Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

это будет уже боян B)

в 1996-м, когда Шуми после полного проигрыша Виллам по скорости и бесконечных тех.сходов вдруг выиграл СПА, то Росс, сидя на командном мостике Бенеттон(!!!), при пересечении Михаэлем финишной черты тоже победно вскинул

руку: "YES!!!" :wub:

:lol: :lol: :lol: А я, кстати не знал. На следующий год только "подошёл". :blush:

Поделиться этим сообщением

это будет уже боян B)

в 1996-м, когда Шуми при полном проигрыше Виллам по скорости и после бесконечных тех.сходов вдруг выиграл СПА, то Росс, сидя на командном мостике Бенеттон(!!!), при пересечении Михаэлем финишной черты тоже победно вскинул

руку: "YES!!!" :wub:

он так часто делает))

они теперь гордые - б.у. не возьмут... :rolleyes:

как раз они то и возьмут,на новое денег нет

он так часто делает))

когда выигрывает гонщик не его команды? :blink:

как раз они то и возьмут,на новое денег нет

Новое - хорошо забытое старое....

Ты про Луку ди? Что-то не слыхал даже :blink:

Это было еще то ли в 80 то ли в конце 70-х..он тогда с колесом побежал своим механикам помогать и его сбил проезжающий мимо болид.

Я вообще не знаю, как попал на этот форум. О сайте года с 2004-го знал, заходил, смотрел, читал. И только в начале 2007-го как-то залез по ссылке "Форум", а тут такое... :o :lol:

Такие же яйца..два года сюда заходил..читал новости на главной ..пытался зайти на форум но не мог понять как все работает)это вообще мой первый форум где я зарегился))и раньше сидел только в двух темах тут и в Киминой ...а разбирался с движком методом научного тыка :D

Такие же яйца..два года сюда заходил..читал новости на главной ..пытался зайти на форум но не мог понять как все работает)это вообще мой первый форум где я зарегился))и раньше сидел только в двух темах тут и в Киминой ...а разбирался с движком методом научного тыка :D

Так я даже и не пытался по тупости :lol:

1. в курилке есть тема "Как я попал на форум Ф1ньюз"

там все одно и то же пишут - примерно то же самое, что вы с Леонидом

2. чтобы не тыкать научно, есть тема "FAQ", ссылка на которую стоит в шапке форума

2. чтобы не тыкать научно, есть тема "FAQ", ссылка на которую стоит в шапке форума

Вот туда я и отправился, когда зарегился.

1. в курилке есть тема "Как я попал на форум Ф1ньюз"

там все одно и то же пишут - примерно то же самое, что вы с Леонидом

Где ж ты был тогда когда мы с Леней курс молодого бойца проходили?))ты теперь NJoy -ю это все рассказывай :D :P

Вычислил одного массофоба, оказался - наш Виталий Петров :angry: :lol:

"Поздравляю команду "Браун" с победой, она провела очень сильную гонку. Своевременно изменили тактику для Баттона, чтобы он сумел победить. Вроде и "Феррари" прибавила в скорости, появились какие-то очки, но проблемы с топливом, конечно, очень обидные возникли. Феттель ехал по-настоящему быстро, но характер трассы помешал ему выйти на третью позицию.

Думаю, ни "Феррари", ни "Макларен" нельзя ещё списывать со счетов, они никогда не сдаются. Постепенно они будут приближаться к лидерам, равно как и БМВ. Я отнюдь не уверен в том, что Баттон выиграет чемпионат.

Слова Массы про то, что борьба за титул завершена? Мне кажется, за такое его из команды могут выгнать. Кто сдаётся в начале сезона? У "Браунов" тоже ещё будут сходы, технические проблемы. Всякое бывает: иногда ты едешь седьмым, а затем буквально за четыре круга до финиша резко попадаешь в первую тройку. Честно говоря, не понимаю, зачем он так сказал", — отметил Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

когда выигрывает гонщик не его команды? :blink:

ой, сорри, не так прочитал)))

Вычислил одного массофоба, оказался - наш Виталий Петров :angry: :lol:

На его место метит :lol: :lol: :lol:

Где ж ты был тогда когда мы с Леней курс молодого бойца проходили?))ты теперь NJoy -ю это все рассказывай :D :P

а мне уже рассказали, что надо)) Так что, спасибо, но мы как-нибудь сами)))

Слова Массы про то, что борьба за титул завершена? Мне кажется, за такое его из команды могут выгнать. Кто сдаётся в начале сезона?

блин, ума не приложу, как Ферры с Шуми контракт не расторгли еще летом 1995-го, когда он "сдался" задолго до начала сезона, заявив, что ни за какой титул бороться в следующем году не будет :D

Думаю, ни "Феррари", ни "Макларен" нельзя ещё списывать со счетов, они никогда не сдаются. Постепенно они будут приближаться к лидерам, равно как и БМВ. Я отнюдь не уверен в том, что Баттон выиграет чемпионат.

читали мы про возможность начать подготовку к 2010

Я тебе завидую))тебе еще с Россой предстоит только познакомится))и все твои знания тебе наврядли помогут :lol:

блин, ума не приложу, как Ферры с Шуми контракт не расторгли еще летом 1995-го, когда он "сдался" задолго до начала сезона, заявив, что ни за какой титул бороться в следующем году не будет :D

Тогда и Феррари была не звездно полосатой))в этом году звездочки на борту конечно нет причин рисовать но все же ...

нет, ты действительно, зайди почитай - там много интересного и полезного

правда, я-то сам не читал - мне Драгон в свое время все подробно объяснял, как и что работает :lol:

Я тебе завидую))тебе еще с Россой предстоит только познакомится))и все твои знания тебе наврядли помогут :lol:

Я уже заочно знаком)) Я ж страниц 50 тут прочитал перед тем, как зарегистрироваться))) Но я уже в ужасе и буду приходить сюда по ночам, наверное, когда большинство не очень адекватных личностей мирно посапывает у себя в кроватях)))

че ты, блин, такой невнимательный? :o

человек же написал, что он два года читает эту тему - так что всех тут уже знает, как облупленных B)

Тогда и Феррари была не звездно полосатой))в этом году звездочки на борту конечно нет причин рисовать но все же ...

А вот полоски вполне. За каждый косяк по полоске. Тогда будем полосатыми. Ну а на звёзды ещё в Сингапуре насмотримся :rolleyes: Если доедем.

человек же написал, что он два года читает эту тему - так что всех тут уже знает, как облупленных B)

то был не я :rolleyes: :blush: у меня обычно больше месяца не проходит между чтением и началом участия в дискуссиях))

нет, ты действительно, зайди почитай - там много интересного и полезного

правда, я-то сам не читал - мне Драгон в свое время все подробно объяснял, как и что работает :lol:

Вот сам нас шпыняешь за сабж не по теме и сам же подаешь образцово показательный пример :P

то был не я :rolleyes: :blush: у меня обычно больше месяца не проходит между чтением и началом участия в дискуссиях))

Ну и кто из нас невнимательный?)Читать и вступать в дискуссию а уж тем более вникать это разные вещи. Я кога на форум пришел тоже только читал..думал что тут все адекваты и ведут только конструктивные беседы...но через 10 страниц понял что я не разучился верить в сказки :D :P

ну, в этой теме можно и за один день узнать всех, как облупленных :D

Вот сам нас шпыняешь за сабж не по теме и сам же подаешь образцово показательный пример :P

где я кого шпыняю за сабж не по теме? :blink:

я лишь хотел сказать, что таких, как вы с леонидом, тут весь форум :D

Ну и кто из нас невнимательный?)

ну, человек написал: "Почитал тему и удивился..."

а теме этой уже больше двух лет (по дате открытия больше трех, но это потому, что в межсезонье перед 2007-м слили две темы о Скудерии в одну)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...