leonid84 Опубликовано 08.05.2009 19:26 Я уде не помню перед каким гран при он нылся что у них все плохо и их все догнали)))опять шифруютсяДа они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2009 19:27 Я уде не помню перед каким гран при он нылся что у них все плохо и их все догнали)))опять шифруютсяперед гонкой Бахрейна вроде бы, после квалы если быть точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 19:32 Может он Феррафил? :rolleyes:ага, всю жизнь мечтавший о Феррри, вот теперь и издевается( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 19:35 Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?Ты хоккей смотришь?)там нападающие порой издевательски хотят завезти шайбу в ворота ....тут примерно тоже самое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 19:37 Ты хоккей смотришь?)там нападающие порой издевательски хотят завезти шайбу в ворота ....тут примерно тоже самое :rolleyes:Смотрю, начиная с плей-офф :rolleyes: Ладно бить по ближайшим преследователям, а уж по нынешней "Феррари" - это уже издевательство :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.05.2009 19:41 Смотрю, начиная с плей-офф :rolleyes: Ладно бить по ближайшим преследователям, а уж по нынешней "Феррари" - это уже издевательство :lol:Есть у меня стойкое (пред)убеждение, что во второй половине чемпионата им будет не до издевательств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2009 19:42 Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?да никого он не подбадривает - Баттон про утреннюю сессию говорил, а не про дневнуюа утром, действительно, Фелипе показал на харде очень хорошее время, которое Баттон сумел превзойти только на софтеи во второй практике то Фелиппено утреннее время на харде народ смог превзойти только на софтеправда, в дневной сессии все катали длинные серииа утром по 6-8 кругов ездилино в речи Баттона в любом случае больше прибеднений, чем подбадривания Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 19:43 Есть у меня стойкое (пред)убеждение, что во второй половине чемпионата им будет не до издевательств...Вот и пытаются сейчас наперед поиздеваться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 19:52 Вот и пытаются сейчас наперед поиздеваться :lol:а потом превратится карета в тыкву...не до того будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 19:53 а потом превратится карета в тыкву...не до того будетКак же я этот момент жду :blush: ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 19:57 а потом превратится карета в тыкву...не до того будетЗолушка все равно принцессой стала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 19:57 Как же я этот момент жду :blush: ^_^ты не один такой на свете) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 19:58 Как же я этот момент жду :blush: ^_^Леня ты мазохист со стажем я смотрю :D Когда тебя насилуют в темном углу и ты не знаешь что делать а рот зажали расслабься и получай удовольствие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2009 20:02 Все как-то забыли практики в Бахрейне, после которых, даже нехотелось ставить наших в Q2, а потом оказалось, что Кими показал четвертое время в Q2. И наши пилоты пробились в третью часть квалификации. Так что пока делать выводы преждевременно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 20:03 Леня ты мазохист со стажем я смотрю :D Когда тебя насилуют в темном углу и ты не знаешь что делать а рот зажали расслабься и получай удовольствие :DКогда насилуют как сейчас, даже жалкие очки как наслаждение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.05.2009 20:03 Завтра... А точнее уже сегодня очень важный день! Надеюсь на уверенное прохождение в Ку3 и итоговую квалификацию на 2-3 ряду. Минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 20:04 Золушка все равно принцессой стала :blush:так то сказка ...и Золушка одна была...а у нас их много))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 20:05 Все как-то забыли практики в Бахрейне, после которых, даже нехотелось ставить наших в Q2, а потом оказалось, что Кими показал четвертое время в Q2. И наши пилоты пробились в третью часть квалификации. Так что пока делать выводы преждевременно...Ну да, некоторых почитаешь, прямо первые две строчки должны были быть в протоколах. Некоторых пессимистов, как обычно, ничегошеньки не впечатлило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 20:06 Когда насилуют как сейчас, даже жалкие очки как наслаждение :lol:Вот и представь теперь свой оргазм от победы Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 08.05.2009 20:06 чё то я не пойму оптизма , отставание от РБР и БГП , приблизительно такое же, тем более что это только пятница...Я тут прикинул покруговые результаты Кими, Феттеля и Баррикело и мне кажется что основания для оптимизма у нас есть! Райкконен проходил самые длинные из перечисленных пилотов серии кругов укладывающиеся в 1:22 и со 100% уверенностью считаю что Ferrari сегодня занимались тестами нового шасси и сбором настроек на гонку чем отработкой квалификации. Скорее всего ей они займутся завтра.P.S. Здесь неудобно публиковать изображения но если интересно можно посмотреть покруговку всех трех у меня в блоге http://f1blogger.ru/blog/26.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2009 20:06 так то сказка ...и Золушка одна была...а у нас их много)))А возвращение Росса на самовозе не сказка что ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2009 20:07 Ну да, некоторых почитаешь, прямо первые две строчки должны были быть в протоколах. Некоторых пессимистов, как обычно, ничегошеньки не впечатлило :lol:Народ любит сначала что-то делать или говорить, а потом думать. Пускай так и будет, пускай Феррари сделает нам приятный сюрприз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2009 20:11 Все как-то забыли практики в Бахрейне, после которых, даже нехотелось ставить наших в Q2, а потом оказалось, что Кими показал четвертое время в Q2. И наши пилоты пробились в третью часть квалификации. Так что пока делать выводы преждевременно...Выделенное точно. Никогда не ожидаешь от Ферров на что они реально способны. Могут быть сильны, а могут и слить по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 08.05.2009 20:14 А возвращение Росса на самовозе не сказка что ли? :blush:тут сказака не о нем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 20:14 Вот и представь теперь свой оргазм от победы Феррари :lol:Так я этого и жду :P и всем пытаюсь втолковать, как будет офигительно после всех унижений старта сезона получить неземное удовольствие от первой победы "Феррари" в сезоне (когда бы она ни была). Только для этого сейчас не надо воздушных замков строить и губы раскатывать - step by step по нарастающей: от Q1-Q2-Q3 до очка-очков-подиумов и... побед, которые рано или поздно все равно вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах