Galev Опубликовано 11.10.2006 14:10 жаль, что я это прочитала только сегодня. А в чем провокация? или факты указанные в мессадже не верны? А зачем это здесь постить? Чтобы вызвать обсуждение? По такому материалу кроме срача ничего не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2006 19:23 Что-то почитал я последние страницы этой темы и вижу, что здесь идет обсуждение не Скудерии Феррари, а ухода MSC. По-моему, такая тема уже есть...Так он же из Феррари уходит, будущее которой напосредственно связано с уходом Шуми, как гонщика, и возможным его участием в работе команды в другом качестве. Если конкретно по теме, то мне нравится пара пилотов, которые будут гоняться за Феррари в 2007-мИ нравится, что у болельщиков Феррари и Миши *кимофилов я в расчет не беру* пока более-менее равное отношение к Кими и Фелипе. И даже если по результатам первых гонок кто-то один из пилотов получит явную поддержку команды из-за лучших результатов, то болельщики это поймут, и не будет такого противостояния, как среди болельщиков разных пилотовв других командах.Верю, что командный дух, который в очередной раз продемонстрировали Михаэль и Феррари в Японии, сохранится на долгие годы.Хотя сезон-2007 будет непростым из-за изменений в составе команды, но Ферры, уверен, справятся.Тем более, что и у остальных топ-команд будет смена состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2006 20:17 Кстати, перед началом этого сезона,Мика заявлял, что он в отличной форме и готов хоть сейчас гоняться в Ф1, да вот только что-то никто не предлагает. Это были его слова(не дословно, конечно,но смысл сохранен), в том числе и про "не предлагают".Что, реально что ли?! Чего-то я таких заявлений не слышал. Чего он раньше-то молчал? Мог вполне вернуться в 2003 и побороться за титул. Сейчас он, понятное дело, в 38 лет мало кому нужен - все-таки держится хуже Шумахера. И он бы сначала хоть ДТМ выиграл... Может, в Мак на второе место к Алонсо возьмут? Хотя, думаю, сейчас с непривычки и от возраста проиграет испанцуКстати, кто-нить, кто внимательно следил за ДТМ, может мне объяснить, почему Хаккинен не выиграл там еще титул?А для Шуми, я думаю,достойным его вызовом, может стать Ле-Ман 24.Не, от былой славы Ле-Мана сейчас уже не осталось и следа - для меня так и вовсе - фигня полная и неинтересная. Такое ощущение, что от пилота там почти ничего не зависит, раз выигрывают всякие Макниши...Блин, если уж Мика спустя столько лет захотел вернутся в Ф1, то Миша с его неукратимым желанием гоняться и побеждать должен захотеть этого уже через год.. а скорее всего, через пару месяцев! Уверен, из той же Феррари выгонят любого ради такого делаСкорее будет что-то наподобии Маковского - первый номер определится по начальным гонкам сезона. Отказываться от фаворитизма в команде, участвующей в борьбе за титул, не совсем оправданное решение.Вот и я о том же. Посмотрят кто чего стоят и после первых нескольких гонок (ну, или трети сезона, а там по очкам) выберут первого номера. Кстати, о Маках - там до сих пор говорят, что у них абсолютное равноправие в командеПосле Японии это перестало быть аксиомой.Уверен, это была просто чудовищная случайность. Шансы на это были примерно такими же, как если бы в болид ударила бы молния! Видно, судьба такая. А также я уверен, что Шумахеру судьба выиграть 8 Титул - не в этом году, так в каком-нить еще. Все больше утверждаюсь в мысле, что он еще вернется!Интересно, если в индексе F248 указан объем и количество цилиндров, получается что по-идее в следующем году болид будет называться также. Я бы посоветовал Феррам прикрепить к этому обозначению аббревиатуру MSЭто понятно, но у Феррари и в прошлом такие ситуации были - просто добавляли буквы. MS - это, конечно, хорошо, но вдруг болид будет неудачным? Это будет плохо... Лучше MS придержать до возвращения самого Шуми, чтобы он выиграл на болиде имени себя самого!На самом деле меня достала эта шинная война, все эти "сливающие по дождю Бриджи", гранулирование, и т.д. и т.п. Слишком уж критическим фактором стали покрышки. Все, хватит. Пусть гоняют на одинаковой резине, а гоночный пакет определяется сочетанием пилот-мотор-шасси.Я за это уже, наверное, с 2001 годаК сожалению не только от работы капитанского мостика зависит исход гонки. Мы видели как Михаэль способен воплощать задумки Брауна в жизнь. Очень показательно в этом плане смотрелся отрыв от Ферни на Нюрбургринге в это году, после того как Шуми выехал из боксов. Думаю что приходящие в Скудерию пилоты пока что таким похвастаться не смогут, во всяком случае не сразу.Да, помимо прекрасного тактика и стратега, команде еще нужен не менее прекрасный исполнитель. Пока все было нормально. Меня всегда поражало, как Шуми мог в мгновение ускорится на несколько секунд и пройти с таким кругом большое количество кругов! Что будет дальше - не известно...Упомянутое несомненно является слабым звеном. Команда, 10 лет пропахавшая на немца, который не только говорит что "хреново едет" но и способен объяснить почему, рискует с трудом найти подход к стилю пилотирования в исполнении Кими. Думаю на этом этапе Михаэль все-же должен проявится, хотя бы чтобы выслушав фина поведать механикам в чем собственно делоВсе верно, за исключением одного - 11 лет!Пара Кова-Физи в Рено как-то не дают мне оснований думать что команда будет всеръез бороться за титул в следующем году.Само собой все топ-команды в следующем году понесут потери: Феррари - Шумахер, Рено - Алонсо, Макларен - Райкконен, Ньюи. Многие ценные кадры перетекли в тот же Ред Булл и в некоторые другие команды.Что же касается Физикеллы, то думаю, в следующем году он подтянется (не обязательно в чемпионате), ведь теперь уже на него будет работать команда, хотя справедливости ради - не так, как на Алонсо.Растрепанный кадровым дефицитом Мак тоже мне доверия не внушает, в отличии от ФерниНу, мне особого доверия не внушает и Ферни - все-таки новая команда, сильно отличающаяся от прежней. Нянчиться там с ним, как в Рено, никто не будет.Сдается мне такой расклад: доминирование Ферров; чуть позади Рено; затем одной группой Маки, БМВ, Хонда, Тойота; ну и дальше все остальные вперемешку.Да какое же это доминирование, если "чуть позади"? Еще не уверен, что Маки останут от Рено - все-таки пилоты там чуток посильнее будут. Но кто знает? Who knows, как говоритсяВобщем пока что я не вижу никаких причин, которые смогут помешать Феррари взять КК и личку для одного из пилотов.Да, условия пока вырисовываются благоприятные. Шуми, и зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 11.10.2006 20:54 А зачем это здесь постить? Чтобы вызвать обсуждение? По такому материалу кроме срача ничего не получитсяА что, тут нельзя постить ссылки на иное мнение кроме " Шумахер - совершенство и божество"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2006 21:06 А что, тут нельзя постить ссылки на иное мнение кроме " Шумахер - совершенство и божество"?Можно, но давать ссылку на обсуждение с чужого форума-дурной тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 12.10.2006 08:04 Можно, но давать ссылку на обсуждение с чужого форума-дурной тон Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 12.10.2006 08:20 Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога.Эта ссылка более чем годичной давности. Это боян! Здесь все уже видели то "мнение", и по второму разу никто комментировать его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.10.2006 08:36 Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога.постить другие форумы нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.10.2006 08:58 Хммм... так уж сразу с обвинениями в мой адрес? Не считаю это дурным тоном. Тем более это не форум, а блог. Я называю "дурным тоном" присваивание себе авторства чужих текстов, а со ссылкой на автора - постить можно любую инфу и мессаджи с любого сайта или форума/ блога. У меня на этот счет мнение, совадающее с мнением Бегемота.Думаю, можно не продолжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 12.10.2006 09:21 [url=http://groups.rambler.ru.............. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 12.10.2006 12:42 Эта ссылка более чем годичной давности. Это боян! Здесь все уже видели то "мнение", и по второму разу никто комментировать его не будет. Я понимаю, что "нашего ответа чемберлену" не предвидится. Но мне указали на якобы мой "дурной тон", с чем я собственно не согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2006 19:57 Ну-ну.И тут вспыла "исповедь"..достала? Я понимаю, что "нашего ответа чемберлену" не предвидится. Но мне указали на якобы мой "дурной тон", с чем я собственно не согласна А что это по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.10.2006 21:24 Боян, прочитано год назад ещё(от корки до корки )Или провокация, что более вероятно Да это компиляция , на тему злобной о.линды , не даром кругом хватит .всё ужастно предвзято и и злобно-тупо притянуто . Полно фобских ошибок и откровенной лжи и некоммпетентности .Жаль таких людей . Болел за этого , он ппродул и ушёл , стал болеть за другого - только , что б куснуть Майкла и кто с ним борется , не вышло , переключился на другого , ушёл , опять ищет - за кого бы поболеть , лишь бы против Майкла . Злобный фоб с гадостью в душе и перевравший всё подряд . Бог его может и простит , хотя врядли , таких злобных лжецов , даже он не прощает жаль, что я это прочитала только сегодня. А в чем провокация? или факты указанные в мессадже не верны? И чего жаль ? Там фактами и не пахнет , злобные домыслы больного фаната Плохо знающего и разбирающегося в Ф-1 и куча вранья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2006 21:45 Schumi the №1 in all record, and that's all!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 13.10.2006 10:48 А что это по-твоему? Это ссылка не больше и не меньше. Извини, но не каждый поклонник Ф1 болеет за Шуми При всем моем к нему уважении Там фактами и не пахнет , злобные домыслы больного фаната Плохо знающего и разбирающегося в Ф-1 и куча вранья . но там высказываются мысли по поводу известных инцендентов. Понятное дело что они тебе не нравятся - но запощенная мною ссылка - не является дурным тоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 13.10.2006 11:01 Вот у меня возник вопрос: "А выступит ли Масса в роли Гастело (на Нандо) если Шуми будет 1, Нандо 2, Масса 3 в притык ко 2?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.10.2006 11:20 Меня бы очень устроил вариант "Шуми-Кими-Масса-Физико" на финише ГП Бразилии при условии схода Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2006 14:12 Это ссылка не больше и не меньше. Извини, но не каждый поклонник Ф1 болеет за Шуми При всем моем к нему уважении Суть не в том что о Шуми, а то что с другого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 13.10.2006 16:28 Меня бы очень устроил вариант "Шуми-Кими-Масса-Физико" на финише ГП Бразилии при условии схода Нандо ООО!!! Я бы тоже душу продал!))) При учете, что отсчет с первого места, конечно, но я уверен, что это и подразумевалось.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 13.10.2006 16:31 Вот все говорят мол , что Шуми пора на покой "староват" , кстати слова Флабио . А Я , хоть и не болею за него считаю , что ему рано , он душа Ф1 , и если он уйдёт как-то пусто будет. Феррари , подписывай контракт с Легендой , ведь ты в конце концов должен Шуми !!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 13.10.2006 17:01 Вот все говорят мол , что Шуми пора на покой "староват" , кстати слова Флабио . А Я , хоть и не болею за него считаю , что ему рано , он душа Ф1 , и если он уйдёт как-то пусто будет. Феррари , подписывай контракт с Легендой , ведь ты в конце концов должен Шуми !!!!!!!!!Да нет же. Феррари не может заставить MSC подписать контакт. Это должно быть его собственным решением. Я думаю, что это как раз наилучшее время для него. Как-то в начале года обсуждал с друзьями Ф1 и вдруг почувствовал, что надо бы MSC уходить. Как бы грустно это ни звучало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.10.2006 17:37 Я думаю, что это как раз наилучшее время для него. Как-то в начале года обсуждал с друзьями Ф1 и вдруг почувствовал, что надо бы MSC уходить. Как бы грустно это ни звучало...Я перед началом сезона почему-то был уверен, что он уйдет только в следующем году. Следующий год - похоже, год Феррари (по крайней мере, я так надеюсь). У Шуми были большие шансы(опять же ИМХО) выиграть 2007 и уйти на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2006 17:37 Да нет же. Феррари не может заставить MSC подписать контакт. Это должно быть его собственным решением. Я думаю, что это как раз наилучшее время для него. Как-то в начале года обсуждал с друзьями Ф1 и вдруг почувствовал, что надо бы MSC уходить. Как бы грустно это ни звучало... А я считаю,более того уверен,что пару сезонов он бы ещё реально откатал. И может быть стал бы девятикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 13.10.2006 17:55 А я считаю,более того уверен,что пару сезонов он бы ещё реально откатал. И может быть стал бы девятикратным.)Согласен, это было бы здорово. Только ходить надо на мажорной ноте. Хорошо, что это не все понимают. А реально бы откатал... Кто его знает... Может я какой-нибудь пророк новый (хотя мои "успехи" в ПРОГНОЗИСТЕ говорят об обратном), но я, правда, был уверен в том, что это последний год MSC.Это не более чем моё субъективное мнение.У Шуми были большие шансы(опять же ИМХО) выиграть 2007 и уйти на конеЯ думаю, что он принял решение даже не в этом году. Хотя, повторюсь, было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.10.2006 18:07 Это ссылка не больше и не меньше. Извини, но не каждый поклонник Ф1 болеет за Шуми При всем моем к нему уважении но там высказываются мысли по поводу известных инцендентов. Понятное дело что они тебе не нравятся - но запощенная мною ссылка - не является дурным тоном Там собран фобский бред и домыслы (из фактов , не более 1-2% ) . И тот чел что на писал , просто не знает Ф-1 и скорей всего не видел то о чём пишет . И оооочеь мало знает о Ф-1 .Суть не в том что о Шуми, а то что с другого форума Ну это естествено , но не критично . А вот то что там сплошь бред и не знание Ф-1 замешаное на злобе , чего автор и не скрывает . Притом давно всё разжёвано и разложено по полочкам .Меня бы очень устроил вариант "Шуми-Кими-Масса-Физико" на финише ГП Бразилии при условии схода Нандо В таком случае , даже Физи 3й на Подиуме при 4м Массе тоже ни чего не меняет , ну только то что Подиум не будет полностью ферраристким , в теперешнем и будущем времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах