Mihalych Опубликовано 09.07.2009 10:10 ага...только контракт с Маками был ПОСЛЕ выбора Феррари...Рон подписал Фонца, когда стало ему известно, что у Кими контракт с Феррами... :rolleyes:О контракте Ала объявили в начале 2006;)А Кими объявили только в сентябре.Или где-то есть даты подписания контрактов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 10:10 ага...только контракт с Маками был ПОСЛЕ выбора Феррари...Рон подписал Фонца, когда стало ему известно, что у Кими контракт с Феррами... :rolleyes:Не-а.Рон до середины 2006 года ни о чем не подозревал, Кими с его менеджерами втюхивали ему сказку о том, что "Кими не определился с планами", и Рон чуть ли не до самой Монцы рассказывал "Кими мне сказал, что у него нет контракта с Феррари! Что вы его дергаете? Почему вы ему не верите?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 10:13 Ты думаешь , что он бы оставил Кими?он бы оставил, да только Кими не захотел оставаться... :rolleyes:Не-а.Рон до середины 2006 года ни о чем не подозревал, Кими с его менеджерами втюхивали ему сказку о том, что "Кими не определился с планами", и Рон чуть ли не до самой Монцы рассказывал "Кими мне сказал, что у него нет контракта с Феррари! Что вы его дергаете? Почему вы ему не верите?"не мне тебе рассказывать, как в Ф1 умеют отрицать даже очевидное! ;)О контракте Ала объявили в начале 2006;)А Кими объявили только в сентябре.Или где-то есть даты подписания контрактов?объявили ни есть подписалиКакой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку.как ты заговоришь, если он будет ещё и скандалы приносить? :rolleyes: тоже глаза на это закроешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 10:13 Народ, хорош шкуру неубитого медведя делить.О контракте Алонсо с Феррри (если таковой есть) ещё ничего не сказано. Вот когда скажут, тогда и будет смысл споры разводить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 10:14 Народ, хорош шкуру неубитого медведя делить.О контакте Алонсо с Феррри (если таковой есть) ещё ничего не сказано. Вот когда скажут, тогда и будет смысл споры разводить :rolleyes:не...ну дай ты шкурку поделить...смешно же! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 10:16 не...ну дай ты шкурку поделить...смешно же! ;)Да пожалуйста. Только у нас ещё целый месяц впереди. Паузы между гонками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 10:17 не мне тебе рассказывать, как в Ф1 умеют отрицать даже очевидное! ;)Гы, вот уж не надо.Кими дорожит своей шкурой, а если бы Рон раньше времени узнал, что Кими идет в Феррари, то самолично задушил бы его где-нибудь в подвале Парагона.А я еще верю Тодту, который говорил, что бурно ржал, смотря на то, как Рон прыгает вокруг Кими, пытаясь уговорить его подписаться с Маками, в то время как у Кими в кармане был контракт с Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 10:20 Гы, вот уж не надо.Кими дорожит своей шкурой, а если бы Рон раньше времени узнал, что Кими идет в Феррари, то самолично задушил бы его где-нибудь в подвале Парагона.А я еще верю Тодту, который говорил, что бурно ржал, смотря на то, как Рон прыгает вокруг Кими, пытаясь уговорить его подписаться с Маками, в то время как у Кими в кармане был контракт с Феррами.вот только подписали их сначала Кими, а потом и Фонца где-то в сентябре 2005... я не верю, что Рон не знал о том, что Кими уходит и ессно в Феррари, куда ж ещё! :rolleyes: все их рассказы о том, что мол ничего не знали - полный бред и ...ессно, политика!Да пожалуйста. Только у нас ещё целый месяц впереди. Паузы между гонками. :Dсчитай, что это лишь разминка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 10:22 В итоге в 2010 будут Алонсо и Кубица. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 09.07.2009 10:25 Одним словом если привести знаменатель обсуждения обратно к Феррари, а не к другим командам, пилотам Кубице, Алонсо и т.д., можно сделать вывод, что ни Масса, ни Райкконен в данный момент не являются фаворитами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 10:28 считай, что это лишь разминка! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 10:36 В итоге в 2010 будут Алонсо и Кубица. :lol:да ну тебя!!! :blink: накаркаешь ещё... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 10:37 да ну тебя!!! :blink: накаркаешь ещё... :unsure:Зато разговоров будет столько и шок будет похлеще, чем когда в конце 2005 болелам Мака объявили, что тот, кто только что их побил, станет их пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 10:43 и чего тогда пасётесь ?? :lol: Майкл ни коргда против СВОИХ команд ни чего не говорил На трассе ВСЕГДа боролся до конца , за что ему и респект Джентельмены" это те кто "всегда пожалуйста" ??? :lol: Ну до нытья Фонца всем далеко B)Джентельмены это явно не про Майкла, может до "нытья" Алонсо ему и далеко, но за собой он застобил откровенную грязь и хамскую езду по отношению к своим коллегам на трассе на-все-гда. С чем его и "поздравляем".Полностью согласен! :rolleyes:Так ты феррафил, а я думал Кимофил, тогда ясно :) Подскажи стоит качать последний альбом Дримов?? Нормально там Петручо с Портным жгли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 10:44 Кстати да, Кубица вполне может прийти, все ждут Алонсо, Бац, а будет Кубица, вот это будет номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 10:44 да ну тебя!!! :blink: накаркаешь ещё... :unsure:Зато еще веселей будет.Но с другой стороны фаны должны принимать выбор команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 10:45 Зато еще веселей будет.Но с другой стороны фаны должны принимать выбор команды.Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2009 10:51 В итоге в 2010 будут Алонсо и Кубица. :lol:Не возражаю. Я за Кубика болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 10:51 Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.А это разве фаны команды, скорей те кто за пилота болеют, бывшие фаны Шуми, а теперь Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 10:55 Говорят что желания бывает материлизуются, вот и пример. Если Кими таки покинет команду, ну так кто виноват, 2,5 года только и слышно, чего это он приперся сюда окаянный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.07.2009 10:56 Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.А это психология. До того как Кими пришёл в Феррари он очень долго был в Макларен, у заклятого врага так сказать :) Поэтому и не любят до сих пор.Лично я хотел бы в Феррари видеть Феттеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 11:08 А это разве фаны команды, скорей те кто за пилота болеют, бывшие фаны Шуми, а теперь Массыдорогуша, говори за себя пожалуйста, а не за других! :angry:Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.ещё один...за себя говори, а не за других!Говорят что желания бывает материлизуются, вот и пример. Если Кими таки покинет команду, ну так кто виноват, 2,5 года только и слышно, чего это он приперся сюда окаянный. :)претензии к Кими у ферраристов начались в 2008ом году! немало в этом поспособствовали кимафилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.07.2009 11:10 По последней информации пилотами Скудерии в 2010 году станут Казуки Накаджима и Нельсон Пике-мл.С обоими заключены контракты сроком на пять лет.(шутка юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 11:22 дорогуша, говори за себя пожалуйста, а не за других! :angry:Повторюсь, давай ты мне не будешь указывать что писать!Это мое мнение и я его высказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 11:23 дорогуша, говори за себя пожалуйста, а не за других! :angry:ещё один...за себя говори, а не за других!претензии к Кими у ферраристов начались в 2008ом году! немало в этом поспособствовали кимафилыСразу видно " на ком шапка горит". B) Как на свой счет-то приняла всё, раскололась при первом же шухере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах