Leonora Опубликовано 03.04.2009 11:08 Как то не хотелось бы этого :( . Хотя вроде в дождевую погоду испытывали.Испытывать-то испытывали. Но нужно быть готовым ко всему.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2009 11:09 Если будет дождевая гонка, то это вообще полнейшая лотерея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.04.2009 11:12 На посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 03.04.2009 11:14 Приятно так. Порадовала команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 11:21 что-то тут два раза покруговки первой практики и нет покруговок второй практикиСамая лучшая покруговка у Кими - 10-11 раз вышел из 1:36. У Массы также хороша.сравнительная покруговка 2-й практикичто касается кругов на медиуме, то Фелипе ездил длинную серию кругов (что катал на харде Кими - непонятно)а короткие серии на харде оба ездили в 1-й практикеКакой еще медиум? :unsure:Косячат ФИАшники, как когда-то с "волшебными прямоугольничками" в протоколе заседания Совета на шпионскому скандалу.Эм.. что-то припоминаю, но что именно вспомнить не могу - что за "прямоугольнички"?Этим утром мы испытали короткое замыкание в кинетической системе восстановления энергиичто было во второй части не ясно, может и не было ни чегоИспытали или испытывали? :D После короткого замыкания КЕРС можно продолжать гонку?Охлаждение у электрического КЕРС - наименьшее из зол.Феррари, как я теперь понимаю, батареи все-таки вынести в нос болида. А это провода с напряжением около 1 тыс. вольт и токами до 100 А... Вот они то и замкнули...Кроме того, аккумыляторы от таких токов могут еще и взрываться. Если честно, когда увидел дым, подумал не о проводке, а именно об аккумуляторах. :(Умеешь сгустить краски :D :oНа постуЗдорово получился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.04.2009 11:24 На постуСудя по выражению лица - нам опять ничего не светит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.04.2009 11:31 Судя по выражению лица - нам опять ничего не светит :(Не, это он Браунов сглазить пытается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.04.2009 11:33 После короткого замыкания КЕРС можно продолжать гонку?....За какое время можешь устранить проблему?....Ну я не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.04.2009 11:37 На маге проскочила инфа, что Барикелло будет оштрафован за смену КПП. Так что наши шансы возрастают. Вот бы действительно подарок нам в виде дубля сделали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 03.04.2009 12:07 ....За какое время можешь устранить проблему?....Ну я не знаю.... Суупер! Я плакал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 12:13 Смотрю результаты второй практики как бы внушают оптимизм, вроде как на софте ВАЗ 21ф60 едет неплохо, как и на харде. Кстати, кто смотрел саму практику, данные БК были показаны на какой серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.04.2009 12:18 Смотрю результаты второй практики как бы внушают оптимизм, вроде как на софте ВАЗ 21ф60 едет неплохо, как и на харде. Кстати, кто смотрел саму практику, данные БК были показаны на какой серии кругов?смотри здесь 1 сессияhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...ssification.pdfВремена 2 сесииhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.04.2009 12:18 Если будет дождевая гонка, то это вообще полнейшая лотерея :Dосталось вспомнить, когда Феррари что-нибудь выигрывала в лотерею с погодой или СКа вообще я думаю нам лучше или полностью сухая или полностью дождевая гонка, что бы не переобуваться со сликов на дождевую и с дождевой на слики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 12:22 осталось вспомнить, когда Феррари что-нибудь выигрывала в лотерею с погодой или СКа вообще я думаю нам лучше или полностью сухая или полностью дождевая гонка, что бы не переобуваться со сликов на дождевую и с дождевой на слики.А я думаю, что нам нужна просто сухая гонка. В дождь Феррари в последние годы ну совсем не блистала, не в последнюю очередь благодаря слабому и щадящему прогреву резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.04.2009 12:24 На маге проскочила инфа, что Барикелло будет оштрафован за смену КПП. Так что наши шансы возрастают. Вот бы действительно подарок нам в виде дубля сделали :blush: :rolleyes: ну..да Рубиньо может быть оштрафован на 5 мест на стартовой решетке..за замену коробки передачhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/74204 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.04.2009 12:27 Испытали или испытывали?Трудности перевода (с) не мой.После короткого замыкания КЕРС можно продолжать гонку? Смотря где КЗ. Если говорить о проводах, и аккумуляторах, то если дыма не повалит так, что пилот не сможет дышать, и автоматы смогут отключить цепи, то почему нет?А вот ежели КЗ в мотор-генераторе, то это уже обуза движку. Я так понимаю, на муфте съэкономили.Умеешь сгустить краски :lol: Неа. Просто реальная оценка вещей. Кстати, я все-же склоняюсь, что это были аккумуляторы. Изоляция проводки к такому эффекту, что даже респираторы пришлось одевать, врядли приведет. Там же не совковая резина применяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.04.2009 12:29 А я думаю, что нам нужна просто сухая гонка. В дождь Феррари в последние годы ну совсем не блистала, не в последнюю очередь благодаря слабому и щадящему прогреву резиныя в имел ввиду, что лучше дождь всю гонку, чем изменчивая погода.помню в венгрии06 я устал кричать "Миша давай на пит!!!". в итоге Шума на пит не зазвали и потеряли важные очки.причем тогда еще Росс в команде был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.04.2009 12:32 я в имел ввиду, что лучше дождь всю гонку, чем изменчивая погода.помню в венгрии06 я устал кричать "Миша давай на пит!!!". в итоге Шума на пит не зазвали и потеряли важные очки.причем тогда еще Росс в команде былЕго звали, он сам решил не ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.04.2009 12:37 Его звали, он сам решил не ехать.я подробностей уже не помню, так что спорить не буду, но в любом случаи из-за неверной стратегии были потеряны очки.так и получается там очко потерял, здесь два...а в конце сезона будешь локти кусать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 03.04.2009 12:37 Судя по выражению лица - нам опять ничего не светит :(Ой, как не хотелось бы так думать, тем более на фоне обнадеживающей практики... Наверное озабочен проблемами с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 03.04.2009 14:00 когда он такое говорил? :blink: он как раз говорил, что даже на парах феррам не достигнуть такого времени, как у брауновможет и не масса,может перепутал,но кто то из красных-точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2009 14:58 Самая лучшая покруговка у Кими - 10-11 раз вышел из 1:36. У Массы также хороша. :blink: :blink: :blink: это где такая покруговка? поделисьКими, как и Масса, лишь два раза вышел из 1:36или ты имел в виду, 10-11 раз вышел из 1:37?ну, так еще бы !Кими же две серии ездил на софте, а Фелипе только однуи первая Кимина серия на софте была, скорее, неудачной, чем удачной - учитывая времена Массы в это же время на хардеКакой еще медиум? :unsure:который хард :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 03.04.2009 15:19 Охлаждение у электрического КЕРС - наименьшее из зол.Феррари, как я теперь понимаю, батареи все-таки вынести в нос болида. А это провода с напряжением около 1 тыс. вольт и токами до 100 А... Вот они то и замкнули...Кроме того, аккумыляторы от таких токов могут еще и взрываться. Если честно, когда увидел дым, подумал не о проводке, а именно об аккумуляторах. :(Ну ты конечно загнул 1000В и 100А! :blink: При таком напряжении и токе получается 100Кв, а это примерно 160-170 л.с.Так что там либо высокое напряжение и малый ток, либо малое напряжение и большой ток. Более вероятно второе так как при высоком напряжении вероятность оплавления изоляции минимальна. :rolleyes: Ну это я так, для ясности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2009 15:22 Охлаждение у электрического КЕРС - наименьшее из зол.Феррари, как я теперь понимаю, батареи все-таки вынести в нос болида. А это провода с напряжением около 1 тыс. вольт и токами до 100 А... Вот они то и замкнули...Кроме того, аккумыляторы от таких токов могут еще и взрываться. Если честно, когда увидел дым, подумал не о проводке, а именно об аккумуляторах. :(бедный Кими, жуткие ощущения наверное испытал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 15:43 бедный Кими, жуткие ощущения наверное испытал!Россочка, ты ли это, солнышко наше красное ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах