Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

тебе привести правила из английского и видео, как правильно произносится Техас? :D

Приведи. А заодно и Георг с Джоржем. Те которые George

Поделиться этим сообщением

не будет ни при каких обстоятельствах

Страно. Почему он хотел быть президентом альтер чемпа, но не президентом ФИА?

Страно. Почему он хотел быть президентом альтер чемпа, но не президентом ФИА?

потому что для того, чтобы стать президентом ФИА, есть четко определенные условия и правила, под которые Лука не подходит однозначно

А что, есть проблемы с произношением?

Некоторые до сих пор считают, что Брон - это правильно.

George - не удачный пример, можно и как Георг прочитать ;)

А что, есть проблемы с произношением?

Некоторые до сих пор считают, что Брон - это правильно.

George - не удачный пример, можно и как Георг прочитать ;)

Нету.

А правило можно покоторому они так читаются. Просто я так и непонял. Оба англоязычных имени, но читаются по разному

Просто мне не совсем понятны наезды на Луку и Доменикали. Вот и всё. :unsure:

А на лучшее рассчитывать не только можно, но и нужно. Просто сейчас мне как-то в лучшее не особо верится. Особенно с связи с разговорами типа "мы были в гонке быстрыми, а почему - сами не знаем"... :unsure:

Это не "наезды", а оценка эффективности управления сложной Компанией... И потом, я вроде бы умеренно высказываюсь, шашкой не машу... :rolleyes:

А tornau прав - с кадрами Ферры неправильно обращаются. СтОит прислушаться к его мнению, Игорь в этом толк понимает.

Это не "наезды", а оценка эффективности управления сложной Компанией... И потом, я вроде бы умеренно высказываюсь, шашкой не машу... :rolleyes:

Я не имела в виду конкретно тебя. Я говорила в общем. :blush:

А tornau прав - с кадрами Ферры неправильно обращаются. СтОит прислушаться к его мнению, Игорь в этом толк понимает.

Согласна, но если бы Ферры прислушивались к мнению нас, болельщиков, то все сейчас было бы иначе... :unsure:

что-то у тебя проблемы с мороженным... уже не в первой теме сегодня им отмечаешься... :rolleyes:

Протестую! И против первого, и против второго

Согласна, но если бы Ферры прислушивались к мнению нас, болельщиков, то все сейчас было бы иначе... :unsure:

Царил бы хаос......

Кому именно прислушаться?

Форумчанам? Да мы друг-друга через раз слышим...

Я не понимаю почему всем так хочется все время кого-то сместить, заменить. Это все из-за одного неудачного сезенона? Так отчасти в этом виноват регламент с KERS, ведь Феррари самая быстрая машина в пелетоне использующая его( хотя его уже никто и не использует кроме феррари). На мой взгляд Лука отличный руководитель и заменять его не нужно.

Про "Гамельтона" не забудте...

... ведь Феррари самая быстрая машина в пелетоне использующая его

Не надо лукавить.

У Феррари на данный момент очень хреновая аэродинамика. Настолько хреновая, что не спасает ни мастерство пилотов (а тут не отнять, лучшая пара в пелетоне), ни КЕРС (уж динамику то разгона он улучшает точно).

Фигня. Шумахер еще и не пьет.

Ты где ты там Шумахера увидела? Он всем что ли мерещится уже? :D

TopGear с Ладой - жуткий баян. :P

По-английски звучит именно Шумака. :lol: Поверь мне и послушай любой комментарий на британском ТВ.

Не соглашусь.

Отнюдь. Его заслуги велики, он уважаемый человек, я тоже отношусь к нему с огромным уважением... Но считаю, что в Феррари застой именно благодаря Луке. Слишком долго топ-менеджер находится на своем посту

в Феррари застоя нет - там как раз всё в полном шоколаде благодаря и Луке в том числе

ты, видимо, конкретно Скудерию имел в виду?

ну так, от Скудерии Лука как раз долго был отлучен и только в 2007-м до неё дорвался B)

правда, после бахрейна-09 он отвлекся чуток от Скудерии на политическую борьбу - и сразу машинка, вроде, поехала... и тактика стала приличная..

но вот сейчас закончил Лука мериться причиндалами с Мосли и, боюсь, скоро опять начнет руководить Скудерией... :D

проведет пару-тройку антикризисных совещаний - и тогда уж точно им только и останется, что бросить все силы на следующий сезон :rolleyes:

з.ы. на самом деле я очень хорошо отношусь к Луке

равно как и к Жану хорошу отношусь, и к Россу, и к Рону, и к Марио, и к Фрэнку, и к Мосли, и к Берни...

все они отличные профессионалы и каждый из них достиг в своей сфере того, что всему нашему форуму, вместе

взятому, и не снилось

просто и на таких солнцах тоже бывают пятна :rolleyes: :D

Царил бы хаос......

о чём и речь :rolleyes:

1949, 25-26 june

17èmes Grand Prix d'Endurance les 24 Heures du Mans 1949

03_1949b.jpg

финиш первой послевоенной гонки ЛеМана 24часа и первая победа Феррари из 9ти в ЛеМане

экипаж в составе Луиджи Кинетти и Питера Митчел-Томсона на Ferrari 166MM под номером 22 в команде Лорда Селсдона

в квалификации были 30ыми

Результаты

279990353_5.jpg279990353_6.jpg

279990353_8.jpg279990353_7.jpg

1949web.jpg

gm5.jpg

перед стартом ЛеМана: слева-направо, Лорд Селсдон и Питер Митчелл-Томсон

1949_luigi_chinetti.jpg

1949%20Ferrari%20166%20MM%20Barchetta%20Touring%20.jpg

Луиджи Кинетти

Ferrari 166MM

Ferrari_166_MM_1948_b.jpg

в Феррари застоя нет - там как раз всё в полном шоколаде благодаря и Луке в том числе

но вот сейчас закончил Лука мериться причиндалами с Мосли и, боюсь, скоро опять начнет руководить Скудерией... :D

проведет пару-тройку антикризисных совещаний - и тогда уж точно им только и останется, что бросить все силы на следующий сезон :rolleyes:

Они итак уже бросили. Только, боюсь, не знают в какую сторону двигаться. Катавасия такая :(

смею предположить, ввиду происходящих событий, Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят?

смею предположить, ввиду происходящих события Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят?

Каких событий? :unsure:

Каких событий? :unsure:

Бодание Луки и FOTA с Мосли и FIA

смею предположить, ввиду происходящих событий, Q&A Луки ди Монтедземоло на форуме Феррари отменят?

А, что, были сообщения от отмене?

Да Мосли тут высказался, что остается

До выборов остается...

До выборов остается...

Специально для тебя:

Мосли требует от команд извинений. Мир в Ф-1 под угрозой

Президент FIA Макс Мосли направил письмо Луке ди Монтеземоло и командам - членам FOTA, в котором потребовал незамедлительных извинений в свой адрес за последние высказывания, согласно которым президент вёл себя как диктатор, а команды по сути силой отстранили его от дел.

"Если вы хотите сохранения шансов на осуществление наших договорённостей, то должны незамедлительно скорректировать сказанное. Вы должны уточнить ложные утверждения, которые были сделаны, и больше не делать подобных утверждений. Вы должны выработать корректную версию случившегося и сегодня днём извиниться на своей пресс-конференции", — отметил Мосли в своём письме, которое было послано в FOTA утром в четверг до пресс-конференции команд в Болонье.

Мосли также опроверг заявления команд, согласно которым он не будет участвовать в уточнении регламента следующего сезона и фактически уже сейчас отойдёт от управления Формулой-1.

"По крайней мере до октября я остаюсь президентом FIA со всеми полномочиями. А затем автоклубы, являющиеся членами FIA, а не вы или FOTA, решат, кто станет следующим лидером FIA".

Отметим, что на пресс-конференции в Болонье извинений в адрес Мосли не прозвучало. В то же время есть информация, что ди Монтеземоло направил Мосли ответное письмо, в котором заявил, что слова президента FOTA были неправильно интерпретированы прессой, сообщает Motorsport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...