Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А о каком мифе идет речь? Позволю напомнить, что в Феррах он получил свой титул, что еще надо?.

это ты не у меня, это ты у ферров спроси, что им еще надо B)

про брата-близнеца и про испытательный срок ведь не я говорил, а Монтедземоло с Доменикали

как и про то, что "ну совсем не Михаэль Шумахер"

Сравнивать с нынешним напарником не буду, а то начнется...

да не надо с напарником сравнивать - про напарника никто никогда не распространял мифы, что он великий

ты с ним самим образца-05 сравни

Поделиться этим сообщением

Ты что кричишь? Кого я в твоей темке возношу?

Возноси лучше Шума! До небес... И будет тебе в этой темке щястье. ;)

Ты что кричишь? Кого я в твоей темке возношу?

Алонсо когож ещё.....

Всё хватит, а то действительно кого-то разбужу своим криком :blush:

Алонсо когож ещё.....

Всё хватит, а то действительно кого-то разбужу своим криком :blush:

Уже разбудил, и злобные Алофилы встают из своих лежбищ,чтоб под свет луны расправится с тобой :lol:

Возноси лучше Шума! До небес... И будет тебе в этой темке щястье. ;)

crazy.gif

нет, ну это просто кино и немцы...

какой Флав? :D :D :D

Он вообще-то про Рено говорил ;)

А где оказалася Шуми без Росса в 96?
Учи Историю Ф-1

Майкл Без Росса 3й в Чампе 59 очков , лучший из тех кто не на Самовозе Вилльямс , а Браун с тойже ЧЕМПИОНСКОЙ командой и неплохими пилотами - Алези 4й - 47 очков , Бергер 6й 21 очко

Оба сзади Майкла без Росса

Ничего подобного , Тодт сделал то, что в свое время проделал Флав-собрал воедино команду, которая и выиграла титулы. Для этого и потреьовалось время, или ты думаешь что в ф-1 вот так просто прийти и сразу одолеть соперников, каким на то время был Уильямс. Шуми просто винтик(один из главных) в машине Тодта.

учи историю , дважды - Флав ничего в Бенеттон , "собрал воедино команду" не сделал , это Том Уокиншоу , являясь , совладельцем Бенеттон , пригласил Росса из Ягуар , где с ним клепал чемпионство в ЛеМан и Майкла , зная его и Вебера по младшим Формулам и Кузовам , где Майкл на Заубер-Мерседес гонял .

Тод тоже не решал , Росс и Бирн пошли имено за Майклом в Феррари и это заслуга Майкла , что он так может вдохновлять людей , что те из Чемпионской команды идут в 3ю команду в Чампе , только потому что там Майкл

Тем временем на Нюрбургринге.

a8af7a4b3eabt.jpg

Ferrari 4-ever! B)

Я не совсем понимаю твоего воодушевления по поводу возможного перехода Фонца в Феррари. Ведь под ударом в случае такого развития событий оказывается Кими! Если кого и попросят из Феррари, чтобы освободить место приходящему Фонцу, так это финна, ибо результаты говорят сами за себя - после своего чемпионства в 2007 году Кими выступает все хуже и хуже.

Был бы я шумасупом наверно бы уже рыдал от таких слов :D Хуже и хуже.. ну прям как Шумахер в 2005.. 2006

Мне все равно кто там оказывается под ударом в случае прихода Алонсо в феррари, если это случится то точно не из -за результатов Кими.

Значит, ты будешь утверждать, что по сравнению с Массой Кими мегагонщик?

Может, не стоит?

А зачем это утверждать? :blink: Нормальные люди итак всё видят и понимают.

Я воспринимаю Фонца через призму 2007 года, когда он своими действиями нанес не поддающийся никакому описанию ущерб Макларен - команде, за которую выступал. Одного этого факта достаточно, чтобы навечно заклеймить Фонца и на пушечный выстрел не подпускать к Феррари. Что же касается Кими и Массы, то я вот не помню, чтобы за всю их карьеры они нанесли серьезный вред тем командам, за которые они выступали. Именно поэтому я хочу видеть в Феррари именно эту пару.

Бла-бла-бла.. На мой взгляд вред если и был, то был обоюдный и Алонсе нехорошо и Маки лишились отличного пилота.

Если на то пошло, давай ссылки в ктороых ты узрел этот (даже страшно квотить..) "не поддающийся никакому описанию ущерб Макларен" (цэ) up

каким "быстрым" был Кими и без них, мы увидели в Китае, где "пришлось откатиться назад и вернуться к прежней конфигурации" - вообще в разных лигах с маками ехал

да и вообще, что за глупые вопросы ты задаешь...

все команды работают над машинами в течение сезона, если хотят быть конкурентоспособными

и от этапа к этапу усовершенствуют машину

На глупые посты, обычно задают такие же вопросы.

А в китае все видели "грозного" претендента Массу, совершившего ну просто "фееричноый" обгон напарника!! По мнению многих массофилов это чуть не лучший обгон чемпионата :D

всем у кого есть желание обсудить ф.Алонсо и его переход в Феррари, предлагаю перебраться сюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27295

кимофилы, вернитесь!!!!

блин, только в общении с фонцефилами начинаешь понимать, насколько вы белые и пушистые... :rolleyes:

НО ПАСАРАН!!!!

:D Насмешил... ей богу, посмеялся от души.

У меня вопрос, а что будет с вами, когда и последний ваш воспитанник уйдет из команды?

Во времена МШ и РБ(ФМ) вы всегда отбивались от нападок фанов других команд, потом когда ушел МШ и пришел КР это было воспринято как "измена"...

Ладно, ;) поживем увидим

Учи Историю Ф-1

:D :P :D

Баттон уже бьет рекорды Шуми... но и это не говорит о его (Баттона) феноменальностях.... тоже стечение обстоятельств и многих-многих факторов....бабла..ДД..и т.д.

где бъёт ??? рядом не стоял

или про тупожурналюгами выданое , 99степеный якобы рекорд , типа 6 в 7 гонках ?? , так не побил а повторил . Но у Майкла то 13 Побед в 14 гонках , чего Батону и не приснится B) :lol: :unsure:

странно, кто же тогда сидел все эти победные годы на мотике феррари, брат-близнец Жана?

Учи Историю Ф-1 , Майкл настоял , что б Жана вернули , с тех пор они и дружат , не разлей вода

Во времена МШ и РБ(ФМ) вы всегда отбивались от нападок фанов других команд, потом когда ушел МШ и пришел КР это было воспринято как "измена"...

чья измена? :blink:

и, соответственно, кому этот кто-то (чья была измена) изменил?

У меня вопрос, а что будет с вами, когда и последний ваш воспитанник уйдет из команды?

воспитанник еще нескоро уйдет

да и мало ли, что ли, у нас воспитанников? :lol:

вон, Феттель рано или поздно окажется в Феррах - 100%

Я не совсем понимаю твоего воодушевления по поводу возможного перехода Фонца в Феррари. Ведь под ударом в случае такого развития событий оказывается Кими! Если кого и попросят из Феррари, чтобы освободить место приходящему Фонцу, так это финна, ибо результаты говорят сами за себя - после своего чемпионства в 2007 году Кими выступает все хуже и хуже.

Опять двадцать пять? С чего взяли, что хуже? Ну, тогда Масса все так же....

А как насчет горячности обоих? Я имею ввиду Массу и Алонсо? Не думаете, что такая гремучая смесь радует руководство? Может предпочтут оставить фина и испаца? Откуда вы все знаете? Если уж судить по результатам, то сколько лет Масса уже в Феррари?

Может быть вы этого и боитесь?

не под Феттеля, а с учетом стиля Феттля - это раз

А это не одно и тоже? :blink:

ну и самое главное: то, что заявляют в ред булл, надо делить на 16, как показывает опыт

они вон и в начале сезона тоже заявляли, что команда будет строиться вокруг Феттеля, а потом в Турции тупо не разрешили ему вступить в борьбу с Марком за 2-е место (я уж молчу про то, что в такой ситуации в чемпе вообще надо было бы, чтобы Марк пропустил Себа вперед)

вот и вся цена их заявлениям

Может они решили не накалять атмосферу внутри команды. Откуда ты знаешь о причинах?

нет, ну это просто кино и немцы...

какой Флав? :D :D :D

и Росса, и Бирна (без которых потом Бенеттон загнулся) собрал воедино не Флав - а Том Уокиншоу

оба они - люди Тома

и как раз Бирн сразу же покинул Флава, как только ушел Шуми, и Росс тоже еще в 1995-м во всеуслышание заявил, что он не будет работать с Флавом

игорёха не путай и не в води неофитов в заблуждение :lol:

Да Бирна естествено не Флав привёл , он тогда ещё шмутками в США торговал B)

Бирн был Главным конструктором ещё Тоулеман , который Лучиано перекупил и был им вплоть до 1992г(в 1991 вместе с Барнардом , а с 1992г уже Браун ГлКонструктор

так что он человек Теда Тоулмена :lol:

А Майкл и Росс уже Тома Улокиншоу B)

так что он человек Теда Тоулмена :lol:

А Майкл и Росс уже Тома Улокиншоу B)

а Тед Тоулеман не был человеком Тома? B)

впрочем, главное, что Флав к приглашению этих троих никакого отношения не имел

Что же касается Кими и Массы, то я вот не помню, чтобы за всю их карьеры они нанесли серьезный вред тем командам, за которые они выступали. Именно поэтому я хочу видеть в Феррари именно эту пару.

Кими хладнокровно ел мороженое во время, когда еще гонка не была завершена! :blush: Забыл?

Ну любить никто не заставляет, но неужели даже в КК за него не будете болеть?

в КК будем болеть за Феррари . :lol:

я же тебе уже ответил, что болид на 2008-й они строили с учетом стиля Кими, если верить их заявлениям

и Доменикали, и Бальдо об этом говорили

но по ходу сезона в процессе доводок болида у Кими начались проблемы с настройками и поиском оптимального баланса

Заявления как раз были другими, мол наши разработки оказались не подходящими Кими... Сам же приводил это интервью.

Не говорили они что под кого конкретно, сказали, что мол не подошли и все. А еще фраза "он мог бы нас попросить и мы бы ему помогли" ;)

Похоже на древнегреческие мифы про Геракла :rolleyes:

для тех кто не знает Истории Ф-1 - да

каким "быстрым" был Кими и без них, мы увидели в Китае, где "пришлось откатиться назад и вернуться к прежней конфигурации" - вообще в разных лигах с маками ехал

Он не про сравнение с маками, а в сравнение с Массой. Новинки подошли только Массе, а не Кими

Он вообще-то про Рено говорил ;)

да нет, он как раз говорил про Бенеттон B)

а рено вообще только за счет эксклюзивной работы с Мишлен сумели что-то показать

а как Мишлен ушел, так и сидят глубоко в яме

и ведь ни у кого нет даже надежд на то, что они выкарабкаются :)

хотя, казалось бы: все люди, которых "собрал Бреаторе" никуда не делись, включая Фонца... B)

а результатов - ноль, если не считать подвиг Пике-Гастелло, убившегося об стену в Сингапуре ради команды

это ты не у меня, это ты у ферров спроси, что им еще надо B)

Нет я именно у тебя спросил, про какой миф ты говоришь?

Заявления как раз были другими, мол наши разработки оказались не подходящими Кими... Сам же приводил это интервью.

Не говорили они что под кого конкретно, сказали, что мол не подошли и все. А еще фраза "он мог бы нас попросить и мы бы ему помогли" ;)

ты хотя бы читай внимательно

речь шла не об интервью после сезона-08, а о заявлениях Доменикали и Балдиссери ДО сезона-08

когда они новую машину только-только начали обкатывать

они оба сказали, что теперь делали машину, более подходящую под стиль Кими

тогда же они и поведали всему миру, что Масса предпочитает недостаточную поворачиваемость, а Кими "никакой недостаточной поворачиваемости"

Он не про сравнение с маками, а в сравнение с Массой. Новинки подошли только Массе, а не Кими

он про то, зачем было вводить новинки, если Кими и так быстро едет

вот я и ответил, что как бы он ехал на машине старой конфигурации на фоне маков, постоянно обновлявших свой болид, мы увидели в Китае

чья измена? :blink:

и, соответственно, кому этот кто-то (чья была измена) изменил?

Что в команду пришел ЧУЖОЙ :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...