Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Думаешь, он знает?

Не знаю, но спросить не мешало бы. :rolleyes:

Кстати, помню передачу Гран-При аккурат после Барсы. Там Попов прочёл вопрос одного из зрителей: "сколько ещё мы будем играть роль клоунов паддока?" Хороший был вопрос. Риторический :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, но спросить не мешало бы. :rolleyes:

Кстати, помню передачу Гран-При аккурат после Барсы. Там Попов прочёл вопрос одного из зрителей: "сколько ещё мы будем играть роль клоунов паддока?" Хороши й был вопрос. Риторический :unsure:

Видать кто-то из криативщиков смотрел-больше особых косяков не наблюдалось ;)

Форумчане, а вы планируете спросить Луку о чем-нибудь?

Форумчане, а вы планируете спросить Луку о чем-нибудь?

Пусть лучше он у меня что-нибудь спросит. B)

Давнишняя идея Маранелло могла бы осуществиться благодаря успешному разрешению спора ФИА-ФОТА.Есть много новшеств,которые команды хотели бы внедрить."Благоприятная возможность,которая позволит командам выставлять до трех машин",говорил Лука ди Монтедземоло сегодня во время встречи восьми команд...И что касается гонщиков,у меня есть некоторые идеи.."

кто-то заметил,что у Валентино Росси,когда он услышал о возможности появления третьей машины изменилось выражение глаз..

"Глаза загорелись?"- спросил Монедземоло,-правильно,они должны гореть.."

жжошь!!!! :lol:

фамилию переделали...валяюсь пад сталом!! :lol:

у него по английски фамилия произносится как Брон :excl:

Ален, ты еще год назад сама так его фамилию произносила... А по-новому стала называть, когда обозлилась на него. Все уже привыкли к произношению "Браун". Кстати, в Википедии тоже написано "Браун". Я английский не очень хорошо знаю, но слабо верится, что "aw" произносится как "о"...

Так что вылезай из-под стола... :)

Ален, ты еще год назад сама так его фамилию произносила... А по-новому стала называть, когда обозлилась на него. Все уже привыкли к произношению "Браун". Кстати, в Википедии тоже написано "Браун". Я английский не очень хорошо знаю, но слабо верится, что "aw" произносится как "о"...

А Брауном его все в России называют. Только после того как появилась команда BrawnGP нашлись умники(фаны), подругому незнаю как их назвать, которые решив выпендриться начали его правильно называть

Кстати, в Википедии тоже написано "Браун". Я английский не очень хорошо знаю, но слабо верится, что "aw" произносится как "о"...

А это специально для тебя. В инете нашел сайт с звуковой транскрипцией.

http://www.merriam-webster.com/cgi-bin/aud....wav=brawn'

давай в наше МВД! напишешь нормальные правила транслитерации, а то мою фамилию так написали в паспорте латиницей, что никто прочесть правильно не может! :D

А вроде понятно как твоя фамилия по-русски пишется...

Это факт.

По-английски он Брон, но согласно традиционалистскому принципу, если какое-то время было принято одно произношение, пусть даже не передающее фонетику точно, оно должно сохраняться.

Именно поэтому Hugo у нас - Гюго, а не Юго (если брать французский).

Спасибо, теперь понятно. Только все равно, не "а" и не "о", а что-то похожее на "ав" (произносимое "в нос"). Четкого "о" там нет, так что не стоит на этом акцентироваться.

За ссылку - огромное спасибо. :rolleyes: Теперь каждый может сам послушать

Спасибо, теперь понятно. Только все равно, не "а" и не "о", а что-то похожее на "ав" (произносимое "в нос"). Четкого "о" там нет, так что не стоит на этом акцентироваться.

"Ав" там не будет никак.

Можешь на транскрипцию полюбоваться.

http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=brawn

А заодно на значения фамилии Росса.

Копия поста с форума Ferrari :D

Только бы поклонники Алонсо не увидели, а то Монтедземоло инфаркт хватит от их просьб....

Эм.....

Вот ведь заморочка! С самого утра спорите...

Это факт.

По-английски он Брон, но согласно традиционалистскому принципу, если какое-то время было принято одно произношение, пусть даже не передающее фонетику точно, оно должно сохраняться.

Он только в России в СНГ Браун. Во всем остальном мире Брон.

Hugo - по англйски это Хьюго. Для меня либо Хьюго, либо Хуго. Но никак не Гюго и не Юго

Это факт.

А доктор Ватсон - он "Ватсон" или "Уотсон"? Ведь ни то ни другое... Особенности английского произношения невозможно однозначно передать сочетаниями звуков русских букв. Все-таки считаю, что "Браун" - правильное написание фамилии Росса... А Броном его зовут недоброжелатели...

"Ав" там не будет никак.

Можешь на транскрипцию полюбоваться.

http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=brawn

А заодно на значения фамилии Росса.

Ладно, сдаюсь, ты ведь профи :) (все равно буду писать Браун :lol: Я к нему за столько лет боления привык)

1.Он только в России в СНГ Браун. Во всем остальном мире Брон.

2.Hugo - по англйски это Хьюго. Для либо Хьюго, либо Хуго. Но никак не Гюго и не Юго

1. А у нас официальный язык общения на форуме - русский.

Вот иди на Autosport, и будет тебе Brawn.

2. Ты, похоже, мой пост вообще не читал.

Ребята, я извиняюсь, но не засоряйте тему.

1. А у нас официальный язык общения на форуме - русский.

Вот иди на Autosport, и будет тебе Brawn.

2. Ты, похоже, мой пост вообще не читал.

1. Ты можешь отправлять вместе со мной тогда, ибо тоже правильно писал его фамилию

2. если бы не читал, то не писал бы про Хьюго. Я незнаю, где у вас там в России его называют Гюго, а у нас в России это Хьюго. Как в Лосте. А вот людей тебе тяжело понимать

Все-таки считаю, что "Браун" - правильное написание фамилии Росса... А Броном его зовут недоброжелатели...

Лёш :D ))выводы у тебя отпад..

так ведь Тодт именно диктатор

да еще какой! B)

плюс сила его в том, что он - очень хитрый диктатор

не идет напролом, но цели своей добивается довольно жестко, оставляя всех в дураках

и Монтедземоло против него не сдюжит однозначно

А я был бы рад, если бы Луку в Феррари заменили... Феррари нужна свежая кровь. Причем в "голове"

Начинается..... Опять споры на тему "кто возглавит Феррари - неважно, главное - убрать Домени Луку" :unsure:

Поклонники Хонды/Браун ГП (которые точно не обозлились на Росса) целую зиму били себя в грудь и доказывали, что правильно произносить именно Брон. И приводили правила из английского и видео с английскими комментаторами, которые называют его именно Брон.

А я был бы рад, если бы Луку в Феррари заменили... Феррари нужна свежая кровь. Причем в "голове"

Только ради свежей крови? Зачем менять отличного управленца, на неизвестность, только ради свежей крови?

Поклонники Хонды/Браун ГП (которые точно не обозлились на Росса) целую зиму били себя в грудь и доказывали, что правильно произносить именно Брон. И приводили правила из английского и видео с английскими комментаторами, которые называют его именно Брон.

:lol: :lol: :lol: Мосли с них взял пример. Таже тема о ДД.

Где они все были когда другие говорили\делали не верно? Почему они умны задним числом?

Лёш :D ))выводы у тебя отпад..

Рит, я имел в виду эту тему :)

главное - убрать Луку"

Именно так. А кто потом возглавит Феррари - очень важно...

Из всего, что тут наговорил Tornau, есть только один смысл. И в том зачем этот спектакль и отмена альтер чемпа и т.д. Лука ди будет президентом ФИА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...