Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Тут один из болельщиков Маков перед гонкой решил ждать дубля Феррари, надеясь на сход. Так я в пику ему пообещал ждать дубля Макларен. Проверил - работает (Алонсо только 5). :D:D:p

Попробуйте попеть гимн Испании - я так делал перед Мельбурном сработало (просто за неделю на катарском Лосаиле победило два испанца в мотогонках, вот в голову и засело). Перед Сепангом - я не напевал, решил напеть перед Сахиром (потому что опять услышал в Сепанге) - и снова сработало.

Поделиться этим сообщением

Болелы Ф1 и Феррари в частоности, самые преметоверящие болельщики в мире -))

Попробуйте попеть гимн Испании - я так делал перед Мельбурном сработало (просто за неделю на катарском Лосаиле победило два испанца в мотогонках, вот в голову и засело). Перед Сепангом - я не напевал, решил напеть перед Сахиром (потому что опять услышал в Сепанге) - и снова сработало.

Главное с итальянским не перепутай. :D

:lol:

Марсельеза еще - поется, "Fratelli d'Italia" - вообще без проблем... ;)

А вот гимн Испании - не получается... :lol:

Ни мотив не отложился, ни слов - не запомнить... <_<:lol:

:lol:

Марсельеза еще - поется, "Fratelli d'Italia" - вообще без проблем... ;)

А вот гимн Испании - не получается... :lol:

Ни мотив не отложился, ни слов - не запомнить... <_<:lol:

Да я знаю это - сам вспоминаю периодами. Вот вроде дня три помню, могу потом забыть на пару недель, потом опять где-то услышать и вспомнить. Это же Германия с Италией (хотя Бразилию с Финляндией могу тоже напеть, без слов правда).

Да я знаю это - сам вспоминаю периодами...
Итак,

начинаем распевки: (за четыре недели вызубрим назубок... :lol: )

Viva España!

Alzad los brazos, hijos

del pueblo español ,

que vuelve a resurgir.

Gloria a la Patria que supo seguir,

sobre el azul del mar el caminar del sol... :rolleyes:

Итак,

Viva España!

Alzad los brazos, hijos

del pueblo español ,

que vuelve a resurgir.

Шаманским бубном трести не пробовали?

Итак,

Viva España!

Alzad los brazos, hijos

del pueblo español ,

que vuelve a resurgir.

Да дело не в словах - мелодии.

Даёшь самовозку! :)

Команде МакЛарен :D:D

th_70050_070046bah_122_385lo.jpgth_70062_070051bah_122_445lo.jpg

th_70079_070023bah_122_573lo.jpgth_70091_070048bah_122_879lo.jpg

th_70094_070045bah_122_338lo.jpg

Мне кажется или у нас действительно стало больше девушек?

на 3ей фотке, где Кими с Массой сидят на болиде, в правом углу в самом конце женщина улыбается, ее часто показывают во время трансляций и меня все мучает вопрос, какую должность она занимает в команде=) кто нибудь может подсказать?

Кстати да, всех Красных с победой!

Бахрейн ГП который порадовал.Как бы все гонки так не проходили ,Массик бог квалы :)

Попробуйте попеть гимн Испании - я так делал перед Мельбурном сработало

А я перед гонкой обычно итальянский гимн слушаю, вот перед Малайзией не слушал - решил вообще гонку не смотреть, и результат не заставил себя ждать. Хотя я не верю в приметы :)

Шаманским бубном трести не пробовали?

Такими глупостями не занимаемся ...

Все эти шаманские штучки и молитвы на Алтаре свойственны в основном болельщикам Нанды :)

Такими глупостями не занимаемся ...

Все эти шаманские штучки и молитвы на Алтаре свойственны в основном болельщикам Нанды :)

Ну это какой то формульный шовинизм. Нам не свойственно..они все такие...самые агрессивные...мы самые преданные. Глупость какая то. Ну как могут ВСЕ болельщики кого то демонстрировать одинаковое поведение? Все роботы с заранее заданными командами и моделями поведения? По-твоему выходит так. Это похоже на выпячивание своего Я. Мол, смотрите какой я правильный, принадлежу к правильным болельщикам, а вы вот такие и такие то. Со стороны это жалко и смешно выглядит. Очень похоже на поведение малолетних фанатов Спартака, один из лозунгов которых-Мы Спартак, а вы говно. Сходства не замечаете? ;)

Ну это какой то формульный шовинизм. Нам не свойственно..они все такие...самые агрессивные...мы самые преданные. Глупость какая то. Ну как могут ВСЕ болельщики кого то демонстрировать одинаковое поведение? Все роботы с заранее заданными командами и моделями поведения? По-твоему выходит так. Это похоже на выпячивание своего Я. Мол, смотрите какой я правильный, принадлежу к правильным болельщикам, а вы вот такие и такие то. Со стороны это жалко и смешно выглядит. Очень похоже на поведение малолетних фанатов Спартака, один из лозунгов которых-Мы Спартак, а вы говно. Сходства не замечаете? ;)

Ну ты хватил :) Я ж не об этом ... Никакого шовинизма ;)Не передергивай и не фантазируй .

Как вегда найдется человек , который в фразе найдет вселенское оскорбление !

Я ж не писал что это плохо..

Ну ты хватил :) Я ж не об этом ... Никакого шовинизма ;)

Я вообще о ситуации в целом. Просто твой пост попался под горячую руку. Все этим грешат. Желание повысить свою самооценку путем присоединения к какой то группе и соответственно выпячивание несуществующих достоинств и умалчивание недостатков этой группы давно изучено психологами и ничего удивительного в этом нет. просто со стороны смотрится противно когда вроде бы взрослые и серьёзные люди начинают нести такую чушь. Жизнь что ли обидела?

Решила вчера воздержаться от чересчур эмоциональных комментариев по поводу итогов гонки. Нужно было время, чтобы спокойно (насколько это возможно) обдумать то, что произошло вчера и то, что происходит в чемпионате в целом.

Возвращение.

Именно это слово пришло мне на ум, когда я думала о перспективах Феррари и о перспективах Фелипе в частности. Сначала, что касается победителя воскресной гонки: искренне рада тому, что Масса не раскис от критики, обрушившейся на него после Малайзии. Более того, смею предположить, что это послужило хорошим толчком для него, во всяком случае – результат на лицо, - у «мальчишки в красных штанишках» появилась хорошая спортивная злость, стремление доказать всем (и себе самому), что он никакой не «середнячок», а вполне реальный претендент на чемпионский титул в 2007 году, наравне с его напарником по команде Райкконеном и действующим чемпионом Алонсо (да, кстати, не надо забывать ещё и о «сюрпризе» Льюисе). Доказал? Да, доказал. Теперь ещё осталось совсем чуть-чуть – набрать недостающие очки, чтобы ворваться в борьбу за титул. Так что, с возвращением тебя, Фелипе!

Теперь что касается перспектив команды в завоевании КК. После провального сезона 2005го и смутного 2006го команда наконец-таки вернулась, более того – триумфально вернулась в борьбу за кубок конструкторов. (+ ко всему, когда в МакЛарене переполошились по поводу пресловутого днища Феррари, в голову полезли всякие гадко-приятные мыслишки, что Маки просто опасаются, что не смогут догнать пару красных болидов…А почему, спрашивается, не смогут? Ответ на поверхности: потому что Феррари построили супер-болид…) Да, есть ещё области, в которых нужно прибавить, причём прибавить так, чтобы соперникам оставалось только пыль глотать из под колёс уносящихся вдаль к титулАМ алых как розы болидов. Так что, давайте уже ставьте свои новинки на болиды, и чтобы в Испании примчались на 1 и 2 месте B):wub:

Хэмильтон? …Хэмильтон… Хэмильтон!

Вот уж удивил, так удивил! Помнится перед началом сезона здесь на форуме задавались вопросом, кто кого – Льюис или Хейкки? Похоже, что вопрос сам собой отпал. Прошло всего лишь три, ТРИ (!!!) гонки, а этот новичок уже разделяет пальму первенства с Фернандо и Кими. Кто-то, конечно, считает, что парень по ходу сезона «сдуется» и станет верным оруженосцем при Алонсо. Но надо быть полным (молчу-молчу), чтобы на веки вечные записать Хэми во вторые номера. Он чересчур хорош для №2. Для №1, возможно, ещё маловат в плане опыта… хотя… как знать, как знать… В общем, пусть Рон поставит себе жирную 5+ за такую находку.

P.S. Куда катится мир? Мало кто предполагал, что Феррари продётся бороться с обоими гонщиками МакЛарен... :rolleyes:

P.P.S Сия часть есть офф-топ, знаю, но не ругайте, please :huh:

«I’m happy…», или «Кими, сними розовые красные очки»!

Я, конечно, понимаю, что Феррари обладает долей самовозности, однако это ещё не означает, что можно залезть в болид, поспать часика эдак полтора, а проснуться уже на верхней ступени подиума.

Посмотрим, сколько теперь очков в копилке финна. Целых 22. «but of course we wanted to have all 30» («… но хотелось бы иметь все 30 очков»). Хочешь все 30 очков? Так пойди и возьми. Кстати, вопрос из одного последнего интервью – это намёк:

«Фернандо говорит, что в МакЛарен’е он работает напряженнее, чем прежде. А вы?»

Что-то мне подсказывает, что Райкконену тоже не помешало бы поработать более напряжённо, чтобы не было потом проблем с настройкой болида и прочего винегрета.

Соглашусь, что никто ещё не отменил принцип «тише едешь – дальше будешь». Но обгоны тоже никто не отменял!

Мне абсолютно непонятно, что там с Кими происходит, - куда делась его скорость? Или просто соперники стали быстрее? С одной стороны, можно сделать скидку на то, что у него в Феррари этот сезон первый, что он пока свыкается с машиной-командой. Но, опять же, если так рассуждать, то и у Алонсо должны быть те же проблемы с адаптацией, чего я как-то не наблюдаю.

Кими не помешал бы _разумный_ риск на трассе, в конце-концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;) .

P.S. В этой бочке _дёгтя_ ложка мёда – это то, что чертовски приятно наблюдать безэмоционального Айса три гонки подряд на подиуме. С надёжностью, тьфу-тьфу вроде теперь у него стало нормально.

Мне абсолютно непонятно, что там с Кими происходит, - куда делась его скорость? Или просто соперники стали быстрее? С одной стороны, можно сделать скидку на то, что у него в Феррари этот сезон первый, что он пока свыкается с машиной-командой. Но, опять же, если так рассуждать, то и у Алонсо должны быть те же проблемы с адаптацией, чего я как-то не наблюдаю.

Насчет Алонсо - в прошлой гонке у него были явные проблемы, в первой гонке он тоже не блистал.

А вообще, разве не кажется странным, что новичек выступает на уровне двукратного чемпиона мира, и при этом даже стабильнее?

То, что Льюис довольно активно атаковал Фелипе, и без особого труда поддерживал его скорость - говорит о том, что МакЛарен не уступает по скорости Феррари, особенно в двух последних гонках.

Ведь Фелипе привычен к Brigestone... В отличие от Льюиса, который имеет только лишь большой опыт работы с командой и машиной...

Для Кими и Алонсо же новое вообще все - команды, машины, резина...

Что касается твоего вопроса о Кими, то тут лучше ответит Марио Альмондо:

"Должен заметить, что мы не можем говорить о какой-то определенной проблеме, но требуется оптимизация на первом круге и в поведении машины; его стиль пилотирования - это то, с чем мы работаем в направлении большей скорости и лучшего использования машины и пакета машина+шины, и это, как я сказал, нормальный и естественный процесс, который требует больше времени."

Что же касается твоего вопроса о Кими, то тут лучше ответит Марио Альмондо:

"Должен заметить, что мы не можем говорить о какой-то определенной проблеме, но требуется оптимизация на первом круге и в поведении машины; его стиль пилотирования - это то, с чем мы работаем в направлении большей скорости и использовании машины и пакета машина+шины, и это, как я сказал, нормальный и естественный процесс, который требует больше времени."

Styler, спасибо, уже прочитала полный вариант интервью :)

Мда... С Альмондо не поспоришь...

Всё же остаётся надежда, что за четырёхнедельный перерыв наконец-таки подгонят машину под стиль Кими.

Интересно еще, что за улучшения машины они обещают представить к Барселоне?

:blink:

Кими же всё подробно объяснил на пресс-конференции

или Масса...

не помню уже, кто именно, но черным по белому сказал: "будет обновлена каждая деталька болида" :D

Поздравляю ВСЕХ болел с великолепной Победой и Хет Триком , с двойным Подиумом !!!!!

В общем похоже всё отлично , только Кими надо побыстрей освоится в команде и тогда , будем дуплится . :rolleyes::lol:

Кими к Европе должен уже освоится в команде , + тесты будут

Для проформы , хоть бы поздравил ?

:pКамрады! Поздравляю всех с 1-3 местом, сливом Фонца, первой победой Массы в этом сезоне и троевластием в табели о рангах! Ура, товарищи!

:pКамрады! Поздравляю всех с 1-3 местом, сливом Фонца, первой победой Массы в этом сезоне и троевластием в табели о рангах! Ура, товарищи!

Я про Кими , что Массика не поздравил . Имел в виду

Вот еще одно видео - парковка после круга почета и подиум. Зрители РенТВ кажется конец подиума тоже не видели. 137 МВ.

Масса паркуется. запись с бортовой камеры. 10мв

ну, ладно...

еще и это скачаю - пусть у меня будет 150 записей парковки и подиума Сахира-07 :D

а то мало ли...

вон сейчас Шумины записи с первых его Гран При по всему миру скупаю за бешеные деньги

может, время придет - Фелипены записи продавать за бешеные деньги буду

чем не бизнес на черный день? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...