Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 22:28 Срочно! Где в инете можно посмотреть Евроспорт, где через 2 минуты ФИА ГАЛА начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.12.2007 22:43 Тут скорее вопрос о том, сколько болельщиков Кими осознали себя красными после его чемпионства. А то ведь многие болеют за Кими и тихонько за Мак. Можно и такой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2007 22:47 Срочно! Где в инете можно посмотреть Евроспорт, где через 2 минуты ФИА ГАЛА начнется?Попробуй тут , пока нет но может будет когда начнут http://www.eurosport.ru/snooker/uk-champio..._vid57942.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 22:51 Попробуй тут , пока нет но может будет когда начнут http://www.eurosport.ru/snooker/uk-champio..._vid57942.shtmlСпасибо . А ты сейчас смотришь по телевизору? У тебя чего-нибудь показывает?Зря только не спала. Нигде ничего не показывает. Иду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2007 01:02 Спасибо . А ты сейчас смотришь по телевизору? У тебя чего-нибудь показывает?Зря только не спала. Нигде ничего не показывает. Иду спать.Тогда только начиналось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.12.2007 15:33 Кстати, неплохо бы опрос добавить, стало ли больше болелов у Кими среди красных после его чемпионства ?именно среди красных?после того, что сделал для Киминого чемпионства Масса, то красных болельщиков, скорее, добавилось у него, а не у Кимино это если брать среди красных - ведь если бы не поступок Массы, не были бы Ферры чемпионами вЛЗ, и нечего бы было праздновать красныма вот сколько болельщиков Кими стали болеть за Ферров - тут, наверное, прибавилось быСпасибо . А ты сейчас смотришь по телевизору? У тебя чего-нибудь показывает?Зря только не спала. Нигде ничего не показывает. Иду спать.не расстраивайся, там нечего было смотреть.они сделала такой клип об Ф1, как будто, кроме Хэма, никого больше в Ф1 нет90% времени занимает Хэм, 5% - скрипачка, и оставшиеся 5% - все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2007 15:40 Смотрела вчерась церемонию награждения…ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ!!!!1-фиговые ролики по каждому виду... только по ралли ничего такой ролик был2-представление Ф1 было БАЯНИЩЕМ!!!выставили ледяной болид... БОЯНИЩЕ!!!!3-ролик по Ф1 был на 90% посвящен МакЛарену... их победы, их лажи, их аварии...Только Кими посмешил… точнее его ёжик! Как будто только что балаклаву снял! На затылке волосы как рожки торчали! :z_6: А вот кое-что вызвало очередной приступ грусти. Ведь это наверняка последний кубок, который получает Жан Тодт… :sad: Пысы: впрочем, каков сезон, таково и награждение! :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.12.2007 17:22 после того, что сделал для Киминого чемпионства Масса, то красных болельщиков, скорее, добавилось у него, а не у КимиСкорее из-за того чего не сделал(Масса), а именно, не запорол гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.12.2007 17:48 это чё, Массяня уже разработчиком симуляторов заделался? blink.gifкстати, какое у него образование (да и у Кими тоже), они хоть школу то закончили?Да не. Это так же, как и Шуми разрабатывает болиды В смысле доводит их. Помогает в настройке. Не инженер же будет пробовать и тестировать болид - что бы он понимал вообще в гонках!А насчет симулятора (да и еще самого современного!) - это хорошая новость. А то в Маках вечно хвалятся своим - и кажется, он помогает. Хотя мне симуляторы не очень по душе - ничто не заменит живые тесты... хотя в условиях их ограничения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.12.2007 18:48 А Альдо Коста то тоже погулять не промах :z_6: Я кстати давно заметил что они с Кими часто общаются. Ну а тут совсем общий язык нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 19:21 И собственно, видео со вчерашнего. Корпоративная пьянка вечеринка Феррари.http://it.youtube.com/watch?v=s7QsOFfYr3oМонтедземоло поет народные итальянские песни.http://it.youtube.com/watch?v=bGWrQwuAg4IПросто пляскиhttp://it.youtube.com/watch?v=NvAWUzPegig&...feature=relatedВедущий церемонии подшучивает над Шумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.12.2007 19:49 именно среди красных?после того, что сделал для Киминого чемпионства Масса, то красных болельщиков, скорее, добавилось у него, а не у Кимино это если брать среди красных - ведь если бы не поступок Массы, не были бы Ферры чемпионами вЛЗ, и нечего бы было праздновать красныма вот сколько болельщиков Кими стали болеть за Ферров - тут, наверное, прибавилось быНеужели проблема 2 опроса создать ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 20:13 И собственно, видео со вчерашнего. Корпоративная пьянка вечеринка Феррари.Меня только один вопрос интересует - где фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.12.2007 20:26 Меня только один вопрос интересует - где фотки? Да да!!! Меня тоже этот вопрос интересует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.12.2007 20:42 ...А вот кое-что вызвало очередной приступ грусти. Ведь это наверняка последний кубок, который получает Жан Тодт… :sad:Да, это, конечно, очень огорчает (даже не верится)... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.12.2007 21:08 Да, это, конечно, очень огорчает (даже не верится)... :sad:Думаю он ещё получит и не один кубок! Так что не надо огорчаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2007 21:30 Меня только один вопрос интересует - где фотки? если только на офсайте Скудерииферрариворлд.ком он кажется называетсяно у меня он уже несколько лет как не грузиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.12.2007 21:49 А чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 22:15 если только на офсайте СкудерииТам последняя новость - тесты в Хересе... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2007 22:33 А чего так?то ли скорости не хватает, то ли ПОТам последняя новость - тесты в Хересе... :z_8:ну может позже появитсяобычно штуки 3 фотографии с этого мероприятия пресслужба Скудерии выдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 01:04 Скорее из-за того чего не сделал(Масса), а именно, не запорол гонку.речь идет не о мнении кимофилов, а об изменении (или не изменении) мнения именно красныхдля красных мнение команды гораздо важнее, чем мнение кимофилова по данному вопросу мнение команды в корне не совпадает с мнением кимофиловНеужели проблема 2 опроса создать ? ))проблема, причем огромнаяво-первых, на форуме в межсезонье слишком мало людей для такого опроса, поэтому опрос в любомслучае не будет репрезентативнымво-вторых, это же надо сравнивать, как изменилось мнение тех же самых людей - а это огромная работа, для которой нужно время и, главное - вдохновениено лично меня вдохновить на трудоемкую работу, которая не относится к Шуми, невозможноболее того, например, меня никогда не волновало, сколько болельщиков у Шуми - мне достаточно было того, что Я за него болею (меня волновало лишь то, что стало с Шумиными болелами после его ухода)а волноваться из-за того, сколько добавилось или убавилось болельщиков - это вообще, на мой взгляд, на грани комплекса неполноценностилично я знаю, что мой любимый пилот - самый лучшийа что по этому поводу думают остальные - мне по барабануи чего ты в этой теме затеял разговор об опросах?это всё уже было на разные лады обсуждено и оговорено в соответствующей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 11.12.2007 01:54 речь идет не о мнении кимофилов, а об изменении (или не изменении) мнения именно красныхдля красных мнение команды гораздо важнее, чем мнение кимофилова по данному вопросу мнение команды в корне не совпадает с мнением кимофиловпроблема, причем огромнаяНезнаю, что то я не замечал столько демагогии по поводу титула от лица команды. Такое ощущение что некторых шумофилов злит чемпионство Кими, что они по любому поводу вспоминают о том, как Масса якобы сделал для него титул. Кимофилы уже тыщу раз сказали спасибо за помощь команды, а вы все никак не успокоитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 02:41 Незнаю, что то я не замечал столько демагогии по поводу титула от лица команды. причем тут титул?ответ был о мнении команды по поводу того, запорол ли Масса эту гонку или нет, а именно на эту фразу: Скорее из-за того чего не сделал(Масса), а именно, не запорол гонку.и о том, увеличилось ли после этой "запоротой" гонки количество болельщиков Массыс разговорами о титуле как раз никак не могут успокоиться некоторые кимофилы (хотя, это и понятно - они предпочли бы титул, выигранный несколько иначе) и заводят его к месту и ни к местуобрати внимание, кто затеял весь этот разговор - кимофил Juanesхотя, эта тема об увеличении болельщиков Кими или Массы была уже перетерта в соответствующей веткеи неужели кто-то думает, что красные, болеющие за Массу, после Бразилии вдруг станут болеть за Кими?да они, наоборот, уверены, что теперь красные, болевшие за Кими, станут болеть за Массуа лично я думаю, что ни те, ни другие своего мнения не изменят, тем более, что ситуация неоднозначная и вызывающая немало спорови видишь, как выглядит "спасибо" от кимофилов - "спасибо, что Масса не запорол гонку" о чем после этого можно с ними говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.12.2007 03:01 Сколько можно тыкать на помощь Массы в чемпионстве? У всех свое мнение и оно не измениться. Только из того что Масса перекрыл Хэму траекторию, столько перьев. ВОт прямо пропустит Кими на финишной прямой, тогда я признаю помощь Массы. Честное слово, не хотелось напоминать, но достало уже и мы видели такое.Кстати, внимательно посты посмотрите - кто начал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2007 03:11 Честное слово, не хотелось напоминать, но достало уже и мы видели такое.напоминать о чем? о том, что Рубенс пропустил Шуми?ну так тогда эти очки абсолютно ничего для чемпионства не решали - Шуми и так лидировал к тому же, он отдал эти очки Рубенсу обратно в том же сезоне, пропустив его на финишной прямой впереди кстати, заметь, шумофилов напонимание об этом ни сколько не напрягает - и они копья по этому поводу не ломают У всех свое мнение и оно не изменитьсяразумеетсяпоэтому я и удивляюсь, с чего это вдруг Juanes решил, что красные поменяют свое мнение и после блестящей квалы и гонки Массы вдруг перестанут за него болеть, а станут болеть за КимиСколько можно тыкатьприготовьтесь, тыкать будут еще очень долговон после Аделаиды 13 лет прошло, а всё тыкают - и ничего страшного, уверяю тебясегодня даже в какой-то теме, не имеющей ничего общего ни с феррами, ни с кими, опять поднялитему о "чемпионе по версии ФИА" так что это ваш крест и вам его нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах