Rossa Опубликовано 25.06.2009 12:24 Вопросы Президенту можно оставлять тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 12:33 Вопросы Президенту можно оставлять тутДаже не знаю что у него спросить... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 12:34 Даже не знаю что у него спросить... :unsure:Спроси: "Как дела?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 12:35 Даже не знаю что у него спросить... :unsure:спроси как жизнь, здоровье :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 12:37 спроси как жизнь, здоровье :lol:Это еще крайностью не будет, в этой теме с утра на работу в спортивный отдел кто-то просился... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 12:37 Это еще крайностью не будет, в этой теме с утра на работу в спортивный отдел кто-то просился... :lol:не ты ли случайно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 12:39 не ты ли случайно? ;)Я.Хе-хе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 12:40 не ты ли случайно? ;)Нет, я хотел... :lol: , но меня уже опередили...Я.Хе-хе :lol:Ты? :D Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 12:41 Ты? :D Правда?Не правда. Шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.06.2009 12:42 Я.Хе-хе :lol:а чё, кстати идея, у нас тут столько после гонок появляется всяческих стратегов, механиков, специалистов по метеорологии и по многому другому, что невольно думаешь - какие таланты пропадают на форуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 12:44 а чё, кстати идея, у нас тут столько после гонок появляется всяческих стратегов, механиков, специалистов по метеорологии и по многому другому, что невольно думаешь - какие таланты пропадают на форуме :lol:Насчёт стратегов и механиков не знаю, а специалист по метеорологии есть неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 12:47 Насчёт стратегов и механиков не знаю, а специалист по метеорологии есть неплохой.Что правда, то правда.Dear president,All the fans of Kimi want to see a more strong strategy every GP.Support Kimi !Hope he can stay in Ferrari for more seasons.Копия поста с форума Ferrari :DТолько бы поклонники Алонсо не увидели, а то Монтедземоло инфаркт хватит от их просьб.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.06.2009 12:56 Да уже были идеи, что нужно всем форумом вместе собраться и создать команду, ф1ньюз тим, кто-то будет механиком, кто-то стратегом, и выиграть чемпионат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 13:27 Копия поста с форума Ferrari :Dжесть...ну и на фига так унижать Кими подобной писаниной?еще бы на поруки взяли, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 13:34 жесть...ну и на фига так унижать Кими подобной писаниной?еще бы на поруки взяли, блин...а тебе это туташних кимафилов не напоминает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 13:35 Да уже были идеи, что нужно всем форумом вместе собраться и создать команду, ф1ньюз тим, кто-то будет механиком, кто-то стратегом, и выиграть чемпионат)))А кто будет суперконсультантом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 13:37 А кто будет суперконсультантом? ;)tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 13:46 tornauнет, спасибо...у меня уже есть интересная работада и вообще я вряд ли смогу быть наемным работником и работать на кого-тои подозреваю, что Монтедземоло меня не выдержит - у нас разные методы управления людьми и использования человеческих ресурсовя бы вот с Доктором Марио поработал... :rolleyes: в качестве делового партнера B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.06.2009 13:59 Даже не знаю что у него спросить... :unsure:...спроси про мороженое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 25.06.2009 14:11 Да уже были идеи, что нужно всем форумом вместе собраться и создать команду, ф1ньюз тим, кто-то будет механиком, кто-то стратегом, и выиграть чемпионат)))O, a mozhno ya bydy pilotom, ya kak raz nedavno prava kypil :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.06.2009 14:16 жесть...ну и на фига так унижать Кими подобной писаниной?еще бы на поруки взяли, блин...+1 Такие же мысли были, как прочла тот пост. ;) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 14:16 ...спроси про мороженое что-то у тебя проблемы с мороженным... уже не в первой теме сегодня им отмечаешься... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 14:17 O, a mozhno ya bydy pilotom, ya kak raz nedavno prava kypil :)Если вакансия останется... :) Думаю от форумных сим-рейсеров отбоя не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 15:17 Даже не знаю что у него спросить... :unsure:Спроси, когда начнём гонки выигрывать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 15:20 Спроси, когда начнём гонки выигрывать. B)Думаешь, он знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах