Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мне непонятно: почему журналисты не поинтересовались насчет того, что он шел значительно быстрее Феттеля - What do you mean, mr Domenicali? :lol:

Дык это он, кажется, не журналистам говорил, а пресс-службе Феррари.

Это та самая пресс-служба, которая написала перед этой гонкой - "логично, если Масса ее выиграет".

Доменикали, по-моему, явно с другой планеты.

Поделиться этим сообщением

А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?

Товарищи! У Феррари - самовоз.

спасибо за то, что договорили за меня фразу. Я правда не это имел в виду, ну да ладно. Однако прежде, чем язвить, следовало бы обратить внимание на то, что речь шла о пилотаже Фелипе, а не о качествах машины Феррари. А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известно

спасибо за то, что договорили за меня фразу. Я правда не это имел в виду, ну да ладно. Однако прежде, чем язвить, следовало бы обратить внимание на то, что речь шла о пилотаже Фелипе, а не о качествах машины Феррари. А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известно

А, ну тогда не стоит волноваться по поводу формы Феррари. Если пилотаж Фелипе позволяет ему держаться на пустой трассе в темпе Ред Булла - то чемп у нас в кармане.

Не у меня, а у товарищей, которые говорят, что мы по скорости прямо-таки догоняли Ред Булл.

Причем к ним относится и Доменикали. Это он отжог.

интересно, кто это "вы". Хотя одна из машин Феррари и правда неплохо смотрелась под дождём B)

то чемп у нас в кармане

отвечая подколом на подкол, у вас пока что только шкаф с мороженым...

интересно, кто это "вы". Хотя одна из машин Феррари и правда неплохо смотрелась под дождём B)

... по словам Доменикали, опережая Феттеля по скорости...

Короче, Рона Денниса на место Доменикали надо ставить. У него проблем со зрением нет.

... по словам Доменикали, опережая Феттеля по скорости...

Короче, Рона Денниса на место Доменикали надо ставить. У него проблем со зрением нет.

У него с другим проблемы, так что не надо. Я бы сделал ставку на Оливье Кеснеля. Правда будет сложно его переманить...

Я бы сделал ставку на Оливье Кенселя.

вас из дас - Кенсель ???? :o B)

Под его руководством Citroen уже несколько годов подряд побеждает в ралли. Жан Тодт тоже ведь с ралли пришел в Феррари. B)

Кеснель, а не Кенсель.

Olivier Quesnel - спорт директор Citroen Sport и Peugeot Sport.

все ещё по нулям... жесть....очень жаль было Филиппе , когда он после проблем с болидом от бессилия просто вскинул руки(((((((((( короче замена не справляется... Лука надо чето делать... когда диградировала.... новый регламент откинул феррари назад на 16-17 лет времен когда не было Тода...жесть

А какой был бы темп у Массы без трафика, медленнее Феттеля или быстрее - одному богу известно
:lol:

А покруговку посмотреть... никак?

Какой трафик у Массы? Разве что за Буэми? Так он почти все время был в 2 сек.

неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink:

неужели болельщик Феррари может искренне желать назначения Денниса на пост руководителя команды? :blink:

А она что, болельщик Феррари? B)

Под его руководством Citroen уже несколько годов подряд побеждает в ралли. Жан Тодт тоже ведь с ралли пришел в Феррари. B)

ну а потом ещё почти 10 лет ждать , как после прихода Жана???

надо кого то в Ф-1 искать уже знакомого со спецификой .

а глядишь и Жана вернут , если он конечно в Презеденты ФИА не собирается , ну и Феттеля срочно приглашать , только вот он как и Шумахер , будет очень сильно думать идти или не идти , но уговорили ж . B)

:lol:

А покруговку посмотреть... никак?

Какой трафик у Массы? Разве что за Буэми? Так он почти все время был в 2 сек.

что смешного? с 13 на 3 место нельзя попасть, не обгоняя соперников. Причём тут Буэми? Если не смотрели гонку, можете поверить Вебберу, который сказал, что после обгона Баттона видимость улучшилась и ехать стало гораздо проще

А она что, болельщик Феррари?

а хз. Пишет всё время "мы", "у нас". Непонятно, то ли Райконен имеется в виду, то ли команда

а кто сказал тебе , что она "болельщик Феррари" , так времено приблудившаяся , вслед за Кими - с его уходом испарится как утрений туман . :unsure:

ну а потом ещё почти 10 лет ждать , как после прихода Жана???

надо кого то в Ф-1 искать уже знакомого со спецификой .

а глядишь и Жана вернут , если он конечно в Презеденты ФИА не собирается , ну и Феттеля срочно приглашать , только вот он как и Шумахер , будет очень сильно думать идти или не идти , но уговорили ж . B)

Ну там вообще был сильнейший кризис. А тут как мне кажется все же не та степень, тем более та база, которую заложили Тодт, Росс и Миша все же осталась. Да и Кеснель знает как побеждать, а по Доменикали это пока не видно.

Пока Кими в команде - я ее болельщик. Тем более что команда с великой историей.

А Рон Деннис - человек, который может навести порядок в команде.

Правда, вряд он сюда пойдет.

Уж очень он Феррари "любит".

Пока Кими в команде - я ее болельщик. Тем более что команда с великой историей.

Правда, вряд он сюда пойдет.

Уж очень он Феррари "любит".

что-то мне подсказывает, что Феррари его "любит" не меньше ;) да и большинство болельщиков согласны, что этого добра нам не надо :lol:

что-то мне подсказывает, что Феррари его "любит" не меньше ;) да и большинство болельщиков согласны, что этого добра нам не надо :lol:

Не знаю, не знаю... Я тут кинула идею, и меня поддержали многие ферраристы, которые много лет болеют.

ЗЫ. Да прикалываюсь я все.

Тайссена - в Феррари!

нельзя итальянцев ставить у руля. Да, строить спорткары умеют, но управлять не очень. организованности не хватает.

Стефану еще после прошлого года надо было менять. Но Лука заигрался в национальную идею.

И кими надо было не продлевать. видно же было что спекся еще в прошлом году. финны по два раза на трассе не оживают. у них в карьере по одному пику бывает, хотя иногда затяжному.

Ну там вообще был сильнейший кризис. А тут как мне кажется все же не та степень, тем более та база, которую заложили Тодт, Росс и Миша все же осталась. Да и Кеснель знает как побеждать, а по Доменикали это пока не видно.

в 80е не кризис был , а опятьже проблемы в руководстве .

Как умерла Лаура , Энцо потух и всё стало не надёжно , да были и успехи , но и спады .

а после смерти Инжинере , произошло ровно тоже что и сейчас , когда правящий Триумвират , Жан-Майкл-Росс ушли в небытие - кризис в руководстве и разгрывание итальянской партии .

Надеюсь Лука это помнит и попытается исправить .

Да база осталась , но Феррам нужна ООООчень жёсткая рука и без оглядки на национальность

Да база осталась , но Феррам нужна ООООчень жёсткая рука и без оглядки на национальность

Вы про Путина??? :)

А, то есть, если бы у Массы не было траффика, он по скорости был бы, как Ред Булл?

Товарищи! У Феррари - самовоз.

Нет, у Феррари не самовоз.

Просто вчера на не самой лучшей машине один из пилотов Феррари попытался сделать практически невозможное и у него почти получилось.

Рон не может даже в Маке навести порядок , всё врут и врут :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...