Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Времени нет заморачиваться как следует, но где то так:

:D

Класс :lol:

Поделиться этим сообщением

ну всё... теперь на форуме опять шумофилы будут впереди планеты всей :D :D :D ой, боюсь :o :D

а вообще-то пусть Мишка ездит

лишь бы не мешал Брауну победить старших быков :D

они ж с Россом в хороших отношениях были. да и Барик не чужой :D

с другой стороны фитиль - немец :mellow:

ну это всё шутки

а если серьезно - помимо радости болельщикам и очков в сезоне для команды...

с точки зрения перспективы может быть надо было дать шанс другим пилотам тем кому есть что доказывать тем у кого есть мотивация - остаться в формуле (тем кто случайно выбыл) или попасть в основной состав ИМХО

опыт нужен был бы в начале сезона когда надо доводить машину до ума...а сейчас...

а если серьезно - помимо радости болельщикам и очков в сезоне для команды...

с точки зрения перспективы может быть надо было дать шанс другим пилотам тем кому есть что доказывать тем у кого есть мотивация - остаться в формуле (тем кто случайно выбыл) или попасть в основной состав ИМХО

опыт нужен был бы в начале сезона когда надо доводить машину до ума...а сейчас...

С точки зрения повышения интереса к Формуле1 - это наилучший вариант.

Давать порулить кому-то из действующих пилотов - ИМХО некорректно к Массе. Если уж команда решила поддерживать Массу до выздоровления, то выбор Шуми - самый лучший способ подбодрить и успокоить Фелипе. Шуми всё равно уйдёт, а за это время приложит весь свой опыт, весь свой талант на доработку этой и разработку следующей машин ферров.

Так что равняться надо на РБР (в первую очередь) и на БГП. Если Макларен и дальше будет побеждать (в чем я очень сомненваюсь, но все же), то тогда будем равняться и на них, а пока еще не наработали на это...

Да речь была не о том, на кого равняться, а о борьбе в КК.. А Маки сейчас наши главные соперники в борьбе за 3 место.. Так что верно было сказано - очки нам нужно отбирать в первую очередь у них!! БГП и РБР на данном этапе идут лесом, и нам ничуть не интересны в плане этой борьбы..

Нус...эта тема будет залита "кровью"... и я даже знаю чьей! Laie_79.gif62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.giflaugh1.gif

нус, ферраристы...не вы...те, кто ferraristi veri, siete pronti? take_example.gif

Давать порулить кому-то из действующих пилотов - ИМХО некорректно к Массе. Если уж команда решила поддерживать Массу до выздоровления, то выбор Шуми - самый лучший способ подбодрить и успокоить Фелипе. Шуми всё равно уйдёт, а за это время приложит весь свой опыт, весь свой талант на доработку этой и разработку следующей машин ферров.

именно!...потому, другого выбора и быть не могло! B)

Ну вот ребята, и случилось то, о чем многие из нас с вами гадали, верили, думали, спорили и т.д. По последним новостям, Кими уходит в ралли, Масса уже сейчас рвется в гонки. Поэтому в 2010 году в составе конюшни феррари мы увидим Массу, который будет на новой машине рвать и метать, вместе с... Алонсо. Мне кажется, что именно он прейдет в феррари в 2010. Это было бы лучшим шагм в феррари.

При всем уважении к Кими... Сколько можно в каждом интервью эдак невзначай упоминать о контракте на 2010 год? Я понимаю, что он понимает, что под ним земля горит, — но надо же как-то было раньше (как минимум год назад) думать и хоть иногда хоть пытаться изобразить мотивацию и заинтересованность в результате...

Досадно, ведь очень талантливый пилот и вообще классный парень — квасит так по-нашему!

Но...

У вас же опять полилась красная зараза в виде "Шумахер - наше всё, а все остальные недостойны даже рядом с ним находиться". Причём от тех, от кого совсем не ожидаешь такого.

И тебя это задевает? Ну и что такого, что кто-то не может обьективно оценивать ситуацию и ему хочется верить в то, что "Шумахер всех пАрвет"? Пускай себе так думают, только зачем бросаться такими словами как "красная зараза" и делать эти полунамеки как всегда на нашу адекватность? Если мы такие неадекваты - так зачем вы с нами общаетесь? Ради чего? Только не надо мне говорить о желании "просветить" народ...

Не тебе судить о фальшивости!

Да вы уже победы Шуми празднуете, что он всех порвет.

Я сужу о том, о чем мне вздумается, потому лучше оставить эту риторику. И что вас задевает так, что кто-то празднует победы Шуми? Вам то какое дело до этого? Празднуйте себе победу Хемильтона, тем более после такого длительного перерыва. Но зачем эти намеки об неадекватности красных болельщиков? Ну пускай думают что хотят они имеют на это полное право. Потом после первых гонок Миши поймут, что они ошибались. Но зачем опять разводить эти глупые споры?

Ну вот ребята, и случилось то, о чем многие из нас с вами гадали, верили, думали, спорили и т.д. По последним новостям, Кими уходит в ралли, Масса уже сейчас рвется в гонки. Поэтому в 2010 году в составе конюшни феррари мы увидим Массу, который будет на новой машине рвать и метать, вместе с... Алонсо. Мне кажется, что именно он прейдет в феррари в 2010. Это было бы лучшим шагм в феррари.

Это с чего такине выводы? На основании чего они взялись? :blink:

Да речь была не о том, на кого равняться, а о борьбе в КК.. А Маки сейчас наши главные соперники в борьбе за 3 место.. Так что верно было сказано - очки нам нужно отбирать в первую очередь у них!! БГП и РБР на данном этапе идут лесом, и нам ничуть не интересны в плане этой борьбы..

Третье место для Феррари это явно не тот уровень. Да, удержать его нужно, но равняться на тех, кто позади тебя по очкам все эе не стоит. Макларен не лидер, особенно исходя из скорости машины. Лидеры двое - РБР и БГП (именно в таком порядке). Вот у них нужно и отнимать, а Макларену не давать набрать выше очков, чем Феррари? Или ты думаешь, что по Венгрии стоит делать выводы об остальных трассах которые остались?

Очередной маразм от Доменикали и ДиМонта, неужели хоть кто-то из Вас верит что Шумахер кого-то порвет :huh: Все гораздо проще, возвращение Шумахера - потрясающая реклама гонкам Ф1, наверняка Берни кипятком писал, чтоб только Шумахер вернулся, в плане результатов скорее всего будет провал, пока привыкнет человек, вновь наберет форму... кто-то полуяет за это бооооольшие деньги!!! ;)

Нет ничего хуже Алонсо в Феррари-он полный антипод всему тому,что есть феррари :angry:

Нет ничего хуже Алонсо в Феррари-он полный антипод всему тому,что есть феррари :angry:

Можно подумать, Алонсо - дурак, и не понимает что в условиях ограничения бюджета команда руководимая товарищами наподобие Доменикали не способна побеждать; да он и сам в Феррари не пойдет. :D

Он желает этого)

Тока команды внутри не получится :(

Нус...эта тема будет залита "кровью"... и я даже знаю чьей! Laie_79.gif62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.giflaugh1.gif

нус, ферраристы...не вы...те, кто ferraristi veri, siete pronti? take_example.gif

неее не надо крови B)

При всем уважении к Кими... Сколько можно в каждом интервью эдак невзначай упоминать о контракте на 2010 год? Я понимаю, что он понимает, что под ним земля горит

земля горит не только под ним, но и под всеми внешними контрактами Ферров

Ферры, на основании форс-мажора (авария Фелипе Массы не по вине гонщика) объявили все внешние контракты условными

т.е. теперь Ферры могут разорвать любой контракт без выплаты финансовых санкций, ссылаясь на форс-мажор

хотя, как по мне, то внезапное возвращение Шумахера - это гораздо бОльший форс-мажор :lol:

сейчас контрактная ситуация в Феррах следующая:

1.

с Михаэлем заключен контракт на все гонки до конца сезона-09, исходя из суммы контракта 60 млн евро в год

но на каждую гонку он выходит только в том случае, если Фелипе не может принять в ней участие

т.е. другими словами, этот контракт о том, что Ферры могут, в случае надобности, рассчитывать на Михаэля в

любой из 7-ми оставшихся гонок

сумма выплат за каждую гонку примерно 3,55 млн евро

т.е. если получится так, что придется гоняться все 7 гонок - общая сумма составит 25 млн. евро

2.

с Михаэлем заключен контракт на 2010-й год с широким кругом обязанностей :lol:

сумма контракта 5 млн евро

по сути - продлили контракт суперконсультанта (который может перерасти во что угодно - и в контракт действующего гонщика, и в контракт на какой-либо руководящий пост в Феррари)

3.

Ферры подтвердили свои контрактные обязательства в полном объеме по контрактам с Фелипе Массой на 2009-й и 2010-й год

4.

Ферры подтвердили свои контрактные обязательства в полном объеме по действующим контрактам с запасными пилотами Феррари Лукой Бадоером и Марком Жене

5. Ферры подтвердили свои контрактные обязательства в полном объеме по всем действующим трудовым соглашениям с персоналом компании Феррари и персоналом команды Скудерия Феррари

5.

под действия форс-мажора попадают действующие контракты с Кими Райкконеным, все предварительные соглашения с другими пилотами, соглашение с Сантандером, действующие контракты с некоторыми поставщиками

в общем, "под Шуми" в Ферры готовы прийти новые спонсоры (не разглашаются) и предложили свои услуги некоторые поставщики, поэтому Ферры теперь, ссылаясь на форс-мажор, могут не обращать внимания на прежние контракты и выбрать самые выгодные им предложения

испанцы в шоке

как съязвил в кулуарах какой-то высокопоставленный чувак из сантандера: "у Феррари лишь два приоритета: больной Масса и пристарелый Шумахер" :D :D :D

ну и еще подлил масла в огонь Доменикали, ляпнув на весь мир: "в Феррари человеческие связи сильнее, чем професииональные" :)

(хотя, можно подумать, что типа он для кого-то Америку открыл)

с Михаэлем заключен контракт на все гонки до конца сезона-09, исходя из суммы контракта 60 млн евро в год

но на каждую гонку он выходит только в том случае, если Фелипе не может принять в ней участие

т.е. другими словами, этот контракт о том, что Ферры могут, в случае надобности, рассчитывать на Михаэля в

любой из 7-ми оставшихся гонок

сумма выплат за каждую гонку примерно 3,55 млн евро

т.е. если получится так, что придется гоняться все 7 гонок - общая сумма составит 25 млн. евро

А эти цифры достоверны?

Неужели Ферры настолько долбанулись.

Ферры, на основании форс-мажора (авария Фелипе Массы не по вине гонщика) объявили все внешние контракты условными

А почему из-за Массы должны пострадать интересы Кими? :blink:

Хотя суть примерно я понимаю, но в голове это просто не укладывается.

Суть примерно я понимаю, но в голове это просто не укладывается.

В голове сейчас много чего не укладывается.

И не надо так ставить вопрос, что значит из-за Массы?

Все претензии только к Феррам, они заварили эту кашу, а то еще можно дойти до того что Фил специально попал в эту аварию чтобы потом Ферры могли пересмотреть свои контракты и т.д.

Суть примерно я понимаю, но в голове это просто не укладывается.

Скорее всего потому, что Кими уже давно показательно насрать на интересы команды и на гонки по кольцу вообще.

земля горит не только под ним, но и под всеми внешними контрактами Ферров

Юридическая позиция уязвимая. Как по мне. Но маккиавелизм ценю. :)

Спасибо за разъяснение.

Все претензии только к Феррам...

У меня претензии именно к ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...