Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кими... Я понимаю, что не особо приятно, когда команда тебя в очередной раз сливает (хотя я не думаю, что решение поставить дождевую резину принималось без его участия), но надо хоть немного переживать за общекомандное дело. Если уж не можешь продолжать гонку, то сел бы в боксах или на комнадном мостике и следил бы за ситуацией. А ходит в щортах и жрать эскимо... Не знаю как другим, но пилотов с таким пофигизмом мне не очень приятно видеть в команде.

Мне тоже это очень не понравилось, даже если что-то случилось с машиной, зачем так демонстративно? :blink:

Зря он так :blush:

Поделиться этим сообщением

еще хорошо что Баттон тока на 5 очков оторвался, и остальные в 2 раза меньше чем могли....

позитив хоть какой то :excl:

Даа уж, это надо такое, уже вторая гонка без очков Феррари и это надо так команде испортить гонку гонщикам, сначала Массе испортили уже в квале, а потом в гонке испортили гонку Кими, а мог бы даже, не мог а попал в любом раскладе в очки, но команда Феррари отжигает дальше, мне кажется и дальше все будет по такому же принципу .. :D

еще хорошо что Баттон тока на 5 очков оторвался, и остальные в 2 раза меньше чем могли....

позитив хоть какой то :excl:

Какой уж там позитив? Одни расстройства. :( :( :(

Ну что? "Болельщики" опять начнут жевать сопли и ныть? Даже не представляю, что бы с вами было, если бы вы болели за Минарди... наверное, повесились бы давно.

Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008

Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008

Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008

Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008

Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008

Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008

Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008

Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008

Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008

Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008

Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008

Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008

Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008

Стефано Доменикали: "Этот день лучше поскорее забыть" 29/03/2009

День Сурка видели такой фильм?...

Хаха посмеялсо, это мне кажется надо в отдельную тему! :)

В общем, итог по гонке: "хотелось как лучше, а получилось как всегда" (с) :D :(

Неа, скорее так: "Хотели, как, лучше, а получилось хуже, чем всегда" :(

Да, цирк уехал, но клоуны остались.

Такого идиотизма, как выпускать по сухой трассе пилота на шинах для силнього дождя я никогда не видел. НИКОГДА! Даже идиотизм Вильямса на ГП Бельгии 1995 нервно курит в сторонке...

Так вот и мне охото понять это что - саботаж! Не ну правда такое впечатление что кто то специально решил слить сезон!

Прямо в точку! Все таки надеюсь что до руководства Феррари дойдет наконец что тот кто сейчас возглавляет команду - ни чего не может! Блин представляю сейчас те глупые заявления которые последуют после случившегося! Да такого если честно близко представить не мог!

Начнут депить про тяжелые погодные условия, что гонка стала лотерей, что в следущих ГП отиграемся, что команда духом не падает и т.д. Короче стандартный набор отмазок от Доменикали и Ко. Тьфу, противно смотерть как из команды победителей превращаемся в лузеров вечно ищущих отмазки.

Какой уж там позитив? Одни расстройства. :( :( :(

Кубица например тоже говорил, хорошо что в самом начале загорелся, зато сча сухой в нормальных шмотках :lol:

ps у нас все равно пока шансов было 0 против читеров...

так что еще не самый худший расклад :)

Такого идиотизма, как выпускать по сухой трассе пилота на шинах для силнього дождя я никогда не видел. НИКОГДА!

Ну об этом мы вчера весь день говорили - что в Феррари придумают что-то новое. Придумали :D

Гость

Глупая гонка. Сначало все было хорошо. Хороший старт Массы. И Кими боролся, и Фелипе явно ехал с одним питстопом, и не сливал сильно (даже Хэма обогнал). Все началось с этой смены резины. Вообще я ничего не понимаю. Ведь Кими на тот момент ехал пятым, КАКОЙ СМЫСЛ РИСКОВАТЬ, по этому сезону 5 место просто великолепно. Затупили по полной, над трассой еще солнце было, там точно бы дождь два круга как минимум пришлось бы ждать. Кошмар...

С Фелипе вроде б было получше все, он одно время даже 6 ехал, но потом начали рвать и метать диффузорщики, потом у Фелипе было еще ДВА питстопа, это при том, что Ник Хайфельд был на той же самой тактики, что и Масса, и ограничившись одним питом на второе место приехал.

Пока полное разочарование, но все таки я веру не теряю. Это Феррари - они должны справиться.

Мне тоже это очень не понравилось, даже если что-то случилось с машиной, зачем так демонстративно? :blink:

Зря он так :blush:

Даша а вчера Фелиппе не демонстративно выражался после квалы???на месте Кими все почки бы отбил Стефано и Ко...сколько можно из него клоуна делать???когда принимали решение о дождевой резине думашеь Кими не переспросил их несколько раз.."мол вы уверены ребята Сильвер 2008 помните ..точно ставим или пару кругов подождем так как запас есть"....и что в итоге...да риск был оправданный получись все мы бы прыгали от счастья..но глядя на Ника который в одним пит стопом вторым приехал..глядя на Глока ...ощущение непередаваемые. и вы еще упрекаете Кими....

Ну что? "Болельщик" опять начнут жевать сопли и ныть? Даже не представляю, что бы с вами было, если бы вы болели за Минарди... наверное, повесились бы давно.

У Минарди просто машина не ехала. Если бы у нас было ведро, то ничего не было бы странного в 10-15 местах. Но если и машина и пилоты могут, а команда ПОСТОЯННО лажает, то уж извини, тут не то, что ныть, а я даже не знаю что надо.

Ну об этом мы вчера весь день говорили - что в Феррари придумают что-то новое. Придумали :D

Как в воду глядели))))

Постучать бы по голове конструкторскому штабу команды за этот пылесос с юбилейным номером! И при том сделать это именно этим пылесосом. Может идеи какие у них родятся стоящие...

Начнут депить про тяжелые погодные условия, что гонка стала лотерей, что в следущих ГП отиграемся, что команда духом не падает и т.д. Короче стандартный набор отмазок от Доменикали и Ко. Тьфу, противно смотерть как из команды победителей превращаемся в лузеров вечно ищущих отмазки.

Ну и? Твои предложения? Перейти болеть за Браунов?

Я просто не понимаю этих так называемых "болельщиков" Скудерии, которые напялили на себя бейсболки с логотипом и считают себя болелами, при этом поливая грязью Команду и устраивая срач и грызню.

Противно с вас.

Дождевую резину по сухой трассе использовать. Я в шоке. На что расчет был? Запороли Кими гонку.

Постучать бы по голове конструкторскому штабу команды за этот пылесос с юбилейным номером! И при том сделать это именно этим пылесосом. Может идеи какие у них родятся стоящие...

При чем здесь конструкторы? Гонку испотили не конструкторы, а стратеги.

Ну и? Твои предложения? Перейти болеть за Браунов?

Я просто не понимаю этих так называемых "болельщиков" Скудерии, которые налепили на себя бейсболки с логотипом и считают себя болелами, при этом поливаю грязью Команду и устраивая срач и грызню.

Противно с вас.

У тебя крайности. Либо вообще молчать в варежку и ничего негативного ни в коем случае про команду не говорить, либо сразу за Браунов идти болеть. А что, надо хвалить команду, или тешиться фразами про то, что "мы вынесем урок из этой гонки"? :unsure:

У Минарди просто машина не ехала. Если бы у нас было ведро, то ничего не было бы странного в 10-15 местах. Но если и машина и пилоты могут, а команда ПОСТОЯННО лажает, то уж извини, тут не то, что ныть, а я даже не знаю что надо.

Застрелиться...

Кубица например тоже говорил, хорошо что в самом начале загорелся, зато сча сухой в нормальных шмотках :lol:

ps у нас все равно пока шансов было 0 против читеров...

так что еще не самый худший расклад :)

А чуть хуже этого не самого худшего это что?

Да!

Маразм страшная болезнь, чем дальше - тем все хуже, и хуже, и хуже...

Хоть Кими с мороженным повеселил! :blush:

Ну что? "Болельщики" опять начнут жевать сопли и ныть? Даже не представляю, что бы с вами было, если бы вы болели за Минарди... наверное, повесились бы давно.

Да фигня, переживём, поругаем и вновь будем болелками меряЦо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...