Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 09:12 Мне непонятно: почему журналисты не поинтересовались насчет того, что он шел значительно быстрее Феттеля - What do you mean, mr Domenicali? :lol:Дык это он, кажется, не журналистам говорил, а пресс-службе Феррари.Это та самая пресс-служба, которая написала перед этой гонкой - "логично, если Масса ее выиграет".Доменикали, по-моему, явно с другой планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2009 09:31 А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?Товарищи! У Феррари - самовоз.спасибо за то, что договорили за меня фразу. Я правда не это имел в виду, ну да ладно. Однако прежде, чем язвить, следовало бы обратить внимание на то, что речь шла о пилотаже Фелипе, а не о качествах машины Феррари. А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 09:33 спасибо за то, что договорили за меня фразу. Я правда не это имел в виду, ну да ладно. Однако прежде, чем язвить, следовало бы обратить внимание на то, что речь шла о пилотаже Фелипе, а не о качествах машины Феррари. А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известноА, ну тогда не стоит волноваться по поводу формы Феррари. Если пилотаж Фелипе позволяет ему держаться на пустой трассе в темпе Ред Булла - то чемп у нас в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2009 09:34 Не у меня, а у товарищей, которые говорят, что мы по скорости прямо-таки догоняли Ред Булл.Причем к ним относится и Доменикали. Это он отжог.интересно, кто это "вы". Хотя одна из машин Феррари и правда неплохо смотрелась под дождём B)то чемп у нас в карманеотвечая подколом на подкол, у вас пока что только шкаф с мороженым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 09:35 интересно, кто это "вы". Хотя одна из машин Феррари и правда неплохо смотрелась под дождём B)... по словам Доменикали, опережая Феттеля по скорости...Короче, Рона Денниса на место Доменикали надо ставить. У него проблем со зрением нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 09:43 ... по словам Доменикали, опережая Феттеля по скорости...Короче, Рона Денниса на место Доменикали надо ставить. У него проблем со зрением нет.У него с другим проблемы, так что не надо. Я бы сделал ставку на Оливье Кеснеля. Правда будет сложно его переманить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 09:45 Я бы сделал ставку на Оливье Кенселя.вас из дас - Кенсель ???? :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 09:48 вас из дас - Кенсель ???? :o B)Под его руководством Citroen уже несколько годов подряд побеждает в ралли. Жан Тодт тоже ведь с ралли пришел в Феррари. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 20.04.2009 09:49 вас из дас - Кенсель ???? :o B)Кеснель, а не Кенсель.Olivier Quesnel - спорт директор Citroen Sport и Peugeot Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.04.2009 09:58 все ещё по нулям... жесть....очень жаль было Филиппе , когда он после проблем с болидом от бессилия просто вскинул руки(((((((((( короче замена не справляется... Лука надо чето делать... когда диградировала.... новый регламент откинул феррари назад на 16-17 лет времен когда не было Тода...жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2009 09:59 А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известно :lol: А покруговку посмотреть... никак?Какой трафик у Массы? Разве что за Буэми? Так он почти все время был в 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2009 09:59 неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 10:00 неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink:А она что, болельщик Феррари? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 10:00 Под его руководством Citroen уже несколько годов подряд побеждает в ралли. Жан Тодт тоже ведь с ралли пришел в Феррари. B)ну а потом ещё почти 10 лет ждать , как после прихода Жана???надо кого то в Ф-1 искать уже знакомого со спецификой . а глядишь и Жана вернут , если он конечно в Презеденты ФИА не собирается , ну и Феттеля срочно приглашать , только вот он как и Шумахер , будет очень сильно думать идти или не идти , но уговорили ж . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2009 10:02 :lol: А покруговку посмотреть... никак?Какой трафик у Массы? Разве что за Буэми? Так он почти все время был в 2 сек. что смешного? с 13 на 3 место нельзя попасть, не обгоняя соперников. Причём тут Буэми? Если не смотрели гонку, можете поверить Вебберу, который сказал, что после обгона Баттона видимость улучшилась и ехать стало гораздо прощеА она что, болельщик Феррари?а хз. Пишет всё время "мы", "у нас". Непонятно, то ли Райконен имеется в виду, то ли команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 10:04 неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink:а кто сказал тебе , что она "болельщик Феррари" , так времено приблудившаяся , вслед за Кими - с его уходом испарится как утрений туман . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 10:06 ну а потом ещё почти 10 лет ждать , как после прихода Жана???надо кого то в Ф-1 искать уже знакомого со спецификой . а глядишь и Жана вернут , если он конечно в Презеденты ФИА не собирается , ну и Феттеля срочно приглашать , только вот он как и Шумахер , будет очень сильно думать идти или не идти , но уговорили ж . B)Ну там вообще был сильнейший кризис. А тут как мне кажется все же не та степень, тем более та база, которую заложили Тодт, Росс и Миша все же осталась. Да и Кеснель знает как побеждать, а по Доменикали это пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 10:07 неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink:Пока Кими в команде - я ее болельщик. Тем более что команда с великой историей. А Рон Деннис - человек, который может навести порядок в команде.Правда, вряд он сюда пойдет.Уж очень он Феррари "любит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.04.2009 10:10 Пока Кими в команде - я ее болельщик. Тем более что команда с великой историей. А Рон Деннис - человек, который может навести порядок в команде.Правда, вряд он сюда пойдет.Уж очень он Феррари "любит".что-то мне подсказывает, что Феррари его "любит" не меньше ;) да и большинство болельщиков согласны, что этого добра нам не надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 10:15 что-то мне подсказывает, что Феррари его "любит" не меньше ;) да и большинство болельщиков согласны, что этого добра нам не надо :lol:Не знаю, не знаю... Я тут кинула идею, и меня поддержали многие ферраристы, которые много лет болеют.ЗЫ. Да прикалываюсь я все.Тайссена - в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 20.04.2009 10:15 нельзя итальянцев ставить у руля. Да, строить спорткары умеют, но управлять не очень. организованности не хватает.Стефану еще после прошлого года надо было менять. Но Лука заигрался в национальную идею.И кими надо было не продлевать. видно же было что спекся еще в прошлом году. финны по два раза на трассе не оживают. у них в карьере по одному пику бывает, хотя иногда затяжному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 10:16 Ну там вообще был сильнейший кризис. А тут как мне кажется все же не та степень, тем более та база, которую заложили Тодт, Росс и Миша все же осталась. Да и Кеснель знает как побеждать, а по Доменикали это пока не видно.в 80е не кризис был , а опятьже проблемы в руководстве .Как умерла Лаура , Энцо потух и всё стало не надёжно , да были и успехи , но и спады .а после смерти Инжинере , произошло ровно тоже что и сейчас , когда правящий Триумвират , Жан-Майкл-Росс ушли в небытие - кризис в руководстве и разгрывание итальянской партии .Надеюсь Лука это помнит и попытается исправить .Да база осталась , но Феррам нужна ООООчень жёсткая рука и без оглядки на национальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 20.04.2009 10:17 Да база осталась , но Феррам нужна ООООчень жёсткая рука и без оглядки на национальностьВы про Путина??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.04.2009 10:18 А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?Товарищи! У Феррари - самовоз.Нет, у Феррари не самовоз. Просто вчера на не самой лучшей машине один из пилотов Феррари попытался сделать практически невозможное и у него почти получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2009 10:18 А Рон Деннис - человек, который может навести порядок в команде.Рон не может даже в Маке навести порядок , всё врут и врут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах