Torin Опубликовано 09.01.2008 12:20 Давайте прекращать из мухи слона раздувать Я думаю тема в том, что МиШу плотнее работает с командой в работе над машиной, ведь у него громадный опыт.Тестером он врят ли пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2008 12:21 Тестером он врят ли пойдёт.Гонщком тоже. Это что ж получится, что в 2006-м он ушел, сказав, что дал дорогу Массе, чтобы он смог продолжить карьеру в Феррари, а в 2008 вернется, чтобы ее прервать? Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 09.01.2008 12:25 И чего все так настроены против возвращения Михаэля?...Очень много лиц заинтересованы в его возвращении, а с другой стороны - если Миша просто получает удовольствие от езды то почему бы ему не ездить в гонках?!... ничего не имею против МШ, но ни один из теперешних пилотов Феррари не заслуживает замены, все на своих местах, если даже МШ "третий пилот" - то это в случае форс-мажора (тьфу-тьфу-тьфу), и никто этот самый форс-мажор своими руками создавать не будетФорс мажор своими руками создавать никто не станет - есть один пилот Феррари который не ахти поедет без ТК, и кто знает к чему это может привести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:29 Тестером он врят ли пойдёт.Да. Так ведь он же Суперконсультант, зачем ему в тестеры. Катается на тестах в удовольствие свое на тестах и помогает команде.Если честно то я сам в удивлении от слов Луки ди, но думаю он имел ввиду помощь команде в работе с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.01.2008 12:33 Да. Так ведь он же Суперконсультант, зачем ему в тестеры. Катается на тестах в удовольствие свое на тестах и помогает команде.Если честно то я сам в удивлении от слов Луки ди, но думаю он имел ввиду помощь команде в работе с болидом.Может Лука слишком много принял,когда это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.01.2008 12:35 И чего все так настроены против возвращения Михаэля?...Очень много лиц заинтересованы в его возвращении, а с другой стороны - если Миша просто получает удовольствие от езды то почему бы ему не ездить в гонках?!... Форс мажор своими руками создавать никто не станет - есть один пилот Феррари который не ахти поедет без ТК, и кто знает к чему это может привести... это кто "один пилот Феррари"?Кими? вряд лиМасса? у него потрясающая обучаемость и два месяца до начала сезона (это ЕСЛИ предположить, что он "поедет не ахти", в чем, лично я, сомневаюсь, думаю, все будет нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:38 Может Лука слишком много принял,когда это говорил? Есть подозрение На радостях от нового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.01.2008 12:38 это кто "один пилот Феррари"?Кими? вряд лиМасса? у него потрясающая обучаемость и два месяца до начала сезона (это ЕСЛИ предположить, что он "поедет не ахти", в чем, лично я, сомневаюсь, думаю, все будет нормально) Поживём увидим. Может оба не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2008 12:39 Ну ваще если говорить про "третьих пилотов",то ваще-то есть тестеры....или они со своими обязанностями не справляются? :wink: странная "должность" у Михаэля......мне лично это всегда казалось со стороны Феррари - поддержания имиджа "семьи",со стороны Михаэля действительно удовольствие кататься в болиде и радовать своих болельщикок своим присутствием.Для меня лично сомнительна реальная польза от эжтих его покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.01.2008 12:40 Поживём увидим. Может оба не поедут.а Феррари купит Мерседес :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2008 12:50 Поживём увидим. Может оба не поедут.Ага, оба пилота не поедут, а Шумахер поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 12:50 Тестером он врят ли пойдёт.Он уже пошел...Если пилот не участвует в гонках, но участвует в тестах, то это называется тестер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:51 Для меня лично сомнительна реальная польза от эжтих его покатушек.Принципиально не согласен. Достаточно было посмотреть на вечерние фоты с тестов, когда МиШу сидел в в моторхоуме команды и все открыв рот его слушали. Опыт - вещь бесценная.К тому же - какой смысл руководителям команды постоянно вещать что помощь МиШу необходима. Бальдо так постоянно это говорит в связи с запретом на ТК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2008 12:51 Он уже пошел...Если пилот не участвует в гонках, но участвует в тестах, то это называется тестер... я помню на эту тему много шутили после ухода Шумахера. но в итоге так и оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:52 Он уже пошел...Если пилот не участвует в гонках, но участвует в тестах, то это называется тестер... Он не тестер а Суперконсультант Иначе тут нас потом скушают за тестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 12:54 Для меня лично сомнительна реальная польза от эжтих его покатушек.Польза есть, даже двойная...Техническая - не меньше чем от Луки Бадоера или Марка Жене.Рекламная - намного больше! Красиво о его тестах сказал Лука Балдиссери "Это весело для Михаэля, это весело для команды и болельщиков, и к тому же это принесет пользу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.01.2008 12:55 последний известный его контракт - это контракт Суперконсультанта Феррари, который был заключен в ноябре 2007-го на 2008-2009 годы (как раз после того, как он отказался от должности руководителя Феррари)инфа от Вилли Вебера - так что ни о каких контрактах третьего пилота речи нети пусть Лука даже не надеется!!! так и Луку вроде тоже устраивает контракт Суперконсультанта.. судя по тому как итальянцы над моим вопросом потешаются...Va bene confessiamo. Qui in Italia c'è stata una protesta violenta seguita da una petizione popolare con a capo luluvicy che chiedeva il ritorno di MSC in f1 Siamo felici di annunciare che la Fia ha dato il via libera alla Ferrari di correre con tre vetture, la terza vettura è stata affidata a MSCХорошо,признаюсь..Здесь в Италии был жесткий протест народных масс,после того как capo luluvicy(видимо Лука или Жан ) просил о возвращении МШ в Ф1. :megalol: И мы счастливы что ФИА пошла навстречу Феррари и разрешила выступать тремя машинами....третья машина естественно была доверена МШ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:55 Техническая - не меньше чем от Луки Бадоера или Марка Жене.Думаю намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2008 12:55 Принципиально не согласен. Достаточно было посмотреть на вечерние фоты с тестов, когда МиШу сидел в в моторхоуме команды и все открыв рот его слушали. Опыт - вещь бесценная.ну это фотки всего лишь,тем более нормальные люди молчат,когда говорят люди,которых они уважают. :wink: Опыт опытом,но номнительна мне помощь человека,который гонялся без трекшена бог весть когда........собстно я помню слова Кими на этот счёт.на вопрос журналюги :"как вы относитесь к тестированию Шумахером болида?", - У меня нет никакого негатива по этому поводу.Если он хочет это делать,пусть это делает.Я совсем не против". К тому же - какой смысл руководителям команды постоянно вещать что помощь МиШу необходима. Бальдо так постоянно это говорит в связи с запретом на ТК.я ж уже предположила,поддержание "имиджа семьи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 12:58 ну это фотки всего лишь,тем более нормальные люди молчат,когда говорят люди,которых они уважают. :wink: Опыт опытом,но номнительна мне помощь человека,который гонялся без трекшена бог весть когда........собстно я помню слова Кими на этот счёт.на вопрос журналюги :"как вы относитесь к тестированию Шумахером болида?", - У меня нет никакого негатива по этому поводу.Если он хочет это делать,пусть это делает.Я совсем не против". я ж уже предположила,поддержание "имиджа семьи".Ну у нас немного разный взгляд на вещи. Ибо я считаю что у 7кратного чемпиона есть что дать команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.01.2008 13:05 Он не тестер а Суперконсультант Иначе тут нас потом скушают за тестера. Суперконсультант - это ничего не значит...Ему предлагали любую роль в команде, которая его заинтересует.В том числе и главы команды.Но его, судя по фактам, заинтересовало только тестировать машинки и консультировать по развитию...Лука, чтобы подчеркнуть его причастность к команде, даже назвал его третьим пилотом.С чего такие волнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 13:08 Суперконсультант - это ничего не значит...Ему предлагали любую роль в команде, которая его заинтересует.В том числе и главы команды.Но его, судя по фактам, заинтересовало только тестировать машинки и консультировать по развитию...Лука, чтобы подчеркнуть его причастность к команде, даже назвал его третьим пилотом.С чего такие волнения?Дык мне тоже непонятно. Развели тут диспут на много страниц изза слов Луки ди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2008 13:09 Ибо я считаю что у 7кратного чемпиона есть что дать команде.законно. мож Кими дней на 5 побольше дома с женой побудет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.01.2008 13:11 законно. мож Кими дней на 5 побольше дома с женой побудет.) Хотя Кимка вон рвется ездить, аж пропросил ещё понарезать по трассе в темноте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrich Опубликовано 09.01.2008 13:39 Поживём увидим. Может оба не поедут.скорее всего все остальные команды не поедут!!!такого просто быть не может!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах