Harris Опубликовано 11.07.2009 13:22 Я думаю, что наши, как и в Сильвере Кими, очень легкие.не думаю...все-тки даж это ведро не может слить больше 2 сек первой 5-ке...надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:22 :blink: А разве машину изначально не под шины проектируют??и придёт же такая мысль в голову! :blink: Удивительно, но нет :D+1 :lol: не, ну если б Феррари сами себе шины делали...да и то, всё бы в совокупности рассматривалось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:22 ну, мы всегда ждём лучшего...я вот лично всегда надеюсь на лучшее, но предполагаю всякое развитие событий... потому при сливе шибко не огорчаюсь, ну, кроме таких моментов,как были в Японии 2006, Венгрии Бразилии 2008Я тоже жду (пока напрасно) и тоже не огорчаюсь... В этом сезоне уже привык "не огорчаться"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 13:23 Сутиль на парах, Маки чуть больше... Цель-набрать очки обеими машинами, и приблизиться к Тойоте в КК.Уверен ?Ваши если и тяжелее то килограммов на 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:23 икнул форум малость :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:24 ну и чем там видно Масса 8 проиграл где 0,343(по памяти) остальным которые не все соки выжималиаля Доминикали :lol:Хорошо. Цель, взять победный дубль, и обойти Тойоту в КК. Веселей нужно быть. Я лично уже забил на этот сезон, мне приятно видеть борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 13:24 и придёт же такая мысль в голову! :blink: +1 :lol: не, ну если б Феррари сами себе шины делали...да и то, всё бы в совокупности рассматривалось... :rolleyes:Чего смешного-то?? С учётом особенностей шин.. Так понятней?? Скажите ещё, что и движок любой можно ставить тем, кто его сам себе не делает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:25 не, ну если б Феррари сами себе шины делали...да и то, всё бы в совокупности рассматривалось...Сейчас вспомнят предположения, что бриджи под Феррари шины делали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:25 1. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:32.2302. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 1:32.3573. Дженсон Баттон ("Браун") — 1:32.4734. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:32.4805. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 1:32.6166. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 1:33.8597. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1:34.3168. Фелипе Масса ("Феррари") — 1:34.5749. Кими Райкконен ("Феррари") — 1:34.71010. Нельсиньо Пике ("Рено") — 1:34.803Наши вместе стоят, опасно. Да и первый поворот-завал почти гарантирован. КЕРС у нас есть-поможет на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:25 Уверен ?Ваши если и тяжелее то килограммов на 10...на глаз стрельнул? :lol: да учитывая погодные условия, очень сложно определить сравнением времени заправленность болидов...лучше уж подождать веса, чем что -либо утверждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:26 Скажите ещё, что и движок любой можно ставить тем, кто его сам себе не делает..Любой, но лучше от Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2009 13:26 1. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 1:32.2302. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 1:32.3573. Дженсон Баттон ("Браун") — 1:32.4734. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:32.4805. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 1:32.6166. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 1:33.8597. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 1:34.3168. Фелипе Масса ("Феррари") — 1:34.5749. Кими Райкконен ("Феррари") — 1:34.71010. Нельсиньо Пике ("Рено") — 1:34.803Наши вместе стоят, опасно. Да и первый поворот-завал почти гарантирован. КЕРС у нас есть-поможет на старте.Да, да специально для тебя устроят завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 11.07.2009 13:27 Ну все понятно - бензовозят. Причем по черному - что Кими, что Фил. По-моему, это ошибка - обоих выпускать на столь рискованной тактике. Лучше бы было одного заправить по самое не балуйся, а другого - на 15-17 кругов. Все равно уже за титулы не боремся - надо же поэксперементировать! В общем, зря они бензовозят. Не нравится мне что-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 13:28 Маки действительно быстрые боремся между собой,обходим Сутиля и Кову и дальше спокойно курим бамбук,вариант четкий правда если не дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:28 И ПУСТЬ ВЕРНУТ НОВЫЙ НОС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:28 Наши вместе стоят, опасно. Да и первый поворот-завал почти гарантирован. КЕРС у нас есть-поможет на старте.да, с некоторых пор, когда рядом стоят на старте, действительно опасения вызывает.. <_< Керс керсом, но у Маков он тоже есть...нужен хороший старт. Надеюсь, что наши заправлены и смогут пересидеть соперников. НО! не стоит забывать о погодных условиях...если будет дождь - быть лотерее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:28 Ну особых вариантов небыло конечно... Но хоть на пару-тройку мест повыше хотелось бы их видеть на старте... :(Да ну, в пень... Что 10-й, что 5-й (в этих пределах речь идет) - одна разница... Только Монако и порадовало пока, и то относительно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:29 Ну все понятно - бензовозят. Причем по черному - что Кими, что Фил. По-моему, это ошибка - обоих выпускать на столь рискованной тактике. Лучше бы было одного заправить по самое не балуйся, а другого - на 15-17 кругов. Все равно уже за титулы не боремся - надо же поэксперементировать! В общем, зря они бензовозят. Не нравится мне что-то... :unsure:Сдается мне, что они не бензовозят, а все так действительно плохо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:29 Маки действительно быстрые боремся между собой,обходим Сутиля и Кову и дальше спокойно курим бамбук,вариант четкий правда если не дождьвот это самое "если" может помочь, а может наоборот и помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2009 13:29 на глаз стрельнул? :lol:Ага ;) Просто в условиях изменяющихся погодных условий, не вижу особого смысла бензовозить. Начнется гонка посуху, а затем пойдет дождик круге на 12-15. Мало того, что танкеры к тому моменту отстанут прилично, так им ведь в любом случае переобуваться придется. Вся тактика насмарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.07.2009 13:29 Любой, но лучше от Феррари :)Мне конечно льстит твоё чувство юмора, :rolleyes: , но боюсь, РБР, Вилы и БГП предложи им сейчас махнуться, все трое отказались.. И не потому, что движки хуже, а потому, что их машины строились с учётом других.. Так же и с шинами, по-сути.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:31 Сдается мне, что они не бензовозят, а все так действительно плохо :(я боюсь, что так и есть :(Ага ;) Просто в условиях изменяющихся погодных условий, не вижу особого смысла бензовозить. Начнется гонка посуху, а затем пойдет дождик круге на 12-15. Мало того, что танкеры к тому моменту отстанут прилично, так им ведь в любом случае переобуваться придется. Вся тактика насмаркуа дождь также может пойти ещё до гонки и моросить всю гонку, а может не пойти вовсе!тут не угадаешь! и учитывая ситуацию с нашими возмоджностями, уж лучше заправиться... а там будет видно.в любом случае, ждём весов. Но их опубликуют не раньше чем через 2 часа, а то и все три, как прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:31 Мне конечно льстит твоё чувство юмора, :rolleyes: , но боюсь, РБР, Вилы и БГП предложи им сейчас махнуться, все трое отказались.. И не потому, что движки хуже, а потому, что их машины строились с учётом других.. Так же и с шинами, по-сути..Естесственно, что проектируется с учетом двигателя. А под шины - нет. Состав может в любой момент поменяться. И он один на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2009 13:31 Попов сегодня отжег:"На экране мы видим супругу Фелипе Массы, Я вообще сначала подумал, что это Михаэль Шумахер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.07.2009 13:32 Мне конечно льстит твоё чувство юмора, :rolleyes: , но боюсь, РБР, Вилы и БГП предложи им сейчас махнуться, все трое отказались.. И не потому, что движки хуже, а потому, что их машины строились с учётом других.. Так же и с шинами, по-сути.. :lol: :lol: :lol: :lol: жжёшь!когда БГП строился он был на Хондовском движке и ничто не предвещало его замещения! ;) РБР и Виллы они строили с учетом движка, и то, это в этом году...а не ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах