Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Как болельщик Феррари не соглашусь с этим утверждением. Кими когда он был в МакЛарене не вызывал такого негодования как Вильнев в 97, Хаккинен в 98 и Алонсо в 06.

Потому что у Кими не было возможности сражаться с М.Ш. А то бы досталось и ему "на орехи". B)

Поделиться этим сообщением

Как болельщик Феррари не соглашусь с этим утверждением. Кими когда он был в МакЛарене не вызывал такого негодования как Вильнев в 97, Хаккинен в 98 и Алонсо в 06.

Потому что все они взяли титул, а у Кими не получилось?

А почему жаль, что выиграл не миша? ведь "болелы Феррари НИКОГДА не делили пилотов на любимых и не любимых" ?

ЖАЛЬ, потому что в той гонке Алонсо отобрал очки не у Массы, с кем он борьбу за чемпионат не вел, а у Шумахера, претендовавшего на титул. А если бы Масса вел борьбу за титул, но гонку выиграл Шуми, при том, что Алонсо так и остался вторым, а Масса - третьим, я бы также и сказал - жаль, что гонку выиграл не Масса, но отлично, что ее не выиграл Алонсо, потому что ее выиграл Шумахер!

Потому что у Кими не было возможности сражаться с М.Ш. А то бы досталось и ему "на орехи". B)

так ито замалчивают 2003-й ;)

Сомневаешься!?

Видать,действительно,пришел вместе с Кими из Маков и В душе Ферров не приемлеш.

не то что не приемлю, спокойно отношусь... Кими для меня более важен, чем команда в которой он выступает

Потому что все они взяли титул, а у Кими не получилось?

Вполне возможно, спорить не буду :)

не спорю.. отрабатываются оптимальные настройки. Но есть и факт - Кими никогда не напрягается на тестах/практиках! (всмысле времени).

МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОН И НЕ ЧЕМПИОН,ПОКА?

да, вот мы к сожалению вам помешали, болеть стройными рядами за Шуми/Массу :ph34r: (ито, не дай Бог бы кто из партнёров вперёд Шумика вылез - вот уж бы вы себя показали! :D).

Не рассказывай сказок - коренные Ферраристы НИКОГДА не уважут Кими - потому, что уже болели ПРОТИВ него, как и ПРОТИВ Мики, и на все трибуны радовались, глотки драли, когда они сходили в борьбе с Шуми. Так что не надо господа ля-ля! - люди не меняются!

А что в этом такого? Да, я болел против Кими в 2003-м, потому что он боролся с Михаэлем. А что мне надо было болеть за Кими против Шуми? Это же нонсенс.

А сейчас мне хочется, чтобы он или Масса стал чемпионом мира в составе Феррари. Если мне нравится "Барселона" ("Реал" мне нравится), то я болею за Рональдиньо, придет, например, в "Барселону" Кака, я буду и за него болеть, хотя "Милан", где сейчас Кака мне не нравится.

МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОН И НЕ ЧЕМПИОН,ПОКА?

Уже точно не по этому. Можно не напрягаюсь на практиках показывать хороший результат, в тоже время очень сильно напрягаться, работать во благо команды, но не показывать сверх скорости.

не то что не приемлю, спокойно отношусь... Кими для меня более важен, чем команда в которой он выступает

Вот вот,пройдет пара сезонов,Кими проявит себя,глядишь станет чемпионом,может и не один раз,и ты когда-нибудь скажешь:" спасибо Феррари ,что помогло,в отличии от Маков,стать чемпионом гонщику за которого я болею.

И все же, кажется, что это ответ болельщика Кими и Макларен, а не Кими и Феррари. У многих же до сих пор написано - Макларен-Кими, или Кими-Макларен. Все же думали, что он как Мика будет выступать у Рона до посинения, ан нет - не вышло, Макларен середины первого десятилетия 21 века не то же самое, что Макларен конца 90-х.

да, вот мы к сожалению вам помешали, болеть стройными рядами за Шуми/Массу :ph34r: (ито, не дай Бог бы кто из партнёров вперёд Шумика вылез - вот уж бы вы себя показали! :D).

Не рассказывай сказок - коренные Ферраристы НИКОГДА не уважут Кими - потому, что уже болели ПРОТИВ него, как и ПРОТИВ Мики, и на все трибуны радовались, глотки драли, когда они сходили в борьбе с Шуми. Так что не надо господа ля-ля! - люди не меняются!

Если бы ты знал,как ты не прав в сием суждении? Коренные Ферраристы ДАВНО приняли Кими в свои болелщецкие души,ведь он уже наш,свой среди своих,а вот для вас,противников Феррари он СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ. И в этом наша с тобой разница.

И все же, кажется, что это ответ болельщика Кими и Макларен, а не Кими и Феррари. У многих же до сих пор написано - Макларен-Кими, или Кими-Макларен. Все же думали, что он как Мика будет выступать у Рона до посинения, ан нет - не вышло, Макларен середины первого десятилетия 21 века не то же самое, что Макларен конца 90-х.

Да, МакЛарен мне всегда нравился... и что тут такого? но моя нелюбовь к Алонсо гораздо больше чем симпатия к МакЛарену. Тем более мой любимый пилот перешел в другую команду и я продолжаю за него болеть. Но мне на самом деле все равно кто возмет КК, главное чтоб Кими взял титул

Вот вот,пройдет пара сезонов,Кими проявит себя,глядишь станет чемпионом,может и не один раз,и ты когда-нибудь скажешь:" спасибо Феррари ,что помогло,в отличии от Маков,стать чемпионом гонщику за которого я болею.

Кими уже давно себя прекрасно проявляет! ;) И спасибо команде скажем обязательно!

Только причём это к разговору, что вот Масса старается показывать быстрые времена на тестах/практиках - когда топ/пилоты спокойно откатываются и оптимизируют насторойки? Вот Дракон вывел фундаментальное умозаключение - что Кими-то стало быть Массе летит в способностях-то быстрых :rolleyes: Смешно.

Если бы ты знал,как ты не прав в сием суждении? Коренные Ферраристы ДАВНО приняли Кими в свои болелщецкие души,ведь он уже наш,свой среди своих,а вот для вас,противников Феррари он СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ. И в этом наша с тобой разница.

открою тайну. Кимофилы ЗА Феррари ;) Но против КимоФобства! ;)

И тут тоже соглашусь: лучше, чем Кими, на роль Шуми в Феррари после его ухода никто не подходит, поэтому те, кто болел за Феррари и Шумахера, спокойно восприняли его приход в команду.

И тут тоже соглашусь: лучше, чем Кими, на роль Шуми в Феррари после его ухода никто не подходит, поэтому те, кто болел за Феррари и Шумахера, спокойно восприняли его приход в команду.

кто был за Шуми восприняли спокойно ? явно - нет.

кто был за Шуми восприняли спокойно ? явно - нет.

+1 кто был за шумми теперь поддерживают чемпиона тестов

недавний опрос это и показал! Разговор исчерпан.

Да, МакЛарен мне всегда нравился... и что тут такого? но моя нелюбовь к Алонсо гораздо больше чем симпатия к МакЛарену. Тем более мой любимый пилот перешел в другую команду и я продолжаю за него болеть. Но мне на самом деле все равно кто возмет КК, главное чтоб Кими взял титул

То есть МАК тебе нравился еще до Кими? Но по крайней мере, ты все равно так или иначе болельщик Феррари, пусть и наполовину. Мне вот для себя тяжело решить: если Алонсо наденет красный комбинезон (предположим, когда-нибудь), я стану болеть за него, как сейчас за Кими? Ведь, не думал же я еще года 3 назад, что переживать за Кими?

фобишь ;)

а

ошибаешься, большинство из Феррофилов болели не против Кими, а за Феррари (за Шумахер в первую очередь как первого пилота, но есть и те кто за Эдди, Рубенса и Фелипе персонально). Не путай Феррофилов с Соперникофобами ;)

То есть МАК тебе нравился еще до Кими? Но по крайней мере, ты все равно так или иначе болельщик Феррари, пусть и наполовину. Мне вот для себя тяжело решить: если Алонсо наденет красный комбинезон (предположим, когда-нибудь), я стану болеть за него, как сейчас за Кими? Ведь, не думал же я еще года 3 назад, что переживать за Кими?

Да, МАК мне нравился еще до Кими... но Кими как только пришел в Заубер сразу привлек мое внимание, я начал ему симпатизировать.. и тут вдруг он переходит в МАК....

А насчет Алонсо в красном комбинезоне я прям посмеялся... наверное болельщикам Феррари такое даже в страшном сне не приснится

После финиша Интерлагоса-06 я тоже думал так - признаюсь, но позже мне стало понятно, что для меня важнее - Феррари, сама команда. А по поводу опроса: если за Массу, то значит против Кими? Но это же означает, что против команды.

Никто ж не спорит, что практика важна. Просто результаты практики не соответствую реальному положение дел.

Возможно в прошлом году и не соответствовали,так как в основном тест-пилоты отстающих команд и могли выкладываться по-полной. В этом году ситуация несколько иная,и результат практики,вполне,может соответствовать уровню готовности команды. Рено,похоже,действительно поехало. Берегитесь Маки! :)

А насчет Алонсо в красном комбинезоне я прям посмеялся... наверное болельщикам Феррари такое даже в страшном сне не приснится

Я вот не знаю, что будет сильнее: симпатия к Феррари или несимпатия (дипломатично) к Алонсо.

Совсем не факт. Опрос был проведён до сезона, и после нескольких гонок эмоции схлынут, и возможно результаты опросов после сезона будут другими.

Что касается меня, я хотел бы чтобы выиграл Кимстер, но Масик был совсем совсем рядом :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...