Tyranor Опубликовано 16.11.2007 18:59 последние круги Бразили затянулись... Да вообще кошмар! Нельзя так издеваться над людьми. Если бы на гитаре не играл - все ногти бы уже сгрыз от волнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 19:00 Да вообще кошмар! Нельзя так издеваться над людьми. Если бы на гитаре не играл - все ногти бы уже сгрыз от волнения А что, до сих пор нет решения? Это, по крайней мере, подозрительно!В Лондоне давно уже закончился рабочий день!что за хрень вообще происходит? простите за выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2007 19:02 Да вообще кошмар! Нельзя так издеваться над людьми. Если бы на гитаре не играл - все ногти бы уже сгрыз от волнения во время ГП и в таких вот ситуациях я пью пиво... это расслабляет... иначе убила б кого-нить! А что, до сих пор нет решения? Это, по крайней мере, подозрительно!В Лондоне давно уже закончился рабочий день!что за хрень вообше происходит, простите за выражение?солнце моё! Они уже весь день в Париже заседают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2007 19:03 да мы б их порвали на бр... финнский флаг.... по-мельче! Мы - это финны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 19:06 Происходит полный беспредел на мой взгляд! Издевательство. И вообще мне уже ОЧЕНЬ не нравится такая задержка, ОЧЕНЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 19:15 Происходит полный беспредел на мой взгляд! Издевательство. И вообще мне уже ОЧЕНЬ не нравится такая задержка, ОЧЕНЬ. Ну, наверное никак не могут придумать, как отмазаться от апелляции Маков, чтобы было не к чему придраться... Все же не верится, что рискнут изменить результат чемпионата - слишком большой скандал выйдет, а в этом сезоне их уже итак достаточно (еще решение по Рено-Макларен в ШС на подходе)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.11.2007 19:15 статистика - вещь упрямаяу Фелипе 6 поулов, 6 БК, 4 рекорда тестовых трассу кого-то еще есть такие результаты в этом сезоне?Поул не показатель самого быстрого пилота-скорей покзатель меньшего количества топлива и ты это прекрасно понимаешь,темболее самый быстрый пилот,никак с поула не должен финишировать ниже 1 места...Нащёт тестов,ты сам писал:"2на тестах рекорды трасс не устанавливаются, т.к. болиды никто не проверяет на сообветствие регламенту"Остаются,только быстрые круги...Немного ты погорячился нащёт самого быстрого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 19:17 Ну, наверное никак не могут придумать, как отмазаться от апелляции Маков, чтобы было не к чему придраться... Все же не верится, что рискнут изменить результат чемпионата - слишком большой скандал выйдет, а в этом сезоне их уже итак достаточно (еще решение по Рено-Макларен в ШС на подходе)...Ежели изменят - перестану Ф1 смотреть и в Барселону на гонки не полечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.11.2007 19:58 Кими-ЧемпионФеррари-ЧемпионDECISION OF THE INTERNATIONAL COURT OF APPEAL16.11.2007 The FIA International Court of Appeal met in London on Thursday, November 15, 2007, to examine an appeal lodged by the Motor Sports Association (MSA) on behalf of its licence-holder Vodafone McLaren Mercedes against the decision (document 41) of the Panel of the Stewards of the 2007 Brazilian Grand Prix dated 21 October 2007 and counting towards the 2007 FIA Formula One World Championship. Following a report from the Technical Delegate indicating that the temperature of fuel pumped into the cars N°9 - Nick Heidfeld, N°10 - Robert Kubica, N°16 - Nico Rosberg and N°17 - Kazuki Nakajima, was more than 10 degrees centigrade below ambient temperature, the Stewards of the Meeting met to consider whether a penalty should be imposed. Having heard the evidence they decided not to impose a penalty as they had sufficient doubt as to both the temperature of the fuel on board the car and to the true ambient temperature.Having heard the explanations of both parties and having examined the various documents and other evidence, the Court decided that the appeal lodged by Vodafone McLaren Mercedes is inadmissible.The International Court of Appeal was presided over by Mr Jan STOVICEK (Czech Republic), elected President, and composed of Mr John CASSIDY (United States), Mr Vassilis KOUSSIS (Greece) and Mr Jose MACEDO e CUNHA (Portugal).The full text of the International Court of Appeal’s decision is available, on request, from the secretariat of the FIA International Court of Appeal in Paris.Note: Unofficial document for media use, not binding on the International Court of Appeal. For Media Information Purposes - No Regulatory Value Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.11.2007 20:00 Поул не показатель самого быстрого пилота-скорей покзатель меньшего количества топлива и ты это прекрасно понимаешь,темболее самый быстрый пилот,никак с поула не должен финишировать ниже 1 места...Нащёт тестов,ты сам писал:"2на тестах рекорды трасс не устанавливаются, т.к. болиды никто не проверяет на сообветствие регламенту"Остаются,только быстрые круги...Немного ты погорячился нащёт самого быстрого пилота.Нет, не погорячился он. Погорячились вы со своим Кимусей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 20:00 Ежели изменят - перестану Ф1 смотреть и в Барселону на гонки не полечу. Все! Можешь не нервничать больше (и перестать, наконец, играть на гитаре ):Чемпион-2007 – Райкконен! McLaren отказано в праве подавать апелляцию – суд вынес решение.После многочасового заседания, суд решил не принимать к рассмотрению апелляцию McLaren. Результаты чемпионата оказались неизменны. (с Формуламаг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2007 20:03 УРРРААААА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2007 20:04 Нет, не погорячился он. Погорячились вы со своим Кимусей.Я рад что тебе хреново. Заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 20:06 Все! Можешь не нервничать больше (и перестать, наконец, играть на гитаре ):Чемпион-2007 – Райкконен! (с Формуламаг)Э не, на гитаре не брошу!!! ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ЭТОГО НЕПОНЯТНОГО ДЕЛА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА!!!!!Маки вообще надо в санаторий на пару лет отправить, чтобы отдохнули, а то мозги у них плывут уже!Я рад что тебе хреново. Заслужил.Прекратите вы ссориться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 16.11.2007 20:14 И так красные. Вот теперь попробуйте еще хоть раз сказать что Хема тянули, тянут или будут тянуть к чемпионству. Мало того что ФИА и Мосли выразились против Хема чемпиона (в конце чемпионата), даже Берни начал носом крутить, да еще они сегодня потеряли идеальнейшею и законную но не моральную попытку сделать Хема чемпионом. Так что если еще хоть раз скажите что Хема тянут к чемпионству, то этим вы признаете свое лицемерие.Хотя лицемерие в последнее время у вас и так зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 20:15 И так красные. Вот теперь попробуйте еще хоть раз сказать что Хема тянули, тянут или будут тянуть к чемпионству. Мало того что ФИА и Мосли выразились против Хема чемпиона (в конце чемпионата), даже Берни начал носом крутить, да еще они сегодня потеряли идеальнейшею и законную но не моральную попытку сделать Хема чемпионом. Так что если еще хоть раз скажите что Хема тянут к чемпионству, то этим вы признаете свое лицемерие.Хотя лицемерие в последнее время у вас и так зашкаливает Товарищ, идите в тему макларена, не портите настроение. и не только настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 20:17 Так что если еще хоть раз скажите что Хема тянут к чемпионству, то этим вы признаете свое лицемерие.ты че-то путаешь...мы тут вообще о Хэме не разговариваем...так что ты не в ту тему обратился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2007 20:19 Кто помогал? Хэм сам отдал титул в Китае и в Бразилии, Феррари только умело взяли его, чтобы не достался Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 16.11.2007 20:24 УРРРААААА!!!!!Красиво-Знай наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 20:29 Феррари только умело взяли его, чтобы не достался Алонсо.причем, абсолютно справедливо!что бы там по этому поводу не думали болельщики Трулли (вот от кого я вообще балдею - на каждом углу кричат, что титул Кими нелигитимный... им то какая разница, лигитимный титул у Кими или нет, не у Трулли же он его отнял)Фонцу несправедливо достался титул-05 (06 - тоже, но это совсем другая история)в моей системе координат чемпион 2005-го года - Кимипоэтому в этом году совершенно справедливо Ферры забрали титул у Фонца и отдали его Кимит.к. за всё в этой жизни надо платить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 20:31 причем, абсолютно справедливо!что бы там по этому поводу не думали болельщики Трулли (вот от кого я вообще балдею - на каждом углу кричат, что титул Кими нелигитимный... им то какая разница, лигитимный титул у Кими или нет, не у Трулли же он его отнял)Фонцу несправедливо достался титул-05 (06 - тоже, но это совсем другая история)в моей системе координат чемпион 2005-го года - Кимипоэтому в этом году совершенно справедливо Ферры забрали титул у Фонца и отдали его Кимиза всё в этой жизни надо платить...+1А что серьезно фаны Трулли против Кими и его чемпионства? Вечер преподносит сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.11.2007 20:34 +1А что серьезно фаны Трулли против Кими и его чемпионства? Вечер преподносит сюрпризы да целую тему создали... но это не сегодня, это давно уже тянетсяправда, забыл, в какой они теме это обсуждали.. в какой-то общей, непонятно чему посвященнойможет, в шпионах... или в судьба титула в руках ФИА...но, думаю, они сегодня продолжат, благо повод есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.11.2007 20:36 да целую тему создали... но это не сегодня, это давно уже тянетсяправда, забыл, в какой они теме это обсуждали.. в какой-то общей, непонятно чему посвященнойможет, в шпионах... или в судьба титула в руках ФИА...но, думаю, они сегодня продолжат, благо повод есть Да уж... Сначала Galileo Figaro, потом фанаты Трулли... Как удивительна порою жизнь бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2007 20:40 Вот после такой фразы меня уже не убедить в адекватности Массофилов:А надо было отобрать титул. Что б поплакались Кимифилы.А всех кто рад титулу - поздравляю!!! Как я сказал в теме про Кими, сегодня у его титула второе рождение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 16.11.2007 20:40 ты че-то путаешь...мы тут вообще о Хэме не разговариваем...так что ты не в ту тему обратилсяЯ к тому чето болельщики феррари и фонца весь сезон поливали Хема грязью что его вот типа тянут за уши к чемпионство ФИА+Мосли+Берни+Папа+Рон а сам он ничего не может, но вот первая тройка сегодня подтвердила что вовсе его никто не тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах