Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я уде не помню перед каким гран при он нылся что у них все плохо и их все догнали)))опять шифруются

Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?

Поделиться этим сообщением

Я уде не помню перед каким гран при он нылся что у них все плохо и их все догнали)))опять шифруются

перед гонкой Бахрейна вроде бы, после квалы если быть точнее

Может он Феррафил? :rolleyes:

ага, всю жизнь мечтавший о Феррри, вот теперь и издевается(

Да они всегда ноют, жалуются и прибедняются. Только зачем ему "Феррари" подбадривать?

Ты хоккей смотришь?)там нападающие порой издевательски хотят завезти шайбу в ворота ....тут примерно тоже самое :rolleyes:

Ты хоккей смотришь?)там нападающие порой издевательски хотят завезти шайбу в ворота ....тут примерно тоже самое :rolleyes:

Смотрю, начиная с плей-офф :rolleyes:

Ладно бить по ближайшим преследователям, а уж по нынешней "Феррари" - это уже издевательство :lol:

Смотрю, начиная с плей-офф :rolleyes:

Ладно бить по ближайшим преследователям, а уж по нынешней "Феррари" - это уже издевательство :lol:

Есть у меня стойкое (пред)убеждение, что во второй половине чемпионата им будет не до издевательств...

да никого он не подбадривает - Баттон про утреннюю сессию говорил, а не про дневную

а утром, действительно, Фелипе показал на харде очень хорошее время, которое Баттон сумел превзойти только на софте

и во второй практике то Фелиппено утреннее время на харде народ смог превзойти только на софте

правда, в дневной сессии все катали длинные серии

а утром по 6-8 кругов ездили

но в речи Баттона в любом случае больше прибеднений, чем подбадривания Ферров

Есть у меня стойкое (пред)убеждение, что во второй половине чемпионата им будет не до издевательств...

Вот и пытаются сейчас наперед поиздеваться :lol:

Вот и пытаются сейчас наперед поиздеваться :lol:

а потом превратится карета в тыкву...не до того будет

Как же я этот момент жду :blush: ^_^

Золушка все равно принцессой стала :blush:

Как же я этот момент жду :blush: ^_^

Леня ты мазохист со стажем я смотрю :D Когда тебя насилуют в темном углу и ты не знаешь что делать а рот зажали расслабься и получай удовольствие :D

Все как-то забыли практики в Бахрейне, после которых, даже нехотелось ставить наших в Q2, а потом оказалось, что Кими показал четвертое время в Q2. И наши пилоты пробились в третью часть квалификации. Так что пока делать выводы преждевременно...

Леня ты мазохист со стажем я смотрю :D Когда тебя насилуют в темном углу и ты не знаешь что делать а рот зажали расслабься и получай удовольствие :D

Когда насилуют как сейчас, даже жалкие очки как наслаждение :lol:

Завтра... А точнее уже сегодня очень важный день! Надеюсь на уверенное прохождение в Ку3 и итоговую квалификацию на 2-3 ряду. Минимум.

Золушка все равно принцессой стала :blush:

так то сказка ...и Золушка одна была...а у нас их много)))

Все как-то забыли практики в Бахрейне, после которых, даже нехотелось ставить наших в Q2, а потом оказалось, что Кими показал четвертое время в Q2. И наши пилоты пробились в третью часть квалификации. Так что пока делать выводы преждевременно...

Ну да, некоторых почитаешь, прямо первые две строчки должны были быть в протоколах. Некоторых пессимистов, как обычно, ничегошеньки не впечатлило :lol:

Когда насилуют как сейчас, даже жалкие очки как наслаждение :lol:

Вот и представь теперь свой оргазм от победы Феррари :lol:

чё то я не пойму оптизма , отставание от РБР и БГП , приблизительно такое же, тем более что это только пятница...

Я тут прикинул покруговые результаты Кими, Феттеля и Баррикело и мне кажется что основания для оптимизма у нас есть! Райкконен проходил самые длинные из перечисленных пилотов серии кругов укладывающиеся в 1:22 и со 100% уверенностью считаю что Ferrari сегодня занимались тестами нового шасси и сбором настроек на гонку чем отработкой квалификации. Скорее всего ей они займутся завтра.

P.S. Здесь неудобно публиковать изображения но если интересно можно посмотреть покруговку всех трех у меня в блоге http://f1blogger.ru/blog/26.html

так то сказка ...и Золушка одна была...а у нас их много)))

А возвращение Росса на самовозе не сказка что ли? :blush:

Ну да, некоторых почитаешь, прямо первые две строчки должны были быть в протоколах. Некоторых пессимистов, как обычно, ничегошеньки не впечатлило :lol:

Народ любит сначала что-то делать или говорить, а потом думать. Пускай так и будет, пускай Феррари сделает нам приятный сюрприз...

Выделенное точно. Никогда не ожидаешь от Ферров на что они реально способны. Могут быть сильны, а могут и слить по полной

А возвращение Росса на самовозе не сказка что ли? :blush:

тут сказака не о нем)))

Вот и представь теперь свой оргазм от победы Феррари :lol:

Так я этого и жду :P и всем пытаюсь втолковать, как будет офигительно после всех унижений старта сезона получить неземное удовольствие от первой победы "Феррари" в сезоне (когда бы она ни была). Только для этого сейчас не надо воздушных замков строить и губы раскатывать - step by step по нарастающей: от Q1-Q2-Q3 до очка-очков-подиумов и... побед, которые рано или поздно все равно вернутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...