Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да вообще что тут думать - с 2011 команда Феррари это Алонсо и Феттель. И фиг кто сможет такой паре навязать борьбу.

Главное, только, чтобы они друг друга не поубивали

Поделиться этим сообщением

как я понимаю, детство у Фонца началось в конце 2007-го :D

Не! :o Ну почему в конце?! :blink: В августе 2007-го... B)

отмена дозаправок повлечет за собой увеличение бака и значительную перекомпановку машины

и если теперь запретят керс, то наработки этого сезона можно будет просто выкинуть, т.к. мы уже убедились, что отсутствие керса ни улучшает баланс ф60, ни добавляет скорости

Стефано Доменикали, Ferrari: "Мы заботимся об экономии и интересах других команд. Сейчас только мы и McLaren используем KERS, мы потратили огромные средства, но всегда говорили, что болельщикам будет трудно понять, почему на одних машинах стоит KERS, а на других - нет. Было бы логично, если всех это устраивает, отказаться от использования системы".

:blink:

потратить кучу времени и бабла и теперь отказаться от керса выглядит как-то глупо

Там было написано, что система не обязательна, но кто хочет использует.

А я уже жду, не дождусь, пары Алонсо - Масяня в Феррари. ;) :rolleyes:

+1. Только серьёзно (раньше Ала непериваривал, но думаю его уже достпточно потрепало).

Народ вот вы шипите на Алонсу, а если так рассудить, то какие еще есть кандидаты, если уж решится менять кого то из действующих. Ну разумеется это должен быть пилот до 30 лет, итак кандидаты:

Итого рейтинг кандидатов:

1. Феттель

2. Алонсо

3. Кубица

Шансы Алонсо не так уж и малы.

Хотелось бы Фитиля, но и Ал более чем :rolleyes:

Его никуда в приличное место не возьмут, нет, он будет до последнего за Феррари цепляться. Скажут ботинки Алонсо чистить - будет чистить. На Кими он борзеет только потому, что чувствует поддержку своей группировки.

Какие-то глупости :blink:

Чье?

Называется съезд или задняя.

Будет повторение, будешь говорить. А так нечего здесь свои выдумки кричать нагаваривая бред против пилота.

В 2007 если бы не мешали Алонсо, Маки (Ал) стали бы чемпионами. Не на ту "лошадь" поставили :lol:

Ну так весь интерес как-раз в том, чтобы предположить, подумать, попробовать предвидеть. Константировать факт сможет любой.

Ситуация может быть очень и очень похожая. Алонсо - двухкратный чемпион, и доморощенный быстрый пилот, который давно в команде и пользуется всеобщей любовью. Думаю, что проблем у Алонсо будет даже больше, чем в Маке, так как, во-первых, Масса сам может найти себе настройки, а во-вторых, Алонсо не действующий чемпион, каким он был в 2007 году.

Да и Алонсо сам против себя настраивает болельщиков Феррари. Раньше он говорил, что всю жизнь мечтал гоняться за Мак, а теперь уже за Феррари. Это его не красит.

После первой победы всё простим :D

Главное, только, чтобы они друг друга не поубивали

И зоодно окружающих :rolleyes:

А вдруг опять ведро выйдет в 2011, а в команде два таких амбициозных пилота. Начнут свою круть и удаль богатрыскую демонстрировать и половина пелелтона будет в гравийных ловушках сидеть :)

Меня тут по телефону "коварные" юзверы отвлекают :rolleyes:

Но даже если говорить о 2008 годе, то на Массу могли ставку сделать в качестве "благодарности" за годы проведенные с командой в качестве боевого пилота и тестера. А здесь ситуация немного другая. Приходит опытный (и на мой взгляд лучший из действующих пилотов) двухкратный чемпион мира. Будет вполне естесвенно сделать ставку именно на него.

Ставку можно делать после двух-трёх ГП. Укого больше, тот и "первый" :lol:

Не за них (за них я и так не болею), а за Феррари. :rolleyes:

Я под "они" и имел ввиду Феррари. :)

Света шуткует, как я поняла.

ни-чи-во не понимаю! (с)

И вообще, если по её инфе Алонсо дали в Маранелло от ворот поворот, то чего ж он продолжает петь, как хочет в красную машинку?! Так ведь дождется и Флав его выпихнет, ибо ING уходит и такой ЗП для Алонсо Флав не потянет.

Придется тогда петь, как он всю жизнь хотел гоняться за Лотус/Брэбам/Марч, а в школе экономил на пирожках, чтоб купить себе БМВ.

Ставку можно делать после двух-трёх ГП. Укого больше, тот и "первый" :lol:

Простите, что больше?

После первой победы всё простим :D

У меня нет уверенности, что Алонсо обыграет Массу. Его победы над Пике меня не впечатляют, как и над Физикеллой, а вот новичка Хэмилтона он сделать не смог.

ни-чи-во не понимаю! (с)

И вообще, если по её инфе Алонсо дали в Маранелло от ворот поворот, то чего ж он продолжает петь, как хочет в красную машинку?! Так ведь дождется и Флав его выпихнет, ибо ING уходит и такой ЗП для Алонсо Флав не потянет.

Значит придется работать за еду, т.е. пойти на снижение гонорара

Простите, что больше?

balls

Да вообще что тут думать - с 2011 команда Феррари это Алонсо и Феттель. И фиг кто сможет такой паре навязать борьбу.

Мечта :rolleyes: (моя).

Простите, что больше?

:D :D :D не что, а чего :D очков.

ммм... вроде Кошка с Торнау утверждали, что Алонсы в Феррах точно не будет.

никогда мы такого не утверждали!!!

мы оба (причем, из совсем разных источников) говорили, что на сегодняшний день Ферры отклонили кандидатуру Фонца(мои источники) и намереваются продлить контракты с обоими нынешними гонщиками (Кошкины источники)...

ключевые слова я выделил болтом

У меня нет уверенности, что Алонсо обыграет Массу. Его победы над Пике меня не впечатляют, как и над Физикеллой, а вот новичка Хэмилтона он сделать не смог.

Он хоть с ним впритык ишол даже несмотря на то что Хэму отдали статус первого. А Масса в 2007 даже близко не лежал с Ало и Хэмом.

Простите, что больше?

Я об очках в ЛЗ подумал.

Но после вашего поста... :lol: :lol: :lol: Весело в красной теме :rolleyes:

Вот вот, а у Массы всю жизнь были напарнички будь здоров - Хайдсфельд и Физико в их лучшие годы, затем Шуми и Райкконен.

Так что Масса к внутрикомандной борьбе готов, а вот Алонсо????????? На фоне Пике он красавец, но это на фоне Пике.

1, Хэм не такой уж и новичек!

2, Алонсо 100% мешали!

3, Я только "ЗА" Фила двумя руками, но Барик как-то случайно же выигрывал у Шуми. Так что простим если даже случайно :D

Вот вот, а у Массы всю жизнь были напарнички будь здоров - Хайдсфельд и Физико в их лучшие годы, затем Шуми и Райкконен.

Так что Масса к внутрикомандной борьбе готов, а вот Алонсо????????? На фоне Пике он красавец, но это на фоне Пике.

Ну у Массы был Шуми в напарниках и что? Ясно же было что Масса при нем вторикеллой был. И был им и дальше, если бы Шуми и в 07 остался.

Я об очках в ЛЗ подумал.

Заходите.

Вы тут еще не такое прочитаете.

По уважительной причине, Хэи дитя Маков и ему были привелегии, Феррари по другому на это смотрят, титул Кими в 2007г явное тому подтверждение. А Масса, никого не хочу обидеть, не впечатляет, ни в прошлом сезоне не в этом.

Еще Вильнев был в 2005-ом. Да и Физико в Рено откровенно сломали, против Алонсо в 2005-2006 выступал уже не тот Физикелла, который сражался с Массой в 2004.

Он хоть с ним впритык ишол даже несмотря на то что Хэму отдали статус первого. А Масса в 2007 даже близко не лежал с Ало и Хэмом.

Очень хорошо отношусь к Алу, но в 2007-ом он как раз требовал себе статус 1-го номера, а Рон дал равный статус Алу и Люсе. Вот Алонсо и взбунтовался.

Гость Кошка
никогда мы такого не утверждали!!!

...

И еще, мы говорили, что их намерения не всегда превращаются в окончательные решения ;) :rolleyes:

По уважительной причине, Хэи дитя Маков и ему были привелегии, Феррари по другому на это смотрят, титул Кими в 2007г явное тому подтверждение.

Вряд-ли по-другому. Вице-чемпионство Массы в 2008 явное тому подтверждение.

Придется тогда петь, как он всю жизнь хотел гоняться за Лотус/Брэбам/Марч

судя по последним данным, он скоро с детства захочет в Тойоту B)

Поосторожнее в выражениях!!!

Я об очках в ЛЗ подумал.

+1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...