Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:38 А вот это обсуждается активно и на просторах интернета.Дли кимофилов добавлю, что из команды его не "уйдут"Ну так это понятно. просто мы не знаем всего. Может Кими уже сказал руководству, что уйдет после 2010 года. Мне бы этого очень не хотелось, так как я считаю, что у нас отличная пара пилотов, которые очень лояльны к команде и не ставлят себя выше ее, как любит делать тот же Алонсо. Но если такое будет желания Кими - то с этим ничего не поделаешь. А как вообще команда к нему относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:40 Ну все, больше ни слова не скажу от Феррари, буду лучше Даниэль слушать. У нее инфа хорошая обычно и не лживаяНу и не надо множить домыслы.У Даниэль, естественно, хорошая инфа, она ее из итальянских газет переводит, которые часто берут интервью "из первых рук". Тем же самым занимается на форуме Autosport, например, AFCA. Зато сколько я выдумок тут от шумофилов наслушалась - аж уши вянут.Ломанный русский, он в школе учил вродеОго!Немец, работающий в Феррари и говорящий на ломаном русском.Это круче, чем Штирлиц. Продолжайте в то же духе.Я тут ржу уже час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:40 Ну так это понятно. просто мы не знаем всего. Может Кими уже сказал руководству, что уйдет после 2010 года. Мне бы этого очень не хотелось, так как я считаю, что у нас отличная пара пилотов, которые очень лояльны к команде и не ставлят себя выше ее, как любит делать тот же Алонсо. Но если такое будет желания Кими - то с этим ничего не поделаешь. А как вообще команда к нему относится?Насчет ухода не знаю, но к нему относятся дружески и как я понял он совсем не "холодный финн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:42 Больше ничего говорить не буду, витай в своих снахблин, да не обращай ты на них вниманиясамое забавное, что если говорить всё то же самое, но при этом хвалить-расхваливать Кими, то они даже не заморачиваются, насколько надежны источники, сообщившие это, и всё с радостью принимают на веру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 10:43 ну, Мосли же сказал, что ограничения бюджета он вводит потому, что никто из команд не дал 100%-х юридических гарантий того, что они не покинут Ф1 из-за кризисавот теперь они и высказываются, что не покинут :rolleyes:ферры назвали свое заявление "официальным" - это типа такая гарантия :DНу ц них то Договор Согласия подписан , и они гарантировали участие до 2012 , а остальные нет (хотя там ещё кто то подписывал позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:43 Ого!Немец, работающий в Феррари и говорящий на ломаном русском.Это круче, чем Штирлиц. Продолжайте в то же духе.Ты по китайски попробуй. Для них то же самое, хотя чего это я так распинаюсь. Ухожу в молчание, а ты витай в облаках, если уж так хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:46 Насчет ухода не знаю, но к нему относятся дружески и как я понял он совсем не "холодный финн"Ну так Кими неплохо проводит выходные. Тем более команда оно перед сезоном позволила ему принять участь в ралли и на снегоходах покататься. Как мне кажется ему там вполне комфортно, однако сомнительно, что Феррари сможет раскрыть его потенциал так, как это сделал Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 10:47 Пойду-ка я отсюда. Иначе и меня тоже накроет эпидемия, и я стану воображать, что у меня знакомые в Феррари. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 10:47 А я вчера с Деннисом кофе пила, он сказал, что его вместо Доменикали в Феррари пригласили :lol:да да, я только что перезвонила Луке. он подтвердил=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:48 сомнительно, что Феррари сможет раскрыть его потенциал так, как это сделал Макларен.Его уже раскрыли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.05.2009 10:49 блин, да не обращай ты на них вниманиясамое забавное, что если говорить всё то же самое, но при этом хвалить-расхваливать Кими, то они даже не заморачиваются, насколько надежны источники, сообщившие это, и всё с радостью принимают на веруЯ так сильно подозреваю, что отрицательная реакция на "инсайд" steelkuzen'a спровоцирована в основном тобой. Ибо я не могу себе представить человека, который бы принимал на веру твои "инсайды" о, скажем, отношениях с Кими внутри Феррари после твоих же отжигов по поводу бровей, движений глаз, etc, из которых ты делал вывод о будущем Кими в Феррари (да-да, фраза об этом в моей подписи останется надолго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:53 Его уже раскрыли ;)В каком плане? В Макларене Кими выступал все же сильнее. Хотя и 2007 год у него был неплох, практически без ошибок, особенно если вспомнить концовку чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 10:54 Его уже раскрыли ;)ИМХО, дай бог процентов на 70 от того, что раскрыл Мак. Кими в Феррари - это совсем другой Кими. Тень Кими времён Мака практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:55 Кошка, что-ли?Инфа с презентаций :lol:это ты зряу Светы частенько инфа из первых рукнапример, когда мне пишут что-то такое, что мне самому кажется маловероятным, то я сверяюсь со Светой, зная, что у неё совсем другие источники (причем, я не сообщаю ей подробности, а просто в общих чертах интересуюсь), и она подтверждает иногда практически теми же самыми словами, что сообщили мне :rolleyes: хотя, наши источники даже на совершенно разных языках говорятно я, в основном, только Шуми интересуюсьпро Массу, Кими, Фонца и т.д. уже паровозом идетхотя, если что-то интересное или непонятное проскакивает, то, бывает, уточняю и про ниххотя вот про Фонца ничего конкретного никто не говорит :angry: но неконкретное говорят с таким видом, что навевают самые страшные мысли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 10:57 Им предлагали подписать 5 летнее соглашение о том что не покинут Ф1, с условием что если свалят то будут подвергнуты огромному штрафу и тогда лимита не будет и делай что хочешь, но никто же не захотел подписывать, финансовое положение автопроизводителей все хуже и хуже, как следствие ввели ограничение бюджетов, чтоб гарантировать участников.Феррари то подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 10:57 ИМХО, дай бог процентов на 70 от того, что раскрыл Мак. Кими в Феррари - это совсем другой Кими. Тень Кими времён Мака практически.полностью согласна, наверное, он как гонщик не чувствует той поддержки, что была раньше, хотя выглядит он счастливее, чем раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 10:58 В каком плане? В Макларене Кими выступал все же сильнее. Хотя и 2007 год у него был неплох, практически без ошибок, особенно если вспомнить концовку чемпионата.Но чемпионом стал он все же в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 10:59 Но чемпионом стал он все же в ФеррариНу с этим согласен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 10:59 ну, вот теперь подпишут :D Мосли знает, что делаетне мытьем, так катанием B) и, вроде, речь шла о трех годах гарантий, разве нет?ну тогда о 5ти , сейчас о 3х , до 2012 г включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 11:00 полностью согласна, наверное, он как гонщик не чувствует той поддержки, что была раньше, хотя выглядит он счастливее, чем раньше...Потому что он не номер один. Тут у него нету того статуса, который был в Макларене. Тут совсем другая ситуация, с которой приходется мириться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 11:01 это ты зряу Светы частенько инфа из первых рукЯ тоже ее внимательно читаю. Информация как правило верная , я убедился и верю ей, хоть мы и не дружим с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 11:02 Christmas,ничего из болида не выкинули.Чтобы облегчить машину не обязательно выкидывать что то из нее.Просто облегчили все,что возможно...Вот даже ремни облегчили.Как в конце70-х, 80-х облегчали болид?Тупо высверливали в алюминиевой раме отверстия и т д.Интересно,а она[ф 60] прошла краш тест?а в 30=х соскребая краску и лак :lol: .Правда там всего 1Кг нужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 11:05 полностью согласна, наверное, он как гонщик не чувствует той поддержки, что была раньше, хотя выглядит он счастливее, чем раньше...Не соглашусь насчет выглядит. Точно так же, как и Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 11:09 Не соглашусь насчет выглядит. Точно так же, как и Макларене.А я с тобой не соглашусь, может я так невнимательно за ним в Маках следил, но сейчас, как мне кажется, он больше улыбается (этот сезон не беру, тут не до смеха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 11:09 который бы принимал на веру твои "инсайды" о, скажем, отношениях с Кими внутри Феррарину, тогда принимай на веру слова Фелипе об отношениях Кими и Феррари :D кстати, я никогда не говорил, что к Кими плохо относятся в Феррарино если сравнивать отношение к Массе и отношение к Кими - то небо и земляя уже как-то приводил очень удачное, на мой взгляд, сравнение - о родном и приемном сынекогда к обоим отношение нормальное и родители, вроде, стараются относиться к ним одинаково - но родной сын он всегда ближе сердцу и милее душек тому же, не надо сбрасывать со счетов, что в Феррах есть противостояние между "командой Кими" и "командой Массы"и тот же Крис задолбался участвовать в этом противостоянии, потому и вышел из игрык тому же, Крис и Смедли всегда были в очень дружеских отношениях, поэтому Крису это противостояние на фиг было не надо (впрочем, до 2007-го в Феррах все были в очень дружеских отношениях друг с другом)правда, в последнее время это противостояние сильно ослабело, да и от "команды Кими" уже мало кто остался но это не значит, что Киму в Феррах гнобят, забивают на него и т.д.с ним нормальные рабоче-приятельские отношенияно в сравнении с Фелипе, конечно, разница естьтолько тут совсем не в Кими делок Фелипе такое отношение сложилось задолго до прихода Кими в ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах