Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Из Вашей, но не из моей, не я же говорю что 2006 Росс слил, какой он негодяй.

Какая разница, кто говорит.. главное, что кто-то из них двоих этот сезон "сольёт".. И это из вашей логики.. ;) Раз не сумел построить чемпионский болид, значит негодяй.. ;)

Поделиться этим сообщением

хм.. если керс снять, то развесовку любую можно делать, другое дело, что у нас, равно как и у маков, есть(финансовые) возможность использовать сверхлегкие материалы, которые делают шасси настолько легким, что керс на развесовку, практически не влияет, и проектируйся шасси изначально без керса ничего бы это не дало(в плане скорости), ну разве, что с экономили лямов 100, но именно с таким штрафом маки сделали чемпионсий болид 2008, так, что проблема керса, это миф, придуманный феррари, чтоб не признавать свои ошибки.

.

очень сильно и влияет и разрабатывалось шасси имено с учётом КЕРС , отсюда и многие проблемы

потому что обычно , пробуют на более мелких должностях . а через-1-2 года , как получится

у Ферров легче , если что могут и на дорожные спеца переключить , там тоже нужны и из обоймы не выпадет и другим не достанется , особо теперь . когда сокращения кругом

а Брона тоже они на более мелких должностях пробовали? мне кажется феррам нужна машина в следующем сезоне, а не через 1-2 года

Интересно, если титул в этом году достанется Феттелю, то что же тогда можно будет про Роса говорить?? Полный "лох", сливший на суперсамовозке?? Это же какой позор.. ;)

а что, разве Росс ездит за рулем этих самовозок?

ему-то за что позор?

он сделал всё возможное - дал им в распоряжение самовозку, которая в начале сезона везла всем секунду

очень сильно и влияет и разрабатывалось шасси имено с учётом КЕРС , отсюда и многие проблемы

тут уже не раз говорили, что Броны тоже разрабатывались с учетом керса.

ему-то за что позор?

он сделал всё возможное - дал им в распоряжение самовозку, которая в начале сезона везла всем секунду

Росс - босс команды. Он полностью отвечает за ее успехи и провалы. Если вдруг его пилоты не смогли воспользоваться самовозкой - значит, он выбрал не тех пилотов. Или не тех людей, которые выбрали не тех пилотов.

Росс - босс команды. Он полностью отвечает за ее успехи и провалы. Если вдруг его пилоты не смогли воспользоваться самовозкой - значит, он выбрал не тех пилотов. Или не тех людей, которые выбрали не тех пилотов.

Или не тех людей, которые выбрали не тех людей, которые выбрали не тех пилотов. :D

ему-то за что позор?

Мы сейчас не говорим о том, что кто-то из пилотов при этом ложанётся.. Речь сугубо о конструкторах..

проблема в том, что Росс только один год был в команде - поэтому сосредоточился на постройке машины, а не на выгоне пилотов

вот если не возьмут они титул в ЛЗ в этом сезоне (КК я думаю, по любому будет у Брауна), тогда и задумается о новых пилотах :)

а о новых спецах он уже думает - успешно переманивает их из Ферров

Какая разница, кто говорит.. главное, что кто-то из них двоих этот сезон "сольёт".. И это из вашей логики.. ;) Раз не сумел построить чемпионский болид, значит негодяй.. ;)

Вы посты читаете или в облаках витаете, тут начали наезжать на Росса и Ньюи я ввязался их защищать в итоге я оказыватеся их плохими считаю, да я этих гениев боготворю.

ему-то за что позор?

+1

Мы сейчас не говорим о том, что кто-то из пилотов при этом ложанётся.. Речь сугубо о конструкторах..

если о конструкторах, то в нынешней формуле 1 есть два Гения, и есть все остальные, мне бы конечно хотелось, чтоб феррари делал кто-то из Гениев, но так, как это невозможно, приходится выбирать лучших из остальных.

Вы посты читаете или в облаках витаете, тут начали наезжать на Росса и Ньюи я ввязался их защищать в итоге я оказыватеся их плохими считаю, да я этих гениев боготворю.

Наезжать начали на Косту.. я и решил его защитить.. ;) При этом, большинство аргументов было такого рода, что раз Ферры в этом году не борются за титул, значит он не умеет строить болиды.. Вот я вам и ответил в предыдущем посте, что следует из вашей логики.. ;)

Народ, у кого какой настрой на квалу? :)

а че нам на нее настраиваться?

не мы же гоняемся

а результат примерно известный...

так что, нет причин для волнения :D

Наезжать начали на Косту.. я и решил его защитить.. ;) При этом, большинство аргументов было такого рода, что раз Ферры в этом году не борются за титул, значит он не умеет строить болиды.. Вот я вам и ответил в предыдущем посте, что следует из вашей логики.. ;)

Я где то на него наезжал?

FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009
Sector #1

Pos No Driver Time

1 1 Lewis Hamilton 30.040

2 7 Fernando Alonso 30.118

3 17 Kazuki Nakajima 30.143

4 3 Felipe Massa 30.162

5 14 Mark Webber 30.170

6 16 Nico Rosberg 30.180

7 15 Sebastian Vettel 30.182

8 9 Jarno Trulli 30.202

9 10 Timo Glock 30.209

10 21 Giancarlo Fisichella 30.223

11 22 Jenson Button 30.283

12 5 Robert Kubica 30.286

13 12 Sebastien Buemi 30.377

14 6 Nick Heidfeld 30.388

15 8 Nelsinho Piquet 30.407

16 23 Rubens Barrichello 30.426

17 4 Kimi Räikkönen 30.483

18 20 Adrian Sutil 30.545

19 11 Sebastien Bourdais 30.554

20 2 Heikki Kovalainen 30.671

Sector #2

Pos No Driver Time

1 1 Lewis Hamilton 37.487

2 3 Felipe Massa 37.510

3 4 Kimi Räikkönen 37.637

4 9 Jarno Trulli 37.686

5 14 Mark Webber 37.693

6 7 Fernando Alonso 37.702

7 20 Adrian Sutil 37.735

8 15 Sebastian Vettel 37.765

9 16 Nico Rosberg 37.813

10 6 Nick Heidfeld 37.823

11 10 Timo Glock 37.856

12 21 Giancarlo Fisichella 37.894

13 23 Rubens Barrichello 37.921

14 17 Kazuki Nakajima 37.940

15 22 Jenson Button 37.971

16 12 Sebastien Buemi 37.982

17 8 Nelsinho Piquet 38.129

18 5 Robert Kubica 38.177

19 2 Heikki Kovalainen 38.189

20 11 Sebastien Bourdais 38.460

Sector #3

Pos No Driver Time

1 7 Fernando Alonso 23.474

2 4 Kimi Räikkönen 23.483

3 1 Lewis Hamilton 23.518

4 15 Sebastian Vettel 23.580

5 17 Kazuki Nakajima 23.587

6 16 Nico Rosberg 23.622

7 14 Mark Webber 23.654

8 3 Felipe Massa 23.659

9 23 Rubens Barrichello 23.660

10 22 Jenson Button 23.683

11 8 Nelsinho Piquet 23.687

12 20 Adrian Sutil 23.689

13 9 Jarno Trulli 23.704

14 10 Timo Glock 23.710

15 6 Nick Heidfeld 23.717

16 21 Giancarlo Fisichella 23.752

17 12 Sebastien Buemi 23.768

18 2 Heikki Kovalainen 23.801

19 5 Robert Kubica 23.806

20 11 Sebastien Bourdais 23.869

Кими только на 3м лучще но не намного , меньше 0,2 , а на 1м не понятно что с Кими

Думаю, в середине первой 10.. Впрочем, как и обычно в этом сезоне.. ;)

в ку3 обеими машинами пройдем - уже хорошо будет :D

Думаю, в середине первой 10.. Впрочем, как и обычно в этом сезоне.. ;)

когда это в последний раз Ферры были в середине первой десятки? :D

во первых Альдо Коста, лишь развивал идеи Брона и Бирна(назовите какой нибудь революционный элемент созданный под его руководством), а во вторых я русский преподавать никому не берусь, а вот Коста почему-то, решил создавать машины, да и не просто болиды ф1, а ФЕРРАРИ.

После двух провалов 2005-2006 под руководством Брона Коста два года подряд создавал чемпионские машины. Учтите тот разброд и шатание, которые начались после ухода МиШу, Росса и Жана.

Если бы не раздолбайство итальянцев, то 2007-2008 мы выиграли бы досрочно. Ни о каком развитии идей нет и речи, акценты сменились в сторону аэродинамики после заморозки двигателей и

между машинами 2004 и 2008 нет ничего общего.

Я где то на него наезжал?

А где Вы увидели, что я наезжал на Ньюи с Россом?? ;)

Просто вначале речь шла о Косте, потом я присоединился, а потом уже Вы.. и теперь мы с Вами спорим.. :lol: Только уже видимо не о том, с чего начиналось.. ;)

когда это в последний раз Ферры были в середине первой десятки? :D

А что, 6 или 7 место это не середина?? Я не говорил, что они оба будут пятыми.. ;)

тут уже не раз говорили, что Броны тоже разрабатывались с учетом керса.

Броны разрабатывали 7 вариантов машин, выбрали самый оптимальный, в который КЕРС ну никак не вписывается.

А что, 6 или 7 место это не середина?? Я не говорил, что они оба будут пятыми.. ;)

вот я и спрашиваю: когда в последний раз они были 6-7? :D

+1

Зачетный финт ушами - если Брауны сольют в этом сезоне, то Росс не виноват. А вот Коста виноват во всем - он значит и машину неправильно строит и за рулем обеих машин плохо выступает?

если о конструкторах, то в нынешней формуле 1 есть два Гения, и есть все остальные, мне бы конечно хотелось, чтоб феррари делал кто-то из Гениев, но так, как это невозможно, приходится выбирать лучших из остальных.

Это вы о Мосли и Берни? Гениальнее их в современной формуле нет никого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...