Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хе-хе, вот эти скриншоты не так красивы но зато реальные))

Это с wii.

http://vfoc.net/news/72-codemasters/615-f1...ovye-skrinshoty

Сорри за офф)

Поделиться этим сообщением

Не могу понять, какое отношение скрины из какой-то игры имеют к этой теме.

http://www.thesixthaxis.com/2009/06/21/f1-...st-screenshots/ --- типа первые скриншоты из игры F1 2010. Но вряд ли, на арт больше похоже.
2009 то еще не сделали, а о 10й так вообще неизвестно какие команды будут...

но теоретически это вполне могут быть реальные скрины f1 09, хотя с эффектами и hdr явно перебрали, нe нужны такие в ф1

К этой тебе имеет отношение все на свете...

Это с wii.

Сорри за офф)

А-ааааааа.. Хочу!!! :blush:

http://www.f1news.ru/news/f1-50799.html --- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-50799.html --- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;)

как оно вовремя

--- Феррари является самым крутым спортивным брендом Европы B) Даже сама Формула 1 не сможет сравниться. Ferrari - это больше чем Ф1 ;)

А что, ожидалось что-то другое? ;)

Неплохая гонка в исполнении Феррари в минувший уик-энд. Масса провел трудовую гонку - особо не геройствовал, но темп держал четко и едва не дотянулся до подиума. С Кими ферровские стратеги просчитались - ведь знали же прекрасно, что ранний первый пит-стоп в Сильверстоуне - это приговор. Впрочем, на фоне Накаджимы, Райконен выступил еще очень даже прилично. Особенно порадовал старт обоих пилотов красной конницы. После турецкого разочарования Феррари вновь дарит надежду своим болельщикам. Так держать!

Ну и победа Феттеля дарит надежду на борьбу в чемпионской гонке. Если провал БГП в Сильверстоуне - явление системное, а не сиюминутное, то это нам дает неплохие шансы на захватывающую концовку чампа. Плохо только, что без участия Ферров.

После турецкого разочарования Феррари вновь дарит надежду своим болельщикам.

Надежда умирает последней.

Ну и победа Феттеля дарит надежду на борьбу в чемпионской гонке. Если провал БГП в Сильверстоуне - явление системное, а не сиюминутное, то это нам дает неплохие шансы на захватывающую концовку чампа. Плохо только, что без участия Ферров.

былоб здоров еслиб Кими или Масса был тем самым "Глоком", решившим исход чемпионата, но не слившись под конец, а доехав как положено.

Я вот только одного не понял - что случилось в этом году на Сильверстоуне? Где обгоны? Я всегда считал Сильверстоун вполне обгонной трассой. А в этом году все обгоны как ветром сдуло. Если не ошибаюсь, их было всего три: Дженс обогнал Массу, Хэм обогнал Фонца, Фонц обогнал Хэма в обратку. И все эти три обгона случились из-за ошибки в пилотаже со стороны обгоняемых. Выходит, что все эти замуты с упрощенной аэродинамикой яйца выеденного не стоят? Хотели как лучше, а получилось как всегда?

Рабочая группа при разработке регламента облажалась.

Рабочая группа при разработке регламента облажалась.

:D причём по-крупному

:D причём по-крупному

Зато перетассовали пелетон. Хотели итриги, а её пока нет. Значит и здесь облажались.

Я вот только одного не понял - что случилось в этом году на Сильверстоуне? Где обгоны? Я всегда считал Сильверстоун вполне обгонной трассой. А в этом году все обгоны как ветром сдуло. Если не ошибаюсь, их было всего три: Дженс обогнал Массу, Хэм обогнал Фонца, Фонц обогнал Хэма в обратку. И все эти три обгона случились из-за ошибки в пилотаже со стороны обгоняемых. Выходит, что все эти замуты с упрощенной аэродинамикой яйца выеденного не стоят? Хотели как лучше, а получилось как всегда?

Как сказал сегодня Фил,снижение прижимной силы от упрощенной аэродинамики компенсировалось легализацией дифов с центральным каналом.Прижим уменьшился ненамного по сравнению с прошлым годом и плюс появились слики,машина ведет себя стабильнее,меньше помарок меньше обгонов.

Ну или еще версия что для обгона на этих машинах необходимы участки с ярковыраженным торможением,к примеру как в Турции перед связкой последних поворотов.В Сильвере нет такого.

Всё имхо.

Вот и название сразу в голову пришло на тему новой альтернативной серии - "Formula Ferrari". Вполне логично, учитывая популярность бренда. :D

Как сказал сегодня Фил,снижение прижимной силы от упрощенной аэродинамики компенсировалось легализацией дифов с центральным каналом.Прижим уменьшился ненамного по сравнению с прошлым годом и плюс появились слики,машина ведет себя стабильнее,меньше помарок меньше обгонов.

Ну или еще версия что для обгона на этих машинах необходимы участки с ярковыраженным торможением,к примеру как в Турции перед связкой последних поворотов.В Сильвере нет такого.

Всё имхо.

Значит, нужно отменять слики и двойные диффузоры в следующем году? Но тогда болиды по трассе будут ползти как черепахи и это уже не будет являться Формулой-1 - соревнованием самых быстрых машин в мире. Диллемка, однако.

Это с wii.

Сорри за офф)

Wii - это, конечно, редкостная пакость в плане графики. "F1 06" на PS2 гораздо актуальнее выглядит.

STOP

скрины не с Wii-версии. скрины с PSP. Это PSP. Просто корявые на том сайте ребята.

Зато перетассовали пелетон. Хотели итриги, а её пока нет. Значит и здесь облажались.

:D

Значит, нужно отменять слики и двойные диффузоры в следующем году? Но тогда болиды по трассе будут ползти как черепахи и это уже не будет являться Формулой-1 - соревнованием самых быстрых машин в мире. Диллемка, однако.

Поставить V10 и всё B)

И снова будет 2004 год.

Поставить V10 и всё B)

И снова будет 2004 год.

а я и говорю про название серии - "Formula Ferrari" B)

а я и говорю про название серии - "Formula Ferrari" B)

В 04 была "Formula Brigestone". Ну и Феррари, разумеется.

Меня единственное смущает в следующем сезоне - запрет на дозаправки. Будут, понимаешь ли, эти бензовозы бороздить просторы галактики...

Меня единственное смущает в следующем сезоне - запрет на дозаправки. Будут, понимаешь ли, эти бензовозы бороздить просторы галактики...

Где будут бороздить? В Мосли-Формуле?

Я сначала тоже не верил в возможность альтернативы, но с каждым днём верю всё больше.

А в альтернативе, думаю, дозаправки будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...