Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В пятницу наблюдатели были ошеломлены внешним видом Жана Тодта – босс Ferrari пришел на работу в «гражданском»: в серой рубашке и штанах. Многие предположили, что это – политический шаг.

Нежелание Тодта облачится в командную униформу можно связать с намерением француза дистанцироваться от ситуации в Ferrari. Руководитель команды, как известно, находится далеко не в дружеских отношениях с Лукой ди Монтеземоло, а также с так называемой итальянской фракцией – Алмондо, Доменикали, Балдиссерри. Серая рубашка в данном случае словно делает заявление: в последних проблемах Ferrari с надежностью и скоростью виноват не Тодт. Согласно некоторым аналитикам, Тодт и ди Монтеземоло разругались после того, как президент Ferrari не согласился подписать контракт с Михаэлем Шумахером, предпочтя ему Райкконена.

Что-то нехорошее происходит с командой...

Поделиться этим сообщением

Что-то нехорошее происходит с командой...

Не волнуйнтесь, уважаемый. Если бы Тодт захотел бы чего-нибудь продемонстрировать, он бы сделал это так, что никому бы мало не показалось. Так что Тодту, небось, форму не постирали.

А по поводу Монтедземоло - классно они с Тодтом поссорились, что Монтедземоло повысил Тодта до руководителя всего концерна. Со мной бы так начальники почаще ссорились.

Не волнуйнтесь, уважаемый. Если бы Тодт захотел бы чего-нибудь продемонстрировать, он бы сделал это так, что никому бы мало не показалось. Так что Тодту, небось, форму не постирали.

Уже дошло до того, что и форму вовремя постирать не могут? Интересные времена наступили в Феррари.

А по поводу Монтедземоло - классно они с Тодтом поссорились, что Монтедземоло повысил Тодта до руководителя всего концерна. Со мной бы так начальники почаще ссорились.

Так бывает. Перед отправкой на пенсию, чтоб не было возражений, дали Тодту небольшой пряник. Ясно же, что и Браун не просто так ушел. Писали, что тоже был несогласен с решениями Монтеземоло на счет того, чтобы выкинуть Шумахера за борт. Короче говоря, итальянская фракция стремительно набирает силу и выкидывает из гнезда конкурентов из группы Михаэля.

Гость
Короче говоря, итальянская фракция стремительно набирает силу и выкидывает из гнезда конкурентов из группы Михаэля.

Думаю, они либо решили полностью обновить состав, потому что те, кто работал с Михаэлем, уже не могут относиться к новым пилотам без предвзятости, либо это всего лишь создается видимость того, что кому-то что-то не нравится. Время покажет. По крайней мере, я не думаю, что ЖанТодт будет совмещать свои проблемы с проблемами сезона, это не в его стиле. ОН просто обязан довести Феррари и Кими в частности до победы в этом сезоне!

2 Gonzo

А вы не ехидnичайте, уважаемый маклареновец. Во-первых, что это у Феррари за проблемы со скоростью - во обеих гонках поул взяли ужоснах куда мы катимся, а во-вторых, я посмотрю на Макларен, когда Льюис будет набирать силу, как они будут разруливать отношения между ним и Алонсо.

Теперь понятно............Если Кими в течении 2 года не возьмет ЛЧ .........его точно попросят покинуть команду :D

Короче говоря, итальянская фракция стремительно набирает силу и выкидывает из гнезда конкурентов из группы Михаэля.

я всегда подозревал что Кими итальянец :D

если серьезно , то обновление команды должно происходить и не только по этическим причинам ( типа предвзятости) но и по механическим . не хочу сказать что питы ферров были через чур длинными в Малайзии , потому что механики очень старые , но если это те же ребята что начинали с МШ , то лет через десять наверно так и будет :)

А вы не ехидnичайте, уважаемый маклареновец.

А где вы увидели ехидничество, уважаемая? То, что я посмеялся над вашей версией о невыстиранной одежде? Так это, потому что на самом деле смешно, чтобы главе компании "забыли" постирать командную униформу.

Во-первых, что это у Феррари за проблемы со скоростью - во обеих гонках поул взяли ужоснах куда мы катимся, а во-вторых, я посмотрю на Макларен, когда Льюис будет набирать силу, как они будут разруливать отношения между ним и Алонсо.

Сколько враждебности... В этой теме обсуждают команду Феррари вообще-то. Если у вас есть какие-то мысли по команде МакЛарен - добро пожаловать в соответствующую тему. А если вы не в состоянии нормально обсуждать команду Феррари, то, может, не стоит и пытаться? Нервы-то не восстанавливаются.

Ясно же, что и Браун не просто так ушел. Писали, что тоже был несогласен с решениями Монтеземоло на счет того, чтобы выкинуть Шумахера за борт. Короче говоря, итальянская фракция стремительно набирает силу и выкидывает из гнезда конкурентов из группы Михаэля.

Скорее, группа Тодта проталкивала Фелипе.

Другая группа хотела Михаэль+Кими.

Но Шуми решил поддержать Тодта и ушел вообще.

Так куда логичнее.

Скорее, группа Тодта проталкивала Фелипе.

Другая группа хотела Михаэль+Кими.

Но Шуми решил поддержать Тодта и ушел вообще.

Так куда логичнее.

Не вижу, чтобы это было логичнее. Какую пользу принесла Тодту такая "поддержка" Шуми? Тодт лишился важнейших союзников, помогавших ему контролировать команду. Брауну тоже не захотелось работать в раздираемой внутренним конфликтом команде.

Конечно всё неспроста

....С Феррами Шуми провел почти всю гоночную карьеру

........А тут даже не приезжает на ГП

......это ,что то значит

Не вижу, чтобы это было логичнее. Какую пользу принесла Тодту такая "поддержка" Шуми? Тодт лишился важнейших союзников, помогавших ему контролировать команду. Брауну тоже не захотелось работать в раздираемой внутренним конфликтом команде.

Далеко не факт, что Браун на стороне Тодта. Скорее, совсем наоборот, ведь Тодт занимает мечтаемое место Брауна как главы команды.

И он ушел из команды, проиграв Тодту, но Ферры убедили его еще раз переговорить с ними, насчет того, что когда Тодт окончательно уйдет на повышение Брауну достанется его пост.

Пользу прямую принесла Тодту такая "поддержка" Шуми - Фелипе остался основным пилотом Феррари.

что-то уж очень мрачную картину нарисовал , не кажется ? ;):)

типа по вечерам раздираемая конфликтами команда собирается , и стороники Феллипе и Кими идут друг на друга стенка на стенку . :)

с чего вообще решил что там могут быть конфликты ? у команды есть курс который скорее всего выбирает президент и остальные ему следуют .

ты же будешь говорить что Алонсовы стороники в Маке наверняка поддерживающие мысль о де Ля Росе в качестве второго пилота , начнут делать гадости Хему .

не утрируй , все не так плохо . ;)

Гость
Конечно всё неспроста

......это ,что то значит

Так надо точно узнать, что это значит. Неужели нет ни одного недавнего интервью с Шуми. Это точно найдется какое-то объяснение. Я не думаю, что после жизни, отданной целиком и полностью Ф1 (в частности Феррари), Красный Барон так легко взял и, извните за выражение, забил на свою вторую семью [Ferrari]. Я думаю, что у него просто есть какие-то свои дела, деньги-то надо как-то зарабатывать на пенсию

что-то уж очень мрачную картину нарисовал , не кажется ? ;):)

Зато есть, что обсудить. :)

с чего вообще решил что там могут быть конфликты ?

Потому что такие слухи не первый день доносятся. Один из них я скопировал сюда из темы новостей.

Так надо точно узнать, что это значит. Неужели нет ни одного недавнего интервью с Шуми. Это точно найдется какое-то объяснение. Я не думаю, что после жизни, отданной целиком и полностью Ф1 (в частности Феррари), Красный Барон так легко взял и, извните за выражение, забил на свою вторую семью [Ferrari]. Я думаю, что у него просто есть какие-то свои дела, деньги-то надо как-то зарабатывать на пенсию

Он и так работает в команде Феррари. Может, именно потому ему и платят зарплату, чтобы он сидел в Майами и не болтал лишнего? А реальность может быть такова, что после того, как с ним обошлась команда, отдав его место финну, своей второй семьей он Феррари уже не считает. Может, конечно, и приедет на какую-нибудь гонку, чтобы поддержать Тодта. Только поддержка Шумахера-пилота, - это одно, а Шумахера-пенсионера - совсем другое. ИМХО.

Гость
Потому что такие слухи не первый день доносятся. Один из них я скопировал сюда из темы новостей.

Да это очередное распиаривание команды. Если бы не было этих слухов, не было бы стока внимания привлечено к Феррари. Вот когда мы увидим первые признаки конфликта "налицо", тогда уже можно будет что-то сказать по существу. Хотя я согласен, что видимость конфликта, как минимум искуственно созданная, есть, соответственно есть и повод для беспокойства. +1

Гость
Он и так работает в команде Феррари. Может, именно потому ему и платят зарплату, чтобы он сидел в Майами и не болтал лишнего? А реальность может быть такова, что после того, как с ним обошлась команда, отдав его место финну, своей второй семьей он Феррари уже не считает. Может, конечно, и приедет на какую-нибудь гонку, чтобы поддержать Тодта. Только поддержка Шумахера-пилота, - это одно, а Шумахера-пенсионера - совсем другое. ИМХО.

Согласен. Но мне просто не верится, что там все так плохо обстояло с уходом Шуми, и что он может изменить свое отношение к команде после стольких лет работы и совместного триумфа. Тяжело объективно судить о кумирах =)

Зато есть, что обсудить. :)

да уж . :)

а как тебе слух насчет того что МШ якобы с Испании должен ездить по пятницам , на что ему Жан вообще предложил (тут внимание !!) место Фелипка до конца сезона .

так что насчет того что Кими занял место МШ - это ты зря , скорее Филипка. :)

а как тебе слух насчет того что МШ якобы с Испании должен ездить по пятницам , на что ему Жан вообще предложил (тут внимание !!) место Фелипка до конца сезона .

Первоапрельские слухи принято обсуждать 1-го апреля.

Вот именно. Вообще предовая заметка.

Конечно всё неспроста

......это ,что то значит

Это вообще ничего не значит. Зачем ему приезжать на ГП? Что ему там делать..автографв раздавать. В команде каждый занимается своим делом-все ниши заняты. Приедет он в Испанию,Монако и Германию,а все остальные свои функции он может выполнять и без поездок на ГП.

Приедет он в Испанию,Монако и Германию,а все остальные свои функции он может выполнять и без поездок на ГП.

А что это за функции? Вроде, Шумахер сам говорил, что не знает. :)

А что это за функции? Вроде, Шумахер сам говорил, что не знает. :)

Он и до Монцы весь сезон говорил,что не знает что будет делать дальше..а окозалось,что решение принял давно.

Пора уже привыкнуть к тому,что в Феррари никто ничего не говорит,если не считает нужным..да и почему особо не объясниют. :)

ну, надо же, как появление где-то там в Тодта "гражданском" всех раззадорило :)

а ничЕ, что Култ на пресс-конференцию в гражданском припёрся?

это он от чего хотел дистанцироваться всем своим видом?

а никому не приходит на ум, что и Култ, и Тодт банально не успели переодеться к назначенному времени?

ну и второй вариант: Тодт уже давно занимает пост, который занимал Лука, а руководство командой Ф1 - это у него по совместительству

так сказать - не основное место работы

ну и часто вы Луку видели в форме Феррари?

так почему Тодт должен быть непременно в красном?

так почему Тодт должен быть непременно в красном?

Да потому что,tornau, фобы все в чужих глазах соринки ищут B)

Да потому что,tornau, фобы все в чужих глазах соринки ищут B)

Как что странное сразу приходит Gonzo и говорит, что в Феррари всё плохо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...