WRX Опубликовано 29.03.2009 12:26 а это спецом Брджи постарались...если в 2008 они привозили немного отличающиеся компаунды, то в этом разница между ними существенно больше...как сами сказали, для улучшения зрелищности :excl:От комментов Хироде можно только поржать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 12:27 а это спецом Брджи постарались...если в 2008 они привозили немного отличающиеся компаунды, то в этом разница между ними существенно больше...как сами сказали, для улучшения зрелищности :excl:Могу заметить, что это единственная реформа, которая действительно добавила зрелищности - давненько не было такого карамболя в борьбе внутри призовой тройки. Можно было вообще придумать жеребьевку резины - прикольно было бы скажем, СС и Хард, где-нибудь в Каталунье :lol:От комментов Хироде можно только поржать :rolleyes:Да и в гонке было немало поводов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 12:28 прошу-гораздо точней чем на главной.Kimi Raikkonen (16th): “Когда я коснулся стены это была моя ошибка. Позор..." :lol: Мда, это очень точно, особенно если взглянуть на ник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:29 Могу заметить, что это единственная реформа, которая действительно добавила зрелищности - давненько не было такого карамболя в борьбе внутри призовой тройки. Можно было вообще придумать жеребьевку резины - прикольно было бы скажем, СС и Хард, где-нибудь в Каталунье :lol:+5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 12:30 :lol: Мда, это очень точно, особенно если взглянуть на ник...переведи лучше) я тоже хочу поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:34 Еще раз: шины у всех одни. Быть может, что "браунам" удается добиться от них большего именно на коротких сериях (квалификация наглядный тому пример), а на длинных уж извольте. Если было бы у них все так радужно, то наверняка тот же Рубенс, увлекшийся борьбой, случайно бы поставил рекорд круга где-нибудь в районе 1:25. Как никак, а гонщик вряд ли устоял бы от такого соблазна. Поэтому нет у них супер-скорости на дистанции. Для справки: лучшее время Баррикелло в гонке - 1:29.066, а Баттона - 1:28.020. Что-то не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 12:36 Michael Schumacher (GER), Test Driver, Scuderia Ferrari - Formula 1 World Championship, Rd 1, Australian Grand Prix :lol: :lol: :lol: http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/aus...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:37 ну, хоть кому-то сегодня хорошо! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 29.03.2009 12:37 Еще раз: шины у всех одни. Быть может, что "браунам" удается добиться от них большего именно на коротких сериях (квалификация наглядный тому пример), а на длинных уж извольте. Если было бы у них все так радужно, то наверняка тот же Рубенс, увлекшийся борьбой, случайно бы поставил рекорд круга где-нибудь в районе 1:25. Как никак, а гонщик вряд ли устоял бы от такого соблазна. Поэтому нет у них супер-скорости на дистанции. Для справки: лучшее время Баррикелло в гонке - 1:29.066, а Баттона - 1:28.020. Что-то не впечатляет...ты видать забыл, что Барик себе НОС ПОЛОМАЛ :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:38 Да говорят, что нос от машины отпадать стал!Что то я не понимаю. А разве нос машины заменить нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:38 Сразу вспоминается: "Служили два товарища...". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:38 :lol: :lol: :lol: Michael Schumacher (GER), Test Driver, Scuderia Ferrari - Formula 1 World Championship, Rd 1, Australian Grand Prixhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/aus...1200px.jpg.htmlвпервые видишь? :) мы уже второй год над такими подписями прикалываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:40 ты видать забыл, что Барик себе НОС ПОЛОМАЛ :excl: :excl: :excl:Допустим сломал, но а Баттон-то ведь нет! 1:28 - не очень-то "времице". Как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:41 Что то я не понимаю. А разве нос машины заменить нельзя?а зачем? он и со сломанным носом быстро ехал :D а вот на пит-стопе уже заменилино ведь свои БК Брауны показывали на самом первом отрезке до первого пита, потом уже похолодало, да и не было особой надобности гнать во всю прыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 12:41 ну, хоть кому-то сегодня хорошо! B) :DДа глядя на такую идилию и результаты Ферров на фоне успехов Брауна складывается ощущение что Суперконсультант работает на Браунов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.03.2009 12:41 впервые видишь? :) мы уже второй год над такими подписями прикалываемсяВпервые. Весело. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:42 а зачем? он и со сломанным носом быстро ехал :DПросто не могу понять причину схода. Я вообще подумал, что гидравлика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.03.2009 12:42 как сказал Стефано Доменикали этот день лучше поскорее забыть...тока за последнее время слишком много дней таких что то набирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:43 Что то я не понимаю. А разве нос машины заменить нельзя?Как я понял слоламось основное крепление всего носового обтекателя!Его нельзя поменять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.03.2009 12:44 Как я понял слоламось основное крепление всего носового обтекателя!Его нельзя поменять!Одним словом Made in China :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 12:44 Да глядя на такую идилию и результаты Ферров на фоне успехов Брауна складывается ощущение что Суперконсультант работает на Браунов :lol:Брауну суперконсультант не нужен - он и сам в состоянии успешно работатьхотя... Росс же до самого последнего дня убалтывал Шуми стать его компаньоном в Браунаххотя, я слабо себе представляю, как Шуми, даже если бы было у него такое желание, смог бы уйти к Россу?у Шуми ведь официальный контракт с Феррами, а не просто по дружбе он с ними тусуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 12:45 переведи лучше) я тоже хочу поржать.РжиВ. Что произошло в гонке?Кими Райкконен: Я допустил ошибку и врезался в стену, это произошло неожиданно, и меня развернуло. Если посмотреть, что произошло далее, то, вероятно, я мог финишировать вторым, и это обидно."Q. What happened in the race?Kimi Raikkonen: It was my mistake to hit the wall, it was just sudden but I spun. Looking afterwards we would probably have finished second, and it is a shame. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 12:48 Брауну суперконсультант не нужен - он и сам в состоянии успешно работатьхотя... Росс же до самого последнего дня убалтывал Шуми стать его компаньоном в Браунаххотя, я слабо себе представляю, как Шуми, даже если бы было у него такое желание, смог бы уйти к Россу?у Шуми ведь официальный контракт с Феррами, а не просто по дружбе он с ними тусуетсяДа надо было Михаэлю на место Баттона садиться и в погоню за 8-м титулом, как Прост в свое время!Было бы прикольно тогда на Баррика смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.03.2009 12:49 Как я понял слоламось основное крепление всего носового обтекателя!Его нельзя поменять!Стоп. Извиняюсь за вопросы с стиле Влата_крск, но я реально не понимаю данной причины схода. НАсколько я помню, переднее антикрыло крепится к монококу единой несущей конструкцией:В случае замены готовят новый носовой обтекатель всборе, который довольно просто можно заменить. Вот не могу понять, что конкретно сломалось у фелипе в данной конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2009 12:50 Брауну суперконсультант не нужен - он и сам в состоянии успешно работатьхотя... Росс же до самого последнего дня убалтывал Шуми стать его компаньоном в Браунаххотя, я слабо себе представляю, как Шуми, даже если бы было у него такое желание, смог бы уйти к Россу?у Шуми ведь официальный контракт с Феррами, а не просто по дружбе он с ними тусуетсяа с чего ты решил , что не уболтал таки ? .уходить никуда не надо может оставаться консультантом у ферров (пока контракт не выйдет) а денюшку мог и вложить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах