tornau Опубликовано 09.07.2009 19:49 А о каком мифе идет речь? Позволю напомнить, что в Феррах он получил свой титул, что еще надо?.это ты не у меня, это ты у ферров спроси, что им еще надо B) про брата-близнеца и про испытательный срок ведь не я говорил, а Монтедземоло с Доменикаликак и про то, что "ну совсем не Михаэль Шумахер"Сравнивать с нынешним напарником не буду, а то начнется...да не надо с напарником сравнивать - про напарника никто никогда не распространял мифы, что он великийты с ним самим образца-05 сравни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 09.07.2009 19:51 Ты что кричишь? Кого я в твоей темке возношу?Возноси лучше Шума! До небес... И будет тебе в этой темке щястье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 09.07.2009 19:52 Ты что кричишь? Кого я в твоей темке возношу?Алонсо когож ещё.....Всё хватит, а то действительно кого-то разбужу своим криком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 19:56 Алонсо когож ещё.....Всё хватит, а то действительно кого-то разбужу своим криком :blush:Уже разбудил, и злобные Алофилы встают из своих лежбищ,чтоб под свет луны расправится с тобой :lol:Возноси лучше Шума! До небес... И будет тебе в этой темке щястье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 19:57 нет, ну это просто кино и немцы...какой Флав? :D :D :DОн вообще-то про Рено говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 19:57 А где оказалася Шуми без Росса в 96?Учи Историю Ф-1 Майкл Без Росса 3й в Чампе 59 очков , лучший из тех кто не на Самовозе Вилльямс , а Браун с тойже ЧЕМПИОНСКОЙ командой и неплохими пилотами - Алези 4й - 47 очков , Бергер 6й 21 очко Оба сзади Майкла без Росса Ничего подобного , Тодт сделал то, что в свое время проделал Флав-собрал воедино команду, которая и выиграла титулы. Для этого и потреьовалось время, или ты думаешь что в ф-1 вот так просто прийти и сразу одолеть соперников, каким на то время был Уильямс. Шуми просто винтик(один из главных) в машине Тодта.учи историю , дважды - Флав ничего в Бенеттон , "собрал воедино команду" не сделал , это Том Уокиншоу , являясь , совладельцем Бенеттон , пригласил Росса из Ягуар , где с ним клепал чемпионство в ЛеМан и Майкла , зная его и Вебера по младшим Формулам и Кузовам , где Майкл на Заубер-Мерседес гонял .Тод тоже не решал , Росс и Бирн пошли имено за Майклом в Феррари и это заслуга Майкла , что он так может вдохновлять людей , что те из Чемпионской команды идут в 3ю команду в Чампе , только потому что там Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.07.2009 19:58 Тем временем на Нюрбургринге.Ferrari 4-ever! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 20:03 Я не совсем понимаю твоего воодушевления по поводу возможного перехода Фонца в Феррари. Ведь под ударом в случае такого развития событий оказывается Кими! Если кого и попросят из Феррари, чтобы освободить место приходящему Фонцу, так это финна, ибо результаты говорят сами за себя - после своего чемпионства в 2007 году Кими выступает все хуже и хуже.Был бы я шумасупом наверно бы уже рыдал от таких слов :D Хуже и хуже.. ну прям как Шумахер в 2005.. 2006Мне все равно кто там оказывается под ударом в случае прихода Алонсо в феррари, если это случится то точно не из -за результатов Кими.Значит, ты будешь утверждать, что по сравнению с Массой Кими мегагонщик?Может, не стоит?А зачем это утверждать? :blink: Нормальные люди итак всё видят и понимают.Я воспринимаю Фонца через призму 2007 года, когда он своими действиями нанес не поддающийся никакому описанию ущерб Макларен - команде, за которую выступал. Одного этого факта достаточно, чтобы навечно заклеймить Фонца и на пушечный выстрел не подпускать к Феррари. Что же касается Кими и Массы, то я вот не помню, чтобы за всю их карьеры они нанесли серьезный вред тем командам, за которые они выступали. Именно поэтому я хочу видеть в Феррари именно эту пару.Бла-бла-бла.. На мой взгляд вред если и был, то был обоюдный и Алонсе нехорошо и Маки лишились отличного пилота. Если на то пошло, давай ссылки в ктороых ты узрел этот (даже страшно квотить..) "не поддающийся никакому описанию ущерб Макларен" (цэ) up каким "быстрым" был Кими и без них, мы увидели в Китае, где "пришлось откатиться назад и вернуться к прежней конфигурации" - вообще в разных лигах с маками ехалда и вообще, что за глупые вопросы ты задаешь...все команды работают над машинами в течение сезона, если хотят быть конкурентоспособнымии от этапа к этапу усовершенствуют машинуНа глупые посты, обычно задают такие же вопросы.А в китае все видели "грозного" претендента Массу, совершившего ну просто "фееричноый" обгон напарника!! По мнению многих массофилов это чуть не лучший обгон чемпионата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.07.2009 20:05 всем у кого есть желание обсудить ф.Алонсо и его переход в Феррари, предлагаю перебраться сюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:07 кимофилы, вернитесь!!!!блин, только в общении с фонцефилами начинаешь понимать, насколько вы белые и пушистые... :rolleyes: НО ПАСАРАН!!!! :D Насмешил... ей богу, посмеялся от души.У меня вопрос, а что будет с вами, когда и последний ваш воспитанник уйдет из команды?Во времена МШ и РБ(ФМ) вы всегда отбивались от нападок фанов других команд, потом когда ушел МШ и пришел КР это было воспринято как "измена"...Ладно, ;) поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 20:08 Учи Историю Ф-1 :D :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 20:12 Баттон уже бьет рекорды Шуми... но и это не говорит о его (Баттона) феноменальностях.... тоже стечение обстоятельств и многих-многих факторов....бабла..ДД..и т.д.где бъёт ??? рядом не стоял или про тупожурналюгами выданое , 99степеный якобы рекорд , типа 6 в 7 гонках ?? , так не побил а повторил . Но у Майкла то 13 Побед в 14 гонках , чего Батону и не приснится B) :lol: :unsure:странно, кто же тогда сидел все эти победные годы на мотике феррари, брат-близнец Жана?Учи Историю Ф-1 , Майкл настоял , что б Жана вернули , с тех пор они и дружат , не разлей вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 20:16 Во времена МШ и РБ(ФМ) вы всегда отбивались от нападок фанов других команд, потом когда ушел МШ и пришел КР это было воспринято как "измена"...чья измена? :blink: и, соответственно, кому этот кто-то (чья была измена) изменил?У меня вопрос, а что будет с вами, когда и последний ваш воспитанник уйдет из команды?воспитанник еще нескоро уйдетда и мало ли, что ли, у нас воспитанников? :lol: вон, Феттель рано или поздно окажется в Феррах - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:21 Я не совсем понимаю твоего воодушевления по поводу возможного перехода Фонца в Феррари. Ведь под ударом в случае такого развития событий оказывается Кими! Если кого и попросят из Феррари, чтобы освободить место приходящему Фонцу, так это финна, ибо результаты говорят сами за себя - после своего чемпионства в 2007 году Кими выступает все хуже и хуже.Опять двадцать пять? С чего взяли, что хуже? Ну, тогда Масса все так же....А как насчет горячности обоих? Я имею ввиду Массу и Алонсо? Не думаете, что такая гремучая смесь радует руководство? Может предпочтут оставить фина и испаца? Откуда вы все знаете? Если уж судить по результатам, то сколько лет Масса уже в Феррари?Может быть вы этого и боитесь?не под Феттеля, а с учетом стиля Феттля - это разА это не одно и тоже? :blink:ну и самое главное: то, что заявляют в ред булл, надо делить на 16, как показывает опытони вон и в начале сезона тоже заявляли, что команда будет строиться вокруг Феттеля, а потом в Турции тупо не разрешили ему вступить в борьбу с Марком за 2-е место (я уж молчу про то, что в такой ситуации в чемпе вообще надо было бы, чтобы Марк пропустил Себа вперед) вот и вся цена их заявлениямМожет они решили не накалять атмосферу внутри команды. Откуда ты знаешь о причинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 20:21 нет, ну это просто кино и немцы...какой Флав? :D :D :D и Росса, и Бирна (без которых потом Бенеттон загнулся) собрал воедино не Флав - а Том Уокиншоуоба они - люди Томаи как раз Бирн сразу же покинул Флава, как только ушел Шуми, и Росс тоже еще в 1995-м во всеуслышание заявил, что он не будет работать с Флавомигорёха не путай и не в води неофитов в заблуждение :lol: Да Бирна естествено не Флав привёл , он тогда ещё шмутками в США торговал B) Бирн был Главным конструктором ещё Тоулеман , который Лучиано перекупил и был им вплоть до 1992г(в 1991 вместе с Барнардом , а с 1992г уже Браун ГлКонструктортак что он человек Теда Тоулмена :lol: А Майкл и Росс уже Тома Улокиншоу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 20:24 так что он человек Теда Тоулмена :lol: А Майкл и Росс уже Тома Улокиншоу B)а Тед Тоулеман не был человеком Тома? B) впрочем, главное, что Флав к приглашению этих троих никакого отношения не имел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:24 Что же касается Кими и Массы, то я вот не помню, чтобы за всю их карьеры они нанесли серьезный вред тем командам, за которые они выступали. Именно поэтому я хочу видеть в Феррари именно эту пару.Кими хладнокровно ел мороженое во время, когда еще гонка не была завершена! :blush: Забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 20:25 Ну любить никто не заставляет, но неужели даже в КК за него не будете болеть?в КК будем болеть за Феррари . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:27 я же тебе уже ответил, что болид на 2008-й они строили с учетом стиля Кими, если верить их заявлениями Доменикали, и Бальдо об этом говорилино по ходу сезона в процессе доводок болида у Кими начались проблемы с настройками и поиском оптимального балансаЗаявления как раз были другими, мол наши разработки оказались не подходящими Кими... Сам же приводил это интервью.Не говорили они что под кого конкретно, сказали, что мол не подошли и все. А еще фраза "он мог бы нас попросить и мы бы ему помогли" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 20:30 Похоже на древнегреческие мифы про Геракла :rolleyes:для тех кто не знает Истории Ф-1 - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:30 каким "быстрым" был Кими и без них, мы увидели в Китае, где "пришлось откатиться назад и вернуться к прежней конфигурации" - вообще в разных лигах с маками ехалОн не про сравнение с маками, а в сравнение с Массой. Новинки подошли только Массе, а не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 20:32 Он вообще-то про Рено говорил ;)да нет, он как раз говорил про Бенеттон B) а рено вообще только за счет эксклюзивной работы с Мишлен сумели что-то показатьа как Мишлен ушел, так и сидят глубоко в ямеи ведь ни у кого нет даже надежд на то, что они выкарабкаются :) хотя, казалось бы: все люди, которых "собрал Бреаторе" никуда не делись, включая Фонца... B) а результатов - ноль, если не считать подвиг Пике-Гастелло, убившегося об стену в Сингапуре ради команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:35 это ты не у меня, это ты у ферров спроси, что им еще надо B)Нет я именно у тебя спросил, про какой миф ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2009 20:37 Заявления как раз были другими, мол наши разработки оказались не подходящими Кими... Сам же приводил это интервью.Не говорили они что под кого конкретно, сказали, что мол не подошли и все. А еще фраза "он мог бы нас попросить и мы бы ему помогли" ;)ты хотя бы читай внимательноречь шла не об интервью после сезона-08, а о заявлениях Доменикали и Балдиссери ДО сезона-08когда они новую машину только-только начали обкатыватьони оба сказали, что теперь делали машину, более подходящую под стиль Кимитогда же они и поведали всему миру, что Масса предпочитает недостаточную поворачиваемость, а Кими "никакой недостаточной поворачиваемости"Он не про сравнение с маками, а в сравнение с Массой. Новинки подошли только Массе, а не Кимион про то, зачем было вводить новинки, если Кими и так быстро едетвот я и ответил, что как бы он ехал на машине старой конфигурации на фоне маков, постоянно обновлявших свой болид, мы увидели в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 20:39 чья измена? :blink: и, соответственно, кому этот кто-то (чья была измена) изменил?Что в команду пришел ЧУЖОЙ :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах