SergSA Опубликовано 04.08.2009 12:45 Никакая, каждая особенная, есть команды легенды, но назвать лучшую я не могу у каждой свои плюсы и минусы.Лен, да брось ты :) Мы же болеем за самого конкурентного конкурента лучшей команды за всю историю Ф-1 :), или у тебя какие-то другие истоки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 12:49 Лен, да брось ты :) Мы же болеем за самого конкурентного конкурента лучшей команды за всю историю Ф-1 :), или у тебя какие-то другие истоки? Истоки боления имеешь в виду?Там Феррари никаким боком не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 04.08.2009 12:52 Да успокойтесь вы уже ^_^ :blink: Спокойствие удава - есть жалкое подобие моего спокойствия :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.08.2009 12:56 Никакая, каждая особенная, есть команды легенды, но назвать лучшую я не могу у каждой свои плюсы и минусы.Ну у какой плюсов больше чем у других, а минусов меньше та и есть лучшая, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:58 Хотелось бы высказаться. Со своего опыта пребывании на форуме я заметил одну проблему, которая касается болельщиков Феррари. Так уж повелось, что мы стали своеобразным "эталоном" неадекватности (туда еще любят записывать шумофилов) и что интересно, это служит поводом для многих чтоб ненавидеть саму Феррари или просто недолюбливать ее.опять тебя на лекции пробило... :rolleyes: слишком много букаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 12:59 Нафик подписи! Не подписями, а делом надо исправлять мнение :excl: Ща придет Росса и напостит свои любимые "плюсадин" не читая...обломись! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 13:00 А чем она не лучшая?тем,что она ФЕРРАРИ!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 13:01 Ну у какой плюсов больше чем у других, а минусов меньше та и есть лучшая, разве нет?Посчитаешь сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 04.08.2009 13:07 Истоки боления имеешь в виду?Там Феррари никаким боком не стояли.Ну не знаю, как у тебя, но у меня именно Ферры стали катализатором боления за Маков и именно они стали тем самым "боком". И уж потом история и прочее, прочее, прочее...Ладно, завязываем с оффом :blush: Если что - аська открыта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.08.2009 13:07 Посчитаешь сам?Я в еще в 1992 году определился, мои предпочтения логике не поддаются, просчитать выбор сердца невозможно. ;) Только Феррари. Мы вместе с самого дна (1992) до вершин (2004). Лучшая команда - Феррари, я точно знаю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.08.2009 13:12 Никакая, каждая особенная, есть команды легенды, но назвать лучшую я не могу у каждой свои плюсы и минусы.А еще время идет, и команды меняются, один люди приходят, другие уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 13:20 Я в еще в 1992 году определился, мои предпочтения логике не поддаются, просчитать выбор сердца невозможно. ;) Только Феррари. Мы вместе с самого дна (1992) до вершин (2004). Лучшая команда - Феррари, я точно знаю. ;)Знаешь, мое сердце говорит Мак лучший, для меня! Но мозги не дают назвать его таким. Я не идиализирую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 13:22 Знаешь, мое сердце говорит Мак лучший, для меня! Но мозги не дают назвать его таким. Я не идиализирую команду.потому как в болении в спорте всегда преобладают ЭМОЦИИ!!чувства по нашему...душа если хотите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.08.2009 13:23 А еще время идет, и команды меняются, один люди приходят, другие уходят......но Феррари остается :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 13:25 Я в еще в 1992 году определился, мои предпочтения логике не поддаются, просчитать выбор сердца невозможно. ;) Только Феррари. Мы вместе с самого дна (1992) до вершин (2004). Лучшая команда - Феррари, я точно знаю. ;) :wub: уважаю...я вот с Шуми пришла, а вот уходить от Феррари не собираюсь...но, признаюсь, настоящей ферраристкой стала только после посещения Маранелло в 2004ом по окончании сезона... :blush: тогда мне очень многое стало в этой команде понятно и близко к сердцу! :wub: терь всё... до скончания веков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 13:26 .....но Феррари остается :wub:ну вот, опередил! :D тогда стандарт! +1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.08.2009 13:28 ну вот, опередил! :D тогда стандарт! +1 B) ;) И это весемый аргумент в пользу Самой Лучшей Команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.08.2009 13:31 Почему именно - Ниссан? Или у тебя Ниссан = McLaren? Дай угадаю - ты ездишь на Тойёте :blink: Где логика?? Ниссан=Ларен... Я владелец Таёты... :blink: Я тебе к тому, что мы в топе Феррари, и поэтому обсуждаем и любим именно Феррари :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 04.08.2009 14:19 :blink: Где логика?? Ниссан=Ларен... Я владелец Таёты... :blink: Я тебе к тому, что мы в топе Феррари, и поэтому обсуждаем и любим именно Феррари :wub:Вот видишь - угадал :) Где логика спрашиваешь? Попробую объяснить, возможно и коряво, - представь себя и меня миллиардерами - какой спорт-кар ты бы выбрал? Дай угадаю - наверное... Ferrari? А теперь попробуй угадай - какой бы выбрал я? Своего рода "Управляй мечтой" vs. "Превосходи ожидания". Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется "где-то здесь собака порылась"По выделенному - спасибо разъяснил :) ,сам бы, наверное, не догадался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 04.08.2009 14:32 http://www.f1news.ru/news/f1-51591.html По моему команда с таким именем не должна позволять детские попытки оскорбить Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.08.2009 14:33 http://www.f1news.ru/news/f1-51591.html По моему команда с таким именем не должна позволять детские попытки оскорбить Williams :lol: и пральна сделали! надо было их на место поставить!а по поводу "с таким именем" это к МакЛарену...он у нас самый "правильный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 14:44 По моему команда с таким именем не должна позволять детские попытки оскорбить WilliamsОбидно им , вот и все, как так им и не разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.08.2009 14:52 Не красиво звучит, будто Феррари лучшая команда.т.е. Алонсо говорит некрасивые слова? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.08.2009 14:56 т.е. Алонсо говорит некрасивые слова? :DКто из нас не грешен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.08.2009 15:12 http://www.f1news.ru/news/f1-51591.html По моему команда с таким именем не должна позволять детские попытки оскорбить WilliamsПравильно Френк поступил, правила есть правила, и для всех они одинаковы. А то Френк честно играет, а ФИА не очень, и тем не менее ФИА гады, и Ульямс тоже гад, не понимаю, где идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах