Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вместо совместных тестов в Барсе, Ферры будут кататься приватно в Мюджелло. TS ©

Возможно в начале года Феррари еще приподнесет некоторые аэродинамические сюрпризы, так что такое решение вполне оправдано. Пускай там Макки красуются... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Возможно в начале года Феррари еще приподнесет некоторые аэродинамические сюрпризы, так что такое решение вполне оправдано. Пускай там Макки красуются... :rolleyes:

Сюрпризы по аэродинамике как я понял в Бахрейне должны быть...

Говорит Кими: :D

По поводу трофеев 2007 года: "У меня все еще нет кубка ЧМ. Я даже не знаю где он. Думается мне он на фабрике Феррари, так же как и другие мои трофеи. Надо будет проверить. В любом случае я хочу его иметь, ибо в конце концов немало сделал, чтобы получить его."

О детях: "Я хочу детей, но пока я в Ф1 - у меня нет времени на семью и детей. Я постоянно вдали от дома. Но когда настанет время, я хотел бы быть с моей семьей и женой."

О Дженни, которая не посещает гонки: "Лучше чтобы ее не было рядом с трассой, дабы ее не показывало бы постоянно ТВ и чтобы она не наблюдала за моей работой. Она не любит опасность, она раздражается. Я тоже был бы раздражен на ее месте. У нее своя жизнь и хобби." Кими с грустью говорит что хотел бы больше времени проводить с Дженни:"Я хотел бы чаще кататься с ней на лошадях, но я не могу, так как у меня сильная аллергия на них."

Его цели на предстоящий сезон ясны - он хочет быть впереди всех: "Когда я гоняюсь, то стремлюсь к максимальному результату, даже третье место в гонке не приносит удовольствия. Я здесь для того, чтобы побеждать."

Он еще раз говорит о том, что Феррари - его последняя команда: "Я счастлив здесь, с чего бы мне уходить?"

О Шумахере: "Он ушел и я не хочу терять время сравнивая себя и его в прошлом. Естественно, он долгое время оказывал значительное влияние на команду, изменяя ее по своему вкусу, но для меня это не имеет значение. Я смотрю только вперед."

О тестовых временах Шуми: "Я не был ими впечатлен, даже не смотря на то, что прошел уже год, как он покинул Ф1. Все же он незаурядный пенсионер, посему вероятно не забыл как быстро гоняться."

Киман жжот :P :lol:

Перевод мой :D Огромное спасибо Рыжей Галк за помощь!!!

Киман жжот :P :lol:

Да, отжигает! tyranor, и Рыжей Галк , спасибо! :D

Вместо совместных тестов в Барсе, Ферры будут кататься приватно в Мюджелло. TS ©

Да, так получается, что если вместо тестов в Барсе (25-27) будут кататься в Мюджелло...

То тогда до начала сезона у Ферров будут только одни массовые тесты с другими командами, в Барсе 19-21 февраля...

Так что ли? :(

Да, так получается, что если вместо тестов в Барсе (25-27) будут кататься в Мюджелло...

То тогда до начала сезона у Ферров будут только одни массовые тесты с другими командами, в Барсе 19-21 февраля...

Выходит так, а жаль...

Выходит так, а жаль...

Причем, боюсь в Мюджелло Феррари так зашифруются, что кроме официальных пресс-релизов мы ничего и не увидим...

Да не будет тестов в Мюджелло.

Ferrari starts testing on the 4th in Bahrain so they'll definately not be testing the day before at Mugello or anything.

---------

Ferrari's testschedule:

Bahrain 4 - 6 February

Bahrain 9 - 11 February

Barcelona 19-21 February (Schumi isn't unlikely to test here but we'll see)

Mugello / Barcelona (?) 25-27 February

Сюрпризы по аэродинамике как я понял в Бахрейне должны быть...

Насколько помню слова или Косты, или Альмондо, в Бахрейне будут отдельные новинки, но полностью новый аэродинамический пакет мы увидим только в Австралии...

Выходит так, а жаль...

Это только к лучшему. А реальную силу болида можно будет сравнить на фоне тестов в Мюджелло в прошлые годы

Да не будет тестов в Мюджелло.

Ну, и?

С чего ты взял, что 25-27 они поедут в Барсу, а не в Мюджелло?

Насколько я понял, они пока участие в Барсе 25-27 не подтвердили, так что куда захотят, туда и поедут.

Ну, и?

С чего ты взял, что 25-27 они поедут в Барсу, а не в Мюджелло?

Насколько я понял, они пока участие в Барсе 25-27 не подтвердили, так что куда захотят, туда и поедут.

Так тут как я понял шел разговор о том, что они перед Бахрейном проведут закрытую тестовую сессию в Мюджелло.

Так тут как я понял шел разговор о том, что они перед Бахрейном проведут закрытую тестовую сессию в Мюджелло.

А смысл? Это явно нереально было, так что и обсуждать нечего, просто чьи-то предположения...

Причем, боюсь в Мюджелло Феррари так зашифруются, что кроме официальных пресс-релизов мы ничего и не увидим...

К бабушке не пытайся... Зашифруются, факт. :D

А смысл? Это явно нереально было, так что и обсуждать нечего, просто чьи-то предположения...

Ну значит я так понял. Вот и все :D

почему нереально?

как раз очень реально перед отправкой в Бахрейн денек потестироваться в Мюджелло

а по поводу всех ваших "а жаль", то, наоборот, радоваться надо

каждые частные тесты в Мюджелло - это верный признак того, что Ферры чЁ-то новое мутят

почему нереально?

как раз очень реально перед отправкой в Бахрейн денек потестироваться в Мюджелло

а по поводу всех ваших "а жаль", то, наоборот, радоваться надо

каждые частные тесты в Мюджелло - это верный признак того, что Ферры чЁ-то новое мутят

Усложнять логистику, удорожать тесты, переправляя часть груза на самолетах, давать лишнюю нагрузку на тестовые бригады - ИМХО нет смысла.

Все что им надо, они прекрасно протестируют и в Бахрейне...

Если бы были каие-то проблемы на прошлых тестах, в это еще можно было бы поверить, а так - сильно сомневаюсь.

Ясно, что мутят. :)

Я по этому поводу думаю, может они именно там соберуться испытать большую часть нового пакета.

То нам обещали часть новинок в Бахрейне, а большую часть прямо в Австралии, так может передумали и решили в Мюджелло обкатать?

я, если ты заметил, не о Кими речь вел, а о Кимофилах и их лозунгах в прошлое межсезонье, о том, что для Кими адаптировтаься - раз плюнуть, и о том, что он всех порвет (ссылочки привести?)

поэтому на фоне тех их предсказаний как раз "приезжать третьим, максимум восьмым" - именно провал

и отрыв от двух ближайших соперников в 1 очко это далеко не "всех порвет", как предсказывали кимофилы

поэтому и прикалывают меня их нынешние предсказания

а к Киме в этом плане у меня никаких претензий нет, его уровень мне как раз понятен

и в "приезжать третьим, максимум восьмым" для меня ничего удивительного нет

и что, разве Кимофилы были не правы ?

мы не провидцы, чтобы ещё и предсказывать оказывается неадаптированную технику, запрет гибких элементов, переделку болида

надеялись на профессионализм хотя бы этой команды. К сожалению который был заметен только при подготовке к первому ГП и потом аш только во второй половине сезона.

подменой понятий всё занимаешься, с душком, не смешно уж нада сказать, из вашего Красного лагеря (ярых Шумофанов) итак душок давно фобский, так ещё и ты пример плохой показываешь :rolleyes:

То Кима там одно очко - не победа/чемпионство, командная тактика. То статистика больше всех побед, причём с более дальних стартовых мест - тож ерунда, какие уж там хет-трики - не большие же шлемы. Что ж ещё-то нужно, выигрывать на самовозе единственном у всех на круг в каждом ГП в стиле аля Шума 2004-го ? и это что, так интересно разве, чем прошлый сезон, с настоящей конкуренцией, причём и внутрикомандной (!) в коем веке.

Говорит Кими: :D

Его цели на предстоящий сезон ясны - он хочет быть впереди всех: "Когда я гоняюсь, то стремлюсь к максимальному результату, даже третье место в гонке не приносит удовольствия. Я здесь для того, чтобы побеждать."

:rolleyes: Дима,ты как всегда на высоте.Рыжей Галк спасибо!

небольшое дополнение.

Вы выглядите раскрепощеннее,чем раньше.Виной этому титул Чемпиона Мира?

"Титул ничего во мне не изменил.Я остаюсь тем же типом гонщика.Если я гоняюсь,то хочу быть самым первым. Мне никогда не доставляло удовольствия занимать 5 или 6 места.Я здесь,чтобы выигрывать.Наоборот:даже третьи места не приносят мне удовлетворения."

У вас контракт еще на два года..

"Титул все же лучше,чем ничего,не так ли?Но,конечно,я хочу большего.Кто уверен,что я удовлетворен и доволен,тот ошибается. Конечно,будет нелегко,но мы стартуем с целью завоевать оба кубка Чемпионата мира. И если мы не добьемся этого,то будем разочарованы.Но уже сейчас я могу сказать,мы будем сильны!"

Михаэль Шумахер провел великолепные годы в Феррари,теперь он пенсионер(вот слово придумали ;) ).Чувствуете ли вы еще тень Шуми у красных?

"Михаэль-это история.И меня не интересует прошлое.Случалось,что я обнаруживал кнопку в машине и спрашивал, зачем она собственно говоря, здесь. И тогда механик отвечал:Михаэль хотел,чтобы это было таким образом.Он конечно долгое время создавал команду.Но для меня это не имеет значения.Я смотрю только вперед."

Были ли вы удивлены,что Шуми на тестах может показывать лучшее время?

"Это меня не удивило.Он отсутствовал чуть больше года.И так быстро,такой исключительный гонщик как он,не забывает формулу 1.

И последний вопрос,когда вы закончите свою карьеру?

"Пока еще она продолжается.Я отлично осознаю,что Феррари станет последней командой в моей карьере.Но я здесь счастлив-почему я должен уходить?

:rolleyes: это интервью немецкой Bild ..озаглавлено: Чемпион мира Кими:"Шуми-это история"

Усложнять логистику, удорожать тесты, переправляя часть груза на самолетах, давать лишнюю нагрузку на тестовые бригады - ИМХО нет смысла.

а ты думаешь, они прямо из Валенсии в Бахрейн полетели за полторы недели до тестов?

они по любому на фабрику вернулись

какая дополнительная логистика в Мюджелло?

То нам обещали часть новинок в Бахрейне, а большую часть прямо в Австралии, так может передумали и решили в Мюджелло обкатать?

Бахрейн - это Бахрейн, Австралия - это Австралия, а Мюджелло - это Мюджелло

одно совсем не исключает другого

и то, что они "вам пообещали" в Австралии, совсем не значит, что они больше нигде над новинками работать не будут

тем более, у Ферров меньше израсходовано тестовых километров, чем у ближайших соперников

да и вообще, давно пора привыкнуть к тому, что все заявления Ферров - это лишь

вершина айсберга, и относится к ним, как к истине в последней инстанции, нельзя

у Ферров всегда "два пишем, три в уме"

:rolleyes: это интервью немецкой Bild ..озаглавлено: Чемпион мира Кими:"Шуми-это история"

вот таким незатейливым способом Бильд кует ряды кимофобов в Германии :D

небольшое дополнение.

Вы выглядите раскрепощеннее,чем раньше.Виной этому титул Чемпиона Мира?

"Титул ничего во мне не изменил.Я остаюсь тем же типом гонщика.Если я гоняюсь,то хочу быть самым первым. Мне никогда не доставляло удовольствия занимать 5 или 6 места.Я здесь,чтобы выигрывать.Наоборот:даже третьи места не приносят мне удовлетворения."

У вас контракт еще на два года..

"Титул все же лучше,чем ничего,не так ли?Но,конечно,я хочу большего.Кто уверен,что я удовлетворен и доволен,тот ошибается. Конечно,будет нелегко,но мы стартуем с целью завоевать оба кубка Чемпионата мира. И если мы не добьемся этого,то будем разочарованы.Но уже сейчас я могу сказать,мы будем сильны!"

Михаэль Шумахер провел великолепные годы в Феррари,теперь он пенсионер(вот слово придумали ;) ).Чувствуете ли вы еще тень Шуми у красных?

"Михаэль-это история.И меня не интересует прошлое.Случалось,что я обнаруживал кнопку в машине и спрашивал, зачем она собственно говоря, здесь. И тогда механик отвечал:Михаэль хотел,чтобы это было таким образом.Он конечно долгое время создавал команду.Но для меня это не имеет значения.Я смотрю только вперед."

Были ли вы удивлены,что Шуми на тестах может показывать лучшее время?

"Это меня не удивило.Он отсутствовал чуть больше года.И так быстро,такой исключительный гонщик как он,не забывает формулу 1.

И последний вопрос,когда вы закончите свою карьеру?

"Пока еще она продолжается.Я отлично осознаю,что Феррари станет последней командой в моей карьере.Но я здесь счастлив-почему я должен уходить?

Спасибо, дополнение очень интересное!!! :rolleyes:

а ты думаешь, они прямо из Валенсии в Бахрейн полетели за полторы недели до тестов?

они по любому на фабрику вернулись

какая дополнительная логистика в Мюджелло?

Нет, конечно...

Но они уже отправили все тяжелое оборудование на кораблях.

А сами тестовые бригады отправятся на самолете за день-другой до тестов - отдохнуть, акклиматизироваться, спокойно все подготовить.

А если тестироваться в Мюджелло, то это надо сразу после тестов грузить часть оборудования на самолет, самим туда срочно прыгать, и быть готовыми уже на следующий день начинать тесты.

вот таким незатейливым способом Бильд кует ряды кимофобов в Германии :D

Ну да :D

Так многие немецкие издания поступают, особенно бульварные...

Вот Моторспорт-Тотал молодцы, не опускались до такого...

А если тестироваться в Мюджелло, то это надо сразу после тестов грузить часть оборудования на самолет, самим туда срочно прыгать, и быть готовыми уже на следующий день начинать тесты.

не наследующий день начинать тесты, а в понедельник-вторник

и ты что думаешь, у них в единственном экземпляре оборудование, и на фабрике не хватит оборудования, чтобы провести тесты рядом с фабрикой?

Вот Моторспорт-Тотал молодцы, не опускались до такого...

ох, как напривожу я тебе сейчас цитаты с Мотоспорт-Тотал о том, как немцы летом голосовали, чтобы заменить Кими на Шуми...

и у тебя сразу Мотоспорт-Тотал перестанут быть молодцами :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...