Devero Опубликовано 08.05.2007 18:13 ему даже все равно, если никто из пилотов Феррари выигрывать не будет хотя, если увижу в Испании, что Шуми радуется победе Феррари, то тогда я тоже буду радоваться всемпобедам ФеррариНепонятно, причём здесь твои пространные креативы с упоминанием боления за Феррари, и в том числе в графе "болеет за"???Не болеешь ты ни за какую Феррари и сам трындишь об этом в перемешку с как бы всё-таки болением.Ты болеешь за Шуми и команду, где он выступал или будет выступать или числиться, причём в качестве придатка. Типа где ступает нога любимого, всё становится немножко любимым. Ев_рус в данном случае прав.Йа вот думаю, что себя болельщиком "Рено" действительно могу объявить в отличии от твоего непонятного как бы боления за "Феррари", но есесено не могу этого сделать потому, что я "Рено" только симпатизирую, и если уж типа как-то болею, то за ребят из Вири-Шатийона, а никак не из Энстоуна, графство Оксфордшир, Англия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2007 18:20 хотя, если увижу в Испании, что Шуми радуется победе Феррари, то тогда я тоже буду радоваться всем победам Феррари (ну, или если он искренне растроится при непобеде, то тогда я тоже буду расстраиваться при непобедах)Ты в этом еще (или уже) сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 18:27 Нет, это - оксюморон. Ответь, пожалуйста, на четыре вопроса (лучше - кратко).1. Что для тебя Кими?2. Что для тебя Феррари?3. Что для тебя Фелипе?4. Что для тебя Макларен? А себя - нет?неохота, да и кратко не получится.А причём эти вопросы к твоему парадоксальному выводу, что фобию Кимофилы же и развели Признаюсь, говорили, что Кими быстро адаптируется (к командам/болидам/трассам), очень быстрый и талантливый пилот. Но и не мы это придумали, это подтверждено им самим за свою карьеру и высказываниями других людей из мира Ф1, всего лишь увидеть нужно было И кстати - первым гранпри и за эту команду Вот только машинку подкорректировали позднее. Да мож и правильно, когда уже все данные о резине и стилях пилотирования, предпочтениях, силе соперников проанализировали.Да признаюсь, делали вполне логические выводы, что Масса своими показателями ещё в сравнении с Кими сыроват. А что разве не так ? И ошибка второго гранпри не показательна ? притом, что Кими и на более хуже подходящем его стилю пилотирования болиде выглядит прилично стабильнее ?Неужели мы этим некоторые итак фобские настроения в сторону Кими разворошили ? Ну уж извиняйте, господа Особенно бывают показательны слова "Ферраристов", что Кими слил прошлый сезон, с нулевой мотивацией Н-да.. объективность так и видна, особенно отсутствие фобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 18:36 или ты не так понял, или Кими у тебя уже - дебютант ?круто аааааааааа!!!!!!!!!!!! ну да, поставить знак равно значит сказать что кими дебютант, ну кончено, масса же никто. блин с такой логикой далеко не уйдете. устал форум от кимофилом которые непонятно на чем осоновываясь. есть сезон 2007, есть два отличных гонщика, карьера которых во многом началась заного. у кими нормальная машина и новая команда, у фелипе равный статус. десяток побед против 3 но равная скорость. хороший дебютант да? просто вам трудно что-то говорить объективное, вам говришь что они равны, а вы-нет, да это же сам кими!! он не равен ему по определению!! вот ваше мнение! так что давайте посчитаем очки осенью. спрорить кто лучше сейчас бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 18:41 Хорошо, ев_рус, ты считаешь, что уровень Массы и близко не стоит с Кими?аааааааааа!!!!!!!!!!!! ну да, поставить знак равно значит сказать что кими дебютант, ну кончено, масса же никто. блин с такой логикой далеко не уйдете. устал форум от кимофилом которые непонятно на чем осоновываясь. есть сезон 2007, есть два отличных гонщика, карьера которых во многом началась заного. у кими нормальная машина и новая команда, у фелипе равный статус. десяток побед против 3 но равная скорость. хороший дебютант да? просто вам трудно что-то говорить объективное, вам говришь что они равны, а вы-нет, да это же сам кими!! он не равен ему по определению!! вот ваше мнение! так что давайте посчитаем очки осенью. спрорить кто лучше сейчас бессмысленноЭмоционально, но в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 18:43 аааааааааа!!!!!!!!!!!! ну да, поставить знак равно значит сказать что кими дебютант, ну кончено, масса же никто. блин с такой логикой далеко не уйдете. устал форум от кимофилом которые непонятно на чем осоновываясь. есть сезон 2007, есть два отличных гонщика, карьера которых во многом началась заного. у кими нормальная машина и новая команда, у фелипе равный статус. десяток побед против 3 но равная скорость. хороший дебютант да? просто вам трудно что-то говорить объективное, вам говришь что они равны, а вы-нет, да это же сам кими!! он не равен ему по определению!! вот ваше мнение! так что давайте посчитаем очки осенью. спрорить кто лучше сейчас бессмысленнокак на разных языках. В чём равенство-то ? командное - и всё ?? Ито Кими (дебютант-то несчастный) уже впереди.Объективность когда будет или это неосуществимое ??Зачем тогда мы здесь, Торнау, делает перед каждым гранпри статистики выступлений ?Скажу честно, такого "равенства" почти за одинаковое время выступлений я ещё не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 18:44 Хорошо, ты считаешь, что уровень Массы и близко не стоит с Кими?вот о чем я говорил! пост гласит что уровень близок или равен, а среднестатистический кимафил сразу в штыки-"так ты не любишь кими да?" короче как видят слово "масса" сразу начинают нападать. это кстати верный признак того, что считаю кими априори с другой планеты, вы не можете ничем дельным объяснить почему вместо грелки из массы вышло так что оба выступают примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavar Опубликовано 08.05.2007 18:48 Жарко у вас тут! После ухода Михаэля, за которого я болел с того момента как начал смотреть Ф1 (1993), понял что теперь мои симпатии полностью отданы Феррари. И мне абсолютно пофиг кто из них двоих выиграет гонку или чемпионат, главное чтобы в конце сезона у Нас было два кубка: Чемпиона мира и Конструкторский! Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 18:48 Хорошо, ев_рус, ты считаешь, что уровень Массы и близко не стоит с Кими?я считаю Массу хорошим, способным и главное - быстрым пилотом. Хорошим человеком.Но сырость и нестабильность его уже утомляет. Особенно его неуравновешенность/несдержанность на трассе. А ведь уже не мальчик.До Кими он явно пока не дотягивает, а до Лидерства в такого уровня команде и подавно, простите Христа ради Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 18:50 как на разных языках. В чём равенство-то ? командное - и всё ?? Ито Кими (дебютант-то несчастный) уже впереди.Объективность когда будет или это неосуществимое ??Зачем тогда мы здесь, Торнау, делает перед каждым гранпри статистики выступлений ?Скажу честно, такого "равенства" почти за одинаковое время выступлений я ещё не видел То есть болельщики Кими, считают, что если статистика Кими лучше, то он должен получить режим наибольшего благоприятствования, чем Фелипе? Я правильно понял? И что так больше волнует вас - победы в гонках или статус "не ровни Фелипе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 18:50 как на разных языках. В чём равенство-то ? командное - и всё ?? Ито Кими (дебютант-то несчастный) уже впереди.Объективность когда будет или это неосуществимое ??Зачем тогда мы здесь, Торнау, делает перед каждым гранпри статистики выступлений ?Скажу честно, такого "равенства" почти за одинаковое время выступлений я ещё не видел ответ в твоей строке болеет за-болеть значит поддерживать одного человека а к остальным по возможности проявлять уважение и объективность. ну как же, ай кими уже впереди! ну да, у кого то машина не ломалась а разица 5 очков. целых или всего? учитываю ситуацию всего. только не говори что всего эо намек на то что масса-супа и точка. это просто костатация факта что это из-за надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 18:54 я считаю Массу хорошим, способным и главное - быстрым пилотом. Хорошим человеком.Но сырость и нестабильность его уже утомляет. Особенно его неуравновешенность/несдержанность на трассе. А ведь уже не мальчик.До Кими он явно пока не дотягивает, а до Лидерства в такого уровня команде и подавно, простите Христа ради Если через к середине сезона Кими уйдет в отрыв, Фелипе будет ему помогать в борьбе за титул. Я - за это. И это - правильно. Если Фелипе уйдет в отрыв (но вы даже не допускаете такой возможности, вот что обидно), то Кими должен ему помогать. Я - тоже за это. И это - правильно. Если они будут каждый сам за себя, то титулов не будет ни у кого (но вам, судя по всему, параллельно - главное, чтобы только у Кими) - как в Вильямсе в 81-м и 86-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 18:55 я считаю Массу хорошим, способным и главное - быстрым пилотом. Хорошим человеком.Но сырость и нестабильность его уже утомляет.конечно, а хэт трик в бахрейне это просто так, случайно выспался перед гонкой и кто то по доброй воле настройками поделился. и 6е в австралии на машине со стертыми колесами и полным баком тоже от везения. как и доминирование в бразилии 06 и победа в турции, а так же все его 5 поулов. вороне бог послал кусочек сыра? не смешите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2007 18:58 я считаю Массу хорошим, способным и главное - быстрым пилотом. Хорошим человеком.Но сырость и нестабильность его уже утомляет. Особенно его неуравновешенность/несдержанность на трассе. А ведь уже не мальчик.До Кими он явно пока не дотягивает, а до Лидерства в такого уровня команде и подавно, простите Христа ради У каждого свои плюсы и минусы. Плюс Массы - более высокая скорость именно на той Феррари, которую команда предоставила в первых 3 гонках. Минус - ошибки в Малайзии.Плюс Кими - стабильность. Минус - заразился вирусом доезжательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 19:03 То есть болельщики Кими, считают, что если статистика Кими лучше, то он должен получить режим наибольшего благоприятствования, чем Фелипе? Я правильно понял? И что так больше волнует вас - победы в гонках или статус "не ровни Фелипе"?послушай, ещё раз - мне нет дела до Массы. Он ещё пока и близко к опыту Кими, плотной борьбы, как Лидера команды, не подобрался. Он ещё и близко не выжимал с таких вёдер, с которых выжимал Кими, когда его партнёры в прошлом сезоне на границе очковой зоны катались.Или ты за Шумом за Кими все эти годы не наблюдал ? не в курсе его потенциала ? Я читая тебя это время сомневаюсь, что ты не в курсе.Думаю и прекрасно знаешь, в связи с какой машиной Масса в прошлом сезоне вот только вот блестнул.Но что ему к сыроватости ещё и выдержки не хватает, опять же, не мы придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 19:05 ошибки в Бахрейне. прости где ошибки??? да он даже о кими позаботился, входя в первый поворот! он притормозил в его центре и дал кими шанс проскочить шанс мимо хэма, тормозя его! а что кими сделал? он протиснул нос машины, а потом и все полкорпуса, но потом решил что это скучно и не стал давить, а покорно встал сзади. пока он тормозил чтоб проистроится за хэмом (а для этого надо было пропустить полкорпуса) алонсо жал на газ и прошел его просто потому что имел больше скорости в конце прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 19:11 послушай, ещё раз - мне нет дела до Массы. Он ещё пока и близко к опыту Кими, плотной борьбы, как Лидера команды, не подобрался. Он ещё и близко не выжимал с таких вёдер, с которых выжимал Кими, когда его партнёры в прошлом сезоне на границе очковой зоны катались.Или ты за Шумом за Кими все эти годы не наблюдал ? не в курсе его потенциала ? Я читая тебя это время сомневаюсь, что ты не в курсе.Думаю и прекрасно знаешь, в связи с какой машиной Масса в прошлом сезоне вот только вот блестнул.Но что ему к сыроватости ещё и выдержки не хватает, опять же, не мы придумали.Спа-2004 я вспоминаю не только из-за 7-го титула Михаила. Да и Сепанг-03 - не из-за его столкновения с Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.05.2007 19:14 Он ещё и близко не выжимал с таких вёдер, с которых выжимал Кими, когда его партнёры в прошлом сезоне на границе очковой зоны катались. у кими были ненадежные ведра, медленных не было. и не надо говорить что мп4/21 консервная банка была, она не была сверхбыстрой, но вполне на уровне 3-4 места в кубке. уж точно лучше чем ф2005 и рено нынешняя, а все остальное это к монтойе, но он потерял интерес к формуле вот он так и выступал, а педро приезал сходу вторым в венгрии. кими напомню решил тормозить об торро россо при том что не мешал и не закрывал обзор ему никтоВсё-таки считаю, что был шанс сдержать Алонсо. А ошибка при атаке на Хэма? А куча перетормаживаний при типа атаках на Ника?читай внимательно, там говорилось про какие тто мистические ошибки массы в бахрейне, а не кими. если бы про кими я бы тада не написал, потому как он действительно ошибался. справедливости ради надо сказать что и масса пару раз подпалил шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 19:15 послушай, ещё раз - мне нет дела до Массы.Мне всегда было дело до напарников Шуми, да за них я переживал не так как за него, но иногда я пересматриваю Мельбурн-99, Шпильберг-99, Хоккенхайм-00, Сильвер и Сузуку-03, Монцу и Шанхай-04. Эмоции у меня не такие яркие были, но по крайней мере я радовался. В Сахире ты был очень сильно огорчен, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2007 19:15 читай внимательно, там говорилось про какие тто мистические ошибки массы в бахрейне, а не кими. если бы про кими я бы тада не написал, потому как он действительно ошибался. справедливости ради надо сказать что и масса пару раз подпалил шиныИзвини, хотел сказать Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 19:16 Плюс Массы - более высокая скорость именно на той Феррари, которую команда предоставила в первых 3 гонках. Минус - ошибки в Бахрейне.ему и предоставила. Пожелания Кими ещё пока анализировали.Плюс Кими - стабильность. Минус - заразился вирусом доезжательства.Это не вирус. Тот же МиШа, если забыли, был суперуниверсальным пилотом, когда надо, не мытьём так катаньем использовал любые возможности. В т.ч. и доезжания тактические и ямы. Да всё что угодно.Кими в данном случае применил оптимальный вариант - стабильность, не лезть на рожон, если машина всё равно ему была недостаточно комфортна. В итоге - прилично очков.Ферраристам ли не радоваться Начал бы тянуть жилы, "сломал" бы что - "Ферраристы" вообще бы его за это камнями закидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 19:18 Йа вот думаю, что себя болельщиком "Рено" действительно могу объявить в отличии от твоего непонятного как бы боления за "Феррари", но есесено не могу этого сделать потому, что я "Рено" только симпатизирую, и если уж типа как-то болею, то за ребят из Вири-Шатийона, а никак не из Энстоуна, графство Оксфордшир, Англия.ты полагаешь, это кого-то интересует в данной теме?и к чему здесь какие-то географичесикие названия, никакого отношения к Феррари не имеющие?чего сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2007 19:20 ему и предоставила. Пожелания Кими ещё пока анализировали.Это не вирус. Тот же МиШа, если забыли, был суперуниверсальным пилотом, когда надо, не мытьём так катаньем использовал любые возможности. В т.ч. и доезжания тактические и ямы. Да всё что угодно.Кими в данном случае применил оптимальный вариант - стабильность, не лезть на рожон, если машина всё равно ему была недостаточно комфортна. В итоге - прилично очков.Ферраристам ли не радоваться Начал бы тянуть жилы, "сломал" бы что - "Ферраристы" вообще бы его за это камнями закидали.Ну если так, то у Кими как-то на тему "когда надо" проблемы... Гнать в Австралии на секунду быстрее всех, теряя охлаждающую жидкость, когда и так лидер с отрывом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 08.05.2007 19:22 Жарко у вас тут! После ухода Михаэля, за которого я болел с того момента как начал смотреть Ф1 (1993), понял что теперь мои симпатии полностью отданы Феррари. И мне абсолютно пофиг кто из них двоих выиграет гонку или чемпионат, главное чтобы в конце сезона у Нас было два кубка: Чемпиона мира и Конструкторский! Вот. вот и у меня так. мне тоже всё равно. для меня оба пилота - пилоты моей любимой команды.но хотя это не мешает мне склоняться в сторону Кими при вопросе о том, кто станет чемпионом. в моих глазах он более состоятельный и более готов к чемпионскому титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 19:23 Жарко у вас тут! ага...просыпаемся понемногусейчас еще Драгон подтянется - совсем горячо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах