Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вот я и говорю: совсем не в тему привел ты этот пример :D

ведь мы обсуждали как раз взаимоотношения Кими/Ферры

а ты невпопад привел пример с Шуми

да еще не Шуми/Ферры, а Шуми/Ирвайн (кстати, а почему не Шуми/Барикелло?)

и опять - абсолютно зря привел такой пример :D

так что (возвращаясь к первоначальному твоему тезису, а то вас всё время в сторону уносит) болеть за Шуми в Феррах больше, чем за его напарников, было абсолютно естественно - команда делала ставку на Шуми, а болеть за Кими больше, чем за Массу, для ферраристов сейчас нет причин

ты любишь всё кругами ходить. Я именно привёл правильный пример, потому что с Шумофильской стороны из под прикрытия командой пошёл душок, что мол вот нам Кимофилам Масса вообще с края, да и команда до кучи. Главное - победы Кими.

Вот я и привёл вам Шумофилам пример, посмотреть в зеркало и вспомнить былые свои эмоции, как вам главное был МиШа, причём хоть даже в любой другой хорошей команде, его личность и победы, а напарнички-то его были откровенно до кучи, да и команда как таковая.

Кроме того, к недавнему разговору, вот и небыло у вас здесь внутрикомандных дискуссий между болелами, потому что часть фанатели по Шуми, а часть по Феррари и Шуми, и вы даже не задумывались о каком либо равном с ним кого либо статусе в команде, конкуренции с ним и т.п. Никогда к нему в партнёры перспективных пилотов не брали, какой там равный статус, вы таким сложившимся устоям были только рады. Вот и споров небыло, потому что этим его партнёрам болелы других пилотов и команд только сочувствовали, не более.

Так что не нужно прикрываться командой. Вам Шумофилам и партнёры его, да и команда эта была до лампы по большому счёту. Лишь бы сам Шума всё выигрывал и кубки конструкторов в нагрузку брал, возьмут КК так возьмут, главное - чтобы Шум выигрывал всегда и везде. Вот ваши предпочтения.

Сам же говоришь, что теперь даже команда эта тебя интересует поскольку - постольку, по инерции. Так давайте уж господа Шумофилы будем честными ;)

Потому что истинные поклонники команды, а я встречал их некоторые фразы на форуме, болели за команду ДО прихода Шума и ПОСЛЕ продолжают. Как и для настоящих поклонников Мака уходы Сенны, Мики, Кими - ничего не решили, как смотрели Ф1, болели, так и болеют. Вот разница, что для этих Ферраристов сначала Феррари, команда, а Шуми там, не Шуми, без разницы особой кем выигрывать.

Не нужно командой прикрываться, не получится. Болели за Шума, теперь Массу поддерживаете по только вам известным ко всем другим пилотам фобским причинам.

Более того, ещё и нас обвиняя, что это из-за нас Кимофилов для защиты Массы от нападок столько у него прибавилось болел. Да только вот не столько у него болел прибавилось, сколько Шумофилов/Кимофобов ;) Всё ж всем понятно Торнау, люди взрослые, дураков вроде нет.

а болеть за Кими больше, чем за Массу, для ферраристов сейчас нет причин

так правильно, вам и нет причин, и никогда не будет. Только снова, вы не ферраристы Торнау, а Шумофилы ;) Так что не надо смешить Фому. Это всё равно, что поспорить кому, что Дракон когда либо снизойдёт до тёплых болельщицких чувств к Кими. Скажу больше, этого не будет даже тогда, когда Кими что-то выиграет за эту команду и команда возьмёт с его вкладом КК. Все мы люди, разве ж не понятно, что перебежчик Кими во врагах ходил. А Масса-то свой, рОдный, специально принимали, воспитывали, самому Шуму подносить. Ирвайна-то с Рубенсом гнуть приходилось, внимания их технике не столько уделять, как Шуминой, вот они и выступали прилюдно, делились сложившейся обстановочкой в команде. А Масса тихий, рад был, что хоть так, в сильной команде как ни как, ито хорошо, да и МиШа не вечно выступать будет, есть шанс подняться, так и случилось.

И если уж быть честными до конца, с чего и начался разговор, и мы командой не прикрываемся Торнау, уж и вы Шумофилы извольте. Как вам во времена кумира его партнёры были до Регламента, так и нам давно партнёры нашего Кими также.

А за эту достойную команду, сильную, красивую и супер-профессиональную вместе поболеем, легко ;) Только думаю вы больше не будете говорить, что у нас Кими первее. Да, как и для вас был Шум. За двоих пилотов, либо за пилота и команду одинаково болеть невозможно! Как и своих родных детей любить всех одинаково сильно ;) Не надо мне рассказывать.

Поделиться этим сообщением

Я тоже Шумофил, как и Торнау с Драконом или Шумофилом. После всего вышенаписанного я могу высказать мнение, что если Кими закончит свою карьеру в Феррари, то после его ухода вы будете опять болеть за Макларен и поносить Феррари.

Я тоже Шумофил, как и Торнау с Драконом или Шумофилом. После всего вышенаписанного я могу высказать мнение, что если Кими закончит свою карьеру в Феррари, то после его ухода вы будете опять болеть за Макларен и поносить Феррари.

Зачем сразу поносить ? относится как к сопернику помоему более мягко.

Пример, за Шуми я никогда не болел, но когда он гонялся был очень достойным соперником для того же Кими или Алонсо, таже история и с командой

Да я очень расстроюсь если Массег станет чемпионом, моя позиция ясна ?

ясна и давно :)

но тебе простительно :D

т.к. ты болеешь не только за пилота, но и за команду

и эта команда - соперник Феррари

а разговор идет о тех, кто болеет только за пилота (Кими), но команда, в которой он гоняется (Ферры) их интересует только в потребительском формате - чтобы сделали машинку Кимке

сама Скудерия их по большому счету не интересует - и это вполне нормально

ненормально то, что их почему-то обижает, что некоторые истинные поклонники команды отдают предпочтение Массе

хотя Масса, как объяснила Росса, уже принес команде три победы и пять поулов против одной победы и одного поула Кими

я почему вообще принимаю участие в этом разговоре - потому что мне есть, с чем сравнить

когда-то точно так же я болел за пилота, который перешел в Феррари

и для меня Феррари была ничем до прихода туда Шуми и, подозреваю, станет ничем после того, как Шуми оттуда уйдет (если он уйдет, конечно)

но с первой гонки я стал искренне болеть за Феррари, хотя в 1996-м и проблем, и сходов у Шуми там было предостаточно, да и с тиффози не всё сразу сложилось

я почему вообще принимаю участие в этом разговоре - потому что мне есть, с чем сравнить

когда-то точно так же я болел за пилота, который перешел в Феррари

и для меня Феррари была ничем до прихода туда Шуми и, подозреваю, станет ничем после того, как Шуми оттуда уйдет (если он уйдет, конечно)

но с первой гонки я стал искренне болеть за Феррари, хотя в 1996-м и проблем, и сходов у Шуми там было предостаточно, да и с тиффози не всё сразу сложилось

Так было со многими - я через это прошел: особенно после Спа-96 и объятий Тодта (он готов был тогда разрыдаться на подиуме) и конечно - Монцы-96.

... некоторые истинные поклонники команды отдают предпочтение Массе...

Вот мне интересно почему ? только потому что его учил ездить Шум ?неужели это единственная причина? не верю

Ну Дракон себя вроде теперь в Ферраристы записал :)

Если Кими уйдёт, поносить Ферры я точно не буду (кстати и не поносил ещё ;)). А уж в тем более если уйдёт чемпионом. Да и команду эту я уважаю давненько, и правда считаю её самой профессиональной из всех других команд. Вот по стильности всё же Мак/Мерс рулил и рулит. имхо космический :)

Что касается боления за Мак, возможно, кто знает, в тем более если он наконец приподнимется и развеется моё в нём разочарование. Да и там интереснейший талант Хэм, самородок просто :) жаль только, что не белый :D сорри.

ev_rus

ох, как много ты всего накрутил... но давай по порядку

ты любишь всё кругами ходить. Я именно привёл правильный пример, потому что с Шумофильской стороны из под прикрытия командой пошёл душок, что мол вот нам Кимофилам Масса вообще с края, да и команда до кучи. Главное - победы Кими.

в том то и дело, что сначала разговор шел только о Rosse и её отношении к Кими и Массе

я попытался объяснить, почему у неё такое отношение - как раз потому, что она, в отличие от меня, истинная ферраристка

но Рыжий Галк узрела в моем посте принижение Кими и стала утверждать, что Кими и Феррари - близнецы-братья

я ей лишь ответил, что пока слишком рано делать такие выводы

но тут выступил ты с примерами о Шуми (ты же не указал, что это "кроме того, к недавнему разговору")

вот я и удивился, какое отношение имеет Шуми к дискуссии о Кими/Феррари

Не нужно командой прикрываться, не получится. Болели за Шума, теперь Массу поддерживаете по только вам известным ко всем другим пилотам фобским причинам.
ну, это вообще не ко мне

я и за команду особо не болею, и Массу не поддерживаю

более того, выслушиваю обвинения от его болельщиков, что "прикрываясь командой" я поддерживаю Кими

а дело всего лишь в том, что и их, и вас иногда заносит

Только снова, вы не ферраристы Торнау, а Шумофилы ;)
говоря "вы", ты кого конкретно имеешь в виду?

если Россу - то она ферраристка, которых еще поискать

если меня - так я исключительно Шумофил

и именно поэтому, у нас с ней очень разное отношение к пилотам Феррари

если Драгона - то он тоже феррарист

и с Драгоном у нас разное отношение к пилотам Феррари

более того, когда я писал "вы", тебя я вообще не имел в виду, пока ты к разговору не подключился

я имел в виду тех, кто каждое хорошее слово о Массе воспринимает, как оскорбление Кими

За двоих пилотов, либо за пилота и команду одинаково болеть невозможно! Как и своих родных детей любить всех одинаково сильно ;) Не надо мне рассказывать.
:D:D:D

вот когда у тебя появятся дети, тогда и узнаешь, как их можно любить одинаково сильно

поэтому очень смешно выглядит "Не надо мне рассказывать"

а вот с двумя пилотами полностью согласен

именно поэтому обоих одинаково НЕ люблю :)

т.е. к обоим отношусь спокойно и доброжелательно, но чувства любви к ним не испытываю

Вот мне интересно почему ? только потому что его учил ездить Шум ?неужели это единственная причина? не верю

Может, просто по привычке? Или, например, личные симпатии

сама Скудерия их по большому счету не интересует - и это вполне нормально

ненормально то, что их почему-то обижает, что некоторые истинные поклонники команды отдают предпочтение Массе

и снова, вы с Россой истинные поклонники команды ? правда что ли ? Неужели Шуми у вас опосля :)

про что и речь.

хотя Масса, как объяснила Росса, уже принес команде три победы и пять поулов против одной победы и одного поула Кими

:lol:

ок! Только заметь, привезёт Кими к этим победам Массы ещё штук 10 своих побед и штук 15 поулов - для вас что-то в антипатии к нему изменится ? - НИЧЕГО ;)

Как сказал Дракон - он типа ещё никто (типа для Феррари) и его прошлые показатели в Маке не в счёт.

Так вот Торнау, истинный поклонник только команды, когда к ним перешёл такой пилот как Кими - объективно никогда бы так не принизил и не сровнял такого хорошего способного пилота.

Стыдно должно быть. Кимофобство сплошное у вас расцвело :ph34r: (не всё к тебе лично ;)).

Ну Дракон себя вроде теперь в Ферраристы записал :)

почему "теперь"?

он и до прихода Шуми за Ферры болел: за Лауду, Жиля, Мэнселла...

ок! Только заметь, привезёт Кими к этим победам Массы ещё штук 10 своих побед и штук 15 поулов - для вас что-то в антипатии к нему изменится ? - НИЧЕГО ;)

А антипатии к Кими в красной форме и не было никогда.

Как сказал Дракон - он типа ещё никто (типа для Феррари) и его прошлые показатели в Маке не в счёт.

Так вот Торнау, истинный поклонник только команды, когда к ним перешёл такой пилот как Кими - объективно никогда бы так не принизил и не сровнял такого хорошего способного пилота.

вот видишь, ты именно так воспринимаешь посты Драгона

а я лично воспринимаю эти посты так: Кими и Масса в данных условиях равны

на стороне Кими - опыт борьбы за чемпионство

на стороне Массы - хорошее знание методики работы команды и отличное знание машины

и как показало начало сезона, Драгон оказался более прав, чем те, кто полагали, что "Кими порвет Массу"

другое дело, что высказывался он "в ответ вам - Кимофилам, вашим же языком"

но если не принимать во внимание форму, а только содержание - то во многом он оказался прав

кстати, а что означает "объективно никогда бы так не принизил и не сровнял такого хорошего способного пилота"?

т.е. сравнять Кими с Массой, значит принизить Кими? :blink:

срочно скажи, что я не так тебя понял

кстати, а что означает "объективно никогда бы так не принизил и не сровнял такого хорошего способного пилота"?

т.е. сравнять Кими с Массой это принизить Кими? :blink:

срочно скажи, что я не так тебя понял

да Масса здесь вообще с края, как и во времена Шума, я про него и не говорю.

Это значит, что совершенно необъективно, да и просто мерзко озвучивать такие смыслы, типа : Кими перешёл к нам, и ещё никто, и звать его никак :rolleyes:

Истинные болелы Мака например Алонсо уважительнее приняли :rolleyes: Вот вам и разница. А объяснение простое - к Кими есть некоторая фобия. И в этом честнее будет некоторым признаться :rolleyes:

Истинные болелы Мака например Алонсо уважительнее приняли :rolleyes: Вот вам и разница. А объяснение простое - к Кими есть некоторая фобия. И в этом честнее будет некоторым признаться :rolleyes:

Про Макларен интересно: что дебютанта надо было так принять как 2-кратного? Все-таки прав Торнау - похоже, что знак равенства, который я и еще многие ставят между Фелипе и Кими или между Кими и Фелипе, кое-кем воспринимается как Кимофобство

Это значит, что совершенно необъективно, да и просто мерзко озвучивать такие смыслы, типа : Кими перешёл к нам, и ещё никто, и звать его никак :rolleyes:

Объясняется, думаю, просто. Не было в Маке такой культовой фигуры, как Шуми. Был Кими, который талант, гений и т.д. Вот если бы ушел Рон, а на его место пришел, скажем, Тодт или Флавио, мы бы и от "серебристых" фобства наслушались.

Объясняется, думаю, просто. Не было в Маке такой культовой фигуры, как Шуми. Был Кими, который талант, гений и т.д. Вот если бы ушел Рон, а на его место пришел, скажем, Тодт или Флавио, мы бы и от "серебристых" фобства наслушались.

В точку попал.

Представляете Жана и Флава в рубашке Рона?

Про Макларен интересно: что дебютанта надо было так принять как 2-кратного? Все-таки прав Торнау - похоже, что знак равенства, который я и еще многие ставят между Фелипе и Кими или между Кими и Фелипе, кое-кем воспринимается как Кимофобство

или ты не так понял, или Кими у тебя уже - дебютант ?

круто :D:ph34r:

фух... успокоил
я уже высказался по поводу его формы подачи мысли

но поначалу он был вполне спокоен

пока Кимины фаны не начали возмущаться, что ферраристы не принимают Кими с положенными ему (по мнению Киминых фанов) почестями

Истинные болелы Мака например Алонсо уважительнее приняли :rolleyes: Вот вам и разница.
разница, действительно, колоссальная

ни у одного из ферраристов я не видел в графе "Болеет за:" формулировки "Феррари без Кими"

а вот "МакЛарен без Алонсо" встречаются частенько :p

или ты не так понял, или Кими у тебя уже - дебютант ?

круто :D:ph34r:

Я понял, как понял, что "истинные болелы Мака например Алонсо уважительнее приняли Вот вам и разница. А объяснение простое - к Кими есть некоторая фобия".

Прихожу к парадоксальному выводу - если и есть в Феррари Кимофобия, то развели ее... Кимофилы.

ни у одного из ферраристов я не видел в графе "Болеет за:" формулировки "Феррари без Кими"

:p

ну всё, надразумил людей теперь :D

Прихожу к парадоксальному выводу - если и есть в Феррари Кимофобия, то развели ее... Кимофилы.

вывод и парадоксальный и неправильный одновременно ;)

ну всё, надразумил людей теперь :D

Да не будет таких. Болелам Феррари теперь всё равно, кто гонки и ЧМ выигрывать будет. Только бы выигрывали. Повторяю Дракона, Tornau и наверно много кого ещё.

вывод и парадоксальный и неправильный одновременно ;)

Нет, это - оксюморон. Ответь, пожалуйста, на четыре вопроса (лучше - кратко).

1. Что для тебя Кими?

2. Что для тебя Феррари?

3. Что для тебя Фелипе?

4. Что для тебя Макларен?

Да не будет таких. Болелам Феррари теперь всё равно, кто гонки и ЧМ выигрывать будет. Только бы выигрывали. Повторяю Дракона, Tornau и наверно много кого ещё.

А себя - нет?

нет, Tornau ты тут не привязывай

ему не только все равно, кто из пилотов Феррари будет выигравать

ему даже все равно, если никто из пилотов Феррари выигрывать не будет :)

хотя, если увижу в Испании, что Шуми радуется победе Феррари, то тогда я

тоже буду радоваться всем победам Феррари :D

(ну, или если он искренне растроится при непобеде, то тогда я тоже буду расстраиваться при непобедах)

А себя - нет?

Себя туда же.

Tornau, извини, не так понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...