WRX Опубликовано 26.05.2009 11:44 уж не потому ли , что Мосли стал перегибать палку и злоупотреблять полномочиями?Ну так а я о чем? на пенсию его надоотправлять...от этого выиграют все и команды и весь автоспорт в целом. А уж за идею единого двигателя для всех гоночных серий надо лоб мазать и расстреливать без исполнения последнего желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 26.05.2009 11:45 Насколько я поняла контракт еще не продлили, а ведутся переговоры. Разве не так?На официальщине у команды и Кими никакой информации. Какое такое продление? Они же уходить собрались. Кими уже приготовил чемоданы, переносной холодильник с мороженым до верху забил - и тут понимаешь бабац, звонок, алё, это Лука, Кими, мы никуда не едем, никакие Гагры.А хрен с ним, с этим ограничением, думал в это время Максим, нежно поглаживая под рубашкой на спине опухшие багровые следы на старческой сморщенной коже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:47 Ну так а я о чем? на пенсию его надоотправлять...от этого выиграют все и команды и весь автоспорт в целом. А уж за идею единого двигателя для всех гоночных серий надо лоб мазать и расстреливать без исполнения последнего желания.именно!WRC уже до ручки довёл, WTCC на грани...Ф1 устала от вечного стремления к "сокращению расходов" с гигантскими убытками и сменой правил по настроению президента ФИА!про один двиг на несколько РАЗЛИЧНЫХ серий - это уже просто реальный маразм! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.05.2009 11:47 нет, ты не слишком громко - ты слишком рано :D никто никакие контракты пока не продлевалих пока только планируют продлитьнет, даже переговоры, как таковые, пока не ведутсяпросто есть намерение продлить контрактыТак и то хлеб для нас, а то целый год выпроважывали его уже в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:48 есть разумное сокращение расходов..и ФОТА по моему его предложила..извини, но мне разговор на эту тему не интересеня и так уже утомился за три недели прокручивать весь тот многостраничный бред, который тут высказывался по данному поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:49 На официальщине у команды и Кими никакой информации.нет официального оглашения, чего орать тогда? :blink: вот когда будет...тогда ладноизвини, но мне разговор на эту тему не интересеня и так уже утомился за три недели прокручивать весь тот многостраничный бред, который тут высказывался по данному поводуспасибо, дорогой, за откровение! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.05.2009 11:50 какой облом, а товарищ так старался.......Облом будет у вас, когда по настоящему продлят, ... хотя, возможно ты будешь и рада (не исключаю такое) - будет что писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 26.05.2009 11:51 нет официального оглашения, чего орать тогда? :blink: вот когда будет...тогда ладноээээ я как бы не орал :unsure: Друзья, где можно нарыть фотографий (от 1024 пкс) а-ля Кими и Кубок за третье место в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 11:51 извини, но мне разговор на эту тему не интересеня и так уже утомился за три недели прокручивать весь тот многостраничный бред, который тут высказывался по данному поводуТак речь вообще зашла о том что Молси и Феррари теперь не друзья и его надо свергнуть. Мне про раходы тоже неитересно слушать..я вообще о сейчас о ралли думаю в котором Кими примет участие на этой недели :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2009 11:53 про один двиг на несколько РАЗЛИЧНЫХ серий - это уже просто реальный маразм! :blink:Да не будет ничего такого. Мосли действует по очень простой схеме "как сделать человека счастливым - надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было". Правда Мосли это "плохо" делает настолько зверским, что все согласны вернуться уже не к тому, что было, а к тому, что "немного хуже чем было".Сместили бы его уже поскорее :rolleyes:нет официального оглашения, чего орать тогда? :blink: вот когда будет...тогда ладноПочему "орать-то". Приятная слухоновость что болелам Кими возможно еще рано перебираться в ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:55 ээээ я как бы не орал :unsure: Друзья, где можно нарыть фотографий (от 1024 пкс) а-ля Кими и Кубок за третье место в Монако?да не...тут товарищ перед тобой орал...я просто в продолжение твоего поста написала...пардон, если ты неверно понял... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:55 спасибо, дорогой, за откровение! <_<дык, я еще в первый же день откровенно высказал свое мнение, что вы ерундой тут страдаете :rolleyes: но болельщики - страшные люди, они же не разумом живут, а эмоциями :D их позвали на баррикады - они и пошли, не задумываясь ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.05.2009 11:55 А о чём спор-то?С Кими продлевают контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:56 Так речь вообще зашла о том что Молси и Феррари теперь не друзья и его надо свергнуть.дык, эта тема разговора мне тоже не интересная даже не захожу в соответствующие топики на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2009 11:57 даже непобедимая ф2004 в 2005 году выиграла только 1 гонку и то мы все знаем при каких обстоятельствах. так что час Х для дженсона уже настал и другой такой возможности у него вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.05.2009 11:57 да не...тут товарищ перед тобой орал...я просто в продолжение твоего поста написала...пардон, если ты неверно понял... :blush:Росса, просьба, поставь меня в игнор, чтобы не раздражалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 11:58 Да не будет ничего такого. Мосли действует по очень простой схеме "как сделать человека счастливым - надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было". Правда Мосли это "плохо" делает настолько зверским, что все согласны вернуться уже не к тому, что было, а к тому, что "немного хуже чем было".Сместили бы его уже поскорее :rolleyes:Почему "орать-то". Приятная слухоновость что болелам Кими возможно еще рано перебираться в ралли. :)а ты на пост abdu посмотри...считай проорал... + не факт, что Кими согласится на продление контракта...о чём он сам и говорил, что (1) об этом ещё не думал, ибо на след год есть контракт, и (2) решение зависит от него...а решить он может и уже по окончании этого сезона...посему не стоит так впечатлительно всё воспринимать...вот когда огласят, тогда и будем знать точно!... а пока, это всего лишь слухи, хоть и приятные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2009 11:58 А о чём спор-то?С Кими продлевают контракт?вообще-то, разговор был о другом - о том, что Фонца не будет в феррах :rolleyes: а уже из этого сделали вывод, что, значит, Кими пока будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2009 11:59 у кими контракт на 2010 о чём разговор вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2009 11:59 Откуда слухи про контракт? Что-то я нигде не видел упоминаний об этом, можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:01 А о чём спор-то?С Кими продлевают контракт?спор не о чём, просто некоторые слишком рано радуются...+ Феррари намерены продлевать с ОБОИМИ гонщиками,а не только с Кими... + речь о 2011, решаться всё точно будет не раньше августа - сентября...если не позжеОткуда слухи про контракт? Что-то я нигде не видел упоминаний об этом, можно поподробнее?спроси у Кошки... она больше всех знает из мегатайных источников святая святых Феррари...даже непобедимая ф2004 в 2005 году выиграла только 1 гонку и то мы все знаем при каких обстоятельствах. так что час Х для дженсона уже настал и другой такой возможности у него вряд ли будет.интересно... а я думала, что это была заторможенная шинами F2005... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 26.05.2009 12:02 Я думаю, при условии, что Чемпионат сохранится, Алонсо будет в Феррари.1. поведение самого Алонсо2. молчание в стиле Феррари (как было с Райкконеном)3. СантандерКак бы не было неприятно, но скорее всего неизбежно. Главное, чтобы приносил победы - огромную кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 26.05.2009 12:04 Сместили бы его уже поскорее :rolleyes:А на кого Мосла сменить хотите? Хотя, наверное, не так уж это важно. Так, начинаю вспоминать, сколько форматов квалификации было за последнее время, новых странных штрафов(они влияли на судьбу титула 2005 например(+10 мест)) и т.д. и т.п. Надоели реформы ради реформ и "обгонов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.05.2009 12:07 Росса, просьба, поставь меня в игнор, чтобы не раздражаласьСтавь сам её в игнор, уверяю тебя, ничего не потеряешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 12:10 Я думаю, при условии, что Чемпионат сохранится, Алонсо будет в Феррари.1. поведение самого Алонсо2. молчание в стиле Феррари (как было с Райкконеном)3. СантандерКак бы не было неприятно, но скорее всего неизбежно. Главное, чтобы приносил победы - огромную кучу.по пунктам согласна, но как видишь из стана Феррари поступает другая информация...с другой стороны, намерения намерениями, но пока они не воплощены на бумаге, не подписаны сторонами и не оглашены, остаются лишь намерениями, от которых можно и отказаться...так что, подождём официальной информацииА на кого Мосла сменить хотите? Хотя, наверное, не так уж это важно. Так, начинаю вспоминать, сколько форматов квалификации было за последнее время, новых странных штрафов(они влияли на судьбу титула 2005 например(+10 мест)) и т.д. и т.п. Надоели реформы ради реформ и "обгонов".вопрос первый риторический...особенно в этой теме...имхо...эта колбасня правил никому не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах