Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:48 откуда инфа такая жуткая? :blink:начнём с того, что Росс пошёл за Михаэлем... а потом уж остальные за Россом...след и за Михаэлем ;) :PНу в новостях было, что он был замечен в боксах Феррари на Сильвере, сотрудник хороший и после увольнения из Мака не удивительно если он найдет себе работу в другой конюшне, по мне был слив чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.06.2009 12:50 с чего вы это взяли? пока, что самый большой успех в этом сезоне был достигнут на самой медленной трассеУ нас проблемы в скоростных поворотах. В Монако их нет, в Монце пару штук, а остальное прямые. Наши движки должны помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:51 Ну в новостях было, что он был замечен в боксах Феррари на Сильвере, сотрудник хороший и после увольнения из Мака не удивительно если он найдет себе работу в другой конюшне, по мне был слив чистой воды.в Маках на него просто стрелки перевели... с этим понятно, нужен был козёл отпущения...но я думаю, что он не только в наших боксах тусовался... ;) так что далеко не факт, что он к нам придёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:51 +1но не думаю, что та же ФОТА от принципа 1 двиг на 2 ГП откажется...вот, когда кризис к концу подойдёт и всё начнёт налаживаться, может тогда и вернут 1 двиг на 1 ГПДа это даже добавляет интриги, она мне нравится, одна команда подходит консервативно и бережет движок, чтоб хватило на 2 ГП, а другая в одной гонке празник а в другой можно и +10 и работало же, было интересно, Вон Хонда постояно жгла и результат же был несмотря на то что шасси было и не так хорошо по сравнению с топами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:52 Думаю, в это году пройти Красную воду в пол не получится.отчего же, да аэродинамику подрезали очень серьёзно, но даже десять лет назад пилоты всех команд проходили её в пол + к тому же в спа команды выставляют большой градус антикрыльев, что бы не терять времени на 2 и 3 секторе. я думаю с краной водой прблем возникнуть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:52 У нас проблемы в скоростных поворотах. В Монако их нет, в Монце пару штук, а остальное прямые. Наши движки должны помочь....и КЕРСпосмотрим... я оч надеюсь на Монцу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.06.2009 12:53 ...и КЕРСпосмотрим... я оч надеюсь на Монцу... :blush:Ну здесь уже говорили, что время использования керса очень мало. Я с этим согласен. Прямые-то очень длинные, а керс только 6 сек :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:53 :blink: :blink: :blink: мне уже становится смешно... :lol:и жестоко обломались... :rolleyes:Самый умный должен после того как отложат продолжать с ней работать, пусть там процентов 2-5 ресурсов но уделить, зато когда достанут из закрамов лет через 2-3 только их и видели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 12:54 отчего же, да аэродинамику подрезали очень серьёзно, но даже десять лет назад пилоты всех команд проходили её в пол + к тому же в спа команды выставляют большой градус антикрыльев, что бы не терять времени на 2 и 3 секторе. я думаю с краной водой прблем возникнуть не должно.Да ну......Я помню Вильнёв попытался пройти её в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:56 У нас проблемы в скоростных поворотах. В Монако их нет, в Монце пару штук, а остальное прямые. Наши движки должны помочь.ага тем, что топлива больше всех сожрут ;) Да ну......Я помню Вильнёв попытался пройти её в пол.это когда? вообще пилоты там вылетали либо в дождь, либо из-за технических неполадок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 12:57 это когда? вообще пилоты там вылетали либо в дождь, либо из-за технических неполадок1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:57 ...и КЕРСпосмотрим... я оч надеюсь на Монцу... :blush:А я на Венгрию и Валенсию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:58 хочешь сказать, что тебе понравился Херес 1997? :blink: по-моему это одна из самых позорных первых побед!По мне победа плохая это такие как у Ковы в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 13:00 1999ну это десять лет назад как раз и было, да и то с прижимной силой у бара тогда не все в порядке было,ты б еще 98 вспомнил бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 13:00 По мне победа плохая это такие как у Ковы в прошлом году.А как у Хаккинена, когда его пропустили 2 гонщика это хорошая? Это позор чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 13:01 с чего вы это взяли? пока, что самый большой успех в этом сезоне был достигнут на самой медленной трассеИ в Сильвере, и то чуть чуть бы больше топлива на старте и Было бы третье место, да и Кими залей больше топлива на Q3 был бы выше в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 13:01 А я на Венгрию и Валенсию..ага если броны сойдут, только я вот очень сомневаюсь, что они сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 13:02 ну это десять лет назад как раз и было, да и то с прижимной силой у бара тогда не все в порядке было,ты б еще 98 вспомнил бы :lol:Тогда все проходили не в пол, не только БАР.Уровень болидов того времени был такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 13:03 И в Сильвере, и то чуть чуть бы больше топлива на старте и Было бы третье место, да и Кими залей больше топлива на Q3 был бы выше в итогевы о чем? в монако быстрее ферраристов были только броны, а в сильвере даже пилоты и то заявляли, что не ждали таких результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 13:03 Ну здесь уже говорили, что время использования керса очень мало. Я с этим согласен. Прямые-то очень длинные, а керс только 6 сек :(И без Керса Феррари развивает хорошую скорость на прямых так что монца должна быть ударной. Ну и погодку не сильно жаркую в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.06.2009 13:05 да и Кими залей больше топлива на Q3 был бы выше в итогеА это как? :blink: :blink: Я могу понять логику меньше топлива - выше позиция, за счет меньшего веса болида. И без Керса Феррари развивает хорошую скорость на прямых так что монца должна быть ударной. Ну и погодку не сильно жаркую в помощьА проблем со стабильностью на торможении уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 13:05 А я на Венгрию и Валенсию..Валенсия не такая и медленная трасса, просто в прошлом году пилоты перестраховались.Вот в Нюрбурге должно быть тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 13:06 А это как? :blink: :blink: Я могу понять логику меньше топлива - выше позиция, за счет меньшего веса болида.Имеецца ввиду - залей он в КУ3 больше, первый пит был бы позднее и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 13:06 Тогда все проходили не в пол, не только БАР.Уровень болидов того времени был такой.а в 2000 г . по словам кулдхарда он проходил красную воду не в пол только на тренировках. а в квале и в гонке ее проходили в пол практически все, что подтверждает тот факт, что даже жене на минарди, на первом секторе был быстрее хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 13:08 а в 2000 г . по словам кулдхарда он проходил красную воду не в пол только на тренировках. а в квале и в гонке ее проходили в пол практически все, что подтверждает тот факт, что даже жене на минарди, на первом секторе был быстрее хаккинена.Ну не знаю, в 1999 точно не в пол.В любом случае, я считаю, что в этом сезоне в пол не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах