KR-cool Опубликовано 04.11.2006 12:18 Это вопрос к издателям журнала Ф1 рейсинга что это значит? это ты сам нарисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 12:19 а что это значит? это ты сам нарисовал?Читай выше...жаба рэйсинга..и вообще,, что эта разукрашенная жаба делает в теме "Чемпион уходит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2006 12:23 выложи,интересно взглянуть.Неужели ты не читаешь фобский Рэйсинг ? al жмется открывать доступ к старым журналам, в отличии от Авто-Ревю. Есть только маленькие эскизы обложек.Вильнёв палит из всех стволовБерегись, Шуми и вся Ф1: мало вам не покажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 12:27 Читай выше...жаба рэйсинга..и вообще,, что эта разукрашенная жаба делает в теме "Чемпион уходит?"я знаю у меня есть этот номер. я имею ввиду почему зеленый еще цвет присутствует?его в журнале нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 12:31 я знаю у меня есть этот номер. я имею ввиду почему зеленый еще цвет присутствует?его в журнале нетХм-м...видимо тебе достался вариант рэйсинга, когда на типографии кончилась зеленая краска.... п.с. хз почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.11.2006 12:40 Читай выше...жаба рэйсинга..и вообще,, что эта разукрашенная жаба делает в теме "Чемпион уходит?"это тема не про чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 12:58 это тема не про чемпиона...Г..точняк))))сорри)Когда увидела твое замечание, подумала "А что этот финн делает в теме про Ферров!"))))потом вспомнила еще нет осознания того, что Финн будет за рулем Феррари...в красном комбезе...мне кажется, что серебрянный ему больше к лицу...также огонь сзади его болида очннь фотогиенично получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2006 13:00 ...мне кажется, что серебрянный ему больше к лицу...очннь фотогиенично получается...мне вот кстати тоже нравится Кими в серебряном комбезе.... но что сделано то сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 13:03 В красном он выглядит как альбинос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2006 14:00 Ну это получше чем Жак с надписью на лбу "рублю правду-матку" Помню там было несколько фоток, типа серия перевоплощения сутулого заросшего канадца в эдакого мачо скорее не мачо, а алконавта, который тока что из запоя вышел... Г..точняк))))сорри)Когда увидела твое замечание, подумала "А что этот финн делает в теме про Ферров!"))))потом вспомнила еще нет осознания того, что Финн будет за рулем Феррари...в красном комбезе...мне кажется, что серебрянный ему больше к лицу...также огонь сзади его болида очннь фотогиенично получается...ты что! у Кимана, когда вылазит из болида, рожа под цвет комбеза Феррари!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 15:42 ты что! у Кимана, когда вылазит из болида, рожа под цвет комбеза Феррари!!!!Все-таки красный ему не идет...Где был его стилист, когда подписывался контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.11.2006 17:20 Тебе повесится самому будет проще, чем ждать бригаду Ты очевидно самый креативный дебил на этом форуме!!! В игнор!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2006 17:24 Тебе повесится самому будет проще, чем ждать бригаду Ты очевидно самый креативный дебил на этом форуме!!! В игнор!!!!! очень по мужски оскорбить девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.11.2006 17:38 очень по мужски оскорбить девушку в интернете нет полового разделения. ты бы обратил внимание лучше, что в лексиконе девушки для обозначения передней части головы есть только один термин - "рожа"... последняя страница вообще пестрит ее изрыганиями. ну что ж, знаменито. приятно было познакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.11.2006 17:43 в интернете нет полового разделения. ты бы обратил внимание лучше, что в лексиконе девушки для обозначения передней части головы есть только один термин - "рожа"... последняя страница вообще пестрит ее изрыганиями. ну что ж, знаменито. приятно было познакомиться+1, хамит девушка похлеще большинства мужиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.11.2006 17:46 в интернете нет полового разделения. ты бы обратил внимание лучше, что в лексиконе девушки для обозначения передней части головы есть только один термин - "рожа"... последняя страница вообще пестрит ее изрыганиями. ну что ж, знаменито. приятно было познакомиться Ну давайте мы все сейчас будем друг друга дебилами называть. И кстати я не знаю,что ты подразумевал под словом изрыгание,но ты оскорбил человека.+1, хамит девушка похлеще большинства мужиков Алонсофилы подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.11.2006 17:49 Алонсофилы подтянулись.она всем хамит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2006 17:52 в интернете нет полового разделения.я общаюсь с людьми, а не авторами ты бы обратил внимание лучше, что в лексиконе девушки для обозначения передней части головы есть только один термин - "рожа"... последняя страница вообще пестрит ее изрыганиями. ну что ж, знаменито. приятно было познакомиться это не повод для оскорбления. Замечание было бы более уместно.она всем хамитну прям так всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 04.11.2006 17:55 очень по мужски оскорбить девушку Я с тобой согласен, но хочется расказать один случай "в тему". На другом форуме у меня был друг, в итоге мы договорились встретиться в реале и культурно провести время за распитием пива. На встречу пришла красивая девушка. Это был не розыгрыш, это действительно был мой "друг". Где найдешь, где потеряешь... Я к чему-Rossa тоже бывает "не подарком" и у меня есть сомнения что она девушка.PS вот так я нашел свою вторую половинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 18:12 Когда увидела твое замечание, подумала "А что этот финн делает в теме про Ферров!"))))потом вспомнила еще нет осознания того, что Финн будет за рулем Феррари...в красном комбезе...мне кажется, что серебрянный ему больше к лицу...также огонь сзади его болида очннь фотогиенично получается...И по теме !!! Ничего , быстро привыкнется , когда перейдёт и Тесты начнутся . Кругом будут его фотки в красном , так что к началу сезона всё и образуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2006 19:52 Ты очевидно самый креативный дебил на этом форуме!!! Зря ты так. Так на форуме не начинают.Я к чему-Rossa тоже бывает "не подарком" и у меня есть сомнения что она девушка.Посмотри тему "Самый крутой болельщик" в Курилке Убедишься в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 04.11.2006 19:57 Посмотри тему "Самый крутой болельщик" в Курилке Убедишься в обратном.Посмотрел. Убедился. Приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.11.2006 20:21 Ну давайте мы все сейчас будем друг друга дебилами называть. я бы попросил найти то место, где я кого-то назвал дебилом И кстати я не знаю,что ты подразумевал под словом изрыгание,но ты оскорбил человека.где я оскорбил? а вот "изрыгания":скорее не мачо, а алконавта, который тока что из запоя вышел... ты что! у Кимана, когда вылазит из болида, рожа под цвет комбеза Феррари!!!!можно еще найти, если покопаться. если бы это был другой юзер, я бы не обратил внимания, но это уже не в первый раз.тут была шутливая тема про фоба года. так вот сей юзер на роль фоба мог бы иметь много шансов, но его не включили в список. и хотя давхард этот топик замутил вероятно в целях нарциссизма, но он здесь просто "отдыхает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 20:37 очень по мужски оскорбить девушку К примеру по припискам этой девушки к некоторым фото в разделе "Юмор", я бы так не высказывалась на твоем месте И по теме !!! Ничего , быстро привыкнется , когда перейдёт и Тесты начнутся . Кругом будут его фотки в красном , так что к началу сезона всё и образуетсяЭто будет после НГ...а с 31 дек. 15 дней меня в России не будет...потом работа и празднование НГ...следовательно..у меня будет не оч много времени, чтобы привыкнуть)))После праздников вообще еще в ступор войду при виде Кими, вылезающего из болида ФерровПо теме:Он же тока с 1 января в Феррах..тесты наверное не раньше 7 января начнутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2006 20:40 Он же тока с 1 января в Феррах..тесты наверное не раньше 7 января начнутся...Феррари не российская команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах