Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ты какую гонку смотрел?

у Массы с Кими была разница в 1,5 сек после того как каждый по питу совершили.

правильно

а после инцидента с сутилем этот отрыв стал быстро увеличиваться с каждым кругом

был, по-моему, уже 5,8 разрыв, когда Кими стал резко замедляться

Поделиться этим сообщением

Это и пугает....

да, да, да! :lol:

первое, что я написал в лайве сразу после финиша - что теперь Доменикали в эйфории решит продолжить развитие нынешнего болида и дальше :D :D :D

И правильно сделает. Ведь это как никак обкатка в боевых условиях. Тем более что регламент не меняется. К тому же не особо хочется впервые с 1993 года заканчивать чемпионат без победы.

Если так то да но не думаю что Алонсо в серьез собрался поднимать команду из руин тут чтото другое только что вот вопрос

В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки. В итоге в 2007 только глупость Рона не позволила Фонсу стать чемпионом за несколько гонок до конца чемпионата.

я думаю, поэтому и признали гоночным инцидентом, что каждый и так уже пострадал от этого столкновения

Стюарды иногда могут быть жуткими головотяпами, жестокими и беспощадными. Могли и наказать - причем наказать могли в равной степени как Сутиля, так и Кимку. Просто так, он нечего делать. Монетку бы подкинули: орел - Кимстеру наказание, решка - Адриану. :rolleyes:

И правильно сделает. Ведь это как никак обкатка в боевых условиях. Тем более что регламент не меняется. К тому же не особо хочется впервые с 1993 года заканчивать чемпионат без победы.

Регламент как раз таки меняется. Про кардинальное увеличение бака забыл? А это сильно меняет всю конструкцию болида.

Блин, куда катится мир, мне почему то хочется чтоб Алонсо пришел в феррари :blush:

А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых.

В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки. В итоге в 2007 только глупость Рона не позволила Фонсу стать чемпионом за несколько гонок до конца чемпионата.

Да на 1 сезон что потом было все помнят и где сейчас Рено?

Регламент как раз таки меняется. Про кардинальное увеличение бака забыл? А это сильно меняет всю конструкцию болида.

Убрать КЕРС, ставим бак. Практически ничего не меняется:-)

Я думаю, что и сейчас большинство болидов могут взять топлива на 2/3 гонки. Ну изменится малеха развесовка и всего то.

а ты решил что мотор от этого сдох?

а торнау просто написал бред про темп Филипе на 1-2 сек быстрее с САМОГО НАЧАЛА? увольте от маразма то, по крайней мере необъективно вовсе

ГДЕ я такое писал?

я понимаю, что у вас горе, но хоть читайте внимательно!

человек написал, что после удара с Сутилем Кима шел в нормальном темпе, а потом стал замедляться

в отчет на что я ему ответил, что он сразу же стал замедляться

и все поняли, судя по их ответам мне, что речь идет именно о "сразу же после столкновения с Сутилем"

только ты один не понял

кстати, если уж говорить о "с САМОГО НАЧАЛА", то Кими и с самого начала шел медленнее Фелипе(покруговку глянь), не смотря на то, что Масса терял время, обороняясь сначала от Феттеля и потом от Барика, а Кими свободно шел от них на расстоянии 1,5 секунд, а потом этот отрыв достиг и 3,3 сек

но, конечно же, не на полторы секунды медленнее, но на 0,2 десятых точно, не смотря на свободную трассу перед собой

Блин, куда катится мир, мне почему то хочется чтоб Алонсо пришел в феррари :blush:

А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых.

А есть тогда причина менять одно ведро на другое?

Фонц просто затаился и накапливает желчь и яд. Как только его такого "белого и пушистого" возьмут в Феррари - вот тут то он и развернется! :lol:

Хотя я не исключаю, что он все-таки может прийти в Ферры в следующем году. Просто потому, что Кимстер может уйти в ралли по собственному желанию.

правильно

а после инцидента с сутилем этот отрыв стал быстро увеличиваться с каждым кругом

был, по-моему, уже 5,8 разрыв, когда Кими стал резко замедляться

это да. хрупкая феррари, если такое касание привело к поломке двигла.

Убрать КЕРС, ставим бак. Практически ничего не меняется:-)

Я думаю, что и сейчас большинство болидов могут взять топлива на 2/3 гонки. Ну изменится малеха развесовка и всего то.

Черт его знает, может ты и прав. Впрочем, тех.регламент на 2010 пока не утвержден, мало ли что еще Мосли попытается выкинуть? Поэтому еще рано полностью переключаться на проектирование болида-2010 просто потому, что до конца всех нюансов не прояснено.

это да. хрупкая феррари, если такое касание привело к поломке двигла.

Двигло - это официальная версия, что далеко не всегда есть правда. ;)

Игорь, ты остальные мои посты на эту тему прочел или пролистал? :lol:

нет, не читал, когда свой пост писал

я отвечаю в Драгон-стайл :D - то есть, по мере прочтения постов :rolleyes:

А насчет "выбраться из задницы" - больше ценится, когда в нее не залезают (причем с головой)

извини, "жизнь - она, суко, полосатая"(с)

поэтому без "забраться в задницу" редко обходится

так что, быстро выбраться из неё тоже дорогого стоит

да и вообще - за одного битого двух небитых дают

Доменикали был небитый - теперь вот будет битый!

молодец, Стефано! :rolleyes:

А есть тогда причина менять одно ведро на другое?

Судя по темпам развития машины, уже давно все силы на следующий сезон направлены.

Почему Кими со старой версией переднего крыла ехал? У Массы новые изменяемые пластины.

это просто нюансы B) :rolleyes:

Фонц просто затаился и накапливает желчь и яд. Как только его такого "белого и пушистого" возьмут в Феррари - вот тут то он и развернется! :lol:

Хотя я не исключаю, что он все-таки может прийти в Ферры в следующем году. Просто потому, что Кимстер может уйти в ралли по собственному желанию.

А может просто человек повзрослел, переосмыслил свое поведение? Ну возраст-то у них совсем пацанячий - 20-25 лет.

это просто нюансы B) :rolleyes:

Мелочь к мелочи... Может, поэтому, Масса смотрелся побыстрее?

Обяъсни все таки свою неожиданную любовь к Ферни...чем он тебя взял?)))

ой, да я уже много раз писал, чем

сначала Интерлагосом-03 (Пике по сравнению с этим просто отдыхает :lol: ), а потом выгоном Трулли из рено за то, что он посмел выиграть Монако-04

Судя по темпам развития машины, уже давно все силы на следующий сезон направлены.

Вот мы и подошли главному кто знает кто что простроит не кто не знает и в такой сютвации кого то брать или кому-то переходить врятли будет я думаю что 1,5 2 года все бу ждать

Тем более что регламент не меняется.

:blink: :blink: :blink:

отмена дозаправок (т.е. совсем другой размер бензобака) и отказ от КЕРС - это называется "не меняется"? :blink:

Мелочь к мелочи... Может, поэтому, Масса смотрелся побыстрее?

все может быть. гран-при теперь еще и тесты.

ой, да я уже много раз писал, чем

сначала Интерлагосом-03 (Пике по сравнению с этим просто отдыхает :lol: ), а потом выгоном Трулли из рено за то, что он посмел выиграть Монако-04

О, ты меня убедил. Fons велик, он меня покорил теперь тоже. Я понял, как глубоко ошибался, оценивая качества Фонца!

В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки.

так ведь Фонц подписывал контракт с Маками в октябре-05 - мак тогда просто летел

и был гораздо быстрее рено

поэтому в 2006-м Фонц уже ничего не решал - контракт уже был давно подписан

:blink: :blink: :blink:

отмена дозаправок (т.е. совсем другой размер бензобака) и отказ от КЕРС - это называется "не меняется"? :blink:

Это где это отказ от КЕРС регламентирован?

нет, не читал, когда свой пост писал

я отвечаю в Драгон-стайл :D - то есть, по мере прочтения постов :rolleyes:

извини, "жизнь - она, суко, полосатая"(с)

поэтому без "забраться в задницу" редко обходится

так что, быстро выбраться из неё тоже дорогого стоит

да и вообще - за одного битого двух небитых дают

Доменикали был небитый - теперь вот будет битый!

молодец, Стефано! :rolleyes:

:lol: А Драгон-стайл - вообще прелесть, запомню... Кстати, будем теперь называть Доменикали "Битым Стефано" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...