь

Сержант, приветствуем! И тебе того же:)

:rolleyes: потому что с итальянского на русский Z читается как ДЗ..

:rolleyes: потому что с итальянского на русский Z читается как ДЗ..

Ну правильно , если уж переводить фамилию , то с оригинала , а не с аглицкого перевода :lol:

Сейчас все предельно четко организовано:

Альдо Коста - технический директор

Ник Томбасис - главный конструктор

Чего еще желать?

Вот если не оправдают своих новых позиций - тогда и стоит ругаться :)

да при чем тут Коста и Томбасис? - эти всегда на своем месте были и есть

но ведь Альмондо и Балдиссери тоже какие-то "директоры"? ;)

чё у них за должности? :D

Ф2008

(характерные отличия)

1. Уменьшенная колесная база (на несколько сантиметров)

2. Приподнятый нос на 2см, в котором, по слухам, может появится отверстие.

3. Намного более усложненные крылышки, присоединенные к кончику носа.

4. Понтоны выше и отверстие радиатора велико относительно МакЛарен или Рено. Бумеранговые крылья (канделябры) в очередной раз увеличены.

5. Жабры в понтонах разделены на 2 группы и имеют другое расположение.

6. В заднюю подвеску (как и переднюю) встроен двойной горизонтальный поглотитель ударов, который должен принести лучшее сцепление, и в особенности улучшить поведение болида на поребриках.

7. Заднее крыло (и его стойки) намного более выгнуты, особенно в середине...

grshgdfv.jpg

Такс, осталось совсем немного..Да поможет нам бог, желаю чтобы у Кимана время на 1 секторе было 28 000 :D :D :D А на круге 1 23 500

Да будет побит Рекорд Ф2004

Аминь. :D

зы это я про квалу. про гонку еще не думаю даже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...