Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Получится, если дождя не будет. Бриджи очень "хорошо" поработали. И кто придумал такое идиотское правило с двумя составами резины "через один"?

Мне сначала идея понравилась, но теперь я что-то как-то испытываю негатив :D

Поделиться этим сообщением

КЕРС не поможет, если будет отставание в 0.5 секунды. Более того КЕРС создает проблемы с балансом машины, а особенно нагрузку на заднюю ось, что может привести к таким эпизодам как вылеты Кими и Пике. У Малайзии, если я не ошибаюсь, особо интересен 12 поворот, где можно легко вылететь. А если еще и дождь будет - то тогда я не вижу никакой пользы от данной системы. Но Феррари все равно будет с КЕРСом.

Масса не в 12-м в прошлом году вылетел :rolleyes:

Кстати по поводу разницы в скорости. Лучший круг Ника-то был совсем ненамного меньше.

Но все же меньше, да и по одному кругу не стоит судить, а нужна серия кругов. Показательна квалификация, где Ник вообще выпал из первой десятки.

Гость

А когда Кими столько держал Росберга на суперсофте, который был разбит в хлам, ты тоже так думал? Не пишите ерунды, достало уже.

Согласен кими с керсом хорошо сдерживал росберга сзади на шинах которые уже почти разваливались

А разве можно так сразу снемать или одевать на машину КЕРС ?? я просто не знаю

Можно ехать с ним или без, регламент это позволяет.. Вот у нас вообще предпологалось два шасси, с ним и без..

Масса не в 12-м в прошлом году вылетел :rolleyes:

Не помню. Но это вроде тот поворот, который огибает ту удивительную "башню" и еще в прошлых годах многие там вылетали. А что будет со сликами - страшно представить? А есди еще и дождь? :o

А кто надо работать с людьми обеснить что стенки таранить не есть гуд а если не понимают менять

Не надо Кими к не адекватам приписывать,он же не псих,да и если всех гонщиков после таких гонок менять то кто будет ездить,а в такие ситуации поподают все

Через несколько гонок посчитаем кто из наших пилотов больше стенок попортил.

Лучше посчитаем скоко мы победили ;)

Мне сначала идея понравилась, но теперь я что-то как-то испытываю негатив :D

Я еще с первых дней испытывал к ней негатив. И главное что никто это идиотское правило отменять не будет, так как все дружно забьют на СуперСофт, что Бриджам конечно не нужно.

Lonesome если судить по квале, то самая лучшая тачка с керсом у феррари. может и стоить доводить ее до ума именно с керсом. хотя точный ответ дадут следующие 2 гп.

А я думаю что частично из-за КЕРСа. Кубик и Ник в одной команде, но зато какова разница в скорости была. Жаль что кубик вылетел, мог бы и Кнопкина обойти, вот смеху то было. Тем более команды слишком много ресурсов потратили на КЕРС и на развесовку машини с ним. Ну к тому же читерсвто никто не отменял, но все же уверен, что без КЕРСа Феррари было бы не хуже Кубика на БМВ.

Нику испортили гонку в самом начале и эта не та траса чтобы сравнивать эффективность керса.. В гонке с удачной балансом, развесовкой и хорошем шасси керс будет ох как полезен при обгонах, надо только все довести до ума, технология еще сырая, первый опыт так сказать, дальше все будет интереснее..

Может, его в должности изменили? Когда там у них контракт истекает?

у Шуми?

первый контракт был с 01.01.07 по 31.12.07

но в ноябре 2007-го был подписан новый двухлетний контракт с 01.01.08 по 31.12.09

но ни должности, ни обязанности у него четко не прописаны в конракте, если верить Вилли

только предусмотрена дополнительная оплата в случае езды в болиде (т.е. тестирование)

я так понимаю, он занимается, чем хочет и в чем есть потребность у команды

Нику испортили гонку в самом начале и эта не та траса чтобы сравнивать эффективность керса.. В гонке с удачной балансом, развесовкой и хорошем шасси керс будет ох как полезен при обгонах, надо только все довести до ума, технология еще сырая, первый опыт так сказать, дальше все будет интереснее..

А толку от нее если мы сливаем чемпионат? С учетем запрета тестов это будет практически невозможно. Тут еще нужно новый диффузор делать и адаптировать подвеску для него. Сам Мосли признал, что КЕРС был ошибкой, а если еще введуть в 2010 году стандартный КЕРс или вообще отменят то как потом быть? Говорить "спасибо"? Вот если бы тесты не запретили - тогда согласен. Я не знаю как там Ник но я не увед что КЕРС что-то дал Феррари. И Хем, кстати, думаю обогнал бы не меньше и без КЕРСа.

Lonesome если судить по квале, то самая лучшая тачка с керсом у феррари. может и стоить доводить ее до ума именно с керсом. хотя точный ответ дадут следующие 2 гп.

А толку? Мы же не соревнование проводим кто лучше с КЕРСом, а боремся за титулы.

http://www.###########.com/images/news/8105...rait6_large.jpg - фотка просто угар!

Подпись:

Масса: "Михаэль, ты же мне обещал самовозку а ля F2004 - где она?"

Шуми: "Фелипе, похоже мужики из службы доставки что-то напутали и теперь она у Брауна..."

:D

Нахрен он вообще ушел из команды, где к нему как к сыну относились в это *censored*, где превратился из лучшего гонщика пелотона во что-то непонятное и где к нему отношения никакого.

по той же самой причине, по которой и Фонц подался в Маки - искал лучшей доли B)

и оба, блин, её нашли :D

недаром в народе говорят: "где родился - там и сгодился, а в чужой стороне будешь иметь

голову приклонную и сердце покорное"

Реально жалко Кими в ферах. У него намного лучше темп был. Если бы не ошибка, которую он конечно не должен был совершать, то он бы показал высокий результат. А вы на массу молитесь, хотя вот в этом сезоне и будет видна разница в уровне пилотов, когда они ездят не самовозе. Кими то реально побыстрее будет. А вся команда на старте стоит у массы и наставляет :) смешные вы. не на того зайца ставите, фонца вам надо чтобы он команду под себя прогнул :)

Из: McLaren

ну вы туда и идите. а мы тут сами разберемся на кого нам молиться

у Шуми?

первый контракт был с 01.01.07 по 31.12.07

но в ноябре 2007-го был подписан новый двухлетний контракт с 01.01.08 по 31.12.09

но ни должности, ни обязанности у него четко не прописаны в конракте, если верить Вилли

только предусмотрена дополнительная оплата в случае езды в болиде (т.е. тестирование)

я так понимаю, он занимается, чем хочет и в чем есть потребность у команды

А чего Вилли зимой говорил про то, что они вскоре сядут за стол переговоров?

по той же самой причине, по которой и Фонц подался в Маки - искал лучшей доли B)

и оба, блин, её нашли :D

недаром в народе говорят: "где родился - там и сгодился, а в чужой стороне будешь иметь

голову приклонную и сердце покорное"

Это ты про Кими? Если да, то тогда он-таки нашел лучшую долю.

Реально жалко Кими в ферах. У него намного лучше темп был. Если бы не ошибка, которую он конечно не должен был совершать, то он бы показал высокий результат. А вы на массу молитесь, хотя вот в этом сезоне и будет видна разница в уровне пилотов, когда они ездят не самовозе. Кими то реально побыстрее будет. А вся команда на старте стоит у массы и наставляет :) смешные вы. не на того зайца ставите, фонца вам надо чтобы он команду под себя прогнул :)
Ну так ведь Кими отморозок, еще Монт говорил, какие могут быть отношения с человеком, который не разговаривает. Наверное и с командой не сильно общается. Но не смотря на это, Кими, как гонщик мне нравится.

Этот пилот про которо ты говориш, шел в таком темпе, что Масяне это и не снилось.. темп

и что темп?

на суперсофте за 9 кругов до Киминого пита Фелипе выигрывал у него уже -3,047 сек

вот отрывы Фелипе от Кими на каждом круге при одинаковой загрузке топливом

1. -0,020

2. +0,200

3. -1,438

4. +0,025

5. -0,117

6. -0,517

7. -0,413

8. -0,630

9. -0,137

ну и кому из них не снилось?

а по состоянию на последний круг (18-й) перед выходом пейскара Фелипе выигрывал у Кими уже -8,212 сек

и вот отыгрыш Фелипе после ухода пейскара

25. -0,993

26. -0,205

27. -0,050

28. +0,594

29. +0,091

30. -0,524

вот и прикинь, сколько бы еще выиграл Фелипе у Кими, если бы не эти 7 кругов пейскара

А чего Вилли зимой говорил про то, что они вскоре сядут за стол переговоров?

он не говорил "вскоре" :rolleyes:

он, наоборот, сказал, что торопиться им с Шуми некогда, поэтому они подождут до лета, а там уже будут решать, что делать дальше

причем, сказал он это тогда, когда Ферры прознали, что Росс за Шуми охотится, и забеспокоились, что Шуми, действительно, может уйти B)

поэтому Ферры теперь с Шуми глаз не сводят :D

и на тесты в Херес и Барсу его больного привезли...

и в перерыве между этими тестами устроили совместный отдых на курорте, и на фабрике в маранелло тусовались...

теперь вот в австралию и малайзию его приволокли...

буду теперь стараться узнать, что там за перестановки в структуре, о которых обмолвился Шуми

теперь вот в австралию и малайзию его приволокли...

А он и в Малазии будет? :blink: может ему на базу Феррари надо поехать? или ещё куда....

А я думаю что частично из-за КЕРСа. Кубик и Ник в одной команде, но зато какова разница в скорости была. Жаль что кубик вылетел, мог бы и Кнопкина обойти, вот смеху то было.

Смеху наделал доктор Марио со своими понтами с керсом, если бы не БМВ, то команды возможно бы все дружно отказались его юзать. Но Тайссен настаивал, что мол керс нужен, а в итоге выпустил поляка без него. наверное, чтоб Нику дать фору))

Стоп. Извиняюсь за вопросы с стиле Влата_крск, но я реально не понимаю данной причины схода. НАсколько я помню, переднее антикрыло крепится к монококу единой несущей конструкцией:

927073a627e8.jpg

В случае замены готовят новый носовой обтекатель всборе, который довольно просто можно заменить. Вот не могу понять, что конкретно сломалось у фелипе в данной конструкции

вопрос в том, каким образом? ведь мы не видели никаких контактов его носа с посторонними предметами.

Смеху наделал доктор Марио со своими понтами с керсом, если бы не БМВ, то команды возможно бы все дружно отказались его юзать. Но Тайссен настаивал, что мол керс нужен, а в итоге выпустил поляка без него. наверное, чтоб Нику дать фору))

Гораздо смешнее было бы не использовать KERS после миллионов, вложенных в его разработку. Не находишь?

Гораздо смешнее было бы не использовать KERS после миллионов, вложенных в его разработку. Не находишь?

Смеху наделал "безумный" Макс со своими "идеями"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...