Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 10:51 А я понял-Lonesome- Это Жан и ему не нравиться, что о нем говорят!!! Только он откуда он русский знает?? :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.07.2009 10:51 они это успешно и без Жана твердят! :lol:Вот именно... А с Жаном так вообще нам жизни не дадут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 10:52 в любом случае, после Венгрии новинки для F60 готовиться не будутчто сделают до Венгрии, то и будет...я тоже надеюсь, что для Монцы всё же что-то припасут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 10:52 А я понял-Lonesome- Это Жан и ему не нравиться, что о нем говорят!!! Только он откуда он русский знает?? :blush: :lol: :lol: :lol:Что-то я не понял того, что ты понял. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 10:55 я тоже надеюсь, что для Монцы всё же что-то припасутМожет и припасут, только это будет не из разряда новинок. :unsure: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.07.2009 10:58 А я понял-Lonesome- Это Жан и ему не нравиться, что о нем говорят!!! Только он откуда он русский знает?? :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 11:05 Может и припасут, только это будет не из разряда новинок. :unsure: <_<отчего же...Доменикали сказал, что прекратят работать над улучшением машина после Венгрии...но он же не сказал, что после Венгрии ничего нового на машину ставить не будут ;) так что, могут и припасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2009 12:03 Я себе представляю каким красками заиграет тема "Симбиоз" в случае избрания Жана :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.07.2009 16:04 Я себе представляю каким красками заиграет тема "Симбиоз" в случае избрания Жана :P :lol:ой, можно подумать, что кого-то сильно волнуют эти краски... :D собака лает, а караван идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2009 17:46 Но он уже не в Феррари. Я понимаю, когда обсуждаются его действия в прошлом, как руководителя Феррари. Но зачем сейчас его трогать? Есть для этого более подходящие темы. B) но упоминать , то не запрещается .Если устраивать , долгие дискуссии - то я против . а так , не проблема B) Я уверен, что Феррари он точно ничего не укажет. Да и по слухам, Лука с Жаном не очень хорошо разошлись.не верь слухам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2009 17:49 в любом случае, после Венгрии новинки для F60 готовиться не будутчто сделают до Венгрии, то и будет...я тоже надеюсь, что для Монцы всё же что-то припасутНу думаю , для скоростной Монцы уже что то разработали , так что разрабатывать не будут , но установят . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 18:00 http://www.youtube.com/watch?v=gJoHjACG4wI Для фанатов Скудерии, примеряю на себя роль Марка Жене, только езжу я не так бездарно. Венгрия 09, 2 круга+прогрев.Правильно, сам себя не похвалишь - кто похвалит? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 16.07.2009 03:27 http://www.youtube.com/watch?v=gJoHjACG4wI Для фанатов Скудерии, примеряю на себя роль Марка Жене, только езжу я не так бездарно. Венгрия 09, 2 круга+прогрев.Мне по нравилось не плохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 04:56 Значит подиума у нас не будет:( Быков нам не одолеть...Кто знает что с ними в жару на самых мягких составах будет, вполне возможна ситуация как в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2009 05:09 Кто знает что с ними в жару на самых мягких составах будет, вполне возможна ситуация как в Монако.А разве Брауны в Монако слабо проехали? Победа как-никак была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2009 06:14 А разве Брауны в Монако слабо проехали? Победа как-никак была...ну стартуют они не очень , а если застрянут за кем так что всё возщможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 06:17 ну стартуют они не очень , а если застрянут за кеем так что всё возщможноНормально они стартуют, просто кто то стартует очень Лихо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2009 06:19 Нормально они стартуют, просто кто то стартует очень Лихо. :)ну 4 машины с КЕРСом , мало ли что ??? :lol: Маки вон поехали , тоже могут сюрприз принести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 06:23 ну 4 машины с КЕРСом , мало ли что ??? :lol: Маки вон поехали , тоже могут сюрприз принестиПоехали то они поехали, а результаты то - не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2009 06:26 Поехали то они поехали, а результаты то - не очень..я про Квалу и старт :lol: да и просто прокол в 1м же повороте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 06:28 я про Квалу и старт :lol: да и просто прокол в 1м же повороте .Что кстати очень обидно. А про квалу и старт - согласен, и то потом Кова начал сливать потихоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.07.2009 06:31 Поехали то они поехали, а результаты то - не очень..А ты дальше смотри, или ты только по таблицам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.07.2009 06:41 А ты дальше смотри, или ты только по таблицам?Ну что ж, дальше то я посмотрю, а на данный момент приходиться доверять результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2009 11:01 Ну главное Что Феррари были повыше в Квале и стартанули хорошо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2009 11:04 Ну главное Что Феррари были повыше в Квале и стартанули хорошо B)Будут, обязательно будут :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах