pothar Опубликовано 20.02.2008 19:24 не у меня спрашивай, а у академиков... не я же решаю, кто станет номинантов и кто выиграет!в этом году такого звания заслуживали скорее адвокаты Феррари... но никак не команда и пилоты... хотя я бы на счет команды поспорила, но видимо, господа академики и журналисты, которые выбирают номинантов и голосуют по ним, решили, что никто из наших номинантов не достоин соответствующей наградыВ 2003-м Михаэль и Феррари также были выдвинуты, но не выиграли в том году. Так что причем тут академики?А про то что команда и пилоты не заслужили - мда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 20.02.2008 19:32 подскажите, когда нам покажуи новую аэродинамику феррари?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.02.2008 19:33 в этом году такого звания заслуживали скорее адвокаты Феррари... но никак не команда и пилоты... хотя я бы на счет команды поспорила, но видимо, господа академики и журналисты, которые выбирают номинантов и голосуют по ним, решили, что никто из наших номинантов не достоин соответствующей наградыА кроме того, не следует забывать, что один из главных спонсоров мероприятия - компания Vodafone :)Так что, чтобы Ферров наградили, должен быть повтор 2004 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2008 19:39 подскажите, когда нам покажуи новую аэродинамику феррари?=)так вроде сегодня Фелипе её и тестировал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.02.2008 19:40 подскажите, когда нам покажуи новую аэродинамику феррари?=)Сегодня - начали... Новое заднее антикрыло показали...Думаю, до 22-го все потихоньку покажут....Ну, или большую часть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 20.02.2008 19:47 так вроде сегодня Фелипе её и тестировал... :unsure:ну на фотках с главной, разницы не увидел с предыдущей версией=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.02.2008 19:53 Глядя на фоты, представленные Styler_ом подумалось: "может их куда прикрепить, для быстрого нахождения?" Поэтому такое предложение-просьба к StylerУ - сложи фотки в в Википедию Форума в раздел "Феррари"! :rolleyes:Да, согласен...Материалов уже множество накопилось...Нужно взять, все скомпоновать красивенько, и выложить... :)Если никто не опередит, то займусь этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2008 19:53 ну на фотках с главной, разницы не увидел с предыдущей версией=)в пресс-релизе было написано что Фелипе тестил новую аэродинамику, а Бадоер старую для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.02.2008 19:57 в пресс-релизе было написано что Фелипе тестил новую аэродинамику, а Бадоер старую для сравнения.Обещали всю, и радикально новую...А показали пока только заднее антикрыло и (возможно) понтоны с канделябрами.Будем смотреть дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2008 20:04 Обещали всю, и радикально новую...А показали пока только заднее антикрыло и (возможно) понтоны с канделябрами.Будем смотреть дальше :DИшь чего захотел! Всего и сразу!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.02.2008 20:05 ну на фотках с главной, разницы не увидел с предыдущей версией=)Ну прямо-таки совсем не увидел? - с тестов в Сахире - с сегодняшних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.02.2008 20:08 Заднее крыло более выгнуто и понтоны какие-то нетакие.А нет ли фоток с примерно одинаковых ракурсов, чтоб приблизительно на глаз увидеть различия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.02.2008 20:12 В 2003-м Михаэль и Феррари также были выдвинуты, но не выиграли в том году. Так что причем тут академики?А я так поняла, что как раз за 2003 год и выиграли. Ведь награждение по итогам 2003 года было в 2004, а по итогам 2007 - в 2008. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.02.2008 20:16 А я так поняла, что как раз за 2003 год и выиграли. Ведь награждение по итогам 2003 года было в 2004, а по итогам 2007 - в 2008. Нет?Хм, точнее пригляделся, так и есть :)Ну тогда спорить бессмысленно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.02.2008 22:04 Может они её только в Мельбурн привезут ? что бы другие не успели скопировать ..скорей 22 на частных тестах , хотя может вообще утка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.02.2008 22:13 господа академики и журналисты, которые выбирают номинантов и голосуют по ним, решили, что никто из наших номинантов не достоин соответствующей наградыв номинантов то выбирают как раз журналисты . А вот Академики , потом уже только из ЭТОГО списка выбирают одного победителя по наминации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 20.02.2008 23:38 Ну прямо-таки совсем не увидел?ну разве что заднее крыло чуть прогнули, а так вроде одинаково, может мелочи какие различаются. Обещали нос новый, вот я чо хочу ;) щас и так круто, но я хочу еще круче! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.02.2008 23:53 скорей 22 на частных тестах , хотя может вообще утка :lol:Ответ на утку из Рено ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.02.2008 00:41 ну разве что заднее крыло чуть прогнули, а так вроде одинаково, может мелочи какие различаются. Обещали нос новый, вот я чо хочу ;) щас и так круто, но я хочу еще круче! :rolleyes:Ну, в нос, настолько новый, чтобы как и на всех форумах предсказывали - я и не верил...Но тем не менее, хоть какие-то отличия - ждем с нетерпением! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.02.2008 03:20 ну здрасти, кто в 2003 стал Чемпионом, и кто в 2007? ;) :PИ там и там пилот, выигравший бОльшее количество гонок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2008 11:20 Да ну, какое тут на ура... Шпиона прошляпили, e-mail не проверяют вовремя, тактика дубовая...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2008 11:48 мы - в Wikipediiпо просьбам "трудящихся"Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.02.2008 12:08 В глаза смотреть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.02.2008 13:14 Вести с тестовОчевидно, идея Томбазиса об отверстии в носу не будет внедрена ни на этих тестах, ни на следующих.В любом случае, Феррари привезли на тесты в Барселону более 20 новых деталей (из того, что можно увидеть на болиде). Видимо все эти детали сейчас не установлены на болид, однако важные изменения (размер некоторых из которых невелик) коснулись крыльев (заднее крыло - включая подпорки, которые теперь более изогнуты - полностью новое), дефлекторов/фронтонной доски, вентиляционных отверстий, сайдподов, днища, диффузора, подвески (с новыми обтекателями, которые заканчиваются в тылу болида), воздухоотводов задних тормозов (которые теперь размещены выше и имеют более квадратную форму), области вокруг крышки двигателя (которая теперь более отвестно ниспадает по направлению к концу болида), коробки передач (которая была полностью перепроектирована и выглядит теперь более компактной), beam wing (который был немного сдвинут назад), развесовки и картографии электроники. Эти новинки и усовершенствования, как ожидается, позволят болиду стать быстрее на несколько десятых с круга.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 21.02.2008 15:04 Будем надеяться, что это все поможет команде)) Ведь некоторые идеи можно назвать революционными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах