Dragon Опубликовано 02.06.2009 13:19 Да фиг с ним с фонцем.Придет так придет(чего совсем не хочется),все равно нас не будут.Тем более обсуждение этой темы привело к раздаче наград.Начали с одного,а закончи другим.Ден,только обратил внимание,так ты мой земляк!ну естествено , если придёт . придётся мирится . Но надеюсь не появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2009 13:54 Согласен. Но Хэм пока безмерно агрессивен.. если говорить об экономии резины..Кстати, о резине и Турции.В прошлом году были медиум и нард, и с медиум были проблемы даже у Кими с мякгим стилем пилотирования.Если кто не помнит, напомню, что запланированных 22 - 24 круга резина не выдержала.Хем и вовсе пошел на ТРИ питстопа на харде.В этом году во-первых, софт и нард, и во-вторых, температура ожидается почти на ДЕСЯТЬ градусов выше.А сие означает... Во-первых, я надеюсь на отсутствие проблем с хардом, при этой температуре он все-таки должен прогреться. И во-вторых, и сие уже печально, с софтом будет скорее всего ситуация а ля австралия. В принцие данных расклад шин против Феррари. Наши гонщики, особенно Кими, лучше себя чуствуют на трассе, когда оптимальнее ведет себя более мягкий состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.06.2009 14:23 Итак, по-результатам зачистки темы награды получают:Rossa +10 и бан 3 дня (по совокупности), DuelAnt +10 и бан 1 день, Waidos +10 и бан 11 дней, Massa-fan + 10 и бан 3 дня, pothar +10 и бан 1 день., EAS +10 и бан 1 день, Ochkareff +10 и бан 3 дня.Если вы до сих пор не понимаете, что для вашего фанателого противостояния существует отдельный топик http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217, то не удивляйтесь когда в следующий раз за очередную попытку спровоцировать здесь флуд и разборки моментально отхватите десятку и получите бан.Уповать на вашу совесть, как я вижу, уже бесполезно. Значит будем применять жесткие методы.Начисление баллов и наказаний будет произведено завтра в десять утра, чтобы полезное время на осознание не тратилось зря.Спасибо за внимание.-------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 14:43 Кстати, о резине и Турции.В прошлом году были медиум и нард, и с медиум были проблемы даже у Кими с мякгим стилем пилотирования.Если кто не помнит, напомню, что запланированных 22 - 24 круга резина не выдержала.Хем и вовсе пошел на ТРИ питстопа на харде.В этом году во-первых, софт и нард, и во-вторых, температура ожидается почти на ДЕСЯТЬ градусов выше.А сие означает... Во-первых, я надеюсь на отсутствие проблем с хардом, при этой температуре он все-таки должен прогреться. И во-вторых, и сие уже печально, с софтом будет скорее всего ситуация а ля австралия. В принцие данных расклад шин против Феррари. Наши гонщики, особенно Кими, лучше себя чуствуют на трассе, когда оптимальнее ведет себя более мягкий состав.Опять будет катавасия с шинами для отрезков :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 14:51 Масса: было бы фантастикой побороться в Турции за победуГонщик "Феррари" Фелипе Масса дал комментарий к предстоящему Гран-при Турции, который пройдёт в ближайшие выходные в Стамбуле."К Стамбулу у нас будет ещё один небольшой шаг в аэродинамическом развитии болида, который должен ещё улучшить машину благодаря огромным усилиям наших парней на заводе. Мы хотим и дальше прогрессировать так быстро, как это только возможно, чтобы попробовать выиграть несколько гонок. Было бы просто фантастикой, если мы сможем побороться за первое место уже в Турции.Трудно объяснить, почему я должен быть быстр здесь, но у нас было три фантастических уик-энда в Турции, когда всё работало замечательно, машина выглядела очень хорошо с самой первой сессии. Было бы здорово и в этом году двигаться в том же направлении.В прошлые годы у меня не было необходимости всерьёз думать о возможностях для обгона, которые предоставляет трасса, ведь я стартовал с первого места. В этом году, учитывая плотность борьбы в квалификации, субботний день обещает стать очень интересным, но трасса в любом случае имеет несколько неплохих мест для обгона, особенно это касается длинной стартовой прямой. В прошлом году Льюис изменил свою стратегию на три пит-стопа и легко обошёл меня", — приводит слова Массы официальный сайт "Феррари".может нашим на три пита пойти? Хотелось бы знать, что это за " Небольшой шаг в развитии болида"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 02.06.2009 14:57 Если сможем еще подтянуть 1-2 десятую то можно пойти на три. Но скорее всего мы не откажем своей традиции на три пит стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 14:58 Может с помощью нового ДД и натянем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 15:00 Если сможем еще подтянуть 1-2 десятую то можно пойти на три. Но скорее всего мы не откажем своей традиции на три пит стопаможно в квале топлива кругов на 5, первый ряд полностью наш, отрыв ранний пит, а дальше на сколько харда хватит(еще 1 или 2 пита) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.06.2009 15:01 А сколько мы сейчас в среднем Браунам проигрываем не круге??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 15:02 А сколько мы сейчас в среднем Браунам проигрываем не круге???0,1-0,3 - максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 02.06.2009 15:03 можно в квале топлива кругов на 5, первый ряд полностью наш, отрыв ранний пит, а дальше на сколько харда хватит(еще 1 или 2 пита)в этом году я уже готов к любым фокусам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 15:04 в этом году я уже готов к любым фокусам :lol:может это будет вполне действенно+без потерь в 1-ом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 15:04 можно в квале топлива кругов на 5, первый ряд полностью наш, отрыв ранний пит, а дальше на сколько харда хватит(еще 1 или 2 пита)Не прокатит, ну оторвемся секунд на 10, и что? потом на тяжелых машинах провалимся ниже некуда.. У Барика в Монако были проблемы с СС, может и в Турции будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 15:07 Не прокатит, ну оторвемся секунд на 10, и что? потом на тяжелых машинах провалимся ниже некуда.. У Барика в Монако были проблемы с СС, может и в Турции будет...если нормально заправиться, а не полностью, то все будет норм+у других тоже отрезок на софте будет, так лучше сначала отмучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 02.06.2009 15:07 Эх а хочется первый ряд стартого поля что бы наш был :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.06.2009 15:07 Брауны тоже на месте стоять небудут тоже новинки привезут . Значит нашим нужно отыгрывать 0,3 как минимум.Но только получится ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.06.2009 15:08 Эх а хочется первый ряд стартого поля что бы наш был :rolleyes:+1 :rolleyes:Брауны тоже на месте стоять небудут тоже новинки привезут . Значит нашим нужно отыгрывать 0,3 как минимум.Но только получится ли???вроде у БГП нет новинок к Турции, али я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.06.2009 15:10 +1 :rolleyes:вроде у БГП нет новинок к Турции, али я не прав?Лучше чтобы ты был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 15:11 неправ:Браун: в Турцию привезём новое переднее антикрылоВладелец собственной команды Формулы-1 Росс Браун дал комментарий к предстоящему Гран-при Турции."После недели, проведённой на базе в Брэкли, где мы оценивали наш успех в Монако, команда вновь смотрит вперёд, где нас ждёт Гран-при Турции в ближайшие выходные. Гран-при Монако стал прекрасным уик-эндом для Дженсона и Рубенса, команда и наши партнёры из "Мерседеса" оказались на высоте, чтобы в третий раз в сезоне сделать победный дубль.Однако Монако - это уникальная трасса, и мы знаем, что наши конкуренты будут очень сильны в Турции. Работа по развитию BGP 001 продолжается на нашей фабрике, и в Турции у нас будет новое переднее антикрыло, а также некоторые обновления аэродинамики и новые элементы подвески."Стамбул-парк" - это абсолютно современный автодром, который является интересным вызовом для инженеров, пытающихся выжать из машин максимум возможного как в быстрых секциях, так и в медленных поворотах в конце круга. Трудно поверить, что позади осталась уже треть сезона, он очень интенсивный, и наша команда абсолютно заслуженно смогла добиться таких результатов на старте", — отметил Браун в официальном пресс-релизе своей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 15:16 Дааа, стандартный случай из серии "дали банхаммер эээ не слишком внимательному человеку."1. Действия модераторов можно обсуждать только тут2. Бототворчество не добавит ничего, кроме процентов и срока бана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.06.2009 15:18 как думаете у Браунов все новинки уже как то проверены в период когда они строили свою машину??потому что нашим приходится без тестов можно сказать в слипую отыгрывать.Притом что изначально у них пошло что то нетак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 15:20 как думаете у Браунов все новинки уже как то проверены в период когда они строили свою машину??потому что нашим приходится без тестов можно сказать в слипую отыгрывать.Притом что изначально у них пошло что то нетак.Думаю, с учётом сроков и затрат у Браунов действительно может быть большой запас различных решений. И также огромный запас забракованных решений - тоже плюс, ибо не придётся тратить на их разработку время и деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 15:20 кстати, вчера сон снился... Снился Лука и Доменикали... Лука говорил Доменикали о его блестящей работе в Турции, на этом моменте сон пропал! Кстати, в среду перед ГП Монако приснились Тодт и Кими! Тодт поздравлял Кими с подиумом!!! не знаю что и думать...Сколько раз повторять вам :angry: Ну не болтайте о таких вещах до события! :angry: Меня однажды судьба шандарахнула, теперь об этом говорю только после - был настолько уверен в победе Михаэля в Монреале-99 (мне сон приснился за пару дней, при этом гонка была 13 июня и он вроде как мне подарок на день рождения тем самым преподносил) - я разболтал об этом всем, кому не лень, а потом - облом случился. Правда, Михаэль исправился и 13 июня 2004 года выиграл-таки в день моего рождения в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 15:22 Сколько раз повторять вам :angry: Ну не болтайте о таких вещах до события! :angry: Меня однажды судьба шандарахнула, теперь об этом говорю только после - был настолько уверен в победе Михаэля в Монреале-99 (мне сон приснился за пару дней, при этом гонка была 13 июня и он вроде как мне подарок на день рождения тем самым преподносил) - я разболтал об этом всем, кому не лень, а потом - облом случился. Правда, Михаэль исправился и 13 июня 2004 года выиграл-таки в день моего рождения в Монреале.удалю, пожалуй свой пост о сне...(ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 15:25 удалю, пожалуй свой пост о сне...(ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ)Поздно уже B) если что-то с Кими случится, ты будешь в этом виноват ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах