Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вот если снизу видна подвеска - это ли не нарушение?

Поделиться этим сообщением

ну , там же типа "серая зона" , что то нарушает , а что то разрешено .

так что решение не предсказуемо

Какая разница, видна она или нет? Понятен лишь тот факт, что новые диффузоры не запретят. Так что жаловаться уже не имеет особого смысла, а то что никто не забрал свой протест - так это чтоб сохранить свое лицо. Все уже начали разрабатывать такие диффузоры и печально, что по слухам Феррари медленней всех. :(

Я уверен что будь это Майкл лично ты бы писал кипятком. Тут еще принято восторгаться объездом Массой двух ошибившихся в борьбе гонщиков в Канаде за какое_то_там_место. А все потому что вспомнить больше нечего. Вот тут и то покруче

И тут на тяжеленном болиде не хуже.

Все уже начали разрабатывать такие диффузоры и печально, что по слухам Феррари медленней всех. :(

Может, у них что-то там в рукаве есть, и они знают, что диффузорщиками крылья как-нибудь подрежут. Правда, это ну очень маловероятно.

Ещеб он его не обошел, если Кими "сьедал" по секунде с круга. Или вы еще верите в чудеса?

Ага. С ненастроенной то коробкой передач. Да и Рено в той гонке явно не была медленной.

Многие и с преимуществом в секунду на круге за куда более медленными болидами тошнили не один круг.

Может, у них что-то там в рукаве есть, и они знают, что диффузорщиками крылья как-нибудь подрежут. Правда, это ну очень маловероятно.

Я в это не верю, что подрежут. Но что-то там обещали к Китаю, посмотрим, главное чтоб не лажали с стратегией. Давай Крис, удачи тебе, ты уж нас не подведи...

да ничего у них нет ни в рукавах, ни в штанах

предлагаю забить на этот сезон и полностью бросить все силы на сезон следующий

титулов уже все равно в этом сезоне не заработать (дело не в результатах двух гонок, а в принципиально медленном болиде)

и чем тратить время на подготовку аргументации для судов, пусть лучше с микроскопом в руках проанализируют регламент следующего года, чтобы увидеть все серые и даже бледно серые зоны, чтобы, пока еще Рори в Феррах, всё это использовать в каждом миллиметре машины, как это сделал Росс

благо, пока еще не ограничили уровень финансовых затрат на сезон и можно развернуться на полную катушку

Ок, на том и порешим.

Щас позвоню Стефано и объявлю ему твое решение :)

Ок, на том и порешим.

Щас позвоню Стефано и объявлю ему твое решение :)

ты путаешь принципиально абсолютно разные вещи: предложение и решение

Я в это не верю, что подрежут. Но что-то там обещали к Китаю, посмотрим, главное чтоб не лажали с стратегией. Давай Крис, удачи тебе, ты уж нас не подведи...

Ну в смысле не диффузоры сами по себе запретят, а что-нибудь другое придумают, чтобы их скорость снизить.

На Криса и сам надеюсь... Но как-то не очень надеюсь...

Ну в смысле не диффузоры сами по себе запретят, а что-нибудь другое придумают, чтобы их скорость снизить.

Да не придумают. Мосли сейчас это точно не нужно. Вот если бы такая ситуация да года два назал - то вполне могли, так как Феррари была очень близка к ФИА.

На Криса и сам надеюсь... Но как-то не очень надеюсь...

У меня так же. Посмотрим... B)

Lonesome, Fixxxer89, в теме "изменения в правилах..." последние 3 страницы идет весьма интересное обсуждение диффузоров. Советую :rolleyes:

Lonesome, Fixxxer89, в теме "изменения в правилах..." последние 3 страницы идет весьма интересное обсуждение диффузоров. Советую :rolleyes:

Да я читаю. Только что это поменяет? ФИА запрещать не будет, как и что-то там "орбезать". Так как кроме правил есть еще и целесообразность и политическая коньюктура. B)

титулов уже все равно в этом сезоне не заработать (дело не в результатах двух гонок, а в принципиально медленном болиде)

и чем тратить время на подготовку аргументации для судов, пусть лучше с микроскопом в руках проанализируют регламент следующего года, чтобы увидеть все серые и даже бледно серые зоны, чтобы, пока еще Рори в Феррах, всё это использовать в каждом миллиметре машины, как это сделал Росс

благо, пока еще не ограничили уровень финансовых затрат на сезон и можно развернуться на полную катушку

Может еще и с БМВ брать пример....слили 2008....Ах не получилось в 2009....ты бросай эти настроения....пусть работают за себя и за того парня...тогда толк будет.... :)

Да я читаю. Только что это поменяет? ФИа запрещать не будет как и что-то там "орбезать". Так как кроме правил есть еще и целесообразность и политическая коньюктура. B)

Нет, ну если и правда настолько вопиющие нарушения, то думаю никакая политика этого не оправдает. Я конечно понимаю, что от ФИА можно всего ждать, но не такого. :unsure:

А там были свои "моменты".

Кими Райкконен:

" …к сожалению мы не смогли должным образом настроить коробку, седьмая передача была слишком короткой и на прямых мотор упирался в ограничитель оборотов, так что атаковать было сложно. Но перед финишем машина поехала быстрее и я смог бороться. Перед последним пит-стопом я смог оторваться и после остановки в боксах совсем немного ему (Джанкарло) проигрывал. На прямой мотор вновь уперся в ограничитель, и я попробовал атаковать по внешнему радиусу, войдя в поворот на максимально возможной скорости."

Преимущество в скорости было, но не стоит, может быть, только на это всё списывать в этом (красивом) обгоне.

Тогда у БГП таких обгонов по внешке за два гп... но у них же говорят самовоз.

Я уверен что будь это Майкл лично ты бы писал кипятком. Тут еще принято восторгаться объездом Массой двух ошибившихся в борьбе гонщиков в Канаде за какое_то_там_место. А все потому что вспомнить больше нечего. Вот тут и то покруче

конечно нечего, ваши коллеги вспоминают.

Как раз обгон в Сузуке 2005 был феноменален, учитывая что на прямой Кими не хватало скорости! Это не пустые слова, это было видно в течении всей гонки, да, финн был быстрее на секунду с лишним с круга, но это достигалось за счёт поворотов, а на прямой Кими регулярно не мог ничего поделать со многими соперниками. И тем ценен обгон, что на равной в данный конкретный момент времени (точнее трассы :rolleyes: ) машине, упёршись в ограничитель оборотов Кими на грани прошёл поворот по внешней траектории и опередил грамотно закрывшегося Физико.

и болид волшебным образом, упираясь в обороты и слетая с тракетории оказался в переди, уличная магия да и только. Вы верите в магию? Болид сьедает по секунде, значит у Физики были тоже проблемы, или ацкий самовоз в данном сегменте у фина.

Нет, ну если и правда настолько вопиющие нарушения, то думаю никакая политика этого не оправдает. Я конечно понимаю, что от ФИА можно всего ждать, но не такого. :unsure:

Вопрос в том, что мы можем это считать вопиющими нарушениями, а болельщики тех же Вильямса, БГП и Тойоты - нет. А как считает ФИА, то вообще сложно угадать. Оно ситуация с Рено и их гибкими демпфлерами в 2006 году очень показательна. Половину сезона катались с ними, а когда стало ясно, что так и интрига может умереть - сразу же и "подрезали птичке крылышка". Поверь, ФИА на многое способно. B)

Капутуляцыя? Не шагу назад битва началась не давно и пока надо продолжать борьбу не верю я что мы не разрабатываем дефузоры у нас есть чем ответить врагам для этого есть несколько факторов:

1. Ресурсы которых нет у врагов

2. Решение FIA о запрете дефузоров

3. КЕРС который может помочь нам с сочетание с дефузором если их разрешат

4. Возможность использование комбинации дыра в носу + пловник+2 дефузор

Капутуляцыя? Не шагу назад битва началась не давно и пока надо продолжать борьбу не верю я что мы не разрабатываем дефузоры у нас есть чем ответить врагам для этого есть несколько факторов:

просто Торнау не верит в команду с этими пилотами и такими тактиками. Я правильно понял?

Пока же наше милейшее руководство использует тактику "Дыра в голове".

Не думаю, что нарушения настолько вопиющие, как это описано. Уверен, что Росс не стал бы так подставляться, и придумал что-то более хитрое и реально обходящее регламент.

Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год.

Второй пункт сразу же отбрасываем, так как ФИА не запретит эти диффузоры.

Третьий пункт пока не приносит дивидендов, так как с ним есть проблемы с балансом машины и надежностью. Да и не на всех гран-при он поможет (в Монако бесполезен вообще).

На четвертый пункт нужно время, которое мы уже потеряли...

Не думаю, что нарушения настолько вопиющие, как это описано. Уверен, что Росс не стал бы так подставляться, и придумал что-то более хитрое и реально обходящее регламент.

Я тоже в этом уверен. Он просто хорошо использовал "серые зоны" регламента. И ФИА это прекрасно понимает, тем более что если уже все начали разработку таких диффузоров - то разрешение суда использовать их будет всеми более или мение принято, без особых последствий.

просто Торнау не верит в команду с этими пилотами и такими тактиками. Я правильно понял?

Может быть а может и нет

Пока же наше милейшее руководство использует тактику "Дыра в голове".

стоит заметить что довольно эффективно :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...