Rossa Опубликовано 13.03.2007 19:04 А что - такое разве бывало, чтобы вино на прессухе наливали ?по-крайней мере некоторым было бы полезно... и весело! В особенности нами журналистам!ЗЫ:Как в этом плане не хватает такого как Эддичка Ирвайн!!! Жирик-то был не первым! До сих пор угораю, когда вспоминаю как на конфе (вроде после квалы Канады 1999) Эддичка и Мика соком обливались, а МиШа смеялся и прикрывался полотенцем от них!Вот времена были!!! А сейчас все как примороженные! Роботы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.03.2007 19:51 Ну давай ему нальют. Будем слушать финские песни Не, лучше советские в "обработке а-ля Кима"."Катюшу", например.Представляю, аж смешно становится. Сидит Кимка с красным (заметьте) носом перед журналюгами, подперев щеку кулаком и неторопливо выводит:"Выходила на берег Катюша..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.03.2007 20:12 что кто то сказал , что Кими быстрей , но это только мнение его болел , нет ни каких подтвержденийесли ты про то, что Кими быстрее МиШи - мож и нет подтверждений, сложно сказать точно.А если про то, что Кима очень быстр - есть. Даже сравнить его времена в квалах, (лучшие личные круги), гонках, на бензовозе образца прошлого сезона, со всеми остальными топ-пилотами. Потерял не много, а то иногда и даже наоборот. Партнёры-то вообще можно сказать ползли. Вот и разница.И теперь сравним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 13.03.2007 21:53 Что вы все к этой девице и её штанам прицепились? На мой взгляд, гораздо больший интерес представляет аэродинамика болида. Насколько я могу судить, это не та самая последняя версия, которую Кими и Фелипе тестировали в последние дни тестов в Бахрейне. Получается, что тот аэродинамический пакет разрабатывался для какой-то другой трассы (если я ничего не путаю, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 21:55 Насколько я могу судить, это не та самая последняя версия, которую Кими и Фелипе тестировали в последние дни тестов в Бахрейне.Эта фотка - с шоу 60-лет Феррари в Мельбурне.Там вообще 248F1 были, насколько я помню, а если и были F2007 - то явно в старой конфигурации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 13.03.2007 22:00 Эта фотка - с шоу 60-лет Феррари в Мельбурне.Там вообще 248F1 были, насколько я помню, а если и были F2007 - то явно в старой конфигурации...А, теперь понятно, почему аэродинамика старая. Спасибо за разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2007 01:25 если ты про то, что Кими быстрее МиШи - мож и нет подтверждений, сложно сказать точно.О чём разговор .Притом это в ответ на домыслы , так как это довольно относительно , а главное только Майкл мог идти в квалификационоом темпе по пол гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.03.2007 05:58 Эта фотка - с шоу 60-лет Феррари в Мельбурне.Там вообще 248F1 были, насколько я помню, а если и были F2007 - то явно в старой конфигурации...+1 Это подколка такая, для снятия напряжения на форуме перед стартом сезона. На самом деле, болиды вчера еще в чехлах были и боксы еще не сформированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.03.2007 07:50 О чём разговор .Притом это в ответ на домыслы , так как это довольно относительно , а главное только Майкл мог идти в квалификационоом темпе по пол гонки .Венгрия 98, Франция 04 и Бразилия 06 лучшие тому подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 09:56 Что вы все к этой девице и её штанам прицепились? На мой взгляд, гораздо больший интерес представляет аэродинамика болида.Мне интересно примерно в равной стпени и болид и деваха, ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2007 12:07 Не вопрос. Вот предмет для ругани - интервью Росса Брона, где он сравнивает Алонсо, Кими и Фелипе. http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=517066да это интервью уже обсудили, причем полный его вариант, а не отрывкислишком много слов корреспондента и слишком мало прямой речи РоссаЖ.Тодт тоже в недавнем интервью сказал, что у Феррари был небольшой выбор: в Ф1 сейчас только два гонщика, которых можно было бы рассматривать, как кандидатов в Феррарино начать переговоры решили с Кими, т.к. он по духу больше подходил Феррамтак что никакой сенсации в этом интервью Росса нета все громкие заголовки, что Росс опроверг слова Тодта - не более, чем журналистская уловка, чтобы привлечь внимание читателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.03.2007 13:00 да это интервью уже обсудили, причем полный его вариант, а не отрывкислишком много слов корреспондента и слишком мало прямой речи РоссаЖ.Тодт тоже в недавнем интервью сказал, что у Феррари был небольшой выбор: в Ф1 сейчас только два гонщика, которых можно было бы рассматривать, как кандидатов в Феррарино начать переговоры решили с Кими, т.к. он по духу больше подходил Феррамтак что никакой сенсации в этом интервью Росса нета все громкие заголовки, что Росс опроверг слова Тодта - не более, чем журналистская уловка, чтобы привлечь внимание читателяОсобенно, если учесть, что присматривать пилотов начали в 2004-м, а вести переговоры в 2005-м. И Росс и Жан конечно говорят именно о том времени. Ведь Масса по-настоящему зарекомендовал себя именно в 2006-м. До этого говорили о его потенциале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2007 14:30 Феррари готовятся к гонке (сегодняшние фотки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2007 17:09 На итальянском сайте появились 2 какие-то большие статьи про Фелипе и Кими, нечто вроде превью к гонке, но я не рискну переводить такое: http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...ateg=primopianohttp://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...ateg=primopiano Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2007 18:09 A new era for FerrariAustralian GP - Ferrari - Previewhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...314183825.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 14.03.2007 18:13 Феррари готовятся к гонке (сегодняшние фотки)Все лучшее для Кими и в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2007 18:27 да это интервью уже обсудили, причем полный его вариант, а не отрывкислишком много слов корреспондента и слишком мало прямой речи РоссаДа это фигня .А вот то что Росс сказал , что летом идёт на переговоры о будущем в Феррари , это намного интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 18:30 Да это фигня .А вот то что Росс сказал , что летом идёт на переговоры о будущем в Феррари , это намного интересней Может он так.. только на кофе ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2007 19:06 Извиняюсь, что вклинился в Вашу милую беседу о моде, плавно переходившую в очередные разборки между лагерями фанатов.32 поста снесены.Приятного общения...по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 14.03.2007 19:31 Все лучшее для Кими и в первую очередь это чего, пиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 19:34 это чего, пиво? Шампунь ) для поливание всех трибун после ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2007 19:50 Может он так.. только на кофе ? )Естествено , не факт что договорятся и останется . Ну а на кофе , он туда всегда сможет зайтии , об этом не говорят Но главное то , что начинает вначале с Феррами разговор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 20:05 Естествено , не факт что договорятся и останется . Ну а на кофе , он туда всегда сможет зайтии , об этом не говорят Но главное то , что начинает вначале с Феррами разговор .НАчнёт с Феррами закончит с маками или остановится на феррах, или вообще не приедет .. .вариантов много.. ну в этом сезоне думаю он уже не появится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2007 20:22 НАчнёт с Феррами закончит с маками или остановится на феррах, или вообще не приедет .. .вариантов много.. ну в этом сезоне думаю он уже не появится..вариантов не так и много и ПЕРВЫЙ это имено Феррари , что естествено .Про этот сезон ни кто и не говорил , опуск на год взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 22:36 вариантов не так и много и ПЕРВЫЙ это имено Феррари , что естествено .Про этот сезон ни кто и не говорил , опуск на год взялИ что будет требовать значительного повышения ЗП ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах