Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

жаль, что я это прочитала только сегодня. :)

А в чем провокация? или факты указанные в мессадже не верны? ;)

А зачем это здесь постить? Чтобы вызвать обсуждение? По такому материалу кроме срача ничего не получится

Поделиться этим сообщением

Что-то почитал я последние страницы этой темы и вижу, что здесь идет обсуждение не Скудерии Феррари, а ухода MSC. По-моему, такая тема уже есть...

Так он же из Феррари уходит, будущее которой напосредственно связано с уходом Шуми, как гонщика, и возможным его участием в работе команды в другом качестве. ;)

Если конкретно по теме, то мне нравится пара пилотов, которые будут гоняться за Феррари в 2007-м

И нравится, что у болельщиков Феррари и Миши *кимофилов я в расчет не беру* пока более-менее равное отношение к Кими и Фелипе.

И даже если по результатам первых гонок кто-то один из пилотов получит явную поддержку команды из-за лучших результатов, то болельщики это поймут, и не будет такого противостояния, как среди болельщиков разных пилотов

в других командах.

Верю, что командный дух, который в очередной раз продемонстрировали Михаэль и Феррари в Японии, сохранится на долгие годы.

Хотя сезон-2007 будет непростым из-за изменений в составе команды, но Ферры, уверен, справятся.

Тем более, что и у остальных топ-команд будет смена состава.

Кстати, перед началом этого сезона,Мика заявлял, что он в отличной форме и готов хоть сейчас гоняться в Ф1, да вот только что-то никто не предлагает. Это были его слова(не дословно, конечно,но смысл сохранен), в том числе и про "не предлагают".

Что, реально что ли?! Чего-то я таких заявлений не слышал. Чего он раньше-то молчал? Мог вполне вернуться в 2003 и побороться за титул. Сейчас он, понятное дело, в 38 лет мало кому нужен - все-таки держится хуже Шумахера. И он бы сначала хоть ДТМ выиграл... Может, в Мак на второе место к Алонсо возьмут? Хотя, думаю, сейчас с непривычки и от возраста проиграет испанцу:(

Кстати, кто-нить, кто внимательно следил за ДТМ, может мне объяснить, почему Хаккинен не выиграл там еще титул?

А для Шуми, я думаю,достойным его вызовом, может стать Ле-Ман 24.

Не, от былой славы Ле-Мана сейчас уже не осталось и следа - для меня так и вовсе - фигня полная и неинтересная. Такое ощущение, что от пилота там почти ничего не зависит, раз выигрывают всякие Макниши...

Блин, если уж Мика спустя столько лет захотел вернутся в Ф1, то Миша с его неукратимым желанием гоняться и побеждать должен захотеть этого уже через год.. а скорее всего, через пару месяцев!:) Уверен, из той же Феррари выгонят любого ради такого дела:)

Скорее будет что-то наподобии Маковского - первый номер определится по начальным гонкам сезона. Отказываться от фаворитизма в команде, участвующей в борьбе за титул, не совсем оправданное решение.

Вот и я о том же. Посмотрят кто чего стоят и после первых нескольких гонок (ну, или трети сезона, а там по очкам) выберут первого номера. Кстати, о Маках - там до сих пор говорят, что у них абсолютное равноправие в команде:)

После Японии это перестало быть аксиомой.

Уверен, это была просто чудовищная случайность. Шансы на это были примерно такими же, как если бы в болид ударила бы молния! Видно, судьба такая. А также я уверен, что Шумахеру судьба выиграть 8 Титул - не в этом году, так в каком-нить еще. Все больше утверждаюсь в мысле, что он еще вернется!

Интересно, если в индексе F248 указан объем и количество цилиндров, получается что по-идее в следующем году болид будет называться также. Я бы посоветовал Феррам прикрепить к этому обозначению аббревиатуру MS

Это понятно, но у Феррари и в прошлом такие ситуации были - просто добавляли буквы. MS - это, конечно, хорошо, но вдруг болид будет неудачным? Это будет плохо... Лучше MS придержать до возвращения самого Шуми, чтобы он выиграл на болиде имени себя самого!:)

На самом деле меня достала эта шинная война, все эти "сливающие по дождю Бриджи", гранулирование, и т.д. и т.п. Слишком уж критическим фактором стали покрышки. Все, хватит. Пусть гоняют на одинаковой резине, а гоночный пакет определяется сочетанием пилот-мотор-шасси.

Я за это уже, наверное, с 2001 года:)

К сожалению не только от работы капитанского мостика зависит исход гонки. Мы видели как Михаэль способен воплощать задумки Брауна в жизнь. Очень показательно в этом плане смотрелся отрыв от Ферни на Нюрбургринге в это году, после того как Шуми выехал из боксов. Думаю что приходящие в Скудерию пилоты пока что таким похвастаться не смогут, во всяком случае не сразу.

Да, помимо прекрасного тактика и стратега, команде еще нужен не менее прекрасный исполнитель. Пока все было нормально. Меня всегда поражало, как Шуми мог в мгновение ускорится на несколько секунд и пройти с таким кругом большое количество кругов! Что будет дальше - не известно...

Упомянутое несомненно является слабым звеном. Команда, 10 лет пропахавшая на немца, который не только говорит что "хреново едет" но и способен объяснить почему, рискует с трудом найти подход к стилю пилотирования в исполнении Кими. Думаю на этом этапе Михаэль все-же должен проявится, хотя бы чтобы выслушав фина поведать механикам в чем собственно дело

Все верно, за исключением одного - 11 лет!:)

Пара Кова-Физи в Рено как-то не дают мне оснований думать что команда будет всеръез бороться за титул в следующем году.

Само собой все топ-команды в следующем году понесут потери: Феррари - Шумахер, Рено - Алонсо, Макларен - Райкконен, Ньюи. Многие ценные кадры перетекли в тот же Ред Булл и в некоторые другие команды.

Что же касается Физикеллы, то думаю, в следующем году он подтянется (не обязательно в чемпионате), ведь теперь уже на него будет работать команда, хотя справедливости ради - не так, как на Алонсо.

Растрепанный кадровым дефицитом Мак тоже мне доверия не внушает, в отличии от Ферни

Ну, мне особого доверия не внушает и Ферни - все-таки новая команда, сильно отличающаяся от прежней. Нянчиться там с ним, как в Рено, никто не будет.

Сдается мне такой расклад: доминирование Ферров; чуть позади Рено; затем одной группой Маки, БМВ, Хонда, Тойота; ну и дальше все остальные вперемешку.

Да какое же это доминирование, если "чуть позади"?:) Еще не уверен, что Маки останут от Рено - все-таки пилоты там чуток посильнее будут. Но кто знает? Who knows, как говорится:)

Вобщем пока что я не вижу никаких причин, которые смогут помешать Феррари взять КК и личку для одного из пилотов.

Да, условия пока вырисовываются благоприятные. Шуми, и зачем?!

А зачем это здесь постить? Чтобы вызвать обсуждение? По такому материалу кроме срача ничего не получится

А что, тут нельзя постить ссылки на иное мнение кроме " Шумахер - совершенство и божество"?

А что, тут нельзя постить ссылки на иное мнение кроме " Шумахер - совершенство и божество"?

Можно, но давать ссылку на обсуждение с чужого форума-дурной тон

Можно, но давать ссылку на обсуждение с чужого форума-дурной тон

Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. :) Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога.

Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. :) Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога.

Эта ссылка более чем годичной давности. Это боян! Здесь все уже видели то "мнение", и по второму разу никто комментировать его не будет.

постить другие форумы нельзя ;)

У меня на этот счет мнение, совадающее с мнением Бегемота.

Думаю, можно не продолжать...

Эта ссылка более чем годичной давности. Это боян! Здесь все уже видели то "мнение", и по второму разу никто комментировать его не будет.

Я понимаю, что "нашего ответа чемберлену" не предвидится. Но мне указали на якобы мой "дурной тон", с чем я собственно не согласна :)

:) Ну-ну.

И тут вспыла "исповедь"..достала? :D

Я понимаю, что "нашего ответа чемберлену" не предвидится. Но мне указали на якобы мой "дурной тон", с чем я собственно не согласна :)

А что это по-твоему? :)

Боян, прочитано год назад ещё(от корки до корки :ph34r: )

Или провокация, что более вероятно <_<

Да это компиляция , на тему злобной о.линды , не даром кругом хватит .

всё ужастно предвзято и и злобно-тупо притянуто . Полно фобских ошибок и откровенной лжи и некоммпетентности .

Жаль таких людей . Болел за этого , он ппродул и ушёл , стал болеть за другого - только , что б куснуть Майкла и кто с ним борется , не вышло , переключился на другого , ушёл , опять ищет - за кого бы поболеть , лишь бы против Майкла . Злобный фоб с гадостью в душе и перевравший всё подряд .

Бог его может и простит , хотя врядли , таких злобных лжецов , даже он не прощает :o:(:unsure::(

жаль, что я это прочитала только сегодня. :)

А в чем провокация? или факты указанные в мессадже не верны? ;)

И чего жаль ?

Там фактами и не пахнет , злобные домыслы больного фаната :rolleyes::unsure::(

Плохо знающего и разбирающегося в Ф-1 и куча вранья . :unsure:

А что это по-твоему? :)

Это ссылка не больше и не меньше.

Извини, но не каждый поклонник Ф1 болеет за Шуми :) При всем моем к нему уважении :)

Там фактами и не пахнет , злобные домыслы больного фаната :rolleyes::unsure::(

Плохо знающего и разбирающегося в Ф-1 и куча вранья . :unsure:

:) но там высказываются мысли по поводу известных инцендентов. Понятное дело что они тебе не нравятся :) - но запощенная мною ссылка - не является дурным тоном :)

Вот у меня возник вопрос: "А выступит ли Масса в роли Гастело (на Нандо) если Шуми будет 1, Нандо 2, Масса 3 в притык ко 2?"

Меня бы очень устроил вариант "Шуми-Кими-Масса-Физико" на финише ГП Бразилии при условии схода Нандо :)

Извини, но не каждый поклонник Ф1 болеет за Шуми :) При всем моем к нему уважении :)

Суть не в том что о Шуми, а то что с другого форума ;)

Меня бы очень устроил вариант "Шуми-Кими-Масса-Физико" на финише ГП Бразилии при условии схода Нандо :)

ООО!!! Я бы тоже душу продал!)))

При учете, что отсчет с первого места, конечно, но я уверен, что это и подразумевалось.))))

Вот все говорят мол , что Шуми пора на покой "староват" , кстати слова Флабио . А Я , хоть и не болею за него считаю , что ему рано , он душа Ф1 , и если он уйдёт как-то пусто будет. Феррари , подписывай контракт с Легендой , ведь ты в конце концов должен Шуми !!!!!!!!!

Вот все говорят мол , что Шуми пора на покой "староват" , кстати слова Флабио . А Я , хоть и не болею за него считаю , что ему рано , он душа Ф1 , и если он уйдёт как-то пусто будет. Феррари , подписывай контракт с Легендой , ведь ты в конце концов должен Шуми !!!!!!!!!

Да нет же. Феррари не может заставить MSC подписать контакт. Это должно быть его собственным решением.

Я думаю, что это как раз наилучшее время для него. Как-то в начале года обсуждал с друзьями Ф1 и вдруг почувствовал, что надо бы MSC уходить. Как бы грустно это ни звучало...

Я думаю, что это как раз наилучшее время для него. Как-то в начале года обсуждал с друзьями Ф1 и вдруг почувствовал, что надо бы MSC уходить. Как бы грустно это ни звучало...

Я перед началом сезона почему-то был уверен, что он уйдет только в следующем году. Следующий год - похоже, год Феррари (по крайней мере, я так надеюсь). У Шуми были большие шансы(опять же ИМХО) выиграть 2007 и уйти на коне

Да нет же. Феррари не может заставить MSC подписать контакт. Это должно быть его собственным решением.

А я считаю,более того уверен,что пару сезонов он бы ещё реально откатал. И может быть стал бы девятикратным.

А я считаю,более того уверен,что пару сезонов он бы ещё реально откатал. И может быть стал бы девятикратным.)

Согласен, это было бы здорово.

Только ходить надо на мажорной ноте. Хорошо, что это не все понимают. А реально бы откатал... Кто его знает... Может я какой-нибудь пророк новый (хотя мои "успехи" в ПРОГНОЗИСТЕ говорят об обратном), но я, правда, был уверен в том, что это последний год MSC.

Это не более чем моё субъективное мнение.

У Шуми были большие шансы(опять же ИМХО) выиграть 2007 и уйти на коне

Я думаю, что он принял решение даже не в этом году.

Хотя, повторюсь, было бы здорово.

:) но там высказываются мысли по поводу известных инцендентов. Понятное дело что они тебе не нравятся :) - но запощенная мною ссылка - не является дурным тоном :)

Там собран фобский бред и домыслы (из фактов , не более 1-2% ) . И тот чел что на писал , просто не знает Ф-1 и скорей всего не видел то о чём пишет . И оооочеь мало знает о Ф-1 .

Суть не в том что о Шуми, а то что с другого форума ;)

Ну это естествено , но не критично .

А вот то что там сплошь бред и не знание Ф-1 замешаное на злобе , чего автор и не скрывает . Притом давно всё разжёвано и разложено по полочкам .

В таком случае , даже Физи 3й на Подиуме при 4м Массе тоже ни чего не меняет , ну только то что Подиум не будет полностью ферраристким , в теперешнем и будущем времени :o:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...