Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А вот это обсуждается активно и на просторах интернета.

Дли кимофилов добавлю, что из команды его не "уйдут"

Ну так это понятно. просто мы не знаем всего. Может Кими уже сказал руководству, что уйдет после 2010 года. Мне бы этого очень не хотелось, так как я считаю, что у нас отличная пара пилотов, которые очень лояльны к команде и не ставлят себя выше ее, как любит делать тот же Алонсо. Но если такое будет желания Кими - то с этим ничего не поделаешь. А как вообще команда к нему относится?

Поделиться этим сообщением

Ну все, больше ни слова не скажу от Феррари, буду лучше Даниэль слушать. У нее инфа хорошая обычно и не лживая

Ну и не надо множить домыслы.

У Даниэль, естественно, хорошая инфа, она ее из итальянских газет переводит, которые часто берут интервью "из первых рук". Тем же самым занимается на форуме Autosport, например, AFCA. Зато сколько я выдумок тут от шумофилов наслушалась - аж уши вянут.

Ломанный русский, он в школе учил вроде

Ого!

Немец, работающий в Феррари и говорящий на ломаном русском.

Это круче, чем Штирлиц. Продолжайте в то же духе.

Я тут ржу уже час.

Ну так это понятно. просто мы не знаем всего. Может Кими уже сказал руководству, что уйдет после 2010 года. Мне бы этого очень не хотелось, так как я считаю, что у нас отличная пара пилотов, которые очень лояльны к команде и не ставлят себя выше ее, как любит делать тот же Алонсо. Но если такое будет желания Кими - то с этим ничего не поделаешь. А как вообще команда к нему относится?

Насчет ухода не знаю, но к нему относятся дружески и как я понял он совсем не "холодный финн"

Больше ничего говорить не буду, витай в своих снах

блин, да не обращай ты на них внимания

самое забавное, что если говорить всё то же самое, но при этом хвалить-расхваливать Кими, то они даже не заморачиваются, насколько надежны источники, сообщившие это, и всё с радостью принимают на веру :D

ну, Мосли же сказал, что ограничения бюджета он вводит потому, что никто из команд не дал 100%-х юридических гарантий того, что они не покинут Ф1 из-за кризиса

вот теперь они и высказываются, что не покинут :rolleyes:

ферры назвали свое заявление "официальным" - это типа такая гарантия :D

Ну ц них то Договор Согласия подписан , и они гарантировали участие до 2012 , а остальные нет (хотя там ещё кто то подписывал позже)

Ого!

Немец, работающий в Феррари и говорящий на ломаном русском.

Это круче, чем Штирлиц. Продолжайте в то же духе.

Ты по китайски попробуй. Для них то же самое, хотя чего это я так распинаюсь. Ухожу в молчание, а ты витай в облаках, если уж так хочется

Насчет ухода не знаю, но к нему относятся дружески и как я понял он совсем не "холодный финн"

Ну так Кими неплохо проводит выходные. Тем более команда оно перед сезоном позволила ему принять участь в ралли и на снегоходах покататься. Как мне кажется ему там вполне комфортно, однако сомнительно, что Феррари сможет раскрыть его потенциал так, как это сделал Макларен.

Пойду-ка я отсюда. Иначе и меня тоже накроет эпидемия, и я стану воображать, что у меня знакомые в Феррари. :o

А я вчера с Деннисом кофе пила, он сказал, что его вместо Доменикали в Феррари пригласили :lol:

да да, я только что перезвонила Луке. он подтвердил=))

сомнительно, что Феррари сможет раскрыть его потенциал так, как это сделал Макларен.

Его уже раскрыли ;)

блин, да не обращай ты на них внимания

самое забавное, что если говорить всё то же самое, но при этом хвалить-расхваливать Кими, то они даже не заморачиваются, насколько надежны источники, сообщившие это, и всё с радостью принимают на веру

Я так сильно подозреваю, что отрицательная реакция на "инсайд" steelkuzen'a спровоцирована в основном тобой. Ибо я не могу себе представить человека, который бы принимал на веру твои "инсайды" о, скажем, отношениях с Кими внутри Феррари после твоих же отжигов по поводу бровей, движений глаз, etc, из которых ты делал вывод о будущем Кими в Феррари (да-да, фраза об этом в моей подписи останется надолго)

Его уже раскрыли ;)

В каком плане? В Макларене Кими выступал все же сильнее. Хотя и 2007 год у него был неплох, практически без ошибок, особенно если вспомнить концовку чемпионата.

Его уже раскрыли ;)

ИМХО, дай бог процентов на 70 от того, что раскрыл Мак. Кими в Феррари - это совсем другой Кими. Тень Кими времён Мака практически.

Кошка, что-ли?

Инфа с презентаций :lol:

это ты зря

у Светы частенько инфа из первых рук

например, когда мне пишут что-то такое, что мне самому кажется маловероятным, то я сверяюсь со Светой, зная, что у неё совсем другие источники (причем, я не сообщаю ей подробности, а просто в общих чертах интересуюсь), и она подтверждает иногда практически теми же самыми словами, что сообщили мне :rolleyes:

хотя, наши источники даже на совершенно разных языках говорят

но я, в основном, только Шуми интересуюсь

про Массу, Кими, Фонца и т.д. уже паровозом идет

хотя, если что-то интересное или непонятное проскакивает, то, бывает, уточняю и про них

хотя вот про Фонца ничего конкретного никто не говорит :angry:

но неконкретное говорят с таким видом, что навевают самые страшные мысли :(

Им предлагали подписать 5 летнее соглашение о том что не покинут Ф1, с условием что если свалят то будут подвергнуты огромному штрафу и тогда лимита не будет и делай что хочешь, но никто же не захотел подписывать, финансовое положение автопроизводителей все хуже и хуже, как следствие ввели ограничение бюджетов, чтоб гарантировать участников.

Феррари то подписали

ИМХО, дай бог процентов на 70 от того, что раскрыл Мак. Кими в Феррари - это совсем другой Кими. Тень Кими времён Мака практически.

полностью согласна, наверное, он как гонщик не чувствует той поддержки, что была раньше, хотя выглядит он счастливее, чем раньше...

В каком плане? В Макларене Кими выступал все же сильнее. Хотя и 2007 год у него был неплох, практически без ошибок, особенно если вспомнить концовку чемпионата.

Но чемпионом стал он все же в Феррари

Но чемпионом стал он все же в Феррари

Ну с этим согласен... :rolleyes:

ну, вот теперь подпишут :D

Мосли знает, что делает

не мытьем, так катанием B)

и, вроде, речь шла о трех годах гарантий, разве нет?

ну тогда о 5ти , сейчас о 3х , до 2012 г включительно

полностью согласна, наверное, он как гонщик не чувствует той поддержки, что была раньше, хотя выглядит он счастливее, чем раньше...

Потому что он не номер один. Тут у него нету того статуса, который был в Макларене. Тут совсем другая ситуация, с которой приходется мириться...

это ты зря

у Светы частенько инфа из первых рук

Я тоже ее внимательно читаю. Информация как правило верная , я убедился и верю ей, хоть мы и не дружим с ней

Christmas,ничего из болида не выкинули.Чтобы облегчить машину не обязательно выкидывать что то из нее.Просто облегчили все,что возможно...Вот даже ремни облегчили.Как в конце70-х, 80-х облегчали болид?Тупо высверливали в алюминиевой раме отверстия и т д.Интересно,а она[ф 60] прошла краш тест?

а в 30=х соскребая краску и лак :lol: .Правда там всего 1Кг нужно было

Не соглашусь насчет выглядит. Точно так же, как и Макларене.

Не соглашусь насчет выглядит. Точно так же, как и Макларене.

А я с тобой не соглашусь, может я так невнимательно за ним в Маках следил, но сейчас, как мне кажется, он больше улыбается (этот сезон не беру, тут не до смеха)

который бы принимал на веру твои "инсайды" о, скажем, отношениях с Кими внутри Феррари

ну, тогда принимай на веру слова Фелипе об отношениях Кими и Феррари :D

кстати, я никогда не говорил, что к Кими плохо относятся в Феррари

но если сравнивать отношение к Массе и отношение к Кими - то небо и земля

я уже как-то приводил очень удачное, на мой взгляд, сравнение - о родном и приемном сыне

когда к обоим отношение нормальное и родители, вроде, стараются относиться к ним одинаково - но родной сын он всегда ближе сердцу и милее душе

к тому же, не надо сбрасывать со счетов, что в Феррах есть противостояние между "командой Кими" и "командой Массы"

и тот же Крис задолбался участвовать в этом противостоянии, потому и вышел из игры

к тому же, Крис и Смедли всегда были в очень дружеских отношениях, поэтому Крису это противостояние на фиг было не надо (впрочем, до 2007-го в Феррах все были в очень дружеских отношениях друг с другом)

правда, в последнее время это противостояние сильно ослабело, да и от "команды Кими" уже мало кто остался

но это не значит, что Киму в Феррах гнобят, забивают на него и т.д.

с ним нормальные рабоче-приятельские отношения

но в сравнении с Фелипе, конечно, разница есть

только тут совсем не в Кими дело

к Фелипе такое отношение сложилось задолго до прихода Кими в ферры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...