Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты точно тролль

Да нет, она же женского рода :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Откуда ты это взяла?
блииииииииииииииииин. Господина Ожегова не уважаем? м-да тут не просто с русским не дружим...на ещё! раз тебе Ожегова мало!

Из словаря Даля

Вики-словарь

ТЫКАТЬ 1, тычу, тычешь и (разг.) тыкаю, тыкаешь; несов.

1. кого-что или в кого-что. Ударять чемн. острым, длинным, а также вообще наносить удар чемн. (разг.). Т. палкой в землю. Т. когон. кулаком. Т. пальцем в кого-чтон. (слабо ударять, пробуя или показывая). Т. пальцем на кого-чтон. (указывать, стараясь нарочито возбудить внимание; неодобр.).

2. что или в кого-что. Вонзать, втыкать (прост.). Т. колья в землю.

3. что или в кого-что. Совать, впихивать (прост.). Т. в карман. Т. нос в кормушку.

4. перен., кого-что. Посылать, направлять (разг. неодобр.). Т. в неприятные дела. Т. с разными поручениями.

5. перен., кого-что или кем-чем. Постоянно напоминать, говорить о ком-чёмн. (прост. неодобр.). Что вы мне всё время тычете вашего Иванова (вашим Ивановым)?

• Тыкать в нос кого-что или кем-чем кому (прост. неодобр.) то же, что тыкать 1 (в 5 знач.).

Тыкать носом кого (прост.) обращать чьён. внимание на чтон. сделанное плохо, не добросовестно.

| сов. ткнуть, ткну, ткнёшь (к 1, 2, 3 и 4 знач.) и тыкнуть ну, нешь; (к 1 и 2 знач.; прост.).

| сущ. тыканье, я, ср. (к 1, 2, 4 и 5 знач.).

просвещайся познаниями ;)

20 июля компания Ferrari о запуске новой программы придорожного обслуживания клиентов "With You" ("С тобой"). В течении года владельцы автомобилей Ferrari не старше 1947 года выпуска :lol: :lol: :lol:

вертани на пару страниц назад ;)

Что ни зайду, последнее время, почти всегда выяснение отношений, при чем не чей пилот лучше, нда...

Ога. я тож уж в Маковские темы не захожу, тихо и скучно... а тут в любой веселье :lol:

блииииииииииииииииин. Господина Ожегова не уважаем? м-да тут не просто с русским не дружим...на ещё! раз тебе Ожегова мало!

просвещайся познаниями ;)

Щас начну.

И все равно, ты не ферраристка, а массофилка и кимофобка. Дать определение "феррариста"?

Щас начну.

И все равно, ты не ферраристка, а массофилка и кимофобка. Дать определение "феррариста"?

в отличии от тебя я действительно ферраристка.

и 1-я не массафилка, я лишь ему симпатизирую, так же как и Феттелю. Болею я за другого пилота.

2-в отличии от тебя я фобией не страдаю. На Кими мне...всё равно!. Меня лишь болид №4 интересует.

На этом ставлю точку в этом офф-топе. а то что-то уже далековато заходить стало. <_<

мне вот 3-й пункт особенно понравился.. не спроста это.

:D

Меня лишь болид №4 интересует.

Так это Кимин болид :rolleyes:

ага...небесной канцелярии наверное оч предыдущая квала понравилась :rolleyes:

Очевидно.....

мне вот 3-й пункт особенно понравился.. не спроста это.

:D

каждый мыслит в меру своей распущенности и уровню воспитанности и образованности

Очевидно.....

посмотрим, что будет... может и пронесет с дождём, а может и не миновать его будет

ошибаешься. Это болид Феррари с номером 4 на борту.

лицо, которое его водит, разбивает и "сходит"...мне безразлично на данный момент!

каждый мыслит в меру своей распущенности и уровню воспитанности и образованности

и тем не менее, безотносительно горячего спора, кое-что я для себя понял :lol:

(если уж и 2-х любовниц мало, значит пора к врачу...)

думаешь по Фрейду? Любит ведь Кимку в душе, суровою такой любовью =)

Не.Ты точно тролль, как и все (почти все) массофилы

Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

Ну да.. И "тычет" этим всем без устали :)

ошибаешься. Это болид Феррари с номером 4 на борту.

лицо, которое его водит, разбивает и "сходит"...мне безразлична на данный момент!

Если следовать твоей логике то Феррари не чемпион в КК 2007,2008 и последний титул для Феррари взял Михаэль? :rolleyes:

Если следовать твоей логике то Феррари не чемпион в КК 2007,2008 и последний титул для Феррари взял Михаэль? :rolleyes:

Ты что забыл о "руководящей и направляющей роли " Фелипе во взятии титула? Щас тебе напомнят.

132575.jpg132576.jpg

Вся прелесть венгерского асфальта <_<

132570.jpg132571.jpg

Огласите весь список, пжалста. (с) :rolleyes:

ты хоть на их провокации не отвечай... ;) :blush:

Да любит она его любит, иначе как еще можно объяснить ее нетерпимость к этому симпотяге Чемпиону ;) Возлагала надежды, искала в нем Михаэля, но не понимала и не принимала главного что Кими не чья-то тень как "наследник", он Айсмен... он быстрый и отважный, но он просто другой, вот и все :blush:

ты хоть на их провокации не отвечай... ;) :blush:

больше не буду. :blush:

Да любит она его любит, иначе как еще можно объяснить ее нетерпимость к этому симпотяге Чемпиону ;) Возлагала надежды, искала в нем Михаэля, но не понимала и не принимала главного что Кими не чья-то тень как "наследник", он Айсмен... он быстрый и отважный, но он просто другой, вот и все :blush:

а. понятно.

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (с) Ремарк

а. понятно.

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (с) Ремарк

Верно подмечено ;) Ты думаешь она знакома с этим автором? :rolleyes:

Вся прелесть венгерского асфальта <_<

Мдя..... как говорится, no comments... <_<

Более древние монстры (выпущенные до 47-го) не попадают под бонус от WithYou :rolleyes:

Что не понятного?... :blush:

Так древнее 47-го некуда - автомобильная компания Феррари основана в 1947 году - два года назад праздновали 60-летие. В этом году 80-летие гоночной команды (конюшни) :)

да и это обусловлено тем, что Феррари выступает на рынке дорогих автомобилей класса GT и суперкаров. Авто Феррари самые дешевые стоят чуть меньше 200т евро, остальные выше, при том основная часть. Этот сегмент рынка автомобилей пострадал в кризис меньше всего.

Не скажи. Я тоже так думал, всем аукнулось. Сейчас под рукой точных данных нет, но даже у Феррари в самый разгар кризиса заказов стало меньше - сейчас-то у них засчет длинной очереди продажи не падают. Что творится у других, менее именитых производителей, можно только догадываться. Не думаю, что Астон Мартины и Бентлии скупают пачками сейчас.

Пример, посмотрите на Порше. Они выступают в том же сегменте, что и Феррари, НО ещё в средценовой категории тех самых классов. Их машины стоят в основном от 80-100тыс евро, есть конечно более дорогии модели, которые являются, в частности, конкурентами Феррари. Вот у них и возникли проблемы. Потому как именно среднеценовой сектор и постарадал больше всего на рынке автомобилей. А Порше выпускает в основном именно авто среднеценового сектора.У них до сих пор нормальный, не критичный, уровень продаж догорих моделей, а вот средние и приносят львиную долю убытков.

Это где же Порше выступает в том же сегменте, что и Феррари? Разве только Carrera GT была. Бокстеры вообще от 40 тысяч идут.

Это где же Порше выступает в том же сегменте, что и Феррари? Разве только Carrera GT была. Бокстеры вообще от 40 тысяч идут.

ты б прочёл внимательно.

Порше выступает в двух сегментах... в том же, что и Феррари тоже! но в меньшей степени. Смотрела обзор про них, там и говорилось , что уровень продаж у них снизился очень незначительно только по дорогим моделям, а вот по остальному ряду резкое падение что-то около 50%

сейчас да, у Феррари есть заказы. Но продают они не только по заказам. Конечные клиенты - это те, кто по заказу. А есть ещё и дистрибьтерская сеть

Благодаря заказам Феррари продержится да, ну а там как раз и экономика мировая оживёт ;)

Сушняк замучал...

132640.jpg

Кими в танке, ему все эти вопрос по фигу! :D

132641.jpg

132630.jpg

У Голсуорси видок чудной :)

У Голсуорси видок чудной :)

ты тож не можешь никак к его фамилии привыкнуть? :D мне думается, его проще называть просто Хайме...другого такого в Ф1 всё равно нет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...