Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 17:53 тебе привести правила из английского и видео, как правильно произносится Техас? :DПриведи. А заодно и Георг с Джоржем. Те которые George Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 18:00 не будет ни при каких обстоятельствахСтрано. Почему он хотел быть президентом альтер чемпа, но не президентом ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 18:02 Страно. Почему он хотел быть президентом альтер чемпа, но не президентом ФИА?потому что для того, чтобы стать президентом ФИА, есть четко определенные условия и правила, под которые Лука не подходит однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.06.2009 18:02 Приведи. А заодно и Георг с Джоржем. Те которые GeorgeА что, есть проблемы с произношением? Некоторые до сих пор считают, что Брон - это правильно.George - не удачный пример, можно и как Георг прочитать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 18:05 А что, есть проблемы с произношением? Некоторые до сих пор считают, что Брон - это правильно.George - не удачный пример, можно и как Георг прочитать ;)Нету.А правило можно покоторому они так читаются. Просто я так и непонял. Оба англоязычных имени, но читаются по разному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.06.2009 18:05 Просто мне не совсем понятны наезды на Луку и Доменикали. Вот и всё. :unsure: А на лучшее рассчитывать не только можно, но и нужно. Просто сейчас мне как-то в лучшее не особо верится. Особенно с связи с разговорами типа "мы были в гонке быстрыми, а почему - сами не знаем"... :unsure:Это не "наезды", а оценка эффективности управления сложной Компанией... И потом, я вроде бы умеренно высказываюсь, шашкой не машу... :rolleyes: А tornau прав - с кадрами Ферры неправильно обращаются. СтОит прислушаться к его мнению, Игорь в этом толк понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 18:23 Это не "наезды", а оценка эффективности управления сложной Компанией... И потом, я вроде бы умеренно высказываюсь, шашкой не машу... :rolleyes:Я не имела в виду конкретно тебя. Я говорила в общем. :blush: А tornau прав - с кадрами Ферры неправильно обращаются. СтОит прислушаться к его мнению, Игорь в этом толк понимает.Согласна, но если бы Ферры прислушивались к мнению нас, болельщиков, то все сейчас было бы иначе... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.06.2009 18:34 что-то у тебя проблемы с мороженным... уже не в первой теме сегодня им отмечаешься... :rolleyes: Протестую! И против первого, и против второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 18:35 Согласна, но если бы Ферры прислушивались к мнению нас, болельщиков, то все сейчас было бы иначе... :unsure:Царил бы хаос...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.06.2009 18:48 Это не "наезды", а оценка эффективности управления сложной Компанией... И потом, я вроде бы умеренно высказываюсь, шашкой не машу... :rolleyes: А tornau прав - с кадрами Ферры неправильно обращаются. СтОит прислушаться к его мнению, Игорь в этом толк понимает.Кому именно прислушаться?Форумчанам? Да мы друг-друга через раз слышим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.06.2009 18:50 Я не понимаю почему всем так хочется все время кого-то сместить, заменить. Это все из-за одного неудачного сезенона? Так отчасти в этом виноват регламент с KERS, ведь Феррари самая быстрая машина в пелетоне использующая его( хотя его уже никто и не использует кроме феррари). На мой взгляд Лука отличный руководитель и заменять его не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.06.2009 19:26 Приведи. А заодно и Георг с Джоржем. Те которые GeorgeПро "Гамельтона" не забудте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.06.2009 19:38 ... ведь Феррари самая быстрая машина в пелетоне использующая егоНе надо лукавить.У Феррари на данный момент очень хреновая аэродинамика. Настолько хреновая, что не спасает ни мастерство пилотов (а тут не отнять, лучшая пара в пелетоне), ни КЕРС (уж динамику то разгона он улучшает точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.06.2009 20:22 Фигня. Шумахер еще и не пьет.Ты где ты там Шумахера увидела? Он всем что ли мерещится уже? :DTopGear с Ладой - жуткий баян. :PПо-английски звучит именно Шумака. :lol: Поверь мне и послушай любой комментарий на британском ТВ.Не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 21:43 Отнюдь. Его заслуги велики, он уважаемый человек, я тоже отношусь к нему с огромным уважением... Но считаю, что в Феррари застой именно благодаря Луке. Слишком долго топ-менеджер находится на своем постув Феррари застоя нет - там как раз всё в полном шоколаде благодаря и Луке в том числеты, видимо, конкретно Скудерию имел в виду?ну так, от Скудерии Лука как раз долго был отлучен и только в 2007-м до неё дорвался B) правда, после бахрейна-09 он отвлекся чуток от Скудерии на политическую борьбу - и сразу машинка, вроде, поехала... и тактика стала приличная..но вот сейчас закончил Лука мериться причиндалами с Мосли и, боюсь, скоро опять начнет руководить Скудерией... :D проведет пару-тройку антикризисных совещаний - и тогда уж точно им только и останется, что бросить все силы на следующий сезон :rolleyes: з.ы. на самом деле я очень хорошо отношусь к Лукеравно как и к Жану хорошу отношусь, и к Россу, и к Рону, и к Марио, и к Фрэнку, и к Мосли, и к Берни...все они отличные профессионалы и каждый из них достиг в своей сфере того, что всему нашему форуму, вместе взятому, и не снилось просто и на таких солнцах тоже бывают пятна :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2009 02:35 Царил бы хаос......о чём и речь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 07:43 1949, 25-26 june17èmes Grand Prix d'Endurance les 24 Heures du Mans 1949 финиш первой послевоенной гонки ЛеМана 24часа и первая победа Феррари из 9ти в ЛеМанеэкипаж в составе Луиджи Кинетти и Питера Митчел-Томсона на Ferrari 166MM под номером 22 в команде Лорда Селсдона в квалификации были 30ымиРезультатыперед стартом ЛеМана: слева-направо, Лорд Селсдон и Питер Митчелл-ТомсонЛуиджи Кинетти Ferrari 166MM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 07:51 в Феррари застоя нет - там как раз всё в полном шоколаде благодаря и Луке в том числено вот сейчас закончил Лука мериться причиндалами с Мосли и, боюсь, скоро опять начнет руководить Скудерией... :D проведет пару-тройку антикризисных совещаний - и тогда уж точно им только и останется, что бросить все силы на следующий сезон :rolleyes:Они итак уже бросили. Только, боюсь, не знают в какую сторону двигаться. Катавасия такая :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 08:01 смею предположить, ввиду происходящих событий, Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2009 08:03 смею предположить, ввиду происходящих события Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят?Каких событий? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.06.2009 08:04 Каких событий? :unsure:Бодание Луки и FOTA с Мосли и FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 08:08 смею предположить, ввиду происходящих событий, Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят?А, что, были сообщения от отмене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.06.2009 08:13 Да Мосли тут высказался, что остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2009 08:21 Да Мосли тут высказался, что остаетсяДо выборов остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.06.2009 08:26 До выборов остается...Специально для тебя:Мосли требует от команд извинений. Мир в Ф-1 под угрозойПрезидент FIA Макс Мосли направил письмо Луке ди Монтеземоло и командам - членам FOTA, в котором потребовал незамедлительных извинений в свой адрес за последние высказывания, согласно которым президент вёл себя как диктатор, а команды по сути силой отстранили его от дел. "Если вы хотите сохранения шансов на осуществление наших договорённостей, то должны незамедлительно скорректировать сказанное. Вы должны уточнить ложные утверждения, которые были сделаны, и больше не делать подобных утверждений. Вы должны выработать корректную версию случившегося и сегодня днём извиниться на своей пресс-конференции", — отметил Мосли в своём письме, которое было послано в FOTA утром в четверг до пресс-конференции команд в Болонье. Мосли также опроверг заявления команд, согласно которым он не будет участвовать в уточнении регламента следующего сезона и фактически уже сейчас отойдёт от управления Формулой-1. "По крайней мере до октября я остаюсь президентом FIA со всеми полномочиями. А затем автоклубы, являющиеся членами FIA, а не вы или FOTA, решат, кто станет следующим лидером FIA". Отметим, что на пресс-конференции в Болонье извинений в адрес Мосли не прозвучало. В то же время есть информация, что ди Монтеземоло направил Мосли ответное письмо, в котором заявил, что слова президента FOTA были неправильно интерпретированы прессой, сообщает Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах