Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Пусть Алмондо вернут....Дирекцию по оперативным вопросам упразднили....теперь создали опять ее подобие....

Поделиться этим сообщением

Отчего не посмотришь?

У папы у моего юбилей будет. :rolleyes:

Ну поздравляй папу от нас от всех! Здоровья, ему, счастья, денег побольше и всего-всего! Так и скажи - Форум поздравляет!

P.S. Сорри за оффтоп

Не, по очереди... :rolleyes: Но если результатов не будет, Крису несдобровать, это точно

:D Лёш..ну я не думаю,что от него ждут чего -то сверхъестественного..

и потом, а кем еще заменить Луку?ну вот кем?

я думаю,девиз таков..хуже не будет. :D

Ну поздравляй папу от нас от всех! Здоровья, ему, счастья, денег побольше и всего-всего! Так и скажи - Форум поздравляет!

P.S. Сорри за оффтоп

Спасибо. Обязательно передам. Тем более что он тож за Феррари болеет. :rolleyes:

З.Ы. Сорри за оффтоп. :blush:

Можно у других команд понатаскать.

Пусть Алмондо вернут....Дирекцию по оперативным вопросам упразднили....теперь создали опять ее подобие....

Tornau в свое время много порассказал о Марио :D

:blush: Я думаю что хуже еще может быть, тем более что у наших отличная фантазия. B) А если говорить без шуток, то если в 2009 году больше такой клоунады не будет и команда продемонстрирует нормальный прогресс, то Лука позволит Стефано в 2010 году исправить свое положение. Если же клоунада будет продолжаться - то вполне вероятно, что и Доменикали отправлят на "производство".

А вот будет еще хуже, чем сейчас, вот тогда менять придется радикально.

И-и-и-и елки-палки, куда ж еще хуже то :blink:

А вы где-то за городом отмечать будете?

Я вот на последнюю гонку сезона-2008 на юбилей к очень близким друзьям поехал. И ничего - дали мне кухню с диваном, где телевизор был. Пока они в зале караоке баловались, я смотрел гонку - но последние круги, когда я то орал, то причитал, то радовался уже, то хватался за голову, то вскакивал, то обратно садился от безнадеги, гости надолго запомнят :D

ох, и хде это наш инженер,хде родной?

ды, Феррари утащила. :lol:

ох, и хде это наш инженер,хде родной?

ды, Феррари утащила. :lol:

А что? Брауны таскают, остальные таскают, а нам нельзя?

И-и-и-и елки-палки, куда ж еще хуже то :blink:

Меня tornau "заразил" просмотром гонок прошлых лет, особенно мне интересно смотреть гонки "до н.э" (в смысле до того как я начал смотреть их в 1995-м). Так вот недавно посмотрел Эшторил-1993 (вторую победу Михаэля), там Хилл на поуле заглох, а со старта вперед вырвался Алези, и Потехин с Бурковым прямо удивлялись как давно "Феррари" не лидировала в гонках. А перед самым стартом, как обычно, дали графику и показали очки - у Алези и Бергера у каждого было по 10 очков, а это вообще-то сентябрь месяц был, до конца - совсем чуток. Вот это и есть "еще хуже", и не дай Бог, такое повториться (тьфу-тьфу-тьфу).

А вот я думаю, что вопрос стоял так: "Кто готов принять ответственность?" И Крис сказал: "Я"! Или посовещались узким кругом, решили Бальдо сменить, чтобы не дразнить гусей, и решили, что Крис. Пришли к нему и сказали: "Понимаешь, мы решили тебе доверить большую ответственность в такой тяжелый для команды момент. Ты готов?". Естественно, он ответил "Да", потому что такой шанс выпадает не часто.

А поскольку в Италии (и не только!) Феррари имеет культовое значение, то и в случае провала, боюсь ссылкой не обойдется... Тем более, для не итальянца... Могут и распять :lol:

А вы где-то за городом отмечать будете?

Я вот на последнюю гонку сезона-2008 на юбилей к очень близким друзьям поехал. И ничего - дали мне кухню с диваном, где телевизор был. Пока они в зале караоке баловались, я смотрел гонку

Да нет, дома будем отмечать. Только я сомневаюсь, что мне удастся гонку записать. Телевизор в зале стоит. Один на весь дом. :D

но последние круги, когда я то орал, то причитал, то радовался уже, то хватался за голову, то вскакивал, то обратно садился от безнадеги, гости надолго запомнят :D

Понимаю. :D

Меня tornau "заразил" просмотром гонок прошлых лет, особенно мне интересно смотреть гонки "до н.э" (в смысле до того как я начал смотреть их в 1995-м). Так вот недавно посмотрел Эшторил-1993 (вторую победу Михаэля), там Хилл на поуле заглох, а со старта вперед вырвался Алези, и Потехин с Бурковым прямо удивлялись как давно "Феррари" не лидировала в гонках. А перед самым стартом, как обычно, дали графику и показали очки - у Алези и Бергера у каждого было по 10 очков, а это вообще-то сентябрь месяц был, до конца - совсем чуток. Вот это и есть "еще хуже", и не дай Бог, такое повториться (тьфу-тьфу-тьфу).

Вы меня извините конечно, но тогда Феррари не была одной из самых богатых команд, между прочим. Имея такой бюджет, результаты - хуже не придумаешь, разве не так?

Tornau в свое время много порассказал о Марио :D

Леонид а в краце...про Марио...

А вот я думаю, что вопрос стоял так: "Кто готов принять ответственность?" И Крис сказал: "Я"! Или посовещались узким кругом, решили Бальдо сменить, чтобы не дразнить гусей, и решили, что Крис. Пришли к нему и сказали: "Понимаешь, мы решили тебе доверить большую ответственность в такой тяжелый для команды момент. Ты готов?". Естественно, он ответил "Да", потому что такой шанс выпадает не часто.

А поскольку в Италии (и не только!) Феррари имеет культовое значение, то и в случае провала, боюсь ссылкой не обойдется... Тем более, для не итальянца... Могут и распять :lol:

:rolleyes: ой,Лёш, ну ты чего..

Крис он, как "Алексей Михайлович Тишайший" :lol:

это Стефано.."мы посовещались, и я решил"

Галь, это дело не пяти минут, сама отлично представляешь. И денег много придется потратить, а сейчас кризис на дворе. А решать надо сейчас, Феррари вряд ли согласится в апреле с предложениями "потерять сезон 2009"...

Друзья, в теме Кими промелькнула информация о том, что Массимо Атцори вернется на командный мостик. А кто это? :blink:

может, не Атцори, а Атдзори?

был такой Массимо Атдзори, он еще в Заубере с Массой работал - типа был там представителем Феррари, надзирал

там за машинами Ферров, консультировал по особенностям настройки шасси, телеметрию там собирал и в Ферры тащил

и т.д.

может, он?

:rolleyes: ой,Лёш, ну ты чего..

Крис он, как "Алексей Михайлович Тишайший" :lol:

это Стефано.."мы посовещались, и я решил"

:blush: Ну Стефано, Рита, так и надо действовать, хотя бы в плане построения новой вертикали власти в Феррари. Он должен суметь за 2009 год создать все предпосылки для будущих побед Феррари, а точнее поставить организацию роботы команды на новый победный уровень и навести дисциплину и порядок в самой команде. Если этого Лука не увидет, то думаю тут даже и совещаться никто не будет. B)

был такой Массимо Атдзори, он еще в Заубере с Массой работал - типа был там представителем Феррари, надзирал

там за машинами Ферров, консультировал по особенностям настройки шасси, телеметрию там собирал и в Ферры тащил

и т.д.

может, он?

Да, скорее именно Атдзори :rolleyes:

Леонид а в краце...про Марио...

Не, у tornau лучше получится :) . Если в двух словах - то Марио подальше нужно держать, а вот от чего держать, я точно не вспомню :D

Галь, это дело не пяти минут, сама отлично представляешь. И денег много придется потратить, а сейчас кризис на дворе. А решать надо сейчас, Феррари вряд ли согласится в апреле с предложениями "потерять сезон 2009"...

Нехай теряют.

Вон, Браун себе понатаскал спецов.

и т.д.

может, он?

Tornau Из первых рук...мнение....Comeback Марио Алмондо...

Да нет, дома будем отмечать. Только я сомневаюсь, что мне удастся гонку записать. Телевизор в зале стоит. Один на весь дом. :D

Гонка с утра. Или вы уже прямо с утра? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...