NebesniY Опубликовано 22.06.2009 14:40 Хе-хе, вот эти скриншоты не так красивы но зато реальные))Это с wii.http://vfoc.net/news/72-codemasters/615-f1...ovye-skrinshotyСорри за офф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 14:42 Не могу понять, какое отношение скрины из какой-то игры имеют к этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.06.2009 15:24 http://www.thesixthaxis.com/2009/06/21/f1-...st-screenshots/ --- типа первые скриншоты из игры F1 2010. Но вряд ли, на арт больше похоже.2009 то еще не сделали, а о 10й так вообще неизвестно какие команды будут...но теоретически это вполне могут быть реальные скрины f1 09, хотя с эффектами и hdr явно перебрали, нe нужны такие в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 15:26 К этой тебе имеет отношение все на свете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.06.2009 15:41 Хе-хе, вот эти скриншоты не так красивы но зато реальные))Это с wii.http://vfoc.net/news/72-codemasters/615-f1...ovye-skrinshotyСорри за офф)А-ааааааа.. Хочу!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 16:52 http://www.f1news.ru/news/f1-50799.html --- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2009 16:54 http://www.f1news.ru/news/f1-50799.html --- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;)как оно вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.06.2009 16:58 --- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;)А что, ожидалось что-то другое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 22.06.2009 17:00 Неплохая гонка в исполнении Феррари в минувший уик-энд. Масса провел трудовую гонку - особо не геройствовал, но темп держал четко и едва не дотянулся до подиума. С Кими ферровские стратеги просчитались - ведь знали же прекрасно, что ранний первый пит-стоп в Сильверстоуне - это приговор. Впрочем, на фоне Накаджимы, Райконен выступил еще очень даже прилично. Особенно порадовал старт обоих пилотов красной конницы. После турецкого разочарования Феррари вновь дарит надежду своим болельщикам. Так держать!Ну и победа Феттеля дарит надежду на борьбу в чемпионской гонке. Если провал БГП в Сильверстоуне - явление системное, а не сиюминутное, то это нам дает неплохие шансы на захватывающую концовку чампа. Плохо только, что без участия Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:04 После турецкого разочарования Феррари вновь дарит надежду своим болельщикам.Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2009 17:06 Ну и победа Феттеля дарит надежду на борьбу в чемпионской гонке. Если провал БГП в Сильверстоуне - явление системное, а не сиюминутное, то это нам дает неплохие шансы на захватывающую концовку чампа. Плохо только, что без участия Ферров.былоб здоров еслиб Кими или Масса был тем самым "Глоком", решившим исход чемпионата, но не слившись под конец, а доехав как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 22.06.2009 17:08 Я вот только одного не понял - что случилось в этом году на Сильверстоуне? Где обгоны? Я всегда считал Сильверстоун вполне обгонной трассой. А в этом году все обгоны как ветром сдуло. Если не ошибаюсь, их было всего три: Дженс обогнал Массу, Хэм обогнал Фонца, Фонц обогнал Хэма в обратку. И все эти три обгона случились из-за ошибки в пилотаже со стороны обгоняемых. Выходит, что все эти замуты с упрощенной аэродинамикой яйца выеденного не стоят? Хотели как лучше, а получилось как всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:15 Рабочая группа при разработке регламента облажалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2009 17:17 Рабочая группа при разработке регламента облажалась. :D причём по-крупному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:19 :D причём по-крупномуЗато перетассовали пелетон. Хотели итриги, а её пока нет. Значит и здесь облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 22.06.2009 17:23 Я вот только одного не понял - что случилось в этом году на Сильверстоуне? Где обгоны? Я всегда считал Сильверстоун вполне обгонной трассой. А в этом году все обгоны как ветром сдуло. Если не ошибаюсь, их было всего три: Дженс обогнал Массу, Хэм обогнал Фонца, Фонц обогнал Хэма в обратку. И все эти три обгона случились из-за ошибки в пилотаже со стороны обгоняемых. Выходит, что все эти замуты с упрощенной аэродинамикой яйца выеденного не стоят? Хотели как лучше, а получилось как всегда?Как сказал сегодня Фил,снижение прижимной силы от упрощенной аэродинамики компенсировалось легализацией дифов с центральным каналом.Прижим уменьшился ненамного по сравнению с прошлым годом и плюс появились слики,машина ведет себя стабильнее,меньше помарок меньше обгонов.Ну или еще версия что для обгона на этих машинах необходимы участки с ярковыраженным торможением,к примеру как в Турции перед связкой последних поворотов.В Сильвере нет такого.Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.06.2009 17:30 Вот и название сразу в голову пришло на тему новой альтернативной серии - "Formula Ferrari". Вполне логично, учитывая популярность бренда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 22.06.2009 17:34 Как сказал сегодня Фил,снижение прижимной силы от упрощенной аэродинамики компенсировалось легализацией дифов с центральным каналом.Прижим уменьшился ненамного по сравнению с прошлым годом и плюс появились слики,машина ведет себя стабильнее,меньше помарок меньше обгонов.Ну или еще версия что для обгона на этих машинах необходимы участки с ярковыраженным торможением,к примеру как в Турции перед связкой последних поворотов.В Сильвере нет такого.Всё имхо.Значит, нужно отменять слики и двойные диффузоры в следующем году? Но тогда болиды по трассе будут ползти как черепахи и это уже не будет являться Формулой-1 - соревнованием самых быстрых машин в мире. Диллемка, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.06.2009 17:34 Хе-хе, вот эти скриншоты не так красивы но зато реальные))Это с wii.http://vfoc.net/news/72-codemasters/615-f1...ovye-skrinshotyСорри за офф)Wii - это, конечно, редкостная пакость в плане графики. "F1 06" на PS2 гораздо актуальнее выглядит.STOPскрины не с Wii-версии. скрины с PSP. Это PSP. Просто корявые на том сайте ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2009 17:35 Зато перетассовали пелетон. Хотели итриги, а её пока нет. Значит и здесь облажались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:36 Значит, нужно отменять слики и двойные диффузоры в следующем году? Но тогда болиды по трассе будут ползти как черепахи и это уже не будет являться Формулой-1 - соревнованием самых быстрых машин в мире. Диллемка, однако.Поставить V10 и всё B) И снова будет 2004 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.06.2009 17:39 Поставить V10 и всё B) И снова будет 2004 год.а я и говорю про название серии - "Formula Ferrari" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:40 а я и говорю про название серии - "Formula Ferrari" B)В 04 была "Formula Brigestone". Ну и Феррари, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.06.2009 17:43 Меня единственное смущает в следующем сезоне - запрет на дозаправки. Будут, понимаешь ли, эти бензовозы бороздить просторы галактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 17:47 Меня единственное смущает в следующем сезоне - запрет на дозаправки. Будут, понимаешь ли, эти бензовозы бороздить просторы галактики...Где будут бороздить? В Мосли-Формуле?Я сначала тоже не верил в возможность альтернативы, но с каждым днём верю всё больше.А в альтернативе, думаю, дозаправки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах