Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 15:46 Пусть Алмондо вернут....Дирекцию по оперативным вопросам упразднили....теперь создали опять ее подобие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 15:46 Отчего не посмотришь?У папы у моего юбилей будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 15:50 У папы у моего юбилей будет. :rolleyes:Ну поздравляй папу от нас от всех! Здоровья, ему, счастья, денег побольше и всего-всего! Так и скажи - Форум поздравляет!P.S. Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 15:52 Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точно :D Лёш..ну я не думаю,что от него ждут чего -то сверхъестественного..и потом, а кем еще заменить Луку?ну вот кем?я думаю,девиз таков..хуже не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 15:53 Ну поздравляй папу от нас от всех! Здоровья, ему, счастья, денег побольше и всего-всего! Так и скажи - Форум поздравляет!P.S. Сорри за оффтопСпасибо. Обязательно передам. Тем более что он тож за Феррари болеет. :rolleyes: З.Ы. Сорри за оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2009 15:53 :D Лёш..ну я не думаю,что от него ждут чего -то сверхъестественного..и потом, а кем еще заменить Луку?ну вот кем?я думаю,девиз таков..хуже не будет. :DМожно у других команд понатаскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:54 Пусть Алмондо вернут....Дирекцию по оперативным вопросам упразднили....теперь создали опять ее подобие....Tornau в свое время много порассказал о Марио :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 15:55 :D Лёш..ну я не думаю,что от него ждут чего -то сверхъестественного..и потом, а кем еще заменить Луку?ну вот кем?я думаю,девиз таков..хуже не будет. :D :blush: Я думаю что хуже еще может быть, тем более что у наших отличная фантазия. B) А если говорить без шуток, то если в 2009 году больше такой клоунады не будет и команда продемонстрирует нормальный прогресс, то Лука позволит Стефано в 2010 году исправить свое положение. Если же клоунада будет продолжаться - то вполне вероятно, что и Доменикали отправлят на "производство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.04.2009 15:56 А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально.И-и-и-и елки-палки, куда ж еще хуже то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 15:57 У папы у моего юбилей будет. :rolleyes:А вы где-то за городом отмечать будете? Я вот на последнюю гонку сезона-2008 на юбилей к очень близким друзьям поехал. И ничего - дали мне кухню с диваном, где телевизор был. Пока они в зале караоке баловались, я смотрел гонку - но последние круги, когда я то орал, то причитал, то радовался уже, то хватался за голову, то вскакивал, то обратно садился от безнадеги, гости надолго запомнят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 15:59 Можно у других команд понатаскать. ох, и хде это наш инженер,хде родной?ды, Феррари утащила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2009 16:00 ох, и хде это наш инженер,хде родной?ды, Феррари утащила. :lol:А что? Брауны таскают, остальные таскают, а нам нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 16:01 И-и-и-и елки-палки, куда ж еще хуже то :blink:Меня tornau "заразил" просмотром гонок прошлых лет, особенно мне интересно смотреть гонки "до н.э" (в смысле до того как я начал смотреть их в 1995-м). Так вот недавно посмотрел Эшторил-1993 (вторую победу Михаэля), там Хилл на поуле заглох, а со старта вперед вырвался Алези, и Потехин с Бурковым прямо удивлялись как давно "Феррари" не лидировала в гонках. А перед самым стартом, как обычно, дали графику и показали очки - у Алези и Бергера у каждого было по 10 очков, а это вообще-то сентябрь месяц был, до конца - совсем чуток. Вот это и есть "еще хуже", и не дай Бог, такое повториться (тьфу-тьфу-тьфу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 16:01 :D Лёш..ну я не думаю,что от него ждут чего -то сверхъестественного..и потом, а кем еще заменить Луку?ну вот кем?я думаю,девиз таков..хуже не будет. :DА вот я думаю, что вопрос стоял так: "Кто готов принять ответственность?" И Крис сказал: "Я"! Или посовещались узким кругом, решили Бальдо сменить, чтобы не дразнить гусей, и решили, что Крис. Пришли к нему и сказали: "Понимаешь, мы решили тебе доверить большую ответственность в такой тяжелый для команды момент. Ты готов?". Естественно, он ответил "Да", потому что такой шанс выпадает не часто.А поскольку в Италии (и не только!) Феррари имеет культовое значение, то и в случае провала, боюсь ссылкой не обойдется... Тем более, для не итальянца... Могут и распять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2009 16:03 А вы где-то за городом отмечать будете? Я вот на последнюю гонку сезона-2008 на юбилей к очень близким друзьям поехал. И ничего - дали мне кухню с диваном, где телевизор был. Пока они в зале караоке баловались, я смотрел гонкуДа нет, дома будем отмечать. Только я сомневаюсь, что мне удастся гонку записать. Телевизор в зале стоит. Один на весь дом. :D но последние круги, когда я то орал, то причитал, то радовался уже, то хватался за голову, то вскакивал, то обратно садился от безнадеги, гости надолго запомнят :DПонимаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 14.04.2009 16:04 Меня tornau "заразил" просмотром гонок прошлых лет, особенно мне интересно смотреть гонки "до н.э" (в смысле до того как я начал смотреть их в 1995-м). Так вот недавно посмотрел Эшторил-1993 (вторую победу Михаэля), там Хилл на поуле заглох, а со старта вперед вырвался Алези, и Потехин с Бурковым прямо удивлялись как давно "Феррари" не лидировала в гонках. А перед самым стартом, как обычно, дали графику и показали очки - у Алези и Бергера у каждого было по 10 очков, а это вообще-то сентябрь месяц был, до конца - совсем чуток. Вот это и есть "еще хуже", и не дай Бог, такое повториться (тьфу-тьфу-тьфу).Вы меня извините конечно, но тогда Феррари не была одной из самых богатых команд, между прочим. Имея такой бюджет, результаты - хуже не придумаешь, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 16:07 Tornau в свое время много порассказал о Марио :DЛеонид а в краце...про Марио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2009 16:07 А вот я думаю, что вопрос стоял так: "Кто готов принять ответственность?" И Крис сказал: "Я"! Или посовещались узким кругом, решили Бальдо сменить, чтобы не дразнить гусей, и решили, что Крис. Пришли к нему и сказали: "Понимаешь, мы решили тебе доверить большую ответственность в такой тяжелый для команды момент. Ты готов?". Естественно, он ответил "Да", потому что такой шанс выпадает не часто.А поскольку в Италии (и не только!) Феррари имеет культовое значение, то и в случае провала, боюсь ссылкой не обойдется... Тем более, для не итальянца... Могут и распять :lol: :rolleyes: ой,Лёш, ну ты чего..Крис он, как "Алексей Михайлович Тишайший" :lol: это Стефано.."мы посовещались, и я решил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.04.2009 16:08 Можно у других команд понатаскать.Галь, это дело не пяти минут, сама отлично представляешь. И денег много придется потратить, а сейчас кризис на дворе. А решать надо сейчас, Феррари вряд ли согласится в апреле с предложениями "потерять сезон 2009"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2009 16:08 Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink:может, не Атцори, а Атдзори?был такой Массимо Атдзори, он еще в Заубере с Массой работал - типа был там представителем Феррари, надзирал там за машинами Ферров, консультировал по особенностям настройки шасси, телеметрию там собирал и в Ферры тащил и т.д.может, он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2009 16:10 :rolleyes: ой,Лёш, ну ты чего..Крис он, как "Алексей Михайлович Тишайший" :lol: это Стефано.."мы посовещались, и я решил" :blush: Ну Стефано, Рита, так и надо действовать, хотя бы в плане построения новой вертикали власти в Феррари. Он должен суметь за 2009 год создать все предпосылки для будущих побед Феррари, а точнее поставить организацию роботы команды на новый победный уровень и навести дисциплину и порядок в самой команде. Если этого Лука не увидет, то думаю тут даже и совещаться никто не будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 16:12 может, не Атцори, а Атдзори?был такой Массимо Атдзори, он еще в Заубере с Массой работал - типа был там представителем Феррари, надзирал там за машинами Ферров, консультировал по особенностям настройки шасси, телеметрию там собирал и в Ферры тащил и т.д.может, он?Да, скорее именно Атдзори :rolleyes:Леонид а в краце...про Марио...Не, у tornau лучше получится :) . Если в двух словах - то Марио подальше нужно держать, а вот от чего держать, я точно не вспомню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.04.2009 16:12 Галь, это дело не пяти минут, сама отлично представляешь. И денег много придется потратить, а сейчас кризис на дворе. А решать надо сейчас, Феррари вряд ли согласится в апреле с предложениями "потерять сезон 2009"...Нехай теряют.Вон, Браун себе понатаскал спецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.04.2009 16:12 может, не Атцори, а Атдзори?был такой Массимо Атдзори, он еще в Заубере с Массой работал - типа был там представителем Феррари, надзирал там за машинами Ферров, консультировал по особенностям настройки шасси, телеметрию там собирал и в Ферры тащил и т.д.может, он?Tornau Из первых рук...мнение....Comeback Марио Алмондо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2009 16:13 Да нет, дома будем отмечать. Только я сомневаюсь, что мне удастся гонку записать. Телевизор в зале стоит. Один на весь дом. :DГонка с утра. Или вы уже прямо с утра? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах