Koshmarik Опубликовано 20.05.2009 11:54 Ребятам с Рублевки уже однообразие приелось..все они видели..экзотика сейчас в моде...построят трассу где нибудь в тайге..в Сильвере зайцы бегают а у нас бурые медведи будут :D Уссурийских тигров отловят и по паддоку водить будут ....ну и "бабы водка гармонь и лосось" :DТы думаешь наши пацаны этого всего не видели, на фига им такое. Они лучше Берни или Макса проведут, или онпи им спляшут с гормошкой, и лососем станут и "бабами",за такое то бабло. :) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 11:54 Завтра юбилей у Феррари... будет особая раскраска болидов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 20.05.2009 11:56 ну, будем надеяться, что хватит у них на это мозгов... в гонке на втором пите на это ума не хватило! <_<Не устою повторять что надежда глупое чувство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2009 11:56 После Кучино по правой стороне будут желто-оранжевые 16-этажки. Самая дальняя от Москвы - моя :lol:Да ты рантье? Зачем тебе работа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 20.05.2009 11:57 ну, будем надеяться, что хватит у них на это мозгов... в гонке на втором пите на это ума не хватило! <_<начала писать, что если раньше получалось - то и теперь получится, и вспомнила выбытие Массы в первой части квалы, а потом тоже самое и с Кими... и сама усомнилась.. Но будем надеяться, что все таким сумеют справится с топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2009 11:57 Завтра юбилей у Феррари... будет особая раскраска болидов?Больше красного? :lol: А какая можеть быть там особая раскраска. Вообще в юбилеи Феррари неважно выступает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 11:58 На выбор три: две - его ровесницы и одна - чуть помоложе, но только самую чуть :PГлавное, чтобы они немецкий знали и хорошо владели плеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 20.05.2009 11:58 Завтра юбилей у Феррари... будет особая раскраска болидов?Твои предложение я предлагаю черные болиды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 11:58 Да не станет он пока историческим. Еще и апеляция есть, не забывайте...Если суд вынесет вердикт, а апелляция будет отклонена, то историческим будет именно сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 11:59 21 мая 1950 - Феррари впервые выходит на старт гонки ГП Ф1 в Монако20 мая 2009 - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.05.2009 11:59 Реально мелкий бюджет не выгоден: Феррари, Макларен, БМВ, Тойота, Рено и пускай Руд Булл с Торо Россо, хотя за последних двух я не ручаюсь, дело в том, что никто кроме Рено открыто Феррари не поддержал.Вот если бы за Флавам это повторили еще и Уитмарш и Тайссен, то было сильно, Мосли бы убаялся точно.Вряд ли, после ГП Канады 2005 по-моему, когда на старте 6 машин было, остальные забузили и друг друга поддержали, после прогревочного в боксы веррнулись. Так и поехало 6 машин, вот и все. Не слишком ФИА боится знаки протестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 11:59 Да просто, дружище, мы на нервах все. Сегодняшний день может стать "историческим". :( :unsure:Да чего нервничать, выиграем мы это дело. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.05.2009 11:59 Твои предложение я предлагаю черные болиды :rolleyes:это смотря какое решение суда будет. если ферры проиграют то наверно стоит покрасить в чёрный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 12:01 Твои предложение я предлагаю черные болиды :rolleyes:Не, вот чёрные точно не надо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 12:01 Больше красного? :lol: А какая можеть быть там особая раскраска. Вообще в юбилеи Феррари неважно выступает..ну...как-нить точно отметятся...Время Ч настало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 12:02 Вряд ли, после ГП Канады 2005 по-моему, когда на старте 6 машин было, остальные забузили и друг друга поддержали, после прогревочного в боксы веррнулись. Так и поехало 6 машин, вот и все. Не слишком ФИА боится знаки протестов.Это было на одну гонку да и то по тех. причинам, а тут если в Монако такое устроить, а на следующий ГП не приехать, а когда люди начнут требовать деньги обратно за билеты, будут пустые трибуны и рейтинги ниже плинтуса, то Берни лично загрызет Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 12:02 https://www.questback.com/haymarketmediagroupltd/xphrph3sf9/голосование по теме от F1Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.05.2009 12:02 оппа...а причину, почему у Массы не хватало топлива , так и не высянили... зашибись! а ну, если снова на грабли наступим?Глупость. Признаться в банальном косяке просто уже боятся. Если ты посмотришь последний питстоп, и сравнишь его с Феттелем, то там разница больше полсекунды. Это как раз те 5 кг., которых и не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 12:03 Вряд ли, после ГП Канады 2005 по-моему, когда на старте 6 машин было, остальные забузили и друг друга поддержали, после прогревочного в боксы веррнулись. Так и поехало 6 машин, вот и все. Не слишком ФИА боится знаки протестов.ГП США-2005 это было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2009 12:04 Если суд вынесет вердикт, а апелляция будет отклонена, то историческим будет именно сегодняНу я же написал что пока. B) А вот чего ждать от Феррари в Монако, я даже и не знаю. Но с 2002 года у нас там не заладилось, всегда есть какие-то "приключения". А если с учетем нынешнего состояния Феррари то даже и подумать как-то неловко. Ну что же будем верить в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.05.2009 12:06 ну там мишлен подвели и решили перестраховаться. конечно политика присутствовала, но вина была мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.05.2009 12:06 Глупость. Признаться в банальном косяке просто уже боятся. Если ты посмотришь последний питстоп, и сравнишь его с Феттелем, то там разница больше полсекунды. Это как раз те 5 кг., которых и не хватило.да, но весь вопрос в том чья это ошибка - человека или электроники х.з. что лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 12:07 21 мая 1950 - Феррари впервые выходит на старт гонки ГП Ф1 в Монако20 мая 2009 - ?Даже если Феррари решит уйти, то через несколько лет "уйдут" Мосли, повысят бюджеты и Ферры вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.05.2009 12:08 Ну я же написал что пока. B) А вот чего ждать от Феррари в Монако, я даже и не знаю. Но с 2002 года у нас там не заладилось, всегда есть какие-то "приключения". А если с учетем нынешнего состояния Феррари то даже и подумать как-то неловко. Ну что же будем верить в команду...даже когда была самовозка и то выиграть не могли.может случится чудо и смогут выиграть на бензовозе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 12:09 да, но весь вопрос в том чья это ошибка - человека или электроники х.з. что лучше...Человека конечно, заправочной машине сколько задали влить, столько она и влила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах