Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хорошо, что не СуперСофт. :D

Я думаю картина будет схожа, в Малайзии софта кругов на 10 максимум хватит

Поделиться этим сообщением

конечно, надо

но не в Малайзии же, где две такие обалденные прямые

с прямыми все понятно а с БМВ нет %)
В Малайзии закончилась первая тренировочная сессия, а BMW-Sauber до сих пор не определилась, будет ли использовать KERS в квалификации и гонке.

“На каждой трассе мы будем принимать решения максимум в пятницу вечером,- сказал Марио Тайссен.- Когда-нибудь мы можем определиться в четверг, однако обычно это будет пятницу. Компьютерные симуляции показывают, что в Сепанге преимущество от KERS примерно такое, что и в Мельбурне”.

Очевидно, что более тяжелый Роберт Кубица не будет использовать KERS в эти выходные, тогда как с Ником Хайдфельдом команда определится сегодня.

может и нашим задуматся :D

Ну допустим в задней части все железо КЕРСа можно снять, а спереди добавить балласт. Баланс улучшиться, снизиться износ шин. Хотя в этом случае есть вероятность вообще не прогреть HARD :(

если машину строили изначально под КЕРС, то снятие КЕРС не приведет волшебным образом к чудесной развесовке

да, возможно, развесовка будет заметно лучше, но сможет ли она покрыть то преимущество, которое дает КЕРС в скорости?

ну и с прогревом шин тоже сразу встанут большие вопросы

особенно, на одном круге в квале

и если с КЕРС еще можно на старте что-то отыграть, то плохое место в квале из-за холодной резины не так-то просто потом будет отыграть на старте без КЕРС

так что, у этой палки слишком много разных концов

с прямыми все понятно а с БМВ нет %)

но наши ведь не на БМВ гоняются

масса вон на длинных сериях (по 7 кругов) в 0,1 от баттона был

да и Виллы выехали на финальный отжиг всего на 3 круга, а так позади массы были всю практику

конечно, надо смотреть, что будет дальше, но я сомневаюсь, что Ферры снимут КЕРС в Малайзии

Я думаю картина будет схожа, в Малайзии софта кругов на 10 максимум хватит

О чём и ресь. Если Софта будет хватать на десяток кругов, то если бы был СС, его бы хватило на ту самую пару-тройку кругов. :D

Говорят, на практике Кими остановился, потому что у него слишком нагрелись батареи КЕРС.

Источник - комментаторы ВВС (и Даниэль :rolleyes: )

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1538581

Может, нафик этот КЕРС?

а через полчаса мы увидим, как у Ферров будет софт в мочалку стираться за три круга :D

Ну, может он хотя бы кругов 5 проживет?

Говорят, на практике Кими остановился, потому что у него слишком нагрелись батареи КЕРС.

у него с системой охлаждения КЕРС уже третий проблемный случай в этом сезоне

два раза на тестах уже было такое

по поводу "на фиг КЕРС" не мы решения принимаем :D

так что, обращайся напрямую к Феррам в малайзию

хотя, раз уж она накрылась у Кими, то ИМХО, можно было бы на второй практике чисто ради интереса

попробовать без КЕРС поездить

Ну, может он хотя бы кругов 5 проживет?

ну, пошли смотреть.... уже начинается

Феерично начинается ГП Малайзии у Феррари.

Зрелищность чемпионата повышается с каждым днем...

хотя, раз уж она накрылась у Кими, то ИМХО, можно было бы на второй практике чисто ради интереса

попробовать без КЕРС поездить

Да видать стоко сил и средств в КЕРС в кинуто что этот вопрос даже не расматриваеться! Если бмв еще пыхтят как то и проскакивает инфа мол лучше без нее !

То красные даже не заикаются!

Вторая практика началась :) Смотрим переживаем :)

В последнем повороте все задницами виляют по страшному

Перед ГП Австралии я писал, что в 2008, когда наши были весьма конкурентоспособны, они всегда были в 1й шестерке во 2й практике. Мне тогда ответили, что равнять эти сезоны не надо. Но все же думаю, что смело можно сравнивать. Вот сегодня наши на 1 и2 месте. Думаю завтра можем расчитывать на 2й ряд. А если повезет, то и на 1й 2й вперемешку с БГП :rolleyes:

чёрт его знает, то ли "дифузоры" не жарят на всю катушку перед заседанием, то ли на "традиционных" автодромах у них действительно нету такого большого преимущества.. + видимо КЕРС на прямых здорово помогает

чёрт его знает, то ли "дифузоры" не жарят на всю катушку перед заседанием, то ли на "традиционных" автодромах у них действительно нету такого большого преимущества.. + видимо КЕРС на прямых здорово помогает

КЕРС наверняка на прямых здорово помагает, только что-то постоянно проблемы с ним :o :(

А БГП как обычно шифруются. Вспомни где они были в Австралии в пятничном протоколе. А потом весь первый ряд заняли :angry: B)

КЕРС наверняка на прямых здорово помагает, только что-то постоянно проблемы с ним :o :(

а я вот что-то упустил, КЕРС можно только 1 раз заряжать на круге (как в Австралии) или несколько? а то две длиннющие прямые, на каждой можно давить этот КЕРС пока заряд не закончится (соответственно и нагрузка на него больше, чем в Австралии, где использовали по чуть-чуть на всём круге)

20.jpg

Камрады, это что на картинке??

а я вот что-то упустил, КЕРС можно только 1 раз заряжать на круге (как в Австралии) или несколько? а то две длиннющие прямые, на каждой можно давить этот КЕРС пока заряд не закончится (соответственно и нагрузка на него больше, чем в Австралии, где использовали по чуть-чуть на всём круге)

Заряжать можно сколько угодно. А вот энергии хватает, чтоб использовать его 6,7 сек. на каждом круге.

20.jpg

Камрады, это что на картинке??

Это уже обсуждали в какой-то теме. Так вроде это гонщик любитель, купил себе старую модель болида Феррари, и вот такое с ним приключилось.

ЗЫ: вроде это в юморе было.

Заряжать можно сколько угодно. А вот энергии хватает, чтоб использовать его 6,7 сек. на каждом круге.

дык 6,7 это с 1 полной зарядки? :unsure:

Это уже обсуждали в какой-то теме. Так вроде это гонщик любитель, купил себе старую модель болида Феррари, и вот такое с ним приключилось.

картинку не вижу, если это то, о чём я подумал, то чел купил себе F399, удлинил кокпит чтобы помещаться в нём, и разбил на овале

картинку не вижу, если это то, о чём я подумал, то чел купил себе F399, удлинил кокпит чтобы помещаться в нём, и разбил на овале

Thanx камрады.

в общем, по поводу хорошего темпа ферров на длинном отрезке на софте не стоит обольщаться

ферры сказали, что это благодаря снижению температуры трассы софт перестал истираться и стал работать хорошо на длинных сериях (но прогревается медленно)

а 15-ю минутами раньше, когда Кими выезжал первый раз на софте при более высокой температуре трассы, то софт после первых кругов уже работал плохо

поэтому опять у ферров дилемма: оставить софт на заключительный отрезок, чтобы ехать на нем по холодку (как мы, кстати, и предлагали феррам в австралии изначально)

или же использовать его на старте, чтобы создать задел на более быстрой резине

поэтому опять у ферров дилемма: оставить софт на заключительный отрезок, чтобы ехать на нем по холодку (как мы, кстати, и предлагали феррам в австралии изначально)

или же использовать его на старте, чтобы создать задел на более быстрой резине

Там уже дождь пошел, и на завтра вроде такие прогнозы Так, что дилема вряд ли будет между H и S

заряжать можно один раз. а использовать на круге сколько угодно раз, но только 6.5 секунд в общей сложности

tornau, а можешь выложить покруговки такие как были в Австралии? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...