tornau Опубликовано 11.08.2009 00:16 блин, я фигею....на главной напечатали "Проверка эрудиции: Кими Райкконен"обычно в таких проверках другим гонщикам задавали много вопросов о той команде, в которой гоняется гонщик, о её истории, о ее сотрудниках...Киме же не задали НИ ОДНОГО вопроса о Феррари - т.е. абсолютно :blink: всё только о финнах и о ралли спрашиваливернее, был один вопрос, косвенно касающийся Ферров, но он был сформулирован так: кто стал чемпионом Ф1 в год вашего рождения?и Кими не знал ответа на этот вопрос (Феррари в КК и Джоди Шектер, пилот Феррари, в ЛЗ) блин, что это было? :blink: :blink: :blink:почему гонщика не спрашивают о команде, в которой он гоняется уже третий год, хотя всех остальных спрашивали об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.08.2009 00:21 блин, я фигею....на главной напечатали "Проверка эрудиции: Кими Райкконен"обычно в таких проверках другим гонщикам задавали много вопросов о той команде, в которой гоняется гонщик, о её истории, о ее сотрудниках...Киме же не задали НИ ОДНОГО вопроса о Феррари - т.е. абсолютно :blink: всё только о финнах и о ралли спрашиваливернее, был один вопрос, косвенно касающийся Ферров, но он было сформулирован так: кто стал чемпионом Ф1 в год вашего рождения?и Кими не знал ответа на этот вопрос (Феррари в КК и Джоди Шектер, пилот Феррари, в ЛЗ) блин, что это было? :blink: :blink: :blink:почему гонщика не спрашивают о команде, в которой он гоняется уже третий год, хотя всех остальных спрашивали об этомА вот это навсегда останется тайной.... Да и вообще странные эти проверки, никакой объективности в них нет. Вот, что с тем, кто их придумал сделать надо.... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 00:46 А вот это навсегда останется тайной.... Да и вообще странные эти проверки, никакой объективности в них нет.да фиг с ней, с объективностью - это шуточный опрос, и кто какое место занял, совсем неважнопросто меня поражает, как можно было не задать гонщику вопросы о своей команде, когда всем другим их задавалии, например, лично мне были интересны ответы именно на такие вопросы, а не на вопросы, связанные с увлечениями гонщиков, или с их страной...например, мне офигенно понравилось, как отвечал Глок - я был удивлен, сколько он всего знает про Тойоту и Ярно, и даже про БМВ Заубер, где он был тест-пилотом когда-тону, то что Хэм про Маки и Рона знает до фига - это ожидаемоа вот то, что Накаджима прилично знал про Виллов - удивилои даже Сутиль знает кое-что о ФорсИндии, и о своих напарниках по Спайкер и ФорсИндии отвечал на всё правильноа тут, блин, - вообще вакуум про Ферраритакие вопросы задают, что можно подумать, Кими - раллийный гонщики даже про его напарника спрашивали из ралли, а не из формулы-1дурдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 00:50 вернее, был один вопрос, косвенно касающийся Ферров, но он было сформулирован так: кто стал чемпионом Ф1 в год вашего рождения?и Кими не знал ответа на этот вопрос (Феррари в КК и Джоди Шектер, пилот Феррари, в ЛЗ)Два вопроса. Вот еще один:Вопрос: Кроме вас за Ferrari выступал только один финский гонщик – Мика Сало. Каков его лучший результат в составе Скудерии? Кими Райкконен: Второе место в Хоккенхайме в 1999-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 00:51 Два вопроса. Вот еще один:так это вопрос не о Феррах, а о финнахферров он касается постольку поскольку и не идет ни в какое сравнение с вопросами о командах и напарниках, задаваемых другим гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 00:52 так это вопрос не о Феррах, а о финнахОн одновременно и о Феррах, и о финнах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2009 00:54 ферров он касается постольку поскольку и не идет ни в какое сравнение с вопросами о командах и напарниках, задаваемых другим гонщикамДа, можно было бы пару вопросов про Энцо и задать.Очень интересно, что там задавали Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 00:56 Он одновременно и о Феррах, и о финнах.ага... нашли, блин, офигенно связанного с Феррами гонщика, о котором можно было спросить...можно подумать, что за 60 лет больше ничего в Феррах не происходило, и никто в этой команде не гонялся, кроме Сало, вышедшего на замену.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 00:58 Очень интересно, что там задавали Фелипе.ничегоя так понимаю, что Киму опрашивали уже после ралли Финляндии, когда Фелипе находился в госпиталетак что, теперь надо ждать, когда Фелипе вновь вернется на трассуесли они вообще будут продолжать эту "проверку эрудиции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.08.2009 05:31 если они вообще будут продолжать эту "проверку эрудиции"Вроде как Райкконен завершал опрос. Так что у пилота ралли Феррари почетное третье место (хотя бы здесь :) ) Поздравляю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.08.2009 06:31 блин, я фигею....на главной напечатали "Проверка эрудиции: Кими Райкконен"обычно в таких проверках другим гонщикам задавали много вопросов о той команде, в которой гоняется гонщик, о её истории, о ее сотрудниках...Киме же не задали НИ ОДНОГО вопроса о Феррари - т.е. абсолютно :blink: всё только о финнах и о ралли спрашиваливернее, был один вопрос, косвенно касающийся Ферров, но он был сформулирован так: кто стал чемпионом Ф1 в год вашего рождения?и Кими не знал ответа на этот вопрос (Феррари в КК и Джоди Шектер, пилот Феррари, в ЛЗ) блин, что это было? :blink: :blink: :blink:почему гонщика не спрашивают о команде, в которой он гоняется уже третий год, хотя всех остальных спрашивали об этомНу про Мику Сало еще спросили :) А вообще, наверное, боялись, что не справится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.08.2009 06:32 да фиг с ней, с объективностью - это шуточный опрос, и кто какое место занял, совсем неважнопросто меня поражает, как можно было не задать гонщику вопросы о своей команде, когда всем другим их задавалии, например, лично мне были интересны ответы именно на такие вопросы, а не на вопросы, связанные с увлечениями гонщиков, или с их страной...например, мне офигенно понравилось, как отвечал Глок - я был удивлен, сколько он всего знает про Тойоту и Ярно, и даже про БМВ Заубер, где он был тест-пилотом когда-тону, то что Хэм про Маки и Рона знает до фига - это ожидаемоа вот то, что Накаджима прилично знал про Виллов - удивилои даже Сутиль знает кое-что о ФорсИндии, и о своих напарниках по Спайкер и ФорсИндии отвечал на всё правильноа тут, блин, - вообще вакуум про Ферраритакие вопросы задают, что можно подумать, Кими - раллийный гонщики даже про его напарника спрашивали из ралли, а не из формулы-1дурдом!Ну да, меня тоже удивили вопросы - про Массу ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.08.2009 06:34 Всего 18 гонщиков опрошены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 06:52 Вот эта книга. Читайте, интересно. ;) Герхард Бергер "Финишная прямая"Спасибо за ссылку.блин, я фигею....на главной напечатали "Проверка эрудиции: Кими Райкконен"обычно в таких проверках другим гонщикам задавали много вопросов о той команде, в которой гоняется гонщик, о её истории, о ее сотрудниках...Киме же не задали НИ ОДНОГО вопроса о Феррари - т.е. абсолютно :blink: всё только о финнах и о ралли спрашивалипочему гонщика не спрашивают о команде, в которой он гоняется уже третий год, хотя всех остальных спрашивали об этомКто эти опросы составляет, интересно?Ну про Мику Сало еще спросили :) А вообще, наверное, боялись, что не справится :)Ага, половина кимофанов тоже боялась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 06:52 Всего 18 гонщиков опрошены.1916 мест, на трех из которых расположены по 2 гонщикаТаблица результатов:1. Хейкки Ковалайнен – 86%2. Марк Уэббер – 84%3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%5. Казуки Накаджима – 73%6. Себастьен Буэми – 72%7. Роберт Кубица – 70%8. Дженсон Баттон – 69%9. Джанкарло Физикелла – 68%10. Нико Росберг – 66%11. Себастьян Феттель и Рубенс Баррикелло – по 64%13. Ярно Трулли и Тимо Глок – 58%15. Ник Хайдфельд – 57%.16. Адриан Сутил – 54%так что, только Фелипе остался неопрошеннымно после аварии его вряд ли будут опрашиватьтем более, что он после такой травмы может даже "всё, что было не со мной, - помню!" :)Ну да, меня тоже удивили вопросы - про Массу ни слова.да про Массу необязательно былоно почему ни одного вопроса конкретно про Феррари - вот что удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 07:57 но почему ни одного вопроса конкретно про Феррари - вот что удивляетможет не хотели, чтоб пилот Феррари оконфузился...я более чем уверено, что так бы и было... и был бы в хвосте! а оно как-то неприлично чимпиёну быть в хвосте...пусть даже банального опроса ради интереса публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 08:01 так что, только Фелипе остался неопрошеннымФернандо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 08:06 Всего 18 гонщиков опрошены.1916 мест, на трех из которых расположены по 2 гонщикакстати, оба мы с тобой неправы :D 16 гонщиков всего опрошены, т.к. места в таблице указаны уже с учетом того, что по два гонщика занимают одинаковые местакороче, кроме Фелипе, еще не успели опросить Пике, Бурде и Фонца :lol: вот поэтому, наверное, Кимке вопросы про Ферры и не задавали - для Фонца их оставили :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 08:14 у нас проблемаанглhttp://www.michael-schumacher.de/?page=new...524〈=ukнемhttp://www.michael-schumacher.de/?page=new...523〈=de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 08:14 ну что... Бадоер? я так понимаю.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 08:25 а вот и подверждениеЛука Бадоер заменит Фелипе Массу в Валенсииhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/77619 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.08.2009 08:25 1916 мест, на трех из которых расположены по 2 гонщикаТаблица результатов:1. Хейкки Ковалайнен – 86%2. Марк Уэббер – 84%3. Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен – по 80%5но почему ни одного вопроса конкретно про Феррари - вот что удивляети про МакЛарен не спросили!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 11.08.2009 08:46 В свете последних событий в пелотоне нарисовался пилот, за которого я искренне буду болеть в Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 08:56 у нас проблемаУ вас всегда проблемы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 11.08.2009 09:01 Сделал табличку с количеством вопросов о напарнике и о команде (включая вопросы о боссах/директорах команды):Кова 1 3Марк 1 0Хэм 2 6Кими 1 2Казуки 1 3Буэми 1 3Кубица 2 4Физико 2 3Росберг 1 8Рубенс 3 1Трулли 2 5Ник 2 0В среднем о напарнике задавалось 1.6 вопроса, о команде 3. У Кими показатели (1 и 2: Шуми идёт как напарник, вопросы о Феррари - 1979 и 1999) чуть ниже среднего. У Марка и Ника вообще о команде вопросов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах