Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 07:57 Рыжий Галк, Rossa а мож не нада? ;)А это не я к Массе цепляюсь.Я, наоборот, против такого пристрастного отношения к Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.06.2009 07:59 А это не я к Массе цепляюсь.Я, наоборот, против такого пристрастного отношения к Фелипе.Мне кажется очевидно, что Росса писала не про Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 08:00 А нам кого? Асканелли что ли?))) ага... http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/..._brawn_di_baldoNumero cinque. Non deve stupire l'idea di una imminente riorganizzazione del reparto corse Ferrari, a prescindere dalle dispute con il patetico Mosley sulle caratteristiche del campionato prossimo venturo. Riportare a casa Giorgio Ascanelli dalla Toro Rosso, come da me raccontato sul giornale di carta della domenica, è una buona pensata, nonostante il carattere difficile del personaggio. Lasciare che Ross Brawn si porti in Inghilterra Baldisserri e Mazzola è una stupidaggine: le energie migliori, il Cavallino le deve valorizzare, mica disperdere all'estero. O no?)) и Маццола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 08:03 Мне кажется очевидно, что Росса писала не про ФелипеА нам - нет. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:03 Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 08:06 Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало...ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:07 Определенно, картина напоминает"Мыши бегут с тонущего корабля". Только у команды проблемы - всем резко "нечего делать" в Феррари. Видимо, просто Лука репутацию портить не хочет, либо что-то ещё... Но больше всего меня удивляет тот факт, что бегут-то все в Браун. Видите ли, когда команда была ниже плинтуса в прошлых годах, так всё ОК в Феррари, а как вдруг поехала, так в Феррари делать стало нечего. Не знаю...Я разочарованна. Ощущение придательства. Я понимаю, что Бизнес есть бизнес, но осадок остается. Бросать команду в такой трудный для неё час - мягко говоря - некрасиво. Но это только моё мнение.Почему предательства? Бальдо действительно больше нечего ловить в Феррари. Он отстранен от команды и сослан на завод. Да пусть идет, не велика потеря. Главную скрипку - самого Росса - мы уже упустили. А снявши голову, по волосам не плачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:08 Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало...почему? в Торо Россо работают отличные специалисты. Впомнить прошлый год, когда машина откровенно не ехала, команда вместе с Себом Феттелем в некоторых гонках выжимала невозможное из слабенькой машины. Так что теперь пора научить ездить и наше "ведро" как вы Ф60 называете. :D Любая помощь нам не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:10 ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужосСерьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:11 Почему предательства? Бальдо действительно больше нечего ловить в Феррари. Он отстранен от команды и сослан на завод. Да пусть идет, не велика потеря. Главную скрипку - самого Росса - мы уже упустили. А снявши голову, по волосам не плачут...Может вы и правы, но всё таки мне неприятно, когда бросают команду в такое время. Что бы не случилось, но это же Феррари. Хотя вспомнить отношения Лука- Стефано, то становиться ясно, что дело видимо не в самой ситуации в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:11 Может вы и правы, но всё таки мне неприятно, когда бросают команду в такое время. Что бы не случилось, но это же Феррари. Хотя вспомнить отношения Лука- Стефано, то становиться ясно, что дело видимо не в самой ситуации в команде.А что там за отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:15 ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужосАсканелли за Кими? Вот это уже интересно. Я-то не против. Но будет ли это справедливо по отношению к Массе? Хотя кому как не Фелипе довольствоваться тем, что у него есть. Такое бы окружение каждому =))))А что там за отношения?отношения оч натянутые. они просто перестали понимать друг друга. а после "ссылки" на завод, о взаимном нейтралитете речи идти не может: Лука всё таки отдал Феррари всего себя. Может я и погорячилась, сказав, что он бросил команду. разобрав ситуации глубже, скорее команда бросила его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.06.2009 08:15 Может вы и правы, но всё таки мне неприятно, когда бросают команду в такое время. Что бы не случилось, но это же Феррари. Хотя вспомнить отношения Лука- Стефано, то становиться ясно, что дело видимо не в самой ситуации в команде.Вообще, такое чувство, что Стефано обходится Феррари слишком дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:17 Асканелли за Кими? Вот это уже интересно. Я-то не против. Но будет ли это справедливо по отношению к Массе? Хотя кому как не Фелипе довольствоваться тем, что у него есть. Такое бы окружение каждому =))))Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.Шучу я, шучу.отношения оч натянутые. они просто перестали понимать друг друга. а после "ссылки" на завод, о взаимном нейтралитете речи идти не может: Лука всё таки отдал Феррари всего себя. Может я и погорячилась, сказав, что он бросил команду. разобрав ситуации глубже, скорее команда бросила его.А, слушай, я подумала, что ты о Монтедземоло - Доменикали говоришь.А про Бальдо все ясно - команда его "сослала", поэтому ничего плохого, что он ищет лучшие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:17 Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.Шучу я, шучу.Ничего, группа армии "Центр" даст достойный отпор :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 08:18 Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.Шучу я, шучу.Да ты просто петросянишь, не то что шутишь! :rolleyes: Кими и интрига - понятия совершенно несовместимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 08:20 Серьезно?угу..) а он же когда-то в Феррари работал..кажется гоночным инженером Бергера,если не ошибаюсь))и в Макларен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:20 Вообще, такое чувство, что Стефано обходится Феррари слишком дорого.Иногда и у меня возникает подобное чувство. Раньше было всё иначе. В команде ценили "старичков". Что творит Стефано?! Может это новый ход конем. Хотя судя по ситуации в команде, Стефано определенно "играть в шахматы" не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.06.2009 08:22 Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.Шучу я, шучу. :lol: А первым ударом был саботаж постройки болида 2006, чтоб Шумахера выжить из Феррари :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:23 Ничего, группа армии "Центр" даст достойный отпор :lol: :lol: :lol:Почитайте отсюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=882488и следующие 5 страниц.Понравится.:lol: А первым ударом был саботаж постройки болида 2006, чтоб Шумахера выжить из Феррари :lol: :lol: :lol:Дыхнул в мотор Ферарри на Сузуке-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 08:24 Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало...Нам бы из Ред-Булла кое-кого заполучить...(я не Себа имею ввиду) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:24 Почитайте отсюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=882488и следующие 5 страниц.Понравится.Да ну.Левая тема. Не буду на не заостряцца.Дыхнул в мотор Ферарри на Сузуке-2006.А это ты зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 08:25 Нам бы из Ред-Булла кое-кого заполучить...(я не Себа имею ввиду) :wub:Хорошая идея.У этого кое-кого даже машины ломаться перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 08:26 Хорошая идея.У этого кое-кого даже машины ломаться перестали.Этот кое-кто после Быков завершит карьеру.Таких людей не бабки и престиж интересуют, а творчество. Таких людей мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 08:27 Почитайте отсюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=882488и следующие 5 страниц.Понравится.Дыхнул в мотор Ферарри на Сузуке-2006.а ещё закинул в бензобак жменьку ведьмовских травок и со словами: "Да будет бетонная стена тебе пухом!" убрался восвояси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах