Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

но их знаешь только ты!!! и никому об этом не говори!!! это твоя тайна!!!

Ну почему же? Они достаточно известные ;)

Поделиться этим сообщением

откровенную грязь и хамскую езду по отношению к своим коллегам на трассе на-все-гда.

Это про Сенну - "грязь и хамскую езду"

ну и где оказался Бенеттон с тем же Россом, но без Шуми?

А где оказалася Шуми без Росса в 96?

никто не говорит, что Шуми всё сделал в одиночку (тут вообще всегда говорится о тройке Шуми-Росс-Тодт)

но Шуми был той величиной, которая заставляла всех вокруг вращаться по его орбите

Ничего подобного , Тодт сделал то, что в свое время проделал Флав-собрал воедино команду, которая и выиграла титулы. Для этого и потреьовалось время, или ты думаешь что в ф-1 вот так просто прийти и сразу одолеть соперников, каким на то время был Уильямс. Шуми просто винтик(один из главных) в машине Тодта.

Ну почему же? Они достаточно известные ;)

фамилии их достаточно известные чтобы называть?

ты здесь недавно рассуждал какой Ал не хороший человек, а потмо говоришь : "что гонщик, что болельщики..."

я ни о чем не рассуждал, я приводил высказывания самого Фонца

Мда, а воз и ныне там :) Товарищи, ну е-мое, давайте создавайте отдельную тему "Будет ли Фернандо в Феррари в 2010-2011-20..." и таv покойно разглагольствуйте! Хоть кто бы написал что-нибудь по тебе топика :)

Ну а пока немного сегодняшних фотографий

th_59482_1_122_137lo.jpgth_59483_2_122_251lo.jpgth_59486_3_122_189lo.jpgth_59495_4_122_476lo.jpg

th_59499_5_122_43lo.jpg

Это про Сенну - "грязь и хамскую езду"

Парень да для тебя нет ничего святого. Оставь ты человека в покое, тем более он уже мертв.

Тодт пришел в Ферры в 1993-м году

и ничего не смог сделать с командой до 1996-го (Лука даже издал приказ о его увольнении, как не справляющегося со своими обязанностями), пока в Ферры не пришел Шуми

Браун после ухода Шуми остался в чемпионском Бенеттоне, где был тот же самый болид, на котором Шуми выиграл два титула, тот же самый движок Рено (лучший на то время), те же самые сотрудники...

ну и где оказался Бенеттон с тем же Россом, но без Шуми?

никто не говорит, что Шуми всё сделал в одиночку (тут вообще всегда говорится о тройке Шуми-Росс-Тодт)

но Шуми был той величиной, которая заставляла всех вокруг вращаться по его орбите

Как же обидно наверное Рори Бирну, П. Мартинелли. Что бы делала бы без шасси и мотора эта тройка.

Кстати да, Кубица вполне может прийти, все ждут Алонсо, Бац, а будет Кубица, вот это будет номер.

Не знаю , как у него с контрактом , а так возможно , но 2х сразу менять не будут , один пилот из действующих , как минимум на год останется

+если Кубица придёт , это для Феррари лучще чем если Фонц , но хуже чем Феттель :lol:

Тут кто то Вильнёва пытался пиарить :lol:

Это как у Жванецкого , в озвучке Карцева

Я видел раков

(Для Р. Карцева)

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...

Правда, большие...

но по пять рублей...

но очень большие...

хотя и по пять...

но очень большие...

правда, и по пять рублей...

но зато большие...

хотя по пять, но большие...

а сегодня были по три,

но маленькие, но по три...

но маленькие...

зато по три...

хотя совсем маленькие...

поэтому по три...

хотя маленькие...

зато по три...

то есть по пять, но большие...

но по пять...

но очень большие.

А эти по три,

но маленькие,

но сегодня...

А те вчера по пять...

но большие... но вчера...

но очень большие,

но вчера,

и по пять,

а эти сегодня,

но по три,

но маленькие,

но по три. И сегодня.

А те были по пять,

но вчера,

но очень большие,

то есть, те были вчера по пять и очень большие,

а эти и маленькие, и сегодня, и по три.

Вот и выбирай,

по пять, очень большие, но вчера,

либо по три, маленькие, но сегодня, понял?

Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...

Хотя не все, но сообразил почти, да?

Хотя не все сообразил, но сообразил.

Хотя не все.

Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.

Но надо идти. Хотя некуда.

Уже три - надо бежать...

Но некуда... В том-то и все дело...

тут один на днях за рУбель , жабу предлогал ,

ну очень зелёная ....

http://yesterdays.ru/2008/08/09/ja-vchera-...t-rublejj..html

это как у тебя Фонц , Кубица и кто то Вильнёва предлогал :lol: B)

да сравнивать-то можно, но только себе дороже выйдет

т.к. все сравнения будут не в их пользу

поэтому Себ и просит всё время: не сравнивайте меня с Михаэлем, не сравнивайте!!!

У Шуми ,безусловно, незаурядный талант гонщика.... но уж настолько превозносить его на пьедестал - опрометчиво.... Шуми пришел к Ферам когда команда была на подьеме как никогда... удивительное чувство тактики гонки заслуга Жана а не Шуми... а именно тактикой славилась команда в эпоху Шуми.... идеальная машина явилась следствием грамотной работы инженерного корпуса команды... а именно машина обеспечивает 70 % успеха в гонке.... так-что "звезда" Шуми на поверку оказалась не Красным гигантом...а белым карликом... выдающийся гонщик... заслуженный...но не более.... Баттон уже бьет рекорды Шуми... но и это не говорит о его (Баттона) феноменальностях.... тоже стечение обстоятельств и многих-многих факторов....бабла..ДД..и т.д.

Зато еще веселей будет.

Но с другой стороны фаны должны принимать выбор команды.

А кудаж мы денемся , но вот любить и болеть за этот выбор , никто не заставит .

Просто будем терпеть , пока не выпрут :lol:

А где оказалася Шуми без Росса в 96?

тебе уже объясняли где - на том же ведре, на котором до этого ездили Алези и Бергер, одержал в 1996-и году в полтора раза больше побед, чем все ферровские пилоты вместе взятые за пять предыдущих сезонов

Для этого и потреьовалось время, или ты думаешь что в ф-1 вот так просто прийти и сразу одолеть соперников, каким на то время был Уильямс.

ну, видимо, Лука так и думал, раз уволил Тодта в 1996-м

Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.

ну Кими сам виноват , это про команду не может там прижится .

А болелы не к Кими , а скорей к Кимифанатикам имеют притензии и к их нападкам . B)

Как же обидно наверное Рори Бирну, П. Мартинелли. Что бы делала бы без шасси и мотора эта тройка.

тройка - имелось в виду тройка, заставлявшая работать команду...

ведь разговор шел в привязке именно к этому посту:

Да что ты к ним так прикопался? Никакой Тодт, Бирн, Браун и куча других спецов Формулы вместе взятые не смогли бы заставить работать команду, если бы в ней были разброд и шатания.

а так и кроме Бирна с Мартинелли было очень-очень много хороших и талантливых специалистов

тебе уже объясняли где - на том же ведре, на котором до этого ездили Алези и Бергер, одержал в 1996-и году в полтора раза больше побед, чем все ферровские пилоты вместе взятые за пять предыдущих сезонов

ну так и дальше бы так ездил и одерживал по три победы за сезон...

ну, видимо, Лука так и думал, раз уволил Тодта в 1996-м

странно, кто же тогда сидел все эти победные годы на мотике феррари, брат-близнец Жана?

заслуженный...но не более.... Баттон уже бьет рекорды Шуми... но и это не говорит о его (Баттона) феноменальностях.... тоже стечение обстоятельств и многих-многих факторов....бабла..ДД..и т.д.

Чего-чего? Неужели за два дня (я два дня назад смотрел: сколько надо выигрывать Баттону до рекордов)Дженс взял 7 титулов, взял 84 победы и т.д.?

Еще раз: Шуми выигрывал титулы не только на однозначно лучших болидах.

Ничего подобного , Тодт сделал то, что в свое время проделал Флав-собрал воедино команду

нет, ну это просто кино и немцы...

какой Флав? :D :D :D

и Росса, и Бирна (без которых потом Бенеттон загнулся) собрал воедино не Флав - а Том Уокиншоу

оба они - люди Тома

и как раз Бирн сразу же покинул Флава, как только ушел Шуми, и Росс тоже еще в 1995-м во всеуслышание заявил, что он не будет работать с Флавом

А кудаж мы денемся , но вот любить и болеть за этот выбор , никто не заставит .

Просто будем терпеть , пока не выпрут :lol:

Ну любить никто не заставляет, но неужели даже в КК за него не будете болеть?

странно, кто же тогда сидел все эти победные годы на мотике феррари, брат-близнец Жана?

ну, после того, как ты заявил, что Шуми, Росса и Бирна собрал воедино Флав, то я даже не удивляюсь твоему вопросу про Тодта :D

хотя, ты бы мог и поинтересоваться историей команды, в которую собирается твой кумир

Лука отменил свой приказ об увольнении Тодта только потому, что Шуми встал на защиту Жана и заявил Луке: "Если Вы уволите Жана Тодта, то уйду и я"

поэтому Луке пришлось пойти на попятную

именно с этого момента Жан и Шуми стали близкими друзьями

и именно с этого момента Лука отстранился от руководства Феррами на целых 11 лет

и именно с этого момента Тодт и Шуми стали менять персонал в Феррах

Еще раз: Шуми выигрывал титулы не только на однозначно лучших болидах.

А на протяжении 2005 у него наблюдался спад мастерства? почему тогда он не смог выиграть на однозначно не лучшей машине? Шуми ведь и на ведре всех порвет...

Лука отменил свой приказ об увольнении Тодта только потому, что Шуми встал на защиту Жана и заявил Луке: "Если Вы уволите Жана Тодта, то уйду и я"

и именно с этого момента Лука отстранился от руководства Феррами на целых 11 лет

и именно с этого момента Тодт и Шуми стали менять персонал в Феррах

Похоже на древнегреческие мифы про Геракла :rolleyes:

А может не будет никаких споров,Будет альтернатива и будет там и Масса и Райк и Ал выступать

удивительное чувство тактики гонки заслуга Жана а не Шуми... а именно тактикой славилась команда в эпоху Шуми....

еще один...

ну, вы хоть бы не смешили :D

тактикой славился не Жан, а Росс!!!!

причем, когда Росс с Шуми были в Бенеттон, то тактикой славилась именно эта команда, а не Ферры

а как только Росс ушел в 2006-м, то с тактикой в Феррах в 2007-м была куча лажи, хотя Жан продолжал руководить командой

не тактикой славился Жан, а совсем другими качествами руководителя

нет, ну это просто кино и немцы...

какой Флав? :D :D :D

и Росса, и Бирна (без которых потом Бенеттон загнулся) собрал воедино не Флав - а Том Уокиншоу

оба они - люди Тома

и как раз Бирн сразу же покинул Флава, как только ушел Шуми, и Росс тоже еще в 1995-м во всеуслышание заявил, что он не будет работать с Флавом

Да смотрю на тебя и вижу что ты действительно любитель немецкого кино :lol:

Думаешь самый умный что-ли? Найдется всегда кто -то умнее , поверь;). В 88 году Флав пришел, срауз уволил с поста тех. директора Барнарда, назначив Тома, потом вместо тома назначил Росса. Кто переманил Шуми с Джордана даже говорить не буду.

Похоже на древнегреческие мифы про Геракла :rolleyes:

ну, если для тебя те времена кажутся мифическими - то это не мои проблемы

но в 1996-м об этом случае было сказано-пересказано много

а если тебе не посчастливилось быть болельщиком ф1 в 1996-м, то хотя бы почитал бы интервью самого Жана...

он не раз вспоминал этот случай

ну, после того, как ты заявил, что Шуми, Росса и Бирна собрал воедино Флав, то я даже не удивляюсь твоему вопросу про Тодта :D

хотя, ты бы мог и поинтересоваться историей команды, в которую собирается твой кумир

брехня все это, не верь.

но твой пост мне понравился :lol: :lol: :lol: особенно понравилось "и именно с этого момента Тодт и Шуми стали менять персонал в Феррах" . Прям клан какой-то. Представляю по ночам сидели и решали : "а вот давай того уволим, он на меня не так посмотрел" :rolleyes:

а если тебе не посчастливилось быть болельщиком ф1 в 1996-м, то хотя бы почитал бы интервью самого Жана...

Да Жан все что хочешь мог сказать, чтоб себе польстить, смотри какой я, меня хотели уволить , а я потом что сделал, а какой молодец. Не помню я такого, хотя тогда следил за событиями очень внимательно.

А может не будет никаких споров,Будет альтернатива и будет там и Масса и Райк и Ал выступать

да не нужно, будут друг на дрга наезжать. Предлагаю в Феррари идеальный вариант пилотов: Алонсо - Пике :). Будут победы и между пилотам не будет вражды.

мне вся это возня с жаном малоинтересна... просто ты с такой уверенностью об этом расказываешь будто сам там рядом с Лукой находился (кофе ему подавал)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...