Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну обламался сегодня Кимстер, ну что ж теперь? Порадуйся хотя бы за команду. Или для тебя Кими - свет в окошке? В следующий раз на подиум приедет - еще 8 гонок осталось! :rolleyes:

А я рад. Неудача Кими меня особо не расстроила - у него уже второй сезон вообще ни в какие ворота не лезет... Зато Себ порадовал. Да и Масса хорошо выступил. Так что Ферров - с хорошим резалтом!

Поделиться этим сообщением

Росс допустил ляп уже вчера в квале, рискнув залить мало и пойти на три пит-стопа

Согласен но я думаю что темп вырос может у нас новинки сработали а у браунов деньга кончилась вот они и катятся куда положена в середину

Тут речь скажем так о болельщиках. А не о команде. 3 место для болельщиков

Хорошо, разобрались вроде с формулировками... :) Болельщикам Феррари - поздравления, Фелипе не подкачал.

Ты говоришь о "в среднем за сезон", а я про сегодняшнюю гонку. СЕГОДНЯ темп был вполне "в темпе" :)

Так выпьем же за то, чтобы до конца сезона Ферры на каждой гонке чувствовали себя как в Нюрбурге! B)

Это не я максималист, а Феррари. Они, конечно, будут бороться за 3 место, но не уверяй меня, что они к этому стремятся - бороться за 3-е, а не за 1-е место

Естественно, Ферры всегда будут бороться только за первое место. Но в этом году за него бороться уже поздно, увы.

Скорее всего сами болиды уже перестали ехать. И его тактика 3 питов вывила их на максималку в этом ГП

Было бы здорово, если так. Тогда в конце года мы увидим потрясающий спектакль а-ля Бразилия-2008. Я только за!

Там второй шланг был, на повторе вроде видно получше видно было, а слили Барика на последнем пите, если без КТ первым дожны были позвать того кто ехал сзади.

Полностью согласен. Барика цинично и откровенно слили в угоду первому номеру. Се ля ви. Впрочем, Барику не привыкать. :lol:

Росс допустил ляп уже вчера в квале, рискнув залить мало и пойти на три пит-стопа

Там была надежда взять первую линию стартового поля и со старта от всех уехать. Но когда по ходу гонки выяснилось, что уехать не удается - нужно было срочно менять тактику, а Росс этот момент проморгал. Стареет. ;)

Так выпьем же за то, чтобы до конца сезона Ферры на каждой гонке чувствовали себя как в Нюрбурге! B)

Или еще лучше... :rolleyes:

Эх....а так хотелось 2 :rolleyes:

На самом деле, все решилось после первого пит-стопа, когда Фитиль (хоть и заезжал на пару кругов раньше) обжал Массу. Почему? Да потому что плетью обуха не перешибешь! Если даже на заправленной машине после своего первого пит-стопа Себ ехал быстрее, чем Фил на легкой - то что уж тут говорить... Фил и так сегодня превзошел сам себя - но его постоянно подстегивал едущий сзади Себ. А как только Себ уехал на первый пит-стоп - раздражитель пропал и Масса поехал в своем обычном темпе. Трудное это дело - бой с тенью.

На самом деле, все решилось после первого пит-стопа, когда Фитиль (хоть и заезжал на пару кругов раньше) обжал Массу. Почему? Да потому что плетью обуха не перешибешь! Если даже на заправленной машине после своего первого пит-стопа Себ ехал быстрее, чем Фил на легкой - то что уж тут говорить... Фил и так сегодня превзошел сам себя - но его постоянно подстегивал едущий сзади Себ. А как только Себ уехал на первый пит-стоп - раздражитель пропал и Масса поехал в своем обычном темпе. Трудное это дело - бой с тенью.

Ну я немного о другом. Я о Веббере, который прикрыл спину.

С Кими мне вообще кажется, что никаких проблем не было, а было столкновение с Сутилем, после которого болид был поврежден и начал проигрывать секунду Массе.(хотя до столкновения темп был одинаков). После этого или повреждение прогрессировало, или нет, но команда решила, что с Кими все ясно, повреждения очень мешают, а исправить их невозможно, и сделала сход.

Кими Райкконен: "Что-то случилось с мотором"

Стартовав с девятого места, Кими Райкконен отыграл несколько позиций и мог рассчитывать на очки, пока не выбыл из борьбы после отказа мотора...

Кими Райкконен: "Я точно не знаю, в чём проблема, но что-то случилось с мотором. Он потерял мощность, и мне пришлось остановить машину – отказ был неизбежен.

Контакт с Адрианом? Не думаю, что там была чья-то вина, это обычный гоночный инцидент. К сожалению, машины коснулись, но я ничего не мог изменить – я ехал по внешнему радиусу, и не всё видел в той ситуации".

Стюарды Гран При Германии вызвали Кими Райкконена и Адриана Сутила для разбора инцидента, решение пока не объявлено...

Вот это плохо!

Да, он ехал в темпе 1:37, а Масса перед ним ехал 1:35. Испортил Массе пересидку, но я Уэббера ничуть не обвиняю, наоборот - он все верно сделал.

Ну да. Там реально не повезло. причем Марк неспециально держал Массу, что еще обиднее - просто был слишком тяжелым после пит-стопа.

С Кими мне вообще кажется, что никаких проблем не было, а было столкновение с Сутилем, после которого болид был поврежден и начал проигрывать секунду Массе.(хотя до столкновения темп был одинаков). После этого или повреждение прогрессировало, или нет, но команда решила, что с Кими все ясно, повреждения очень мешают, а исправить их невозможно, и сделала сход.

Если так, то Кимстер сам себе испортил гонку. И чего он на бедного Сутиля постоянно накидывается? Медом ему там мазано чтоли? :unsure:

Вот это плохо!

Это нормально, так и должно быть. Максимум накажут Сутиля накажут

Это нормально, так и должно быть. Максимум накажут Сутиля накажут

Я про мотор.

Кстати, последний слух в моторхоуме «Феррари» - Лука ди Монтедземоло дал Кими и Фелипе четыре гонки на выяснение отношений. Кто выиграет – тот и останется в команде.

Слух, конечно, но начал Фелипе лучше.

Вот это плохо!

Ага. Могут Кимстера наказать на следующей гонке на минус десять позиций на старте. Мне показалось все же, что в столкновении с Адрианом Кими был неправ чуточку больше.

ЗЫ. Ситуация чем то напоминает столкновение Масяни с Бурде на Фуджи-2008. Там наказали Себастьяна, хотя все отлично понимают, что неправ там был именно Фелипе.

Я про мотор.

И это нормально. 1:1 феррари и мерсы

Слух, конечно, но начал Фелипе лучше.

продолжил?

продолжил?

Сейчас у Фила 22 очка, а у Кими только 10.

Если слух про "соц.соревнование" между ними верен, то Кимстеру нужно будет очень сильно поднапрячься. :rolleyes:

Фелипе Масса: "Я скучал по подиуму!"

Стартовав с восьмого места, Фелипе Масса отыграл несколько позиций, используя преимущество KERS, отлично провёл гонку, и, впервые в этом сезоне, поднялся на подиум...

Фелипе Масса: "Честно говоря, я скучал по подиуму, но это была фантастическая гонка. Я отлично стартовал, многих смог обогнать на первом круге. Скоро начались проблемы с мягкими шинами, к счастью мне удалось сохранить позицию перед Себастьяном, а потом, сменив резину, ехать в хорошем ритме – это и стало ключевым фактором.

Я счастлив, команда отлично отработала на пит-стопах, и этот подиум послужит хорошей мотивацией для дальнейшей работы – нам нужно добиться большего в оставшихся гонках и построить хорошую машину для следующего сезона.

Система KERS сегодня очень помогла при обороне и атаках, но если бы кто-то предложил обменять рекуперацию на прибавку в прижимной силе, я бы быстро согласился".

Вчера меня на вашей ветке обвинили в зубоскальстве,когда я совершенно серьёзно поздравил с квалой и высказал предположение,что Фелипе в гонке отыграется. B) Как говорится-распишитесь и получите. Поздравляю с хорошей гонкой Массы.

А вот теперь позубоскалю: Кими прекрасно сделал свою "работу". По аналогии с прошлым пусть теперь ждёт удар в зад от Хэма. Удачи.(Хэму)

Если слух про "соц.соревнование" между ними верен, то Кимстеру нужно будет очень сильно поднапрячься. :rolleyes:

Я надумаю контракты есть да и кто сядет в ведро по сопственой воли

Вчера меня на вашей ветке обвинили в зубоскальстве,когда я совершенно серьёзно поздравил с квалой и высказал предположение,что Фелипе в гонке отыграется. B) Как говорится-распишитесь и получите. Поздравляю с хорошей гонкой Массы.

А вот теперь позубоскалю: Кими прекрасно сделал свою "работу". По аналогии с прошлым пусть теперь ждёт удар в зад от Хэма. Удачи.(Хэму)

Хем сегодня свой характер показал:"Может нам сойти, беречь коробку и мотор?" Какой он боец после этого.

А Хэм-то тут причем?

Или тогда наоборот. Пусть Хэм ждет удар в зад, Хэм в Кими врезался

Я имел в виду, что Фелипе не начал выигрывать "соц. соревнование", а продолжил.

Я надумаю контракты есть да и кто сядет в ведро по сопственой воли

У Хонды тоже ведро в 2008 было.

Спасибо! Беру назад свои слова про твое якобы зубоскальство. :rolleyes:

Не. Теперь Сутиль его подкараулит, и когда Кими в следующей гонке будет обгонять его на круг - сделает ему полный "но пасаран"! (шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...